Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 343] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →

Кто был лучшим воплощением сита?
Дарт Сидиус 36%  36%  [ 72 ]
Граф Дуку 11%  11%  [ 23 ]
Лорд Вейдер 32%  32%  [ 64 ]
Дорт Мол 18%  18%  [ 37 ]
Дарт Бейн 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов : 202
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

SerpentMaster, помните - "Путь во тьме тернист и извилист, и лишь свет идет прямой дорогой"? А помните еще сказки? Так вот - Сидиус достиг величайшего могущества, искусства мечного боя, владению Силой, но как в сказках, расплатился за это буквально своей душой. И сильно в этом потерял, заметьте. Именно поэтому, мне кажется, он и проиграл Империю, не сумев предугадать, что все-таки движет Восстанием и куда будет направлен их следующий удар.
Сенатор Палпатин оставался еще во многом человеком, и понимал человеческую душу - поэтому и суме сыграть величайшую игру своей жизни, выиграв трон Императора. А затем он перестал быть человеком, лишь слепым и смертоносным орудием - и "выбыл" из человеческой "файловой системы", как говорит мой знакомый компьютер.
Я к чему веду? А к тому, что каждое могущество имеет противовес. Какой великий Император - а погиб из-за недоучки-джедая, а все лишь потому, что не сумел оценить чувства привязанности Вейдера к сыну, воли повстанцев к победе.
А любой ситх, по крайней мере для меня, как и любой адепт- это прежде всего человек, а потому уже Сила. Именно поэтому я и не считая Палпатина лучшим ситхом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2004, Ср - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, не, я туда не заглядывал, чего мне там делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 8:37 am
Поселенец
Поселенец

Dex, Хелкиндо, Darth_Taros, Ага и что будет дальше? Самый-Самый пилот, мертвый пилот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Сидиус - старый маразматик
Вейдер - простой предатель и придурок, с ооочень непростыми способностями.
Дарт Мол - просто СИт, как раса.. а так ...
Дуку - вообще не сит, но такими должны быть все Ситы, эстетика, грация, знает что нужно берет что нужно. Продумывает все наперед с различными вариантами, да и актер хороший ))
Сидиус вроде как тоже умный... но он маразматик.. и потому дурак )) в том смысле что он уже как маленькое дитя, Хочу!! ДАйте!!!
правда когда он был в совете... вот был чувак )) когда пришел к власти, сдулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, тебя послушать, так лучший сит - это ты. А не надорвешься?
Кстати, Мол был забрак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

SerpentMaster, ну из предложенных вариантов Ситов настоящих нет... я тем более.... вы бы сюда еще и Малака приплели...

Насчет того что Мол забрак... ну если память не изменяет, парни из ТФ его сразу ситом обозвали... типа по мечу сразу догадались???
И учитывая что он как бы последний...
ИМХО вероятно что Забраки и СИты типа родственники ))
Так же не видел ни одного краснокожего Забрака, ната у Мендора спросить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, ситы - "насекомовидные гуманоиды черного цвета". Уважаемый, если вы заявляете, что Мол похож на богомола, мне придется вызвать вас на дуэль. ( : ) А также говорится, что после времен очередного амбициозного и спесивого Лорда, он свою спесивость осознал и амбиции поумерил - в связи с этим расистские потуги в идеологии ТС исчезли и слово "ситх" стало означать члена Темного Братства, без различия на пол, класс, рассу, и скилл владения одноручным оружием в пересчите на систему M&M.

Может быть, вы раскроете нам глаза, и явите истинного лучшего ситха? Без иронии - мне очень любопытно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, ну я не говорил что знаю как выглядели Ситы... однако сомневаюсь что именно так, как ты указал (жучки), просьба предоставить какую-либо ссылку для увеличения моих познаний...

Цитата:
систему M&M

ЗЫ ты чесно говоря надоел со своей
МОж еще Дъяблу вспомним?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, энциклопедия Боба Витаса, входит в каждую книгу по ЗВ от "Эксмо". Плюс к тому обретающиеся в сети отрывки про расу массаси - это и были истинные ситхи - они именно такого вида. Слегка искажены фанами, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Астэллар, я книги токо с монитора читаю..... и насколько мне ищзвестно, эта энциклопедия не может считаться даже околоканонической (вроде на Бастионе прочитал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, Настоящая раса Ситхов была на неизвестной планете,на самых краях галактики.Туда ведь и изгнали джедаев-отступников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
исходя из всех плюсов и минусов - Сидиус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Tuor Telemnar, джедаев-отступников, мягко говоря, никто не изгонял - они ушли сами, заинтересовавшись течениями темной стороны.
GKaR, пожалуй, я умолчу о том, что Бастион - не более, чем фэн-сайт по Империи, с неизвестными создателями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 16:25 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Цитата:
с неизвестными создателями...

Кому как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Астэллар, ну а этот Боб Витас конечно же рядом с Лукасом сидел и записывал все его мысли....
Бастион же, ИМХО довольно неплохой ресурс... в частности там неплохой разбор так называемых продуктов от ЭКСМО...
В частности есть статья про ошибки, читаю щас Тени Империи и впрямь, косяк на косяке, электронный вариант от ЭКСМО... вот перейду на Трилогию Трауна, не от ЭКСМО тада сравню...

А книги же и тем более непонятные и неправильные энциклопедии считать каноническими, просто...ээээ... непонтно как-то...
Я говорю что было в фильме, там при виде МОла заговорили о СИтах... отсюда вывод... на глаз отличить Сита от джедая, от темного джедая и прочих форсющеров невозможно... значит они его отнесли к расе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 23:05 pm
Поселенец

Посты: 4

Дарт Вейдер настоящий повелитель ситов. :idea: :arrow: Ведь он прошёл испытание повелителей ситов в отличее от Дуку который не прошёл испытание ситов, а тоесть не являлся повелителем ситов! :evil:
Мал он был всего лиш падаван.
А насчёт Сидиуса я чёто подзабыл, такшто сказат про него сейчас не могу, но скажу и про него слово! :vader: :twisted: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 23:49 pm

кароче ДАРТ МОЛ САМЫЙ КРУТОЙ :maul:

ВОПЕРВЫХ ОН СИТ
вовторых т.к. он сит и он единственный кто выделяется из всеё ентой компаниии значит ситов там больше нет (ситы енто раса)
и втретьих я не как не могу понять почему вы называете всех старонников тёмной стороны ситами с чего вы взяли, что хотяб веёдер сит, каким местом ,он просто тёмный рыцарь джедай а по первому и второму епизоду если кто смотрел он человек также как и мы который потом стал тёмным "иным", а по фильму тоже ясно сказано МОЛ последний из ситов
и в которе сказано что всё ситы тоже уже давно того, остались токо последоватеоли, которые просто называют ся ситами -понта ради :not: :not: :not: :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Мол не говорил не учил взял да сразил квай-гона и оби-вана бы сразил ну что поделать сюжет не переменишь.
BAZIL, а с тобой я согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:12 am

ДА МЫ БОЕВАЯ РАССА

ОЙ Т.Е. Я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
BAZIL, Какой ещё Мол - сит? По расе он забрак (в KOTOR их на базе Вулкеров поганой метлой гнал). А ситы - давно вымершая раса инсектов, практически вся чувствительная к Силе, злобная цивилизация. Их основные принципы культивирования и использования Силы легли в основу учения тёмных джедаев, впоследствии названных ситами по праву наследования идеалов. Ну а то, что Дарт Мол - крут, не спорю. Оби Ван Кеноби лишний раз поднялся в моих глазах, одержав над ним победу. Дарт Сидиус - вот кто рулит! Мастера его уровня не махают мечами, а что ни на есть ходячие электростанции. Помог Люку меч, когда Палыч "включил рубильник"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 343 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей