Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 253] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След. →

Кто был лушим мастером меча?
Йода
Мол
Оби-Ван
Квай-Гон
Люк
Мейс Винду
Экзар Кун
Реван
Дуку
Кайл и Джейден в комплекте
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Люк, все-таки смог победить Вейдера...
где видно, что Люк победил Вейдера? Ну скажи мне, где??????? Отрубил манипулятор? Ну так у Люка тож руки не хватает.... А как потом понять то, что "побеждённый" Вейдер убивает Императора, и спасает своего "победителя" ??????????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth DeeZann,
Цитата:
А как потом понять то, что "побеждённый" Вейдер убивает Императора, и спасает своего "победителя" ?

Это вообще темное место в ОТ. Получается что Вейдер все вермя мог убить Императора, но не делал этого... Почему?
Ты говорил
Цитата:
Вы, джедаи , считаете что всё-превсё знаете о ситхах, поэтому только и ходит среди вас басня о том, что ситх обязан убить учителя. Извини, но тебе действительно, этого не понять.... Это не оскорбление, отнюдь. Jedi Dragon, это действительно надо прочувствовать, почему так случается что ученик убивает учителя, и когда. Не верь тем, кто говорит что это происходит всегда.

Тогда возникает следущий вопрос: почему он резко поменял свое мнение. Как мне кажется есть две альтернативы
1. Вейдер поддался эмоциям и вступился за своего сына. Это говорит о том что Вейдер был Очень силен, и при желании мог убить Люка в любой момент, но он так и не научился котролировать свои эмоции. Эта его слабость осталась у него и через 20 лет. Кстати в пользу этой версии говорит и книга Возвращение Джедая. "Вейдер немного успокоился. Ему и впрям показалось на миг что его сын мог его победить". За точность не ручаюсь но мысль вроде передал верно.
2. Люк не был хорошим фектовальщиком, но был хорошим джедаем и победил Вейдера Силой а не мечом. Это маловероятно, но возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Это вообще темное место в ОТ
Честно говоря, вся сцена от прибытия Люка на ЗС и до момента смерти Вейдера является очень тёмной и запутанной, и уж во всяком случае трактования двоякого, а то и троякого. Несмотря на всю прямолинейность Трилогии, именно эта сцена выпадает из стиля, допуская огромную неоднозначность.
Цитата:
Получается что Вейдер все вермя мог убить Императора, но не делал этого... Почему?
Вот именно, что они работали вместе, учитель и ученик, и им было что делать... В смерти Сидиуса не было необходимости. Вот сам посуди - мысли Вейдера о смерти Императора, и тут же сам себе задаст вопрос : -А что это даст? Должен быть смысл действий, тем более должен быть смысл в убийстве Императора, а смысла-то особого нет! Что это даст Вейдеру, по большому счёту? Вот то-то и оно....
Насчёт альтернатив.... Вполне могли быть обе возможными одновременно. Я не буду глупо отстаивать непогрешимость Вейдера, этого просто не знаю, но быть всю жизнь "машиной смерти" - накладывает отпечаток, и хотя бы для баланса ему захотелось позаботиться о сыне. То есть появились незнакомые эмоции которые Вейдер ещё не умел контролировать --- Вот так мне видится.
А последнее - Люк победил не мечом, и даже не Силой. А интуитивной психологией, что ли. Тут даже не надо было быть джедаем, чтобы увидеть в поведении Вейдера растерянность (долю её хотя бы) и "сыграть" на ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2004, Вт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, Тогда если придерживаться твоей логики, если бы Люк перешел на темную сторону на Беспине, то с этого момента судьба императора была бы предрешена, потому что его существование не имело бы больше смысла.

Кажется я начинаю понимать способ мышления Ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2004, Ср - 17:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Цитата:
Snake, гы, так настоящий бой это тебе не компьютерная махалка, где гибкость - тире - бонус (+5 уклонение от удара)
Мастер, да и просто человек, который занимается, знает прекрасно все свои минусы и строит свою технику так, что эти минусы становятся плюсами.
А вот насчёт Люк сильнее Вейдера...

Цитата:
Мастер, да и просто человек, который занимается, знает прекрасно все свои минусы

Не-ет, человек, по природе своей гордое существо, желающее все время быть выше, может быть мастер и знает свои минусы, но
Цитата:
да и просто человек

вряд ли заметит свои главные минусы.
Цитата:
Snake, гы, так настоящий бой это тебе не компьютерная махалка, где гибкость - тире - бонус (+5 уклонение от удара)

Не согласен... гибкость очень полезная вещь... быть может, она не такая...
Цитата:
где гибкость - тире - бонус (+5 уклонение от удара)

Но, тем не менее, процент возможности отклониться от удара повышается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2004, Ср - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Ребята, а почему все забыли про Ревана? Я лично голосовал за него и считаю что он бы разметал и Глюка в Ведром обьеденившихся.
Обоснования:
1.Он долгое время учился в ордене Джедаев и был очень усерден в занятиях (на Дантуине говорят).
2.Потом он воевал с мандолорианцами и даже лично загасил Мандолора (Кандерес бает), что не мыло в тазике поганять.
3. Он перешёл на тёмную сторону и вновь сражался с джедаями (намекается на то что хотя бы парочку он да завалили).
4.Он вернулся на светлую сторону/Вновь_на_тёмную и завалили всех ситхов которые ему мешались.
В результате мы получаем что он практически всю жизнь практиковался в сейбере и лишь в моменты личной жизни отдыхал.
Вот поэтому я и считаю что он мастер сайбера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

Gendar,
Цитата:
Ребята, а почему все забыли про Ревана

Реван персонаж игры, я вообще не понимаю зачем его включили в список предполагаемых мастеров сейбра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, его нельзя в носить,ты прав.Он выдуман для игры и всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2004, Чт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Пожалуй, Gendar, это единственный "анархический" перс из всей представленной кодлы. Ведь что мы имеем в фильмах у Лукаса: злой парень может быть сильным (Ведро, Дуку, Мол), но проиграть в итоге он обязан. Нереально, фантастически, по детски глупо погибает зло в фильмах Луки (вспомнить хотя бы эпизод Мол vs Оби). А тут Реван! Злой, не знающий пощады, не признающий хеппи-ендоф. Реван, который понимает, что шансов светлым давать нельзя и если уж бить, то не заигрывать (как Мол с О. Ваном), а до смертельного успокоения. Наш парень. Он все сделал до конца. Всем слонам раздачу устроил. За это он мне и нравится. Так что я согласен с твоим выбором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

En Forcer, Да Реван это персонаж игры, тогда давайте и Джерека включим, и Кайла Катарна, и Тавион, и Десана. Я вон например заменил своего перса в JO на скин Джерека, так блин в одиночку всех Возражденных вместе с Десаном завалил. Значит Джерек крутой мечник, его скин блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 12:55 pm
Поселенец
Поселенец

Вот именн. Это персонаж ИГРОКА - он не может проиграть по определению. Вон, в Баттлграунс, при игре за Империю и Вейдер жив, и щит Эндора цел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 15:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Цитата:
тогда давайте

Цитата:
и Кайла Катарна

Цитата:
включим

Jedi Dragon, ну... Кайл герой книги, поэтому включить в список, его можно, но насчет его техники, сказать, что-либо сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2004, Пт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Snake,
Цитата:
Кайл герой книги, поэтому включить в список, его можно

Спасибо за инфу, мое заявление относительно Кайла Катарна снимаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Черон писал(а):
Это персонаж ИГРОКА - он не может проиграть по определению.

Смешно, товарисч. "Персонаж игрока" тоже временами откидывается. Не веришь - поиграй в Дум3:) или в тотже КОТОР с настройками на максимум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Вы, камрады, идею не поняли. У Лукаса даже самый крутой, но "темный" мечник неизбежно пропустит парочку выпадов от недоученного молодого падавана. Пример с Молом в этом плане - показательный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 10:53 am
Поселенец
Поселенец

Форсер. Насчёт драк ты вобщем-то прав, но учти тока одну феню Реван может с таким же успехом эфективностью и безжалостностью отвешивать и тёмным 8) всё зависит от нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Gendar, в таком амплуа я его никогда не рассматривал (хотя признаюсь, что разок, скрипя сердцем, прошел и за светлого Ревана). Это как если вдруг Волочкова с балета на стриптиз перейдет (хотя... :D :?: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 12:26 pm
Поселенец

Посты: 8

Моё имхо заключается в том, что нельзя судить кто сильней кого, так как каждый джедай/dark джедай это индивид. Не бывает джедаев слабых и сильных т е бой между джедаями зависит от многих обстоятельств, грубо говоря в тех или иных моментах каждый может убить любого другого. Так что судить кто силнее а кто слабее я считаю не целесообразно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

En Forcer, не-а, не смешно. Абсолютно. ИГРОК и ПЕРСОНАЖ - как бы выразиться, это вещи разные. Игрок проиграть может. Его персонаж - почти никогда не может. (за редчайшими исключениями, когда это задумано сюжетом).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 12:50 pm
Поселенец

Посты: 8

Да и еще для примера: Мол, используя оружие, позволяющее блокировать и атаковать почти одновременно имел неоспоримое приимущество перед Квайгоном. Это я вам говорю как человек, который занимается контактным фехтованием около 3 лет. Тоже самое по поводу не реалистичности боя Аныкина вс Дуку : Два меча больше одного по-любому. А так Аныкин 10 лет обучался этому у Кеноби он бы в рефле убил бы Дуку без шансов. Кто занимался/занимается фехтованием меня поймет! Да и вообще по поводу реалистичночти боевок в фильме можно токо недоумевать. Доказывается очень просто : Когда Йода с Дуку скрестил мечи и давя их силой двух рук резко одну руку убрал, что бы вызвать падение какой то ****, простите меня конечно, но любой боец, не говоря уже о Йоде который около 800 лет обучал джедаев, продырявил или разрезал бы его на 4 ровных части ну или в случае Йоды хотя бы подрезал бы его (то бишь ввел его в состояния не стояния). Так что по фильму точно нет смысла судить о силе каждого джедая. Естественно это моё имхо.
ЗЫ: Простите за мой французкий =)!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей