Berserk,
Цитата:
Хочу заметить, что Винду первый сделал вызов Императору
Это что, не ты писал?
Сделать вызов не значит напасть - это во-первых!
Кинутая в лицо перчатка, грубые слова, в данном случае - арест Палыча, как я уже говорил с последующей промывкой мозгов или лишением Силы - ВЫЗОВ, т.е. агрессивный настрой против кого-либо!
Начать бой, т.е. напасть - подразумевает в данном случае физическую расправу! Так что я от своих слов не отказываюсь!
Запомни, если девушка выглядит ВЫЗЫВАЮЩЕ, это не значит, что она на тебя НАПАДЁТ!
Цитата:
Ситуация: Два ребёнка нуждаются в срочной операции. Возможно прооперировать только одного, а второй умрёт за это время. Что ты сделаешь? Без всяких только увиливаний. Первого прооперируешь или второго?
Далее. Большинство рыцарей в крестовых походах ВЕРИЛИ, что несут добро, а раз они в это верили, то они несли добро, убивая сарацин сотнями и обращая их в чужую веру.
Я буду спасать жизнь тому ребёнку, у которого больше шансов выжить! Спасая жизнь "тяжёлому" , значит идти на вариант "выживет - не выживет" - промедление, которое может стоить жизни и второму! Поэтому буду реалистом и спасу жизнь тому, кто дальше от смерти! Ведь другой вариант может стоить жизни обоих!
Не забывай, что правдивая информация - эта та, которую считает единственноправильной её говорящей, поэтому рыцари несли себе добро, а сарацинам зло, так же как и сарацыны несли себе - добро, другим - зло. Исходя из этого и мнения наши расхожи поэтому не пытайся заставить меня думать как ты, ведь я же не пытаюсь! Тебе вообще дано понять, что заставлять думать людей как ты - уничтожение их мнения, да и полнейшая глупость во всех смыслах!?