En Forcer,
Цитата:
Смешно, товарисч. "Персонаж игрока" тоже временами откидывается. Не веришь - поиграй в Дум3 или в тотже КОТОР с настройками на максимум
ну... это не совсем так, персонаж, это герой игры... он придуман и в официальной вселенной Sw его нет...
Цитата:
Вы, камрады, идею не поняли. У Лукаса даже самый крутой, но "темный" мечник неизбежно пропустит парочку выпадов от недоученного молодого падавана. Пример с Молом в этом плане - показательный
Сразу видно... фанат Мола...
Obi-Wan Paul,
Цитата:
Моё имхо заключается в том, что нельзя судить кто сильней кого, так как каждый джедай/dark джедай это индивид. Не бывает джедаев слабых и сильных т е бой между джедаями зависит от многих обстоятельств, грубо говоря в тех или иных моментах каждый может убить любого другого. Так что судить кто силнее а кто слабее я считаю не целесообразно.
Вообще то да, но
Цитата:
Не бывает джедаев слабых и сильных
Надеюсь, ты не рассматриваешь случай между - магистром ордена(

) и посвященным(

, имеется в виду не только Мол).
Цитата:
Это я вам говорю как человек, который занимается контактным фехтованием около 3 лет. Тоже самое по поводу не реалистичности боя Аныкина вс Дуку : Два меча больше одного по-любому. А так Аныкин 10 лет обучался этому у Кеноби он бы в рефле убил бы Дуку без шансов. Кто занимался/занимается фехтованием меня поймет! Да и вообще по поводу реалистичночти боевок в фильме можно токо недоумевать. Доказывается очень просто : Когда Йода с Дуку скрестил мечи и давя их силой двух рук резко одну руку убрал, что бы вызвать падение какой то ****, простите меня конечно, но любой боец, не говоря уже о Йоде который около 800 лет обучал джедаев, продырявил или разрезал бы его на 4 ровных части ну или в случае Йоды хотя бы подрезал бы его (то бишь ввел его в состояния не стояния). Так что по фильму точно нет смысла судить о силе каждого джедая. Естественно это моё имхо.
Но здесь рассматриваются бои джедаев, а их бои нельзя считать простыми: у джедаев есть Сила, с помощью нее они вытворяют не объяснимые финты, с нашей точки зрения это невозможно, но мы же говорим о мире Sw.
En Forcer,
Цитата:
А вообще, кто думает что владеть посохо легче, чем обычны мечом/рапирой - сильно ошибается.
Ну, я не особый поклонник стаффа, но один раз я все-таки пробовал фехтовать в реале стаффом(обычно, я пользуюсь стандартным). И по моим наблюдениям, при разумном его использовании хорошо им фехтовать очень даже можно.
Цитата:
При первой встрече на Татуине Мол пользовался.только одним пером именно потому, что работа стаффом требует большого сосредоточия, умения и концентрации.
Не согласен, чем длиннее ручка, тем сложнее делать кружевные движения, которые очень необходимы в бою.
Черон,
Цитата:
и пал от руки жалкого ученика?
Вообще то, Мол, был Лордом, но, тем не менее, ты прав Куай-Гон, был консулом, он бы с легкостью мог столкнуть Мола в пропасть.
Darth Seifer,
Цитата:
А почему вообще Экзара сюда прилепили?
Я что-то пропустил?Я его нигде даже не видел,
не говоря уж о его сабер-мастерстве!
Ну... он фигурирует в истории и книгах... плюс, он Темный Лорд, но насчет техники ты прав.