Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 225] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Какой бой вы считаете лучшим в Саге?
Танец Мола и джедаев под Duel of Fates (1 эп)
Два клинка против одного. Джедаи vs. Дуку I, II (2, 3 эпы)
Первое понятие о технике магистра. Ангар на Геоносисе, Йода vs. Дуку (2 эп)
Меч против меча и молний. Кабинет канцлера, Винду vs. Палпатин (3 эп)
Дерутся бывшие братья. Лава Мустафара, Дарт Вейдер vs. Оби-Ван (3 эп)
Бой Титанов. Сенат, Йода vs. Дарт Сидиус (3 эп)
Сын против отца. Люк Скайокер vs. Дарт Вейдер I,II (5, 6 эп)
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

По теме: мой выбор - Мол vs Оби&Квай. Отличная хореография, отличные декорации... а музыка какая!
Почти по теме: прочла тут про гнилозубую улыбку Сидиуса и задумалась: ну когда же наши писатели и кинематографисты отойдут от шаблонного представления - если зло, так обязательно кожа с лица ошметками слазит, или зубы гнилые, или еще какой дефект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Мой сайт на valuehost'е лежит в дауне, так что про Боевые Стили Джедаев читайте на http://ob.hotmail.ru/jedicombatstyle.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

а много там, мол кстати с джедаями классно дрался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

1. по красоте - конечно здорово, но лучший бой - это Энакин против Оби-вана, ТАКОГО НАКАЛ СТРАСТЕЙ я не видел ни в одном фильме..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Может,я и покажусь банальной,но голосовала за 1.Просто потому,что Мола люблю))Ну и ещё,конечно,бой красивый,музыка там...Хотя финал обидный.Когда первый раз смотрели,я так обозвала Оби-Вана,что мама меня неделю к видаку не допускала :roll:
Хотя бой Вейдера с сыночком непутёвым тоже замечательный-психологически:Вейдер красиво рассуждает...Выбрала бы его,но...эхх...хореография))
Далее...Йоду не переношу физически.Потому что он летает по воздуху-ну как Нео.Поэтому,хотя Дуку и Сидиус рулез,не могу выбирать бои с его участием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Andre Nightmare, эт потому что самый последний снятый фильм, вот и спецэфекты сыграли свою роль
Darth Ilsa, он же редко летает этот йода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

andreyyy,
Да нет, тогда был бы вариант первый. Но именно атмосфера 2ух бывших братьев теперь ненавидящих друг друга... В других эпизодах сражаются, а тут цель была убить противника, и актеры предали это ощущение на 20 баллов из 10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

andreyyy, когда дерётся-тогда и летает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:30 pm

Голосовал за бой титанов ето то чего мне хотелось увидеть в 3 епе.
Мейс Винду не сильнее Йоды но он самый сильный боец в Ордене. Некоторые говорят что он самый смертоносный человек из всех живущих. Суть его уникальной боевой техники Ваапан - найти в противнике уязвимую точку. Именно поэтому он не смог победить Гривуса когда тот пленил палпатина в начале фильма несмотря на то что потом с ним легко справился обиван - Гривус машина и у него нет уязвимых точек.Все что смог Мастер - ранить Генерала (поетому Гривус кашляет в фильме).
Из книги Метью Стовера "Уязвимая точка"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Гривус (КНС), как же Обик тогда смог победить "Машину без уязвимых точек"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Битва Йоды с Дуку во втором эпе - однозначно самое динамичное сражение. После этого играю в Jedi Knight и думаешь - какие они все ме-е-е-дле-е-е-енные-е-е-е-е!

А насчёт Обика с Гривусом - Гривус же всё-таки не совсем машина, ошибки ему тоже свойственны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 14:48 pm
Падаван
Падаван

Так, поднимаю тему.

Люди, голосуем, 140 человек - явно не предел. А также продолжаем отписываться, какая схватка и почему вам нравится больше всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Сам даже незнаю, так как сомневаюсь между битвами Обика и Дартом Молом и Энакином/ Вейдером и Оби-Ваном..... :?
Все-таки наверное выберу Мустафар. очень зрелищно к тому ж там Силу они больше использовали, а если брать пролог к битве где Анакин душит Падме, так еще один хит поинт в сторону Силы(в смысле удушение с помощью Силы) :lol:
К тому же над этой бтвой и Кристенсен и Макгрегор играющие героев, потратили с месяца 2 только, чтоб наладить технику до совершенства. что опять же играет в пользу как техничности дуэли так и ее зрелищности! Вообще считаю 3-ий эпизод лучший по части дуэлей, хотя во 2-ом Дуку с Йодой удивили не только мен, но думаю и ВСЕХ!!! :P
Голосую за Вейдера и Оби-Вана - Мустафар!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 22:38 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Darth BloSern, в схватке Вейдера и оби-Вана куча спецэффектов делают ее захватывающей. А с Дартом молм - все натуральное. Дуэль судеб, несомненно. к тому же двойной светомеч - шикарное зрелище!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Я проголосовал за Анакин VS Кеноби, зрелеще красивое и захватывающие.Бой Йодера и Палыча тоже ничё, но особенного впечатления не оставил.Битва Мол vs Кеноби, Джин, хороша, особенно завершающий этап.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель,
Не совсем бы так сказал во-первых посмотри фотки тренмровок Кристенсена и Макгрегора в спортзале с мечами и поймешь о чем я говорю. А сцена с Молом тож ничего она она в 2 раза меньще чем дуэль Оби-Вана с Вейдером, к тому ж выбират ьдуэль только из-за сдвоенного меча Мола по меньшей мере глупо. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А сцена с Молом тож ничего она она в 2 раза меньще чем дуэль Оби-Вана с Вейдером

ну от этого она ничуть не хуже, не такая мрачная видно все моменты битвы,
Цитата:
к тому ж выбират ьдуэль только из-за сдвоенного меча Мола по меньшей мере глупо.

Ну не скажи Танца Смерти ты больше в саге ни увидешь.Так что это давольно разумно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

DarthLexius,
Ну разумно если только с точки зрения того, что Мол покрыл ситскими тату все тело а так бы на него и смотреть противно было нет того калорита СИТХА, который он нам дал, тем более джедай перешедший на сторону Тьмы и ставший Лордом Ситхов смог впоследствии убить Оби-Вана в 4-м эпизоде, Мол же просчитался с Обиком, тю к изначально уже после падения его думал, что остается только подождать и он сам упадет, а ума не хватил, чтоб сбросить 2-ой меч в пропасть)..глупо погиб глупо Вейдер же дрался с Обиком из всех сил и чуть не победил и только чистая случайность помогла Обику оказаться выше его , а Энакин поймался на его уловку одурманенный ненавистью вот и пострада, но все-таки не погиб!!!!!!)
К тому ж чем не танец смерти когда они выделывает вензеля мечами в воздухе и затем идет соревнование в Силе где они ОБА равны!
Так, что могу оспорить конечно Мол калоритный Ситх но Энакин с его фирменным желтым взлядом не хуже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 1:58 am
Поселенец
Поселенец

Darth BloSern, Про Анакина я ничего против не имею он мой любимый персонаж, я говорил о битве, а ты про фильм тут загнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 13:55 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Darth BloSern, глупо? Я и не говорил только о мече, зазнайка. Это понятно, что они тренеровались. Они там все тренеруются. Но неужели ты такой дурак, что не понимаешь, что в реале с такой скоростью сражаться и двигаться невозможно? Даже профессионалы не могут так владеть мечом, а ты говоришь об актерах. Тут самую большую роль сыграла именно обработка компьютера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей