Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 225] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Какой бой вы считаете лучшим в Саге?
Танец Мола и джедаев под Duel of Fates (1 эп)
Два клинка против одного. Джедаи vs. Дуку I, II (2, 3 эпы)
Первое понятие о технике магистра. Ангар на Геоносисе, Йода vs. Дуку (2 эп)
Меч против меча и молний. Кабинет канцлера, Винду vs. Палпатин (3 эп)
Дерутся бывшие братья. Лава Мустафара, Дарт Вейдер vs. Оби-Ван (3 эп)
Бой Титанов. Сенат, Йода vs. Дарт Сидиус (3 эп)
Сын против отца. Люк Скайокер vs. Дарт Вейдер I,II (5, 6 эп)
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 21:28 pm

Хах , да твоего Сидиуса Darth XXX маленький зелёный друг порвал бы вдоль и поперёк , просто старому хрычу повезло , а джедаям респект , как они по твоему должны были действовать а???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я за Винду и Сидиуса голосовала. Оба хороши, Винду уважаю за мощь и за страх который он внушает, а Палыча за актерство и дьявольскую коварность и предусмотрительность. я вообще-то за джедаев, но Сидиусом не могу не восхищаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 21:36 pm

Немного от темы правда отклонились , обсуждаем кто лучше джедаи или Сидиус , не порядок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Lord Kasper, Самомнение вас всех ослепило, просмотри ещё раз момент где маленький зелёный друг убегал, поджав ушки и крича Органе Скорее, скорее! Пока меня Сидиус не поджарил... Сидиус не давал Йоде передахнуть! Хотя преимущество место боя было у Джедая. Полный провал джедаев и ВЕЛИЧИЕ СИДИУСА! Наконец-то Император показал свою Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 21:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth XXX, План, говоришь? А на мой взгляд Палыч конкретно наложил в штаны! Более того, маленькая такая дырёнка у него кое-где от испуга так сжималась, что перекусила бы строительный гвоздь. Поросячьи глазки бегали в смятении, что делать. Представляю, какую вонь ощущал Винду, источающуюся от обхезавшегося сита! Тёмная сторона рулит! Не правда ли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 21:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth XXX,
Цитата:
пришлось прикинуться немощным стариком...

...и изуродовать лицо...ну это так, мелочи...

Вы, батенька, кинцо хорошо смотрели?...или больше привыкли верить рекламе?...чипсы Палыч - там где настоящие чувства...впрочем, я что-то не о том...

Прошу прощения за поддержание оффтопа, но боле взирать не могу...

Цитата:
чтобы навести порядок после беспредела учинённого джедаями, Сидиусу была необходима абсолютная власть. Власть чтобы навести порядок и наконец-то настал мир! Абсолютная власть во имя мира, спокойствия, порядка и справедливости. Благие намерения Сидиуса заставляют нас уважать его ещё больше...

Это меня просто убило...наповал...словом, улыбку вызвало...план то хорош, все сыграло ему на руку, но все ето не лишено излишней долей случайности...впрочем, мы не из тех кто будет строить догадки, а что если бы...Косыч хотел власти, с этим не спорит никто...теперь разберемся зачем же ему власть...мир и порядок?...этому противоречит внедрение жесткой цензуры, контроля граждан(вплоть до прослушивания комлинков), строительство ЗС, с последующим уничтожением мирного Альдераана, убийство всех неугодных в том числе и бывших союзников(были, конечно и тюрьмы, но это, как мы знаем, дорогое удовольствие, посему впоследствии большинство заключенных изничтожалось), уничтожение всех проявлений культуры Старой Республики и прочая, прочая, прочая...выходим на причину строительства милитаристической Империи...зачем милитаризм?, уж неужто вонги нагрянули...а вонгов ишшо нет...но есть повстанцы, возразят мне, однако, явление сие вызвано тем самым милитаризмом...выходим на причину удержания власти у ручонок...ясно излагаю?...Империя это, есесно, хорошо, надеюсь никто не возразит, но только не Империя Палпатина, где на свой же имперский сенат серут при любом удобном случае(я так и не понял отчего же его сразу не упразднили...)...ну что еще сказать?...джедаи...Винду гриш визжал?...визжал!...я бы посмотрел на тебя в полете с многокиллометровой высоты без порашюта...когда тебя предают условные "свои"...и ничего ужо сделать нельзя...страх джедаев потерять власть, говоришь?...позволь спросить какую?...беспредел учиненный джедаями, молвишь?...интерестно какой? пальцем мне пакажите?....а так, батенька, создается впечатление, что нихрена ты не понимаешь в колбасных обрезках...а все туда же, на трибуну...впрочем, имхи не лишен никто...

По теме - по мне самое то ето бой с Молом. Помню как мелкий в кино сидел, ох***ал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Если Сидиус принес мир, благополучие и процветание Галактике, то почему же народ так радовался, когда его уничтожили вместе со ЗС?
Вопрос, думаю, риторический.

Да, Дарт три икса, харе флудить в теме. Ты ее название с названием раздела не перепутал? так что иди куда-нибудь в другое место с обожаемым тобой Сидиусом заодно!

P.S. Даже русский язык пропадает, когда в ярости :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Эх джедаи, вы так все предсказуемы!Jedi Kirill, если для вас Star Wars флуд, то очень печально... Удивительное происходит на форуме! Я - один Сит и на меня напала целая стая джедаев - негодяев... всё как в фильме.Jedi Kirill, и ещё, когда не чем парировать, действительно - легче всего послать нас с Сидиусом, думаю это всё от того, что правда на моей стороне, а признавать её с вашим самомнением это нереально. Sankarshan, У Императора всё было под контролем, он знал чем всё закончиться, а винду был ослеплён жаждой власти, мести!" Это надоже - убить канцлера без суда и следствия, да кого он из себя возомнил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 9:40 am
Поселенец

Посты: 31

Darth XXX хватит флудить! Если хочешь спорить переходи в тему 3 эп! Но как видишь тут всего 1 чел тебя поддерживает!

З.Ы. Насколько бы не был силён Палыч, он не мог предугодать сражение с Винду! Если он всесилен то почему он убегал от сражения с Иодой на мечах? Или почему выпустил в Винду молнию? А если бы Винду не отразил? Предугодать это нельзя! Он выпустил молнию в Винду потому, что разозлился и показал черту характера всех ситов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth XXX,
Реально, давай заканчивать.
Я предлагаю три варианта:
1)Забиваем на дискуссию
2)Продолжаем дискуссию в отдельной (созданной тобой) теме
3)Устраиваем поединок и понимаем, кто прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 12:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хохмач, Darth XXX, В Кантине скоро создам тему "К Барьеру" - там и схлестнётесь. Все предложения в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 1:50 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

AxE, я удивляюсь! Конечно, битву актеры оттачивали сами, да вот только смотрится она так красиво, потому что скорость обработана на компе - скорость всех движений в 2-3 раза больше настоящей, так как сражаться с такой скоростью невозможно даже великим мастерам восточных единоборств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 15:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vrangel,
Цитата:
так как сражаться с такой скоростью невозможно даже великим мастерам восточных единоборств
Настоящие и великие мастера в кино не снимаются. Так что врядли есть, с чем сравнивать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 10:26 am
Новобранец
Новобранец

Sankarshan, при чем здесь кино? Ты что, никогда не видел бои с великими мастерами? Кстати, снимаются - Брюс Ли был великим мастером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 14:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vrangel, Наивно весьма! Прочитай где-нибудь взаимоотношения Брюса Ли со своим учителем Им По, а потом называй Ли великим мастером.
Великих мастеров видел, но не в кино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 14:22 pm
Новобранец
Новобранец

Sankarshan, ты первый, кто отрицает мастерство Ли. И вообще это флуд пошел уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 15:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vrangel, Боюсь, и не последний. Любой занимающийся Вин Чун тебе подтвердит мои слова. Талантливый - да! Перспективный, чтобы стать мастером - да! Недоучка, решивший компенсировать это новоизобретённым стилем, чтобы не знамо что доказать оскорблённому им и отказавшему ему в уроках учителю - да! Вот и подумай: Им По или Брюс Ли, Уесиба Морихей или Стивен Сигал, Масутатсу Ояма или Сони Сиба? Кто мастер, а кто просто актёр, способный сесть на шпагат, громко крикнуть киай или через десяток дублей продемонстрировать без ошибок и вылета из руки технику нунтяку (на примере Брюса Ли)? Конечно, это оффтоп, как и сравнения персонажей фантастического фильма с мастерами БИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Народ хватит офтопа!

Darth Vrangel, конечно не возможно, но никто и не пытается пока. главно, что смотриться красиво.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Не,ну я считай что действительно лучший бой-МОЛ vs ДЖЕДАИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 1:19 am
Поселенец

Посты: 28

А вот я склонен согласиться с Darth Shef. Представьте себе сцену - Энакин вбегает в кабинет, а там добрый канцлер рубит в капусту магистра Совета. Прости прощай, Дарт Вейдер! Безусловно, Сидиус всех переиграл. Как всегда.

Лично я проголосовал за "Бой титанов", бой братьев по оружию. Это последний бой последнего эпизода Саги и именно он запомнится лучше всех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей