James Root писал(а):
А есть модельки из ЗВ, которые нужно собирать\склеивать? Разных кораблей, Звезды Смерти... есть?
Есть. В природе, в смысле... Ну, и на амазоне, конечно. Древняя линейка безвестной конторы АМТ - есть X-Wing, Star Destroyer, AT-AT, AT-ST, Slave I. Вроде, от них же была и Звезда Смерти о двух половинках - но качество её такое, что опрятнее самому из полена вырезать... Остальные - славные модельки, особенно после качественной покраски (*с нежностью смотрит на висящий на леске X-Wing*). С масштабом, правда, они тоже не парились: Star Destroyer на треть меньше X-Wing'а, так что рядышком их лучше не располагать

Еще в конце 90х годов эти коробки попали к нам в город (непонятно как, да и стоили они по тем временам слишком уж - на Икс ушла вся стипендия

). Теперь я наблюдаю их лишь на Toys'r'Us и на Амазоне...
Цитата:
Я был там дня два-три назад, поднялся на второй этаж - там по ЗВ игрушек немеренно. Гривус, Оби-Ван, Вейдер, Анакин, еще есть такой классный шлем Вейдера (если его одеть, то можно говорить голосом Темного Лорда), также там были сайберы Анакина и Оби-Вана.
Зависти моей пределов несть... Я когда-то успел урвать на залетных прилавках настоящего хасбровского Darth Maul'a - и всё... Как bantha языком слизнула...
Никто не имел опыта заказа именно такого рода продуктов (action figures) из-за бугра? Интересует исключительно их способность пройти таможню