Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

General Psimon, Да вроде ничё не делаю. Так, фигнёй страдаю. Хотя может какой фан-фильм и сделаю (после экзаменов).
QuienSabe, У меня тормоза в окне Монитор (ещё до кодинга во что-нибудь!). Кстати,когда я делал текст прямо в Premiere, тогда после "Camera View" текст действительно как будто в даль улетал. А когда вот так текст взял:
Цитата:
создать в любой проге (напр. photoshop) картинку с правильно расположенным текстом, поместить её в клип, увеличить до нормального размера и настроить движение (в фильтре Motion, переходишь на первый кадр ставишь Position по вертикали 300 и закрепляешь нажав будильник, переходишь на двухсотый кадр ставишь Position по вертикали -300 (числа настрой сам) и закрепляешь нажав маленькую такую кнопочку между стрелками в этой строке )
После этого создаешь новую последовательность (панели Project) и перетаскиваешь в неё первую последовательность (вот ты и получил виртуальный клип ) назначаешь Camera View и настраиваешь его по усмотрению.
то теперь текст, хоть и наклонный, но скользит снизу вверх как обычные титры, а не улетает в даль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 23:41 pm
Поселенец

Посты: 21

ты видимо не так сделал, вначале делается Sequence 01 - которая содержит двигающийся текст, потом создается Sequence 02 - и в неё вкладывается Sequence 01.
Получается вложенная последовательность. Потом открываешь Sequence 02 (дважды на нем кликнуть), вообщето он сам должен открыться главное посмотри чтоб активная последовательность в TimaLine была Sequence 02. и уже на Sequence 02 накладываешь Camera View.
Получается что в Sequence 01 - у тебя текст просто движется, а в Sequence 02 - движущийся текст искривляется, все работает, могу прислать проект.

это нормально что в окне "Монитор" - тормозит, отрендерь (export-movie) и все будет ok. (поэтому он и тормозит в середине, что площадь обсчета больше (текст - на весь экран) и ресурсов не хватает) чтоб не тормозило нужно монтажную плату покупать но она $1000 стоит (нормальная).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Спасибо!!! Наконец-то я понял и почти всё сделал. Осталось только начало и конец раздвинуть до полного экрана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 0:58 am
Поселенец

Посты: 21

Барон Фел, Поздравляю :)
про то как раздвинуть границы я уже писал - сделай текст поуже и приблизь zoom'ом. (один из вариантов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 20:04 pm
Поселенец

Посты: 19

люди, всегда есть способ проще:
http://lsmaker.uw.hu/page.php
тут 3 проги:
lstext- делаем титры из ЗВ
lsmaker- эект лайтсабера прямо в видео
lssound- озвучалка

Это не реклама, просто проги полезные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 6:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Если на Mac OS X Tiger, то пользоваться надо для созидания улетающего текста Adobe After Effects suite. Я там такой эффект видел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей