Berserk,
Цитата:
Уроганные, яросные атаки им провести очень и очень сложно, для этого не приспособлена его форма, он будет сковывать движения, он расчитан на хорошую оборону, особенно против двух мечей.
Извини, что опять придираюсь, НО я абсолютно с тобой не согласен. Стафф, прежде всего, атакующее оружие, рассчитанное на скорость(чтобы атаковать после очередного удара достаточно повернуть меч на 180 градусов, обычный же нужно вертеть на все 360).Для примера: перед тобой цель; представь что у тебя в руке меч; подними руку с мечом вверх ладонной поверхностью к себе, теперь опуская вниз сделай рукой круг, закнчивая так, чтобы привести меч в вертикальное положение...Результат - цель атакована 2 раза. Теперь повторим тоже самое со стаффом - 4 атаки... А вот за то, что ты сказал на счёт обороны, я б тебя вообще придушил... Пример: на тебя обрушены два горизонтальных удара мечами, движущимися к тебе параллельно. Что ты будешь делать? Если поставишь блок одной стороной, другая пойдёт вверх или вниз, открывая твоё незащищённое тело, следовательно один из этих ударов будет стоить тебе твоей непонятливой капусты!
Драку с Молом советую пересмотреть ещё раз! Начнём с того, что Мол дерётся с двумя противниками, поэтому он пытается приблизится к любому из них, лишив их возможности одновременной атаки(мой пример выше).А на расстоянии вытянутой руки, рукой или ногой ударить проще, чем делать долгий замах или же попытаться пырнть мечом! С моей точки зрения,Мола лишают стаффа, чтобы сделать бой честнее, но Оби-Ван всё равно проигрывает. Если же Молу легче драться простым мечом он бы не стал рисковать в битве с двумя противниками, или же просто убрал одно лезвие! Так что, если бы у Мола остался стафф, то результатом был бы не Квай в собственном соку, а Квай нарезанный ломтиками! Вот так то, ссынок!