Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 165] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

SkyW@LkeR, ну напиши в ЛС. Лично я себя настоящим не считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

1-как сказала Astra_Stellari, у силы сторон нет, а по убеждениям - и то и другое, сложный это вопрос, хотя больше наверное светлая.
2-Все в мире относительно и не мне судить что правильно/неправильно, истинно/неистинно, и к ситам отношусь абсолютно нормально как к тому, что есть в мире тепло-холод, добро-зло одним словом противоположности и каждая правильна по своему.
3-см выше
4-каждый думаю по-разному, обощать не люблю и не получается как-то...
5-у каждых своя философия и они живут соответственно с ней, вот и все...
6-стремления к самосовершенствованию, а не соревнованию между собой, кто круче, что часто делается в топиках данного форума
7-Сила она сама по себе, безликая, а мы, по своей природе, опять же и используем её в противоположных целях...
8- мир человека в противоположностях, мы единый мир делим на черное-белое, добро-зло и тд вот из этих противоположностей и разных оценок этих противоположных понятий и происходит вражда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, респект тебе :) ну ты прям явный темный, к нам тебе надо, а корабли и у нас есть, дадим тебе эскадрилью и летай!

Черон, Ситы правы тем, что не скрывают свой потенциал, не заставляют своих учеников зарывать свой талант, используют то что им дано силой, действуют тогда когда им нужно, а не тогда, когда решит совет(я к тому что мы действуем вовремя, а совет постоянно ждет)
и токо не надо мне говорить что совет предвидит, будущее не есть статическая субстанция, оно постоянно движется и меняется, поэтому надо действовать сейчас. а не через пару месяцев, а ведь за пару месяцев можно уничтожить все академии джедаев и большую часть джедаев переманить на темную сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Цитата:
Ситы правы тем, что не скрывают свой потенциал, не заставляют своих учеников зарывать свой талант, используют то что им дано силой, действуют тогда когда им нужно, а не тогда, когда решит совет(я к тому что мы действуем вовремя, а совет постоянно ждет)

Вот это верно!
Только ведь у Ситов тоже совет есть. У Джедаев там все на предвидении зациклены. Всю ждут чего-то, ага, наверное, когда к ним Ситы явятся: Как, вы еще не в темном????? Тогда МЫ идем к вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, гыы :) токо думаю светлячки не оценят )))
а насчет совета ситов.... я его не видел )) где-то он есть, но как-то обычно учитель, а до остальных мне параллельно, вот токо я ученик сит, а учителья нет.... мож сюдыть в форум еще и такую фичу прилепить как учитель - ученик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Учитель-Ученик ? Ну, так это идеальное сочетание! Я так решила про Совет Ситов, что раз их много, то они должны управлять демократично, хотя и в диктатуре есть какая-то прелесть.
Кстати, как ты без учителя то? Кто на путь истиный направит и кому ты будешь подчиняться? Хваленая Свобода? Так тебе до Лорда жить и жить"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, сам себе лорд :) учитель в принципе только номинальное значение, а у нас здесь я посмотрю вообще учителей нет.. так что обломс ) а лорды есь... :) странно я бы сказал....
а че-то я никогда все-таки не слыхал про совет ситов... мож я че-то упустил? братцы ситы подмогите....
вот твои сообщения я читаю токо один день, и поражаюсь тому, что каждое твое сообщение или заставляет меня серьезно задуматься, или просто интересно :) типа комплимент :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Задуматься о чем? О Совете Ситов? Ну, вообще-то я про него тоже не слышала! Ну, я думаю, если бы он был, было бы токо лучше!
Комплемент могу отвесить! Тебе лично, или Ситам вцелом?
Что так с Учителями плохо? ТАк нафига ты ученик-то? Становись учителем и начинай учить всех уму-разуму!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, бред не неси. В ролевой есть и лорды и ученики и мастера и воины..и совет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, меня там нет ) пока фто...... а что у вас млин один ответ бред... это как типа я слишком много знаю, потому отвянь малявка мне не до тебя? типа ты не прав кругом, а я везде прав, и значит ты несешь бред, а я несу истину и свет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Да, ладно, не возмущайся ты, он-то ведь тоже ни хрена не знает (как и мы с тобой).
Видели мы этих мастеров и воинов и Совет!
Эдикие примерно равны джедаям (И Джесаари). Так что нет особых различий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Ситы правы тем, что не скрывают свой потенциал, не заставляют своих учеников зарывать свой талант, используют то что им дано силой, действуют тогда когда им нужно, а не тогда, когда решит совет(я к тому что мы действуем вовремя, а совет постоянно ждет)

Ага. Потенциал. Что ж, возможно, если в человеке есть тяга к Тьме, есть жестокость и презрение - это потенциал, и его надо развивать. Вопрос в том, на кой нужен такой потенциал?

То, что дано Силой? Но ведь это же самое используют и джедаи.

Действуют сами по себе? Это далеко не всегда вовремя. К тому же, должен быть какой-то единый руководствующий орган - скажем, тот же Совет. Если его не будет, если каждый ситх будет действовать по-совему, вылетит тот же разброд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Черон,
Да, знаем, какой у них руководящий орган будет: Император. А все остальные Органы быстро засохнут и отпадут!
Чего Совет? Совет и не нужен им, это же слишком по-джежайски, он насоветует, какие решения принемать.
Они же везде заявляют: Мы свободны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, они так же свободны как и рабы. Пляшут под дудку мистера М. (сохраняю анонимность) и думают ,что они свободны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, Эскадрилью говоришь мда? только вот чойто я не слышал что б у тебя в ролевой были такие привилегии а Мелвар мне ничего не даст потому что пожадничает
да и вообще мне и так не плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, ну а кто у него спрашивать будет? у всех угоняли и у него угоним ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, непробиваемые.... что если сит значит дурак идиот, придурок, извращенец, убийца и насильник стариков женщин и детей???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, знаешь, большинство так думают не без оснований. Возьмем тех же форумных ситхов. Разумеется, убивать и пытать, а так же насиловать женщин и детей они не могут. Они замещают это хамством, наглостью и полнейшим презрением к окружающим. Дурак и идиот? Скорее всего нет. Однако многие ведут себя похоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Черон,
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот ХАМСТВОМ! Это и есть их суть.
А вот с джедаями делишки тоже не ахти как обстоят! Их тоже не понять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Народ, а вам не надоело который месяц это обсуждать? Почти год на форуме а народ все про то же...ну ведь с души уже воротит...няяяяя....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей