Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Винду - персонаж незаурядный во всём. Вот поэтому у него такой меч. А вообще - Л.Джексон попросил Лукаса необычный меч и красивую смерть. С первым прокатило, со вторым, как понимаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Хохмач писал(а):
С первым прокатило, со вторым, как понимаете...

Ну почему?.. Вылетел в форточку - тоже что-то необычное есть... может даже красивое... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Одно из двух - либо народ тупой, либо просто косит под тупых, чтобы пофлудить.
Я дал вам объяснение по миру. Цвет клинка определяют фокусирующие кристаллы меча.
Акс дал вам полную версию объяснения со съёмок. Джексон ради шутки запросил себе фиолетовый меч. Лукас дал ему его серьёзно. И всё. Никакой С.Дж. не пижон, чтобы требовать себе специфический цвет, никаких розовых мечей, никаких ситских технологий, никаких "других" пещер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, А откуда ты это знаешь? Ты что, знаком с Лукасом или Джексоном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, а таши фантазии более надежны, чем происки журналистов? :lol: Пророки, yep?
Ok, не буду мешать тебе набирать посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 21:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Agalor, Мы здесь не обсуждаем процесс сьёмок и приколы актёров! А обсуждаем конечный продукт под названием Звёздные Войны и персонажей в мире ЗВ. Забудь на время про сьёмочную площадку, а посмотри в саму Сагу, как в мир, в котором живут эти персонажи. Их мы и обсуждаем. В том числе и меч Винду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, А почему ты так уверен в своей правоте? Откуда ты зныешь, про камни? А может ему Йода помог такой меч надыбать, а? А где он такие камушки нашёл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Просто поражаюсь, я воспринимаю ЗВ как фильм, плод фантазии и для меня это не реально, поэтому я поверю в рабочий момент со съемок, чем в пещеры с необычными камушками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane, А мы говорим про плод фантазии, а не про саму фантазию!!! Рабочий момент съёмок - это уже документальный материал, а не сам фильм!

Господа и дамы! Если Вам не интересна тема или она Вам не нравится, то не надо здесь писать! Вас никто не заставляет сюда заходить и всё это читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Не уж то во всей галактике не сыщется фиолетового кристалла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 13:38 pm
Поселенец
Поселенец

У меня на это счёт два предположения:
1) Он всё - таки главный магистр и должен отличаться от всех остальных, поэтому и взял такой цвет меча.
2) Вмпомните историю с главным героям из K.O.T.O.R 2 там в пещере кристалов можно было найти свой именной кристал, а может для Винду именным кристалом стал именно световой кристал фиолетового цвета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 14:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Склонение темы про световой меч Винду в пользу разборок между актёром и режиссёром-сценаристом ставит под удар репутацию Лукаса, которая и так не высока из-за Мести Ситов, снятой на отмашку. Если Лукас никак не объяснил подобное явление, как фиолетовый цвет сэбера Винду именно как составляющая Мира ЗВ, а не мира Голливуда, то или забыл это сделать, предоставив право нам "дофантазировать", или попросту забил на это, что не делает ему чести.
И если обсуждение недоговорённостей Саги является флудом, то это походит на призыв больше никому на форуме не постить, а в редких случаях выкладывать интервью и прочие продукты Лукаса, с чем, в принципе, успешно справляется первая страница оффициального сайта ЗВ и главная сайта КОТОР. То есть форумы в данном случае не нужны, не так ли, Agalor?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да какая по большому счёту разница? Развели дебаты... Это просто ещё одна деталь, придающая шарм и индивидуальность герою Винду. Если бы он был белый со, скажем, зелёным мечём, он был бы не так крут, даже прост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, мне еще раз два своих поста в цитату вставить, так что ли? Нет никакой недоговорённости саги...вы же не обсуждаете, почему Оби-Ван носил исключительно бежевую форму, а Энакин - тёмно-коричневую с чёрной кожаной поверх? Вы не обсуждаете, почему у Энакина первый его меч был с голубым клинком? И так далее до бесконечности.

Ладно, чего я распинаюсь перед флудерами? Пусть еще пару лет пообсуждают, чьё же это великое оружие - lightstaff, что явилось причиной перехода Энакина на ТС и почему у Винду фиолетовый меч...
Могу подкинуть еще темы для обсуждения - почему Винду лысый, почему Падме во 2 эпизоде в конце оделась в белое, почему Боба Фетт никак не удосужился покрасить и отполировать свой доспех, почему Боба Фетт не купил себе приличный корабль вместо убогого Firespray'а, зачем Боба перекрасил доспех отца из синего в целёный цвет, почему Энакин, модифицировав свою Фею, покрасил её именно в синий цвет, почему штурмовики Империи носят броню именно белого цвета (почему бы не взять серый, раз это доминирующий цвет всего в Империи?)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, может прикратишь заниматься флудом, высказываясь ОБСАЛЮТНО НЕ ПО ТЕМЕ?! Ты в заголовок темы смотркл?! Там что, написано "Хорошо это или плохо - обсуждать на форумах детали фильмов?"?! Так что ты тут себе счетчик накручиваешь постами обсальтно не в тему, заставляя других создавать также посты не по теме. Те, кого ты называешь "флудерами", как раз таки высказываются по теме. Целью форумовявляется сбор неординарных решений, своеобразный "мозговой штурм"...

Извеняюсь за оффтоп, просто мне уже надоело второй день читать его "гневные посты"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

итак, надеюсь это будет последний оффтоп в этом теме
Rasty_Neil, и Agalor, в очередной раз повторяю, не нравится тема - не заходите сюда, это ведь как раз вы себе посты набираете, так что либо высказывайтесь по теме, либо не высказывайтесь вообще, вот!
p.s. как я уже говорил, то что почти у всех цвет клинка - синий и зеленый еще не значит, что других быть не может! Существование пещер, из которых джедаи добывают кристаллы - Винду просто мог расти в непопулярноой, так сказать, пещере!невыдумка, а подтвержденный факт,так что кристалл из клинка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, Я создал тему из интереса к вопросу, который давно не даёт мне покоя.

Agalor, Главный флудер здесь - это ТЫ! Создавай свои темы, раз такой "умный" и изволь умничать там!!! Раз эта тема тупая, то что ты, гений, здесь делаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей