Берем все мечи сразу!
КАК?
Вот так:
-берем любой, говорим ПАСИБА.
-идем и практикуемся на ситхах\республиканцах, качаем навыки так сказать...
-прокачались, идем к дядьке(если он ушел юзаем СИЛУ находим его в ее ПОТОКАХ ыыы...)
корочи нашли его рамсим мечем, забираем все остальные, еси менты пристанут на них тож СИЛОЙ и валим.
А ваще стаф разруливает! Особенно непостредственно в игре. Када у тя много СИЛЫ(физической), то ты всегда попадаешь, а так как у него 2 атаки замисть одной то 2-ой дамаг(даже еси у двух отдельных мечей тоже то ими наверное легче порезатся

)
, так короче еси ты сильный, сила влияет на шанс попадания, а еси на ся подмутить "Скорость Рыцаря" и атаковать Серией Ударов то получается 6 падач за одну атаку! Это ОНО! хоть и два меча тоже самое... возможно лучше потому что в них мона более кристалов напихать... я все равно за СТАФ! Он и красивее к тому же!(+ им по мойму легче блок ставить, ведь прада одной длинной палкой это зделать легче чем двумя короткими!)
З.Ы. о стратегги - двойной меч хоть и возможно наносит сам по себе менне урона нежели два - но он намного эвективнее против множества Варагов - типа как эти каратисты делают размах и! все вогрук сыпятся, + легче защитится от удара, он БЫСТРЕЕ, гораздо БЫСТРЕЕ двух, еси им махать уметь быстро, а так как он режет практически все(ура техникам джедаистам) то и остановить его не может практически ничто в отличии от железного\настоящего, а ето дает практически возможность зделать из врага рулетик за то время как двумя можно лишь человека разрезать(рулетик круче простой разделки тушки!) и им легче атаковать из далека и ваще мне не перло как в Jedi Academy он два меча чето-там над собой вертел как то телекинезом что-ли(тупа как-то) а двойным - ЖУХ! и все вогруг РУЛЕТИКОМ(вы кадато присматривалиь скока порезов остается на враге когда вся серия ударов по нему попадает(он весь в полосках от меча)) А по вопросу психологии, для тех кто предпочитает быстро и эффективно разносить орды врагов но не затрачивать на ето особой силы и времени стаф- его выбор, + два меча ето варварство какоето! Красоты и изящества практически нет, а вот стаф в етом смысле верх совершенства(на мой взгляд) Да и к тому же именно со стафом в Jedi Academy было больше всего приемов! СТАФ ФОРЕВА!