Интегра,
Цитата:
ну можно хоть без личностей, а? О том что помимо ЗВ читаем Я и Акс тебе не известно, так же как нам о том, что читаешь ты. Да и к делу это вовсе никакого отношения не имеет...
А тогда не надо мне в лицо тыкать мукулатурой.
Цитата:
Вот именно ОСНОВЫВАЛСЯ, а не списывал целиком и полностью! преобразовывал во многом под Вселенную ЗВ и в какой-то степени это уже не те стили какими были первоночально и восприниматься с точки зрения реальных не могут!
Не могу согласиться. Так как он ОСНОВЫВАЛСЯ на реале, то в реале это тоже можно оценивать вполне объуктивно.
AxE,
Цитата:
Стафф мы видили у кого? У Дарт Мола.
Дарт Мол - кто? Ситх.
Одного персонажа мало, чтобы оценить чьё это оружие.
Арий,
Цитата:
Уже сто раз говорилось что стафф агрессивен, а джедаем не свойственна агрессия. Если, блин, опять кто-то вздумает спорить, сначала подумайте, что агрессивнее : простой меч или обоюдоострый?
Если ты решил придавать !оружию!, а не кго ВЛАДЕЛЬЦУ такое качество как агрессия, то это ладно, твоё дело, хотя и шутка хорошая. Пускай. Тогда исходя из этой позиции: Обоюдоострый меч самый спокойный - он самый тяжёлый и дрались им расчётливо, что ты имел ввиду под словами "простой меч" я не очень-то понимаю, но догадываюсь, что заточеный с одной стороны (какой же это простой?) - он немного агрессивнее обоюдоострого, сабля - одно из самых агрессивных видов холодного оружия. НО самый агрессивный в таком случае будет - нож.
AxE,
Цитата:
Тема разговора исчерпана?
Причём уже о-о-о-о-о-очень давно! Я не понимаю зачем её вновь подняли? Здесь уже когда-то пришли к согласию, что двойной меч - это оружие того, кто умеет и хочет им пользоваться, а не того кто принадлежит к той или иной стороне.