Darth DeeZann,
Цитата:
чувствительность к Силе - одно, а развивать свои умения и способности - совсем другое. Кто-то может застрять на начальной стадии обучения..... Это раз.
Если ты изначально сильно связан с Силой, у тебя не должно быть проблем с развитием навыков. А если кто-то не хочет усердно работать и развиваться, то это уже неясно совершенно. Если бы у меня был выбор, филонить в обучении и идти в колхозники или усердно учиться и стать Джедаем - стражем справедливости, порядка и вершителем судеб, я бы сделал все, что в моих силах, чтобы реализовать второй вариант. Уверен, что так же думает подавляющее большинство.
Цитата:
А два, это то, что колхозники эти больше пользы принесли, чем все джедаи-удачники.
Уважаемые модераторы, если вы читаете это сообщение, то примите на рассмотрение идею подобные заявления считать флудом/флеймом.
Все профессии важны. Не было бы колхозников - нечем было бы питаться Джедаям и прочим гражданам. Не было бы Джедаев - колхозники не могли бы в беспорядке произвести достаточные количества сельхозпродукции, и вообще, порядок нужен.