Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 221] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Berserk,
Цитата:
Уроганные, яросные атаки им провести очень и очень сложно, для этого не приспособлена его форма, он будет сковывать движения, он расчитан на хорошую оборону, особенно против двух мечей.

Извини, что опять придираюсь, НО я абсолютно с тобой не согласен. Стафф, прежде всего, атакующее оружие, рассчитанное на скорость(чтобы атаковать после очередного удара достаточно повернуть меч на 180 градусов, обычный же нужно вертеть на все 360).Для примера: перед тобой цель; представь что у тебя в руке меч; подними руку с мечом вверх ладонной поверхностью к себе, теперь опуская вниз сделай рукой круг, закнчивая так, чтобы привести меч в вертикальное положение...Результат - цель атакована 2 раза. Теперь повторим тоже самое со стаффом - 4 атаки... А вот за то, что ты сказал на счёт обороны, я б тебя вообще придушил... Пример: на тебя обрушены два горизонтальных удара мечами, движущимися к тебе параллельно. Что ты будешь делать? Если поставишь блок одной стороной, другая пойдёт вверх или вниз, открывая твоё незащищённое тело, следовательно один из этих ударов будет стоить тебе твоей непонятливой капусты!
Драку с Молом советую пересмотреть ещё раз! Начнём с того, что Мол дерётся с двумя противниками, поэтому он пытается приблизится к любому из них, лишив их возможности одновременной атаки(мой пример выше).А на расстоянии вытянутой руки, рукой или ногой ударить проще, чем делать долгий замах или же попытаться пырнть мечом! С моей точки зрения,Мола лишают стаффа, чтобы сделать бой честнее, но Оби-Ван всё равно проигрывает. Если же Молу легче драться простым мечом он бы не стал рисковать в битве с двумя противниками, или же просто убрал одно лезвие! Так что, если бы у Мола остался стафф, то результатом был бы не Квай в собственном соку, а Квай нарезанный ломтиками! Вот так то, ссынок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Арий
То ли ты такой умный, то ли все остальные идиоты.
Рассуждать на тему: для чего предназначен стафф(атаки или обороны) очень долго, можно проверить на опыте. Взять 2 бойцов одному дать стафф(длинную палку), другому меч(палку поменьше), провести не меньше 10 раундов, и посмотреть кто победит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Basily, Я никогда не говорил, что кто-то здесь идиот, даже если это так! Мою подробность описания я объясняю тем, что было сказано, что стафф
Цитата:
расчитан на хорошую оборону, особенно против двух мечей
с чем я категорически не согласен. Я обосновываю свои слова, а не пытаюсь завести разговор о предназначении стаффа. Я хочу указать то, в чём написавший заблуждается. А твой опыт, конечно, интересный, но дальше дворовой драчки на палках он не пойдёт без настоящих специалистов, которых ты точно не найдёшь. А если ты нашёл в моих словах то, в чём я не прав, привел бы пример, показывающий мою близорукость в этом вопросе, а не огрызался бы в пустую!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:09 am
Поселенец
Поселенец

Арий
Вспомним дядьку Горботого: "Да-а-а складно звонишь."
Цитата:
дальше дворовой драчки на палках

Извини, а где ещё применять эти умения. Только для самообороны. И то не известоно поможет это или нет. Дядки бывают и с пистолетами.
Да, кстати, настоящие эксперты это кто? Монахи шаолиня, постановщики трюков или спецназовцы обученные боевому самбо, кто они?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

Basily, Тогда вспомню вот такую поговорку: "Лучшая защита - нападение". Увы, не каждый использует свои боевые умения в наше время только в защите. Дядька с пистолетом долго будет вспоминать меня в тюрьме, если посмеет нажать на курок. А если он откупиться, то мои друзья, я думаю, сделают с ним то же, что и он со мной!
Все из тех, кого ты перечислил, являются профи в своей области.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:28 am
Поселенец
Поселенец

Арий
Цитата:
Дядька с пистолетом долго будет вспоминать меня в тюрьме, если посмеет нажать на курок.

Это да, но тебе уже будет по большому барабану. Тебя то с нами уже не будет.
ну ладно не будем о грустном так всё-таки двойной меч - чье оружие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Basily, Это оружие прежде всего тех, кому оно по душе и тех, кто умеет сним обращаться. А Ситх он или Джедай - это всё равно! Вопрос сродни такому : какая обезъяна первая воспользовалась палкой - белая или рыжая? В том то и дело. Лично я считаю это оружие агрессивным и строго атакующим, поэтому я считаю, что оно для Ситхов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

Арий
Цитата:
Лично я считаю это оружие агрессивным и строго атакующим, поэтому я считаю, что оно для Ситхов

Согласен. Я где-то читал что его (Двойной меч) изобрел какой-то Лорд Ситхов, то ли Экзар Кан, то ли еще кто-то из темных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Basily, Ты прав, его изобрёл тот самый Экзар Кун. Но этот вопрос уже обсуждался на форуме. Между прочим этот факт спор не остановил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 1:58 am
Поселенец
Поселенец

Арий
Цитата:
Между прочим этот факт спор не остановил

Странно. Хотя, помоему, учитель Кана пользовался обычном посохом. И успешно отбивал атаки светого меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

Basily, Таких подробностей я не знаю, но гордость за него прошибает...прошибает! Вот тебе и настоящий специалист, а ты его искал!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, при тааком ударе по тебе двумя мечами, ты можешь:
1. Элементарно отпрыгнуть назад.
2. Попытаться, если хвватит смелости и скорости, быстро ударить по одному, а затем и по второму мечам.
3. Пригнуться и обрубить противнику ноги.
4. Подойти вплотную к противнику, как при обьятиях, одновременно проделывая в нём дырку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Согласен со всем, но всё-таки останусь при своём мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 7:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Berserk, хорошо, тоько если ты успеешь это сделать...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Revаn, особая скорость необходима только здесь:

Цитата:
Попытаться, если хвватит смелости и скорости, быстро ударить по одному, а затем и по второму мечам.

Остальное несложно проделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Berserk, Успеешь, если только воспользуешься "скоростью силы". Если же разговор об обычной скорости, то как не старайся - не успеешь. Если же попытаться отразить их одновременно, то просто направишь один из мечей себе или по ногам, или по голове - оба удара отразить не как не получится. Можно, конечно, попробовать, горизонтально подняв стафф, послать оба меча над головой, но не факт, что они не встретят радостно твои пальцы на рукояти. Если же подпрыгнуть, ударом стаффа направляя сходящиеся мечи под себя, и в прыжке срубить противнику голову, то ПОБЕДА! Но это ведь уже контратака, а не блок! Так что с твоим понятием, что стафф - оборонительное оружие я всё равно не согласен.А в твоём:
Цитата:
1. Элементарно отпрыгнуть назад.

3. Пригнуться и обрубить противнику ноги.
4. Подойти вплотную к противнику, как при обьятиях, одновременно проделывая в нём дырку.
я никак не увидел обороны, т.е. блока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, оборона, малыш, не есть блок. То, что я написал - это всё оборонительные приёмы, что бы ты ни говорил. Если ты в упор не видишь обороны, то извини, сам виноват, очки носи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Если тебе показали нож, а ты первый нанёс удар - так это тоже оборона, но ты в данной ситуации атаковал. Так, что в понятиях ты вообще не разбираешься. Последнее время я начал замечать, что разговор с тобой - это монолог меня с самим собой, а ты ваще и слова не слышишь, злобный старикашка! Нападение и контратака всё равно - АТАКА. А если ты считаешь стафф оборонительным, то в каком именно смысле? Пиши, не стесняйся, батенька!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, здесь нельзя сказать, что это была атака. Это упреждающий удар, который относится к обороне. Тебя послушать, так обороны вообще не существует как таковой. Продолжай говорить сам с собой, на лицо раздвоение личности. Стафф оборонительное оружие, в оборонительном смысле, видимо это понятие тебе просто напросто не знакомо, сынок. А блок, это всего лишь один из приёмов обороны, а не её суть.
Тьфу на тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Продолжай говорить сам с собой, на лицо раздвоение личности
Если продолжу разговор с тобой, то боюсь, что так и будет!
Продолжай свои пустые отговорки! Я ж написал те, чтоб ты мне показал или же объяснил, что ты имел в виду, а твои способности сводятся только к мелким оскорблениям и отговоркам, уводящим от темы!
Арий, Д ну его! Пошли поговорим с кем нибудь другим, а то так и крыша съехать может!
[b]Арий
, Да, ты прав! СBerserkом разговаривать бесполезно! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей