Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 221] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арий, Добра и зла не существует....есть только выбор. Пример очень удачно это показывает. Оперируя одного ты совершаешь и добро и зло одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Вопрос:
А как влиялет наличие двух лезвий на характер героя??? Это-то тут при чем? И почему меч с двумя лезвиями именно символ ситха (кстати, первый стафф сделал Экзар Кун)? Разве не все равно какой у теюя меч? Ты, а не он решаешь против кого и как его использовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Цитата:
И почему меч с двумя лезвиями именно символ ситха
А с чего ты взяла, что это символ сита?
Цитата:
Разве не все равно какой у теюя меч?

Не всё равно, от этого зависит стиль боя. А по стилю боя можно иногда разобрать характер сражающегося

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 16:24 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк,
1. я и говорю, что нет!
2. ну-ну...это вовсе не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Цитата:
ну-ну...это вовсе не так...
Поясни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк, стиль боя тоже еще не показатель...вернее вспомни Мэйса Винду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Цитата:
вернее вспомни Мэйса Винду...
Вспомнил....Итальянский стиль.....Им дрались опытные воины, профессиональные наёмники. Они были расчётливы и умело владели ситуацией. Я не представляю другой стиль у Винду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк, я имела ввиду то что его стиль гарнич=ел с Темной стороной...очень сильно...можно даже сказать был связан!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра, ЧТО??? Стиль не приравнивается к стороне, ты что? Один из самых банальных стилей.
И, ради интереса, чем он граничил с тёмной стороной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 19:06 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Берсерк, банальных стилей? Эм... возможно ты сравниваешь ЗВ с реальной жизнью. :roll:
А вообще читай книги...

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=355

Форма VII - Джуио, позднее известная как Ваапад

Только мастера, владеющие высоким уровнем нескольких форм одновременно, способны достигнуть и использовать последний стиль, известный как седьмая форма. Этот стиль считается самым трудным и требует навыков всех известных форм, но взамен наделяет фантастической силой. Ваапад использует смелые, прямые удары, более открытые и энергичные, чем пятая форма, но не настолько сложные по своей структуре, как четвертая. Тактика этого стиля заключается в сокрушении противника серией беспорядочных ударов, делая эту форму, очень непредсказуемой в сражении. Ваапад имеет более сложную последовательность совершаемых движений, чем изящные перетекающие одно в другое движения Атару. Седьмая форма обладает большей интенсивностью, чем Шиен, но расходует намного больше энергии из широкого радиуса действия. Даже пятая форма не создает такого всплеска эмоций, какой вызывает у мастеров, применяющих этот стиль, Ваапад. Для седьмой формы характерны наружное спокойствие, но внутренний взрыв. Этот стиль все еще находится в разработке, так как лишь единицы смогли достигнуть необходимого мастерства, чтобы овладеть этим искусством, или вообще когда-либо слышали о его существовании. В основном этот стиль изучают ситхи, или же темные джедаи. Ваапад считается улучшенной версией седьмой формы, ранее известной как Джуио. Только мастера такие, как Мэйс Винду, Сора Bulq и Депа Биллаба владели этим боевым стилем.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Последний раз редактировалось AxE 22 Декабрь 2005, Чт - 19:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк, мдяяяяя...тяжелый случай....действительно - читай книги...

AxE, пасибки!=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

AxE, Интегра, Я уверен, что книги читаю уж побольше вашего. НО книги по ЗВ не читал и читать не собираюсь! ЗВ - это фильм!!!

AxE,
Цитата:
банальных стилей
Представь себе банальный стиль и довольно простой в обращении, по себе знаю, пробовал.
А с чего, как не с реальной жизни брались основы? Вот видишь, в КНИГЕ написано не пойми что, а вы читаете. А посмотрите на экран! Там видно, что стиль совсем ничем не выдающийся. Им пользовался и Энакин и, кажется (сдесь я могу ошибиться, давно не смотрел) даже Дуку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:25 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Берсерк, это даже по сюжету Лукаса говорится, что у Винду ваапад - поиск уязвимой точки. Фома неверующий. Не надо идти поперек официальной вселенной ЗВ и говорить о всяких итальянских стилях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Тьфу! Что за люди! Хорошо......Подойдём с другой стороны, если вы такие всеотрецающие....

Кто может заявить, что Лукас мог САМ придумать новый стиль фехтования, не основываясь на истории? На существующих стилях? Я разве отрицаю, что У ЛУКАСА ЭТОТ стиль называется ваапад???? Покажи мне пальцем такие слова.

Дарт Врангель, Я тебе очень признателен, что не начал меня забрасывать мукулатурой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кто может заявить, что Лукас мог САМ придумать новый стиль фехтования, не основываясь на истории? На существующих стилях? Я разве отрицаю, что У ЛУКАСА ЭТОТ стиль называется ваапад???? Покажи мне пальцем такие слова.

Вот именно ОСНОВЫВАЛСЯ, а не списывал целиком и полностью! преобразовывал во многом под Вселенную ЗВ и в какой-то степени это уже не те стили какими были первоночально и восприниматься с точки зрения реальных не могут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк,
Цитата:
Я уверен, что книги читаю уж побольше вашего

ну можно хоть без личностей, а? О том что помимо ЗВ читаем Я и Акс тебе не известно, так же как нам о том, что читаешь ты. Да и к делу это вовсе никакого отношения не имеет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:46 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
AxE, Интегра, Я уверен, что книги читаю уж побольше вашего. НО книги по ЗВ не читал и читать не собираюсь! ЗВ - это фильм!!!

Ты еще скажи - вместе взятых... :lol:
Релакс, разговор идёт про Зведные Войны, остальные книги, пока не трогаем.. :wall:

Анакин и Дуку использует совершенно различные стили фехтования, а уж тем более отличные от Ваапада - Винду. Все эти стили борьбы были тоже не из головы придуманы всякими там авторами, а были разработаны (это, конечно, громко сказанно. Просто-напросто набрал всего отовсюду) постановщиком боёв, который у Лукаса работал. В дальнейшем на основе его работ уже всё это было приведенно в письменный вид.

Цитата:
НО книги по ЗВ не читал и читать не собираюсь! ЗВ - это фильм!!!

Хм... :roll: Тогда, о чем вооще может идти речь в этом топике?
    Стафф мы видили у кого? У Дарт Мола.
    Дарт Мол - кто? Ситх.
Тема разговора исчерпана? :D

Интегра писал(а):
Вот именно ОСНОВЫВАЛСЯ, а не списывал целиком и полностью! преобразовывал во многом под Вселенную ЗВ и в какой-то степени это уже не те стили какими были первоночально и восприниматься с точки зрения реальных не могут!

Интегра, не могу не согласиться. ;)

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

Тема уже давно себя себя исчерпала, поэтому соглашусь с AxEом! Уже сто раз говорилось что стафф агрессивен, а джедаем не свойственна агрессия. Если, блин, опять кто-то вздумает спорить, сначала подумайте, что агрессивнее : простой меч или обоюдоострый? Ну? Вот, то-то же!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Интегра,
Цитата:
ну можно хоть без личностей, а? О том что помимо ЗВ читаем Я и Акс тебе не известно, так же как нам о том, что читаешь ты. Да и к делу это вовсе никакого отношения не имеет...
А тогда не надо мне в лицо тыкать мукулатурой.

Цитата:
Не могу согласиться. Так как он ОСНОВЫВАЛСЯ на реале, то в реале это тоже можно оценивать вполне объуктивно.

AxE,
Цитата:
Стафф мы видили у кого? У Дарт Мола.
Дарт Мол - кто? Ситх.
Одного персонажа мало, чтобы оценить чьё это оружие.

Арий,
Цитата:
Уже сто раз говорилось что стафф агрессивен, а джедаем не свойственна агрессия. Если, блин, опять кто-то вздумает спорить, сначала подумайте, что агрессивнее : простой меч или обоюдоострый?
Если ты решил придавать !оружию!, а не кго ВЛАДЕЛЬЦУ такое качество как агрессия, то это ладно, твоё дело, хотя и шутка хорошая. Пускай. Тогда исходя из этой позиции: Обоюдоострый меч самый спокойный - он самый тяжёлый и дрались им расчётливо, что ты имел ввиду под словами "простой меч" я не очень-то понимаю, но догадываюсь, что заточеный с одной стороны (какой же это простой?) - он немного агрессивнее обоюдоострого, сабля - одно из самых агрессивных видов холодного оружия. НО самый агрессивный в таком случае будет - нож.

AxE,
Цитата:
Тема разговора исчерпана?
Причём уже о-о-о-о-о-очень давно! Я не понимаю зачем её вновь подняли? Здесь уже когда-то пришли к согласию, что двойной меч - это оружие того, кто умеет и хочет им пользоваться, а не того кто принадлежит к той или иной стороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

непрошибаемо...лана, пусть каждый останется при своем мнении...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей