Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 253] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Кто был лушим мастером меча?
Йода
Мол
Оби-Ван
Квай-Гон
Люк
Мейс Винду
Экзар Кун
Реван
Дуку
Кайл и Джейден в комплекте
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Obi Van Paul, посох удобен, не спорю. Но умения у Мола было меньше. А насчет Йоды - пока он бы дырявил Дуку, Оби-Вана и Анакина размазало бы краном по полу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Черон писал(а):
Obi Van Paul, посох удобен, не спорю. Но умения у Мола было меньше.

Ерунда! Смешно даже читать. Темный джедай с меньшим умением убил Квая и практически завалил выскочку Вана. В реале (не принимая во внимание дурацкую хеппи-ендовую малевку Лукаса ) Мол просто давил бы Оби силой пока тот не упал в шахту или метнул бы в него свой меч.

А вообще, кто думает что владеть посохо легче, чем обычны мечом/рапирой - сильно ошибается. Тем более, если стафф имеет два "лазерных" лезвия. При первой встрече на Татуине Мол пользовался.только одним пером именно потому, что работа стаффом требует большого сосредоточия, умения и концентрации. Малейшая ошибка может стоить тебе самому жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

En Forcer, если бы было "в реале", то Куай-Гон попросту вырубил бы МОла одной Силой, не доставая меча. Магистр, чуть ли не Советник, и пал от руки жалкого ученика?

Я конечно понимаю, как тебе смешно, но постарайся сравнить возраст Куай-Гона и Мола. И посчитать, сколько у кого опыта, возраста и умения. А потом сравнить!

Ну а насчет посоха - какая длинна рукояти у стаффа? Только точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 15:25 pm
Поселенец

Посты: 8

En Forcer, Хорошего умения требует и то и то, но факт заключается в том, что преимущество имел Мол из-за того что стафф>> одного light saber.

Черон, Хммм там много моментов, но даже если как ты говоришь, Йода мог спокойно бросить сабер в догонку Дуку. По времени это было бы равно упаковке меча на пояс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 15:30 pm
Поселенец

BTW, Ученик САМОГО Тёмного Лорда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Obi Van Paul, одновременно бросить меч и поймать кран... сложновато, ИМХО.

Меня больше другое удивляет - почему Дуку не зарубил Йоду, пока тот держал этот несчастный кран?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 15:46 pm
Поселенец

Дело это темное, но моё имхо что у Йоды было шансов больше. Кстати пересмотри момент там Йода сначала сунул меч за пояс, а только потом начал удерживать падающую **** всмысле кран! Так за то время укладки меча Йода мог спокойно кинуть в Дуку меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Короче Йода круче всех сабером машет!
(интересно как он в молодости им орудовал, в самом расцвете сил)
Obi-Wan Paul,
Цитата:
Йода мог спокойно кинуть в Дуку меч.

ага, и концентрировался одновременно на полёте меча
и на том, чтобы кран держать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 3:45 am
Поселенец
Поселенец

Мля, если он такой Арел, мог бы и кран метнуть. Ведь сам в 5 части признавался, что дескать все равно какой огромный предмет, тяжесть мол не имеет значения. Просто Дуку для Анакина зарезервирован.

2 Черон: магистр, советник, да хоть папа Риский а на перо сел. Какой урок из этого? Опыт и возраст порой проигрывает. А в фильме, как в классике: "Победила молодость".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 13:43 pm
Поселенец

En Forcer, :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 8:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

En Forcer,
Цитата:
Просто Дуку для Анакина зарезервирован.

Полностью согласен, спор который ведется в этой теме безпредметен. Корабль Дуку можно было раздолбать краном, можно было врезать в стенку, можно было в Дуку швырнуть мечь.
И вообще судьбами героев звездных войн правит Лукас. А вы тут такую палемику развели фактически из ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon писал(а):
И вообще судьбами героев звездных войн правит Лукас. А вы тут такую палемику развели фактически из ничего.

... и нетолько тут BTW :D . Ну ладно, народу нравится - пусть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Мне кажется что 1) Йода
2) Реван
3) Мейс Винду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

А почему вообще Экзара сюда прилепили?
Я что-то пропустил?Я его нигде даже не видел,
не говоря уж о его сабер-мастерстве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 18:29 pm
Падаван
Падаван

Любопытно, что за Люка не дано ни одного голоса, в то же время как за Куна, Ревана и Кайла с Джейден проголосовали многие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 17:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
En Forcer,
Цитата:
Смешно, товарисч. "Персонаж игрока" тоже временами откидывается. Не веришь - поиграй в Дум3 или в тотже КОТОР с настройками на максимум

ну... это не совсем так, персонаж, это герой игры... он придуман и в официальной вселенной Sw его нет...
Цитата:
Вы, камрады, идею не поняли. У Лукаса даже самый крутой, но "темный" мечник неизбежно пропустит парочку выпадов от недоученного молодого падавана. Пример с Молом в этом плане - показательный

Сразу видно... фанат Мола... :)
Obi-Wan Paul,
Цитата:
Моё имхо заключается в том, что нельзя судить кто сильней кого, так как каждый джедай/dark джедай это индивид. Не бывает джедаев слабых и сильных т е бой между джедаями зависит от многих обстоятельств, грубо говоря в тех или иных моментах каждый может убить любого другого. Так что судить кто силнее а кто слабее я считаю не целесообразно.

Вообще то да, но
Цитата:
Не бывает джедаев слабых и сильных

Надеюсь, ты не рассматриваешь случай между - магистром ордена( :obiwan: ) и посвященным( :maul: , имеется в виду не только Мол).
Цитата:
Это я вам говорю как человек, который занимается контактным фехтованием около 3 лет. Тоже самое по поводу не реалистичности боя Аныкина вс Дуку : Два меча больше одного по-любому. А так Аныкин 10 лет обучался этому у Кеноби он бы в рефле убил бы Дуку без шансов. Кто занимался/занимается фехтованием меня поймет! Да и вообще по поводу реалистичночти боевок в фильме можно токо недоумевать. Доказывается очень просто : Когда Йода с Дуку скрестил мечи и давя их силой двух рук резко одну руку убрал, что бы вызвать падение какой то ****, простите меня конечно, но любой боец, не говоря уже о Йоде который около 800 лет обучал джедаев, продырявил или разрезал бы его на 4 ровных части ну или в случае Йоды хотя бы подрезал бы его (то бишь ввел его в состояния не стояния). Так что по фильму точно нет смысла судить о силе каждого джедая. Естественно это моё имхо.

Но здесь рассматриваются бои джедаев, а их бои нельзя считать простыми: у джедаев есть Сила, с помощью нее они вытворяют не объяснимые финты, с нашей точки зрения это невозможно, но мы же говорим о мире Sw.
En Forcer,
Цитата:
А вообще, кто думает что владеть посохо легче, чем обычны мечом/рапирой - сильно ошибается.

Ну, я не особый поклонник стаффа, но один раз я все-таки пробовал фехтовать в реале стаффом(обычно, я пользуюсь стандартным). И по моим наблюдениям, при разумном его использовании хорошо им фехтовать очень даже можно.
Цитата:
При первой встрече на Татуине Мол пользовался.только одним пером именно потому, что работа стаффом требует большого сосредоточия, умения и концентрации.

Не согласен, чем длиннее ручка, тем сложнее делать кружевные движения, которые очень необходимы в бою.
Черон,
Цитата:
и пал от руки жалкого ученика?

Вообще то, Мол, был Лордом, но, тем не менее, ты прав Куай-Гон, был консулом, он бы с легкостью мог столкнуть Мола в пропасть.
Darth Seifer,
Цитата:
А почему вообще Экзара сюда прилепили?
Я что-то пропустил?Я его нигде даже не видел,
не говоря уж о его сабер-мастерстве!

Ну... он фигурирует в истории и книгах... плюс, он Темный Лорд, но насчет техники ты прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 17:27 pm
Падаван
Падаван

Насчет техники Экзара. О ней хорошо говорит то, что он был первым, кто стал использовать двойной меч в качестве основного оружия. Только он был почему-то синим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

IL-89, ну не нравился человеку красный цвет ,а может он был дальтоник и думал что его меч красный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2004, Пт - 20:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
IL-89,
Цитата:
Только он был почему-то синим...

Скорее всего, Экзар сделал свой сабер, когда он был еще джедаем... а потом переделать столь сложную конструкцию он не смог...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2004, Пт - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Еще я думую что
1) Дуку
2) Вэйдер
3) Мол тоже ничего вехтовал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей