Darth XXX,
Цитата:
пришлось прикинуться немощным стариком...
...и изуродовать лицо...ну это так, мелочи...
Вы, батенька, кинцо хорошо смотрели?...или больше привыкли верить рекламе?...чипсы Палыч - там где настоящие чувства...впрочем, я что-то не о том...
Прошу прощения за поддержание оффтопа, но боле взирать не могу...
Цитата:
чтобы навести порядок после беспредела учинённого джедаями, Сидиусу была необходима абсолютная власть. Власть чтобы навести порядок и наконец-то настал мир! Абсолютная власть во имя мира, спокойствия, порядка и справедливости. Благие намерения Сидиуса заставляют нас уважать его ещё больше...
Это меня просто убило...наповал...словом, улыбку вызвало...план то хорош, все сыграло ему на руку, но все ето не лишено излишней долей случайности...впрочем, мы не из тех кто будет строить догадки,
а что если бы...Косыч хотел власти, с этим не спорит никто...теперь разберемся зачем же ему власть...мир и порядок?...этому противоречит внедрение жесткой цензуры, контроля граждан(вплоть до прослушивания комлинков), строительство ЗС, с последующим уничтожением мирного Альдераана, убийство всех неугодных в том числе и бывших союзников(были, конечно и тюрьмы, но это, как мы знаем, дорогое удовольствие, посему впоследствии большинство заключенных изничтожалось), уничтожение всех проявлений культуры Старой Республики и прочая, прочая, прочая...выходим на причину строительства милитаристической Империи...зачем милитаризм?, уж неужто вонги нагрянули...а вонгов ишшо нет...но есть повстанцы, возразят мне, однако, явление сие вызвано тем самым милитаризмом...выходим на причину удержания власти у ручонок...ясно излагаю?...Империя это, есесно, хорошо, надеюсь никто не возразит, но только не Империя Палпатина, где на свой же имперский сенат серут при любом удобном случае(я так и не понял отчего же его сразу не упразднили...)...ну что еще сказать?...джедаи...Винду гриш визжал?...визжал!...я бы посмотрел на тебя в полете с многокиллометровой высоты без порашюта...когда тебя предают условные "свои"...и
ничего ужо сделать нельзя...страх джедаев потерять власть, говоришь?...позволь спросить какую?...беспредел учиненный джедаями, молвишь?...интерестно какой? пальцем мне пакажите?....а так, батенька, создается впечатление, что нихрена ты не понимаешь в колбасных обрезках...а все туда же, на трибуну...впрочем, имхи не лишен никто...
По теме - по мне самое то ето бой с Молом. Помню как мелкий в кино сидел, ох***ал...