Lord Darth Antonius, Во-первых, скажи, плиз как тебя завтра на СтарКоне отловить. Если можно опиши себя (фото?) и какой ник на бэйдже?
Да и вообще вопрос - один ли ходишь или с компаней? Может общие знакомые есть, через них на связь выйдем.
Во-вторых, по поводу первого дня на СтарКоне.
"Рок-Опера" - ужасна. Нет... ну, настолько ужасна, конечно, но она... не удалась. (
Ребятам, конечно же огромнейший респект за старания, за невероятную проделанную работу, (да, знаете ли написать текст, подобрать музыку, костюмы, всё это поставить, тоже усилий требует) но!
Она очень затянута была, некоторые моменты до ужаса нудные и опять же! затянутые.
Смотреть на валяющуюся на полу Падмэ, которая при этом и плачет еще и 3 минуты слушать однообразую музыку - плохо.
Если бы они ограничились одним 3им эпизодом - было бы нормально, но пойти дальше... простите, я не выдержал и ушел.
Что еще? Ах, да! Невероятный номер. Все маги нашей планеты нервно курят в стороне -
"Поющие микрофоны"
Да это было нечто. 4 микрофона на сцене, занавес и они поют. Я же вроде не курил ничего такого. )
Ах и что еще меня добило - фанера. Да, фанера. Нет, я всё могу понять, там... неполадки, заболел кто-то, не смогу, подставил... прочее.
Но Падмэ, которая тупо даже под фанеру не попадает, пропускает куеву тучу слов в тексте - это некрасиво.
Благо сидя в 3 или 4 ряду прямо рядом с дверью мне было видно прекрасно, как это было. (
Что там еще?
"ЭксЛибрис" - МОЛОДЦЫ!!!!!!!! МЛЯТЬ!!!
Kerran мне не даст соврать - он меня удержал чтоб я не вылез на сцену. АУУУУ! Это было нечто, я сидел с отвисшей чельстью.
И у меня капали слюни. Если я потом отловлю как-нибудь девчонок, что сидели перед нами, то выбью эту фотку у неё и покажу тут.
Экслибрис молодцы. Мне понравились всех их танцы. Очень красиво, очень приятно было. Спасибо им огромное.
Девушка, что выступала в самом начале. К сожалению не знаю, как зовут её.
Обидно, что со звуком касяк был.

А так очень забавно, как на сцену выходит Боб Найн, потом появляется девушка в форме
с имперскими нашивками и начинает петь песню... про любовь? Просто забавно было.
Слов так и не разобрал.

((
Ну и вступление.

Вступление это нечто.
Вейдер читал с такой интонацией, что напомнил мне молодого пионера Петечку, которого поставили на табуретку и попросили прочитать стишок про славную страну советов ))))))
(надпись над сценой была очень в кассу) :p
В общем нормально, очень нормально. Лично я получил удовольствие ибо пришел не тупо смотреть на концертную программу, а именно общаться с другими ЗВшниками. Чем я и занимался. Завтра обязательно встретиться и завтра будет самый загруженный день. Так, что весь день будем ффтыкаться.