Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 143] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Девять кругов ада пройдеш на лево свернешь там ты меня и найдешь.

Некоторые да .The Maverick.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Dart Pook, что, правда? :shock: Может назовешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Пожалуйста сначала несколько книг - "Авеста" точная дата создания? " Веды" дата создания? ну и несколько известных - Коран и Библия.
А вот имена подожди сейчас подготовлю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Ахурамазда,Яхве,Мимир, имен еще очень много боюсь времени не хватит.Если интересно поиши в мифологии космогонические теории. Если тебе нужны сугубо научные гипотезы то вспомни теорию возникновения вселенной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2004, Пт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Dart Pook, спасибо за экскурс... но я ведь не о том. ВСЕ эти книги написаны после разделения Света и Тьмы и после возникновения Вселенной. Все легенды - это лишь легенды, все научные теории - всего лишь теории. Поэтому знать, что было в начале и что первично, мы не можем. Тьма была первой, или Свет, или вообще они были едины, а потом разделились... Все эти мнения равнозначны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2004, Сб - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

ЩАЗ- после разделения "Авеста".ЕСТЬ книга деления плюс ты видимо не в курсе последних научных достижений. Изначльно была тьма - как отсуствие и бытие всего, потом появился свет это подтверждается наукой, свет стал причиной возникновения времени и материи. Но весь смысл в том что тьма может существовать без света.Как чисто физически так и метафизически.Просто наше восприятие ограничено телесным бытием.Которое нуждается в гармонии для существования. В конце концов возможно что все мы тоже чья то теория.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2004, Сб - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

Dart Pook, интересно, даже очень, жаль только это не ново.
Тьма не может существовать без света. Гармония - залог существоования нашего МИРА. Без нее будет не тьма, а "тьма" не будет : ни времени, ни пространства, ровным счетом НИЧЕГО. ПОэтому ТЬМОЙ - это можно назвать весьма условно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2004, Сб - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

То есть Alex ты готов дать критерии определения сущности света, тьмы и гармонии?А фраза
Цитата:
Гармония - залог существоования нашего МИРА. Без нее будет не тьма, а "тьма" не будет : ни времени, ни пространства
Уже набила оскомину посмотри сколько постов говорит об этом не давая реальных определений и подтверждений своей теории.Так что для продолжения дай определения свои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2004, Вс - 4:49 am
Поселенец
Поселенец

Dart Pook, готов. только вот словарный запас у меня маловат.
Не следут думать, что это ТАК ТРУДНО. Другое дело, процетирую моего любимого писателя: "Человеческий язык слишком беден, что бы выразить это словами".
Я что-то не понял. Определения чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2004, Вс - 11:02 am
Поселенец
Поселенец

Определи что есть тьма что есть свет , желательно не тьма - хорошо а свет плохо поподробней. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 2:30 am
Поселенец
Поселенец

Тьма - изначальна. Тьма - это НИЧЕГО, своего образа пустота. Она существует вне времени и вне пространства. Однако, ее можно ощутить.
Это кратко, для более развернутого определения нужно время. Кстатити, НЕ СЛУДУЕТ ОЛИЧЕТВОРЯТЬ ТЬМУ С ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ.
Существует же в нашем МИРЕ( Мир - это совокупность космоса(0.5%), водородных облаков(1%), темное материи (24%-25%) и темное энергии (около 74%)) тьма как огромное и пустующие. Известно что за счет темной энергии наша вселенная разширяеться.
Свет - это действие, свет существует во времени и пространстве. Свет материален, даже не смотря, что это всего лишь действие. А что за действие? Это действие дающие жизнь, создающие планеты, разширяающие вселенную, двигающие время и создаюие пространство. Причем,свет движеться во тьму, чтобы не уничтожить самого себя (пример: разширение вселенной).
Примерно так. Больше не могу время надо.
Вследствие выше сказаного могу сказать, свет всегда олицетворяли с добром, так как он дает жизнь, впрочем он же и отнимает ее, но лишь для дого, что бы дать другую жизнь. А тьма - со злом, так как являлась чем-то пустым. Хотя, просто тьма стало козлом отпущения, мол все буды из-за нее.
Получаеться что Свет это хорошо, а тьма плохо :mrgreen: (для людей)
Насчет гармонии. Если небудет тьмы, куда будет движеться свет(разширять вселенные, двигать время и пространства) ? Сам в себя. Свет уничтожит часть МИРА , эта часть привраться во тьму, а потом начнет там действовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 8:34 am
Поселенец
Поселенец

Alex, только вот в этой тьме ничего существовать не может...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Ага Alex попался сам сел в лужу прошу всех обратить внимание на
Цитата:
Тьма - изначальна. Тьма - это НИЧЕГО, своего образа пустота. Она существует вне времени и вне пространства. Однако, ее можно ощутить.

:D Сам подтвердил что тьма существует без света.А никаких ограничений существованию тьмы мы дать не можем поскольку это не человеческая сущность.Привет Джейден.Ты так говоришь как будто вчера из тьмы, чем докажешь
Цитата:
только вот в этой тьме ничего существовать не может
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 10:24 am
Поселенец
Поселенец

Dart Pook, ничем я это доказать не могу, как и ты не сможешь найти опровержение основательное. и никто найти не сможет...ни того ни другого, потому что в нашем мире свет без тьмы и тьма без света не существуют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

В нашем мире? Ты считаешь что он принадлежит людям?Рассмотрим понятие тьмы более внимательно
Цитата:
Это кратко, для более развернутого определения нужно время. Кстатити, НЕ СЛУДУЕТ ОЛИЧЕТВОРЯТЬ ТЬМУ С ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ.
Существует же в нашем МИРЕ( Мир - это совокупность космоса(0.5%), водородных облаков(1%), темное материи (24%-25%) и темное энергии (около 74%)) тьма как огромное и пустующие. Известно что за счет темной энергии наша вселенная разширяеться
( Извини не даю своегомало времени)Так вот Тьма это одновременно все и отсуствие всего , большинство кроме оголтелых фанатиков признает что свет вторичен.Тьма появилась раньше не знаю на сколько но раньше поскольку время появилось после света особого значения время не имеет. Тьма могла существовать бесконечно в этот отрезок бытия вселенной так как времени не было - вот тебе и доказательство.Самое смешное что всю жизнь был светлым :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

Dart Pook, а быть только светлым или только темным просто невозможно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

Хм - так говорят все Джейден, но все мечтают об обратном.В этом в часности минус света именно он ограничивает наш выбор а в тьме мы бы незнали данной проблемы поскольку на свету одна дорога с которой нельзя свернуть а во тьме множество переплетающихся тропинок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Эх, я об обратно не мечтаю, по-моему просто су\кучно быть только кем-то одним, ведь каждая личность имеет множество граней, все их не знает даже данная личность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

О скучном Джейден любая ситуация может стать достаточно веселой. Сори за флуд но вот пример. Я ... был ...светлым...ОРКОМ( если о чем нибудь говорит) И помню свою первую невинную шалость на пару с обычным Орком мы довели до белого каления Высшего Мага( эльфийку) простым распеванием песенок и стихов...
:lol: Забыв о магии она носилась за нами по лесу мечтая достать посохом...Все было реальной полигонкой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2004, Пн - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Dart Pook, Ха! представляю эту картину! :mrgreen: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей