Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 53] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Berserk, Стар трек тоже мир, но почему-то покрывается пылью, и кроме кучи г...х игр кругом пропал.
Да изначально В ЗВ небыло масштабности, но в RotS & AotC Жорик поприбавил масштабности!
Блейд, да согласен в свое время ЗВ сделалм прорыв с спецэффектах.
Dyach, мне на руки попадались 6 книг и совковские и изданные в РФ на 3 был указан Фостер а на 3 Жорик...-это то меня и смутило.
Black Raven, Сначала фаны матюкались но потом поняли, что енто как пролог был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 22:02 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Black Raven, он не был одним из первых. Фантастики на то время куча было, только жанр был непопулярен в массах. andreyyy, Эпизод I - фильм для маленьких детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 22:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Lord Axelus, просто Алан Дин Фостер писал некоторые книги (напр. Эпизод IV) под псевдонимио Джордж Лукас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Dyach,
Цитата:
ходят слухи, что основатель - Лукас... только ты никому-никому не говори! Это тайна!
Ты зачем парню лапшу на уши навешал, разве ни разу не видел, что перед началом фильмов и игр появляется зелёная надпись "FosterArts"! :wink:
Black Raven, Ты прав! Знаешь, что оскаров "Новая надежда" не взяла, да и других наград маловато дали, а вом "Империя наносит ответный удар" собрала больше всех из трилогии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 8:18 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane, Не могу я согласиться, что кинематограф - это ремесло. Это искусство!

Dyach, "Звёздный Путь" сняли 60 лет назад. Клубы его любителей появились ещё до того, как вышел 4 эпизод, у этих клубов, по всему миру, есть свои гимны и всё, что положено. Я к ним не отношусь, не думай. А сравнивать ЗВ (космо оперу) с "Чужими" (фантастический хоррор), с "Риддиком" (фантастический боевик) или с чем-то ещё я бы не взялся. Это абсолютно разные фильмы. Всё равно, что сравнивать нашу культуру с культурой Индонезии, например.

Black Raven, ну, это тоже сиграло ма-а-а-аленькую роль. Наверняка в мире не меньше людей, которые раздражаются от ЗВ, чем тех, которые ЗВ восхищаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 8:22 am
Поселенец
Поселенец

Lord Axelus,

Цитата:
Стар трек тоже мир, но почему-то покрывается пылью, и кроме кучи г...х игр кругом пропал.
Да изначально В ЗВ небыло масштабности, но в RotS & AotC Жорик поприбавил масштабности!

Бред полнейший! Масштабность присутствует во всех эпизодах и в книге, просто её нужно замечать.
Цитата:
"Звёздный Путь" сняли 60 лет назад. Клубы его любителей появились ещё до того, как вышел 4 эпизод, у этих клубов, по всему миру, есть свои гимны и всё, что положено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, знаешь я знаю очень многих людей, которые считают, что З.В. это полное гг, а всякие тупые "хэпиэндные" истории вроде ну там "Пираты Каспийского Моря" или "Властелин Овец"(фильм, а не книга) они считают шедевром. Вообще там никакого смсла в этих фильмах нету, просто тупые сказки про то как добро победенчески героижит над злом. В З.В. везде есть философская тема, над которой думают и думали лучшие умы нашей планеты: что сильнее добро или зло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Плюс ко всему ВЗВ (Вселенная ЗВ) бесконечна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

RELOAD911, согласен бесконечна она и можнопридумать еще множество историй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 18:11 pm
Поселенец

Посты: 21

И как, не крути Это ложны делать мы фанаты SW, а тоисть самим развивать историю вселенной SW.

Последний раз редактировалось Блейд 16 Октябрь 2005, Вс - 20:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Блейд,
Умно сказал. А как написано - "высший штиль" по Ломоносову! :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Хохмач, на то ты и Хохмач чтоб всех высмеивать
Блейд, хотя бы по клавишам смотрел как печатать, но смысл понял согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Black Raven,
Цитата:
"Пираты Каспийского Моря" или "Властелин Овец"(фильм, а не книга) они считают шедевром. Вообще там никакого смсла в этих фильмах нету, просто тупые сказки про то как добро победенчески героижит над злом.

Я промолчу, но в тебе я очень разочаровался, ты мне казался совсем не глупым человеком.

Блейд, выучи русский для начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

ИМХО, причина успеха — Очень Широкая Вселенная, Огромный Простор Для Фантазии и главное — отсутсвие каких-либо прогрессивистских реалий, вроде мира без войны, всеобщего равенства-братства. Все как у нас, на земле, в старом-добром двадцатом-двадцать первом веке, только в масштабах галактики и с гораздо более высоким уровнем развития. Мир звездных войн — мир очень сильно застоявшегося феодально-информационного века.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Беда, господа, в том что сейчас писателей понесло так ,как не несло Перумыча с его серией "хранитель мечей", порой страшно думать к чему все енто приведет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, извини меня! Но Пираты Карибского Моря, там в основном действия философских диалогов вообще нету, да и сюжет почти никакой скучный и нудный, видели мы такое!!! Единственная вещь почему я смотрел этот фильм несколько раз это Джони Депп, так как он мой любимый актёр. А многие голливудские фильмы это те же самые песни попсы, одно и то же. А что по твоему эти два фильма шедевр?

Или опять возьмём к примеру фильм "Ван Хельсинг", книгу кто нибудь читал? Если да, то что лучше, где больше смысла? Или "Ночной Позор" чем окончился фильм тупым не совсем хэпиэндом это да, но там отчётливо виден закос под З.В. особенно, когда Антон дерётся люминисцентной лампой с Завулоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Black Raven, ПиратыКарибского Моря - замечательно снятый фильм! Это не тот фильм, в котором нужны философские диалоги, они бы только всё испортили! Фильм о пиратах - это фильм действия! А какая игра актёров! Ты смотрел древнюю картину "Остров Головорезов"?

"НОЧНОЙ ДОЗОР", а не позор! Ты читал книгу? Вот это настоящий шедевр! Фильм, да, немного неудачный, но только тем, что в книге намного больше действия! Закоса под ЗВ там нет, Городецкий отражает при помощи света удары тёмного меча, а затем общий план со сражением сил тьмы и света! Лампа и меч Завулона, лишь олицетворения враждующих сторон! А лампа потому, что это единственный источник света, имеющий форму схожую с формой меча! И фильм ещё не окончился, а только начался! В книге столькоразных, как раз философских и не философских идей, что просто восхищаешься широтой ума автора, его незацикленностью на чём-то одном, его мировоззрением.

Давай не будем трогать ЭТУ трилогию, а то я боюсь, что могу написать много грубостей. Я очень уважаю Лукьяненко и его идеи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, книгу я читал, и просто опечатался когда писал название книжки, извиняюсь. Но согласись, что Пир. Кар. Мор. обычный попсовый голливудский фильм, как и "Ночной Позор".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 10:04 am
Поселенец

Посты: 6

ЗВ дают нам простор для размышлений, всегда можно помечтать, а что бы случилось, если бы тот или иной персонаж остался жив или поступил иначе. Мир ЗВ живой, может сыграло свою роль то, что он создавался на наших глазах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Black Raven, ладно, по поводу Пиратов я с тобой спорить не буду - у тебя своё мнение, моё же мнение заключается в том, что это великолепная картина, а я очень критично отношусь к фильмам, однако Пираты заслужили моего уважения.
Но я не понимаю, ты что туп и плохо понимаешь русский язык? Или ты делаешь это из примитивной вредности? Я тебя просил не трогать этот шедевр Отечественного кинематографа. И ты не можешь никак прочитать правильно название? Давай я тебе помогу. Читай по слогам: "НОЧ-НОЙ ДО-ЗОР". Прочитал? Молодец, умный мальчик, возьми с полки пирожок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей