Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 221] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Berserk - Арий
Разговор глухого с немым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Basily,
Цитата:
Разговор глухого с немым

Это не разговор - это мой монолог!
И всё же глупо говорить, что стафф - оружие защиты, а не нападения! Проподает весь смысл двухсторонности, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Арий,
Цитата:
И всё же глупо говорить, что стафф - оружие защиты, а не нападения! Проподает весь смысл двухсторонности, не так ли?

Я не спорю, мне прикольно наблюдать за вашей перепалкой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Народ, если бы орден джедаев действительно был олицетворением добра, то он бы не смог существовать вообще! Начнём с того, что меч - это оружие, а оружие создано чтобы убивать или держать кого-то в страхе, наслаждаясь их подчинением. Так что и меч, и два, и стафф, и камень, и палка, и пушка ЗС - это орудия Темной стороны, если они направлены против кого-либо!
И не надо говорить, что световые мечи джедаи имеют для обороны против ситов! Это ведь именно джедаи, изнемогая от своей доброты, истребили почти всех ситов! Хочу заметить, что Винду первый сделал вызов Императору, причём привёл с собой братву(как это по-джедайски!!!).Естественно, Император, как истинный свободолюбивый сит, никогда бы не согласился быть арестованным, так что он был вынужден вступить в неравный(по-количеству) бой с джедаями!
Отсюда делаю выводы, что весь орден джедаев основан на одних только словах и не на чём более!
Извиняюсь, что от темы отступил, ... Вообщем, всё оружие несёт в себе зло, коим и было сотворено во служение ему же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

Арий, если ты ещё не заметил, то добро у нас в мире - с кулаками и фингалом. Оно ставит зло на колени, а потом жестоко убивает и глумится над его бездыханным телом. Поэтому то, что ты написал - это всё пустое. Кстати, Винду не бросал вызова, он пришёл не драться, а арестовать, драку начал неумеющий держать себя в руках император. Не путай тёплое с мягким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 9:28 am
Поселенец
Поселенец

Арий, в реале палыч бы не здался будь Винду один или с дюженой джеди на хвосте....и начал драку палыч (тока не нада говорить что винду первый активировал стаф т.к. к тебе когда приходит милиция и направляет пистолет или автомат ето не значит что они тебя убивать пришли)...а насчёт оружия джеди в реале используют для обороны и все их стойки основаны на обороне а не на нападении , а истрибили ситхов потому что они были угрозой для них и простых жителей (то что они джеди ето не значит что они какие либо монахи и не должны приминять оружие)...ваще нада вникнуть в джедаев кто они и зачем они

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Berserk,
Цитата:
добро у нас в мире - с кулаками и фингалом. Оно ставит зло на колени, а потом жестоко убивает и глумится над его бездыханным телом

Но это не есть истинное добро! Поэтому я сказал не пустое, а истину!(Молодец, хорошо пользуешься краденными словами! Пишешь цитату - пиши:"..." - так сказал Никитин в книге ... , мне понравилось, и я с ним согласен, а не умничай!)
Berserk, Rasty_Neil, Берсерк, конечно, ничего не понял, что меня уже перестало удивлять! Но ты то, Rasty Neil, какой бы сделал выбор на месте Императора: умиреть в битве или подвергнуться всеобщему суду, после которого, скорее всего тебе бы "по-доброму" промыли мозги для профилактики или лишили Силы,(чтобы не представлял опасности) как в Kotor. Ситы представляют опасность джедаям также как и джедаи ситам, но это не может служить оправданием, чтобы уничтожать всех! У нас ведь с Китаем до сих пор не подписан мирный договор, так что они - патенциальные противники, но идти на них войной, устраивая геноцид, опираясь только на это глупо, не так ли?
Цитата:
оружия джеди в реале используют для обороны и все их стойки основаны на обороне а не на нападении

Вспомни стойку Оби - Вана в старых частях! Поднятый вертикально меч - уже не защита, так как он скорее желает опуститься, причём на голову противника!
В общем, конечно соглашусь, что в нашем мире нет не истинного Добра, ни истинного Зла, но оружие как я и сказал:
Цитата:
всё оружие несёт в себе зло, коим и было сотворено во служение ему же!

Так что ответ в этой теме может быть только один!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 8:11 am
Поселенец
Поселенец

Арий, А откуда это ты знаешь, какое должно быть истинное добро, кто это определил его границы. Только не надо мне про заповеди говорить.
Ничего не понял, опять-таки, ты! Я тебе скакзал не про то, что император предпочёл бы быть арестованным, это естественно не случилось бы, а про то, что не Винду начал бой, как сказал ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Только не надо мне про заповеди говорить.

И не собирался оскорблять твоего Бога! Если ты ещё не понял, а ты не понял, то ещё раз говорю: У меня свои правила жизни, и вера в то, чего не поймёшь не ты, не другие! Так же как и я не могу оценивать мир с чьей-либо точки зрения! Это жизнь!!! Сойдёмся на понятиях, которые и тебе, я надеюсь, дано понять: Добро ни в какой мере не может нести вред НИКОМУ! Отсюда и вывод про твоё "добро", желающее своими кулаками накостылять своему обидчику за фингал! Если платишь злостью за злость, то это зло! Так что советую перечитать разговоры с Санкаршаном о добре и зле, и тему "Убийство - грех?", если её конечно не удалили!
Цитата:
Я тебе скакзал не про то, что император предпочёл бы быть арестованным, это естественно не случилось бы, а про то, что не Винду начал бой, как сказал ты.

Опять брешишь! Я сказал, что у Палыча не было выбора, поэтому он и напал на Винду, борясь за свою жизнь, мечту и право жить с непромытыми мозгами! А ты бы что сделал, если бы зашли твои злейшие враги и попросили бы тебя пройти с ними? Вряд ли бы ты стал надеятся на пощаду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 9:15 am
Поселенец
Поселенец

Арий,
Цитата:
Хочу заметить, что Винду первый сделал вызов Императору

Это что, не ты писал? Тогда извини, был не прав.
У меня нет бога, так что ты его не оскорбил.

Цитата:
Добро ни в какой мере не может нести вред НИКОМУ!

Да с чего ты это взял?
Ситуация: Два ребёнка нуждаются в срочной операции. Возможно прооперировать только одного, а второй умрёт за это время. Что ты сделаешь? Без всяких только увиливаний. Первого прооперируешь или второго?
Далее. Большинство рыцарей в крестовых походах ВЕРИЛИ, что несут добро, а раз они в это верили, то они несли добро, убивая сарацин сотнями и обращая их в чужую веру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, "Правды всегда как минимум две"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Цитата:
Два ребёнка нуждаются в срочной операции. Возможно прооперировать только одного, а второй умрёт за это время. Что ты сделаешь? Без всяких только увиливаний. Первого прооперируешь или второго?

Berserk, а ты как поступишь? кого первого дадут того и спасу или кто денег больше заплатит или от обоих откажешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Хочу заметить, что Винду первый сделал вызов Императору

Это что, не ты писал?
Сделать вызов не значит напасть - это во-первых!
Кинутая в лицо перчатка, грубые слова, в данном случае - арест Палыча, как я уже говорил с последующей промывкой мозгов или лишением Силы - ВЫЗОВ, т.е. агрессивный настрой против кого-либо!
Начать бой, т.е. напасть - подразумевает в данном случае физическую расправу! Так что я от своих слов не отказываюсь!
Запомни, если девушка выглядит ВЫЗЫВАЮЩЕ, это не значит, что она на тебя НАПАДЁТ! :wink:
Цитата:
Ситуация: Два ребёнка нуждаются в срочной операции. Возможно прооперировать только одного, а второй умрёт за это время. Что ты сделаешь? Без всяких только увиливаний. Первого прооперируешь или второго?
Далее. Большинство рыцарей в крестовых походах ВЕРИЛИ, что несут добро, а раз они в это верили, то они несли добро, убивая сарацин сотнями и обращая их в чужую веру.

Я буду спасать жизнь тому ребёнку, у которого больше шансов выжить! Спасая жизнь "тяжёлому" , значит идти на вариант "выживет - не выживет" - промедление, которое может стоить жизни и второму! Поэтому буду реалистом и спасу жизнь тому, кто дальше от смерти! Ведь другой вариант может стоить жизни обоих!
Не забывай, что правдивая информация - эта та, которую считает единственноправильной её говорящей, поэтому рыцари несли себе добро, а сарацинам зло, так же как и сарацыны несли себе - добро, другим - зло. Исходя из этого и мнения наши расхожи поэтому не пытайся заставить меня думать как ты, ведь я же не пытаюсь! Тебе вообще дано понять, что заставлять думать людей как ты - уничтожение их мнения, да и полнейшая глупость во всех смыслах!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Арий,
Цитата:
Я буду спасать жизнь тому ребёнку, у которого больше шансов выжить! Спасая жизнь "тяжёлому" , значит идти на вариант "выживет - не выживет" - промедление, которое может стоить жизни и второму! Поэтому буду реалистом и спасу жизнь тому, кто дальше от смерти! Ведь другой вариант может стоить жизни обоих!

а если оба в одинаковом положении что тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

andreyyy, Тогда того, кого первого сунут! Только не надо спрашивать, что я буду делать, если их дадут одновременно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, короче, с тобой бесполезно переписываться. Говори мне в реале свою точку зрения, благо есть возможность,ты ни хрена не понимаешь в письменном виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Я сознаюсь, что я тебя не понимал, и продолжаю не понимать! Могу лишь сказать, что непонимание к тебе вызвано тем, что ты не умеешь изъяснять верно и чётко свои мысли - отсюда и всё непонимание. Если же тебе так хочется оставлять каждый раз пост после меня, то пожалуйста! Я не собираюсь с тобой флудераствовать по любому поводу, поэтому папишу тебе это в последний раз, прекращая споры с тобой везде!!!(интересно задавит ли тебя жаба, что ты не оставишь здесь последнее сообщение?... или же ты его специально не оставишь из-за моих слов :twisted: ) У тебя есть шанс оставить сообщения в неотвеченных мной тебе темах и расписать, что я просто таким образом признал свою неправоту! Это твой шанс заработать ещё пару постов, из-за которых ты так дрожишь! Дерзай!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, да мне откровенно наплевать, что ты там про меня думаешь и пишешь, если ты ещё не заметил.
А вот в этом я тебя убеждаю уже давно:
Цитата:
поэтому папишу тебе это в последний раз, прекращая споры с тобой везде!!!

Свершилось! Я тобой горжусь сынок!
Если чего-то нужно тебе, то найдёшь по телефону меня ты.

Последний раз редактировалось Берсерк 24 Октябрь 2005, Пн - 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 8:32 am
Поселенец
Поселенец

andreyyy, я спасу того, который больше понравится. Я привёл пример для того, чтобы показать, что делая добро можно совершить зло, ведь для одного из детей операция будет добром, а непрооперированный погибнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Посмотри на два поста выше. По-моему, у тебя развивается раздвоение личности! :wink:
Я вот что хотел сказать, игнорирование кого-либо не есть зло, так как ты ведь не желал зла ему. Так что твой пример неудачен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей