Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Эпизод VII. Пробуждение Силы
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2012, Ср - 21:15 pm
Модератор

Посты: 595

Страничка проекта в Википедии

Цитата:
Согласно сделке, заключенной 26 октября, The Walt Dysney Company купит Lucasfilm за $4,05. Половину этой суммы «Дисней» выплатит наличными, остальное — 40 миллионами акций. За это медиагигант получит весь «Лукасфильм» с его подразделениями (IL&M, Skywalker Sound и т.д.), а также бренды, в первую очередь «вечнозеленые» ЗВ с потрохами. Как говорится в пресс-релизе «Диснея», сделка была одобрена советами директоров обех корпораций, а также единственным владельцем акций «Лукасфильма», то есть собственно Джорджем Лукасом.

Президентом «Лукасфильма» будет назначена Кэтлин Кеннеди, которая также будет исполнять роль бренд-менеджера и — внимание! — исполнительным продюсером будущих полнометражных фильмов «Звездные войны», тогда как Джордж Лукас будет выступать в качестве творческого консультанта. Фильм Звездные войны: Эпизод 7″ намечен на 2015 год, почсле чего «ожидается, что сага «Звездные войны» продолжится новыми фильмами, которые будут развивать франшизу дальше». Согласно прес-релизу на оф. сайте ЗВ, работа над новыми фильмами уже находитсмя на ранней стадии. «Мы с несколькими сценаристами уже начинаем обсуждать идеи, думать, что этом могут быть за истории», говорит Кеннеди.
Корреспондент TF.N докладывает с пресс-конференции «Диснея», что новых фильмов следует ожидать с интервалом 2-3 года, а также будет что-то для телевидения.
Роберт Айгер, председатель и президент The Walt Dysney Company:
«Лукасфильм олицетворяет собой удивительную страсть, идеи и талант рассказчика, присущие его создателю, Джорджу Лукасу. Благодаря этой сделке первоклассный портфель контента, включающий в себя одну из величайших семейных франшиз — «Звездные войны» — будет объединен с уникальными и непревзойденными творческими идеями Dysney для разных платформ, компаний и рынков, что обеспечит стабильный рост и значительную прибыль в течение многих лет.»
Джордж Лукас, то же самое «Лукасфильма»:
«На протяжении 35 для меня было одной из самых больших радостей наблюдать, как «Звездные войны» переходят от одного поколения фанов к другому. Пришло время передать «Звездные войны» новому поколению кинорежиссеров. Я всегда считал, что «Звездные войны» меня переживут, и решил, что важно начать передачу бренда еще при жизни. Убежден: обретя новый дом в компании «Дисней» и с Кэтлин Кеннеди у руля «Звездные войны» будут жить и процветать на протяжении многих поколений. Возможности и опыт «Диснея» позволят «Звездным войнам» проложить новые пути в сферах кино, телевидения, интерактивных медиа, тематических парков, онлайн-развлечений и потребительских продуктов.»

Цитата:
Самое интересное в покупке «Диснеем» «Лукасфильма» — анонс новых фильмов по «Звездным войнам». Ни того, ни другого не ждал никто, но раз это случилось, есть смысл порассуждать о последствиях.
Cводку пресс-конференции «Диснея» подготовил сайт slashfilm.com. Конкретно о новых фильмах:
- Работа над Эпизодом VII уже идет, хотя об истории пока ничего не известно. На пресс-конференции говорилось об «очень подробных и детализированных описаниях киносценариев для следующих трех фильмов», сам же Лукас сказал, что у него есть «описания для седьмого, восьмого, девятого и еще скольких-то фильмов, ну и, конечно, есть же сотни книг и комиксов». (Эту фразу уже процитировал Лиланд Чи).
- Лукас будет принимать участие в создании новых фильмов: с ним уже консультируются при подготовке Эпизода VII, но Лукас не является его инициатором. Сценаристы и режиссеры явно будут другие (Дрю Карпишин предлагает свои услуги в качестве сценариста).
- Новые фильмы не будут начинаться с классических фанфар Fox. Впрочем, студия остается эксклюзивным дистрибьютором классики, так что в 3D-изданиях старых фильмов они, очевидно, останутся.
- А вот с «Индианой Джонсом» все не так гладко. Эта франшиза является частью сделки, но права на дистрибуцию фильмов принадлежат компании Paramaunt, и в «Диснее» не хотят с этим возиться, тем более, что Боб Айгер четко дал понять: главный объект покупки — ЗВ. Впрочем, сайт напоминает, что «Дисней» ранее фактически выкупил у Paramaunt права на фильмы о супергероях Marvel.
* * *
Это решение снимать новые фильмы по ЗВ настолько же логично, насколько внезапно. «Дисней» купил «Звездные войны» не для того, чтобы стричь купоны на книжках и игрушках. Это путь в никуда, потому что рассчитан на фанов того, что уже было. В условиях конкуренции множества франшиз привлечь массового клиента можно только одним способом: начав снимать новый фильм или сериал. Собственно, «Лукасфильм» это и сделал с «Войнами клонов», но они уже выдыхаются.
По крайней мере, одну вещь эта новость прояснила предельно четко. Фанатов ЗВ удовлетворить невозможно. Фанаты годами требовали Эпизодов VII-IX, когда же — вопреки всем ожиданиям — их все-таки решили снимать, ЗВшников это повергло в ужас. Они требовали, чтобы Лукас ушел в отставку и перестал насиловать ЗВ; когда же он это сделал, его обвинили в меркантильности.
Конечно, опасения небеспочвенны. Для существующей EU новые фильмы могут обернуться катастрофой. Собственно, после-эндорские книги и комиксы расцвели именно благодаря решению Лукаса разграничить фильмы и все остальное, а продолжений не снимать. Режиссер неоднократно говорил, что после эпизода VI никакой истории нет; огражденные его словом, будто каменной стеной, книжки и комиксы чувствовали себя в относительной безопасности. Конечно, Лукас не раз менял мнение и пересматривал даже собственные творения; однако мандалорцы-пацифисты и прочие новшества «Войн клонов» покажутся милыми шалостями, если после-Эндорский период будет перекроен.
Какие на это шансы? Очень хорошие, если речь идет о первых десятилетиях после фильмов. Конечно, сценарий фильма может быть и адаптацией чего-либо, и сам Лукас упомянул сотни книг и комиксов. Спросите фанов, и они скажут, что «трилогия Трауна» — готовый сюжет для новой киноэпопеи. Есть свои поклонники и у других историй, таких как НОД. C другой стороны, слова о подробных описаниях сценариев свидетельствуют о том, что скорее имелись с виду совершенно новые истории. (О том, что это будет оригинальная история, утверждает (E-online со ссылкой на источник в «Лукасфильме»). При этом трудно поверить, что сценаристы «Диснея» будут из кожи вон лезть, втискивая свое детище в плотно забитый временной промежуток и спасая произведения, которые были давным-давно изданы, прочитаны и принесли свою прибыль. В лучшем случае будут позаимствованы какие-то идеи из книг, что мы видели сплошь и рядом в «Войнах клонов». А даже если это будет экранизация, все равно без расхождений не обойдется, что мы видели опять-таки в «Войнах клонов» на примере истории «Рабы Республики».
Другое дело, если действие фильма происходит спустя лет 50 после Эндора. Такой вариант кажется менее вероятным, но он тоже возможен, учитывая, что в этом случае киношникам не придется решать вопрос с молодыми Люком, Леей и Ханом (не то чтобы это была неразрешимая проблема, но все-таки). Теоретически тогда можно придумать новое приключение, которое не будет сильно мешать предыдущим, хотя в этом случае придется потесниться Трою Деннингу с его идеями по поводу эпохи Наследия.
Кстати, с будущими книгами тоже вопрос интересный. Над издательствами и «Лукасфильмом» появляется третий уровень в лице «Диснея» — вряд ли там будут вычитывать каждую книгу или комикс по отдельности, но политику в широком смысле теперь будут определять они. С книгами как будто понятно: у Del Rey контракт заканчивается в 2013 году, однако книг анонсировано больше, чем на год, а значит, отношения между компаниями, скорее всего, будут продлены. Сложнее с комиксами — фаны опасаются, что контракт перейдет из-ву Marvel,которое принадлежит «Диснею».
В любом случае надо ждать следующих анонсов, потому что пока ничего не ясно.

Сообщает Комлинк. Гудит весь Интернет.

Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 0:05 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Я лично рад покупке - ибо появилось будущее у Эп7-8-9, и стало ясно что с уходом Дедушки Лукаса от дел, его дело - ЗВ - не канет в лету (читайте - неизвестно кому). Подождем до 2015 года - какой уж тут апокалипсис!

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 8:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Зуб даю - лавры авторов Расширенной не дают покоя. Да и период от Старой республики до Первого эпизода можно заполнить. Развернуться есть где.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 9:59 am
Администратор сайта

Цавонг Ла писал(а):
лавры авторов Расширенной не дают покоя

кому? компании Дисней?

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 18:28 pm
Модератор

Я вот, честно говоря, не знаю, радоваться или плакать.
Новость-то ведь в том, что Лукаса... больше нет. Звездные войны Лукаса окончательно закончились.
Я любил "Войны клонов" за то, что это взгляд Лукаса.
То, что будет, это будет совершенно... неизвестно что.
Цавонг Ла писал(а):
Зуб даю - лавры авторов Расширенной не дают покоя.

Ну, да, как-то так. Фильмы становятся "расширенной вселенной".

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Даже не знаю, что думать. Все слишком неожиданно, даже утечек никаких не было. Возможно это как-то обновит ЗВ, но вот снимать новые эпизоды... Хотя разводить панику раньше времени тоже не стоит. Ничего толком неизвестно.
Теперь наверно ОТ станет чисто хипсторской темой как винил.
PS. Форум до сих пор жив! Возможно последние события повысят его активность.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 22:40 pm
Модератор

Цитата:
В разговоре с журналом Entertainment Weekly Марк Хэмилл, игравший Люка Скайуокера в оригинальной трилогии «Звездные войны», рассказал о своей реакции на продажу Lucasfilm студии Disney. Тем временем, в сети появляются самые невероятные версии дальнейшего развития франшизы.

Безусловно, покупка Lucasfilm студией Disney стала одним из главных событий кинобизнеса в 2012 году. В каком направлении поведет франшизу Кэтлин Кеннеди, ставшая у руля компании, ранее принадлежавшей Джорджу Лукасу, пока не известно. Однако некий свет попытался аккуратно пролить Марк Хэмилл.

«Я понятия не имел, что Джордж продаст компанию Disney, пока, как и все, не прочитал об этом в интернете, — говорит актер. — Этим летом он сказал нам, что хочет продолжать «Звездные войны» и снять VII, VIII и IX Эпизоды, а также что ими займется Кэтлин Кеннеди. Он был очень доволен. И это здорово, потому что я прекрасно помню: на съемках «Звездных войн» Джордж был мрачнее тучи! Мне всегда было его жаль — он вечно бился над каждой мелочью. Мы с Харрисоном и Кэрри постоянно пытались его как-то подбодрить».

«В августе Джордж пригласил меня и Кэрри на ланч. Я думал, он расскажет нам о своем отходе от «Звездных войн» или о телесериале на основе фильмов — об этом шли разговоры, но мы к нему не будем иметь никакого отношения, потому что сериал хотели запустить о том, что было между третьим и четвертым Эпизодами, а Люк там еще совсем молодой. И тут он такой заявляет: «Мы решили снимать «Эпизод 7», «Эпизод 8» и «Эпизод 9»». Я был ошарашен. Спрашиваю, не сошел ли он с ума? (смеется) Мне видятся обе стороны медали. Понимаете, здесь есть начало, середина и финал, в котором все довольны, все счастливы. Так оно и должно быть и прекрасно, что зрители нежно любят эти фильмы, если любят. Но с другой стороны есть жгучее желание фанатов получить больше и больше материала. Тут два варианта — или вам все равно или вы готовы яростно отстаивать свою позицию. Наверное, этим и определяются культовые фильмы. Посмотрим. У меня смешанные чувства, но Disney пока прекрасно справились и с Маппетами и с Pixar. Такие решения всегда сначала кажутся необычными, но чем дальше ты их обдумываешь, тем больше в них смысла».

Тем временем, в сети появляются самые разные теории насчет дальнейшего развития событий. Одна из самых любопытных была опубликована сегодня на сайте Ain’t It Cool News. Подчеркиваем, что это всего лишь теория, но она как минимум изобретательная.

В начале мая этого года Брэд Бёрд, режиссер боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» объединился со сценаристом сериала «Остаться в живых» и фильма «Прометей» Дэймоном Линделофом над проектом «1952» для студии Disney. Никаких подробностей не сообщалось, речь шла только о том, что это фантастика, и у нее огромный потенциал для продвижения на многих платформах. То есть, можно сделать видеоигры, продать множество сопутствующих товаров, построить парки аттракционов.

Ни единого слова о сюжете. Ни намека. «Мне кажется, что »1952″ это кодовое название для VII, VIII и IX Эпизодов «Звездных войн»«, — считает автор теории.

Дэймон Линделоф в своем твиттере отреагировал на эту теорию так: «Если мне потребуется предсмертная записка, я распечатаю один из комментариев к этому посту». Линделофа на западных киносайтах не жалуют из-за «Прометея».

LA Times пишет, что за несколько месяцев до оформления сделки Кэтлин Кеннеди встречалась с несколькими сценаристами и отмечает, что все это маститые авторы, умеющие работать с крупнобюджетными голливудскими проектами.

Тем временем, Джордж Лукас перевел приличную часть полученных денег (режиссер продал Lucasfilm за 4,05 млрд. долларов) в фонд, занимающийся проблемами образования. «На протяжении 41 года я вкладывал время и деньги в свою компанию, — говорит Лукас. — Теперь я начинаю новую главу в жизни и очень рад, что могу посвятить больше времени и ресурсов благотворительности».

Источник

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 22:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Мда .... шокирующая новость. Хотя мне кажется, что хорошая, ибо столь баснословные суммы на ветер не выбрасываются.
Сюжет и ему присущее будут 30 раз обдуманы и проанализированы. Никто не будет вкладывать такие деньги в "сырой" проект.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 22:52 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, просто это уже будет что-то совсем другое. Это не хорошо и не плохо. Это другое.
Цитата:
В догонку к новостям о новой трилогии: TF.N со ссылкой на The Hollywood Reporter уточняет, что среди рассматриваемых вариантов — «фильмовая вселенная в духе «Мстителей», где будет не только запланированная Лукасом финальная тройка фильмов, но и отдельные фильмы, посвященные главным персонажам». Ранее сайт E! Online со ссылкой на источник в «Лукасфильме» сообщил, что речь идет об оригинальной истории и что «Эпизод 7 будет буквально не похожим ни на что из виденного или прочитанного вами по вселенной ЗВ».

Сообщает Комлинк.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Эпизод 7 будет буквально не похожим ни на что из виденного или прочитанного вами по вселенной ЗВ

Это меня пугает и радует одновременно.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2012, Чт - 23:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Мэйс, вот лично я уже давно не воспринимаю Вселенную Звездных войн, как видение одного только Лукаса. Большего всего мне и нравится широта этой вселенной, где чувствуется работа множества авторов.

Что же до канонов, то да. Все прекрасно понимают, что с новым фильмом им придется перепрыгивать уже установившуюся планку (я бы даже сказал ПЕРЕПРЫГИВАТЬ). Но я опять же повторюсь. Бюджет у фильма будет подстать Аватару или Прометею (Иначе не понимаю, зачем тратить 4 миллиарда баксов на покупку детища Лукаса). А такие расходы будут контролировать очень жестко. В том числе и сюжет. Ведь неудачное начало обернется колоссальным бунтом, среди поклонников саги. А что ни говори, самое главное для них - это окупаемость картины!! А из чего она сложится, можно уже сейчас сказать? Можно. От принятия или непринятия ее публикой, большая часть которой - фанаты саги.

СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2012, Пт - 8:48 am
Модератор

Jenad Star Ryan, если мыслить категориями финансов, эффективности и окупаемости, то этот фильм должен быть похож на "Скрытую угрозу". Тем более, что она как раз является наиболее "диснеевской". С Джа-Джа (кстати, какое счастье, что его почти нет в новых сериях "Войн клонов"), с туалетным юмором, с тупыми дроидами. Короче, ориентация на детей.
Когда Лукас говорил о сериале, то была надежда на то, что мы увидим "взрослые" "Звездные войны". Причем, "взрослые" и от Лукаса. А теперь есть вероятность того, что мы увидим нечто детское и от неизвестно кого.
Предположим в проекте участвует тот же Линделоф. Что мы о нем знаем. Во-первых, Лост. Окей (хотя сценарий к к финальным сериям как раз на его совести). "Звездный путь". Окей, очень годно, хотя до уровня ЗВ ну никак не дотягивает. "Ковбои против пришельцев" - Боже мой. Как только появляется фактор Спилберга (а Лукас мало чем отличается), то выходит какое-то кастрированное маловразумительное кино, ориентированное на детвору.
Не представляю, в чьих руках "Звездные войны" смогли бы заиграть нужными и правильными гранями.
Лукас имел свои недостатки, но мы их знали и, как правило, прощали. Тем более, что часто он реагировал на гнев фанатский (не удивлюсь, если именно фоннаты и подтолкнули его к продажи франшизы), и что-то менял. Новый человек будет иметь новые заскоки.

СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2012, Вс - 14:02 pm
Модератор

Цитата:
За неимением официальной информации приходится довольствоваться слухами. По некоторым сведениям, новые ЗВшные фильмы будут продвигаться по модели «Гарри Поттера», а где-то в будущем появится героиня по фамилии Скайуокер. Upd: по другой версии, действе будет происходить не менее чем 50 лет спустя после Эпизода VI.
Блог Marketshaw со ссылкой на источник, предупреждавший еще 3 года назад о новой ЗВ-трилогии в 3D, которую Лукас собирался продюсировать, но не снимать лично, сообщает странное.
«Disney отныне вправе снимать фильмы по «Звездным войнам», и они получили также все, что было в архивах «Лукасфильма». В центре внимания действительно фильмы, о которых я говорил ранее. В центре внимания — Люк Скайуокер, а также многие персонажи оригинальной трилогии. В Disney также поняли, что Джорж Лукас и «Звездные войны» — это единое целое, поэтому Джордж определенно будет иметь право голоса по всем решениям; более того — кажется, это было одним из многих его условий. Однако он уже не будет управлять творческим процесом, и, как я говорил ранее, Джордж искал других талантливых режиссеров, которые воплотили бы в жизнь его канон, еще до того, как между Disney и «Лукасфильмом» начались переговоры (по крайней мере, насколько мне известно)…»
«Когда я говорил о новой планируемой трилогии, я не сказал тогда, что ее сценарий пишут на основе ранее хранившихся в секрете сценариев, которые были написаны еще во время съемок оригинальной трилогии. Главной проблемой был возраст актеров и тон истории. Теперь же, как мне кажется, в студии Walt Disney намерены сыграть на культурной значимости оригинальногй трилогии. По тону новая трилогия будет близкой к оригинальной, особенно в отношении персонажей, если все сложится как задумано. Уверяю, что так и будет.
В ближайшем будущем также будут новости об игровом телесериале — уже написанные сценарии будут тем или иным образом будут абсорбированы в телевизионный формат. Природа этого сериала и технические требования, которые должны быть удовлетворены. чтобы он вписался в бюджет и сроки, достаточно амбициозны. По сути, это 45-минутные фильмы. Его идеи весьма амбициозны, а персонажи нам не знакомы и полностью отличаются от того, что люди ждут увидеть в сериале по ЗВ. Это было проблемой тогда и, я уверен, остается проблемой сейчас. По крайней мере, что касается съемок с живыми актерами. Мне сказали, что скоро будет опубликован какой-то материал, имеющий отношение к отснятым кадрам и кпробе этой концепции. Так что следите.
НОВАЯ ЗАРЯ
Я не верю, что в конце «Возвращения джедая» Империя была полностью уничтожена.
Меня заверили, что Люк Скайуокер, Хан Соло, Чубакка, Принцесса Лея, Ц-3ПО и Р2Д2 будут играть важные роли в новой трилогии, как изначально и задумывалось. По-видимому, к некоторым из акторов уже обращались с этим предложением. Причем довольно давно, насколько я понимаю. К Хэмиллу точно. (Как мы помним, Хэмилл и Фишер узнали о новой трилогии в августе на Celebration VI. Насколько это «давно», вопрос открытый. — B.)
Запланированыдве трилогии, которые будут сняты по истории Лукаса, которая с самого начала планировалась как сага, охватывающая несколько поколений героев. Фильмы 10-12, насколько я понимаю, будут о потомках Скайуокеров, и их действие будет происходить много лет спустя. Там будут оставшиеся персонажи, которые предстанут в роли постаревших версий самих себя, а также новая героиня — женщина по фамилии Скайуокер. Насколько я понимаю, именно такая идея обсуждается: последняя трилогия может быть сплавом двух предыдущих; сочетая темы и идеи из обеих, она, тем не менее, будет продолжать ту же историю, тем самым обеспечивая преемственность состава действующих лиц.
Насколько я понимаю, будет принята модель «Гарри Поттера» — бренд будет снова продвигаться на вершину индустрии массовых развлечений с помощью регулярно выходящих фильмов. Это так, вкратце, хотя будет счастье и фанатам оригинальной трилогии. Вы можете ожидать, что в ближайшем будущем на свет вынырнут отреставрированные с любовью копии оригинальной трилогии. Это самоочевидно. Я, как и весь остальной мир, хочу увидеть эти фильмы в блеске их оригинальной славы. В Disney этого хотят не меньше, уж можете мне поверить.»
* * *
Upd: Дастин Дил с сайта East Valley Tribune утверждает, что тоже имеет связи в «Лукасфильме». По его словам, ему сказали, что «сценарист и режиссер уже утверждены», а на вопрос о том, происходит ли действие Эпизода VII спустя 50лет после Эпизода VI или около того, ему ответили: «Смотри еще дальше». Дастин сам предупреждает, что к этому следует относиться с долей скептицизма размером с банту, не говоря о том, что все может измениться, но ничего невозможного тут нет.
* * *
Тем временем сайт E! News расспросил Джорджа Лукаса о том, чем он собирается заняться дальше. Режиссер сказал, что ему «очень грустно», но продажа «Лукасфильма» стала результатом решения, принятого еще 4 года назад, когда он счел необходимым уйти из франшизы «Звездных войн». «Я работал над ними 40 лет, — сказал Лукас. — Они были моей жизнью, но я готов перейти к более важным и полезным вещам».
Среди таковых Лукас назвал благотворительную деятельность через собственный благотворительный фонд в сфере образования. Эпизод VII Лукас вверил Кэтлин Кеннеди, сам же надеется через несколько месяцев, когда процесс передачи будет завершен, заняться своими собственными проектами. Однако это будут уже не голливудские блокбастеры и даже не военный экшн вроде «Красных хвостов», а «маленькие персональные фильмы». «Те фильмы, над которыми я работаю, никогда не попадут на экраны кинотеатров», сказал Лукас.

Сообщает Комлинк.

СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2012, Вт - 18:58 pm
Модератор

Цитата:
Появилась информация, что режиссер Мэтью Вон ведет переговоры с «Лукасфильмом» относительно Эпизода VII. Об этом сообщает сайт Collider.com со ссылкой на собственные источники. По его информации, это главная причина, по которой Вон отказался работы над очередным фильмом серии «Люди Х». Сайт отмечает, что Вон имеет успешный опыт перезагрузки франшизы (что он сделал с теми же «Людьми Х») и при этом является и сценаристом (работал над сценариями фильмов X-Men: First Class, Kick-Ass, Stardust и других, которые сам и снимал.
EW.com сообщает, что Харрисон Форд может даже вернуться в роли Хана Соло. «Харрисон открыт для идеи нового фильма и воспринимает ее с оптимизмом. Вообще все три [актера] настроены оптимистично», заявляет сайт, ссылаясь на источники, близкие к создателям сиквела. Сайт отмечает, что Форд всегда ненавидел роль Соло, но мог изменить свое отношение в связи с переменами в «Лукасфильме» и «приходом к власти» Кэтлин Кеннеди, которую многие уважают.
Тем временем MTV распространяет слухи, что следом за «Лукасфильмом» Disney может приобрести компанию Hasbro. Как известно, она владеет лицензией на выпуск игрушек по «Звездным войнам», так что логика в этом есть. Но если покупка произойдет, в корзине Disney окажутся еще несколько брендов, такие как Transformers, G.I. Joe, Dungeons & Dragons и My Little Pony. Кроссовер ЗВ и пони станет реальностью! Некоторые фаны будут счастливы.

Сообщает Комлинк.

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2012, Ср - 11:52 am
Администратор сайта

Мэтью Вон - он уже более подходящая кандидатура.

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2012, Пт - 8:59 am
Модератор

Цитата:
Сайт Vulture.com со ссылкой на «информированные источники» докладывает, что сценарист Майкл Арндт составил «изложение сценария на 40-50 страниц» для будущего Эпизода VII. Арндт — лауреат «Оскара» за фильм «Маленькая мисс Счастье» и был номинирован на премию за «Историю игрушек — 3″. Он также написал сценарий фильма The Hunger Games: Catching Fire — второй части «Голодных игр», съемки которой сейчас идут.
Сообщается, что Арндт начал работу над описанием сценария задолго до объявления сделки между «Диснеем» и «Лукасфильмом». Источники Vulture утверждают, что боссы студии (неясно какой) намерены вернуть на экран трех главных персонажей классических фильмов и что рукопись Арндта скоро попадет на столы ведущих режиссеров, включая Брэда Бёрда, Стивена Спилберга и Дж. Дж. Абрамса. Издание также сообщает, что съемки должны начаться в 2014 году. Представитель Арндта от комментариев отказался, посоветовав обратиться к Кэтлин Кеннеди, но та на звонок не ответила. Пресс-секретарь же «Лукасфильма» сказала, что на данный момент они ничего не могут сообщить по этому поводу.
Vulture отмечает, что Арндт, во-первых, давно сотрудничает с принадлежащей «Диснею» студией «Пиксар», а во-вторых, он является экспертом по «Звездным войнам». Читая лекции о повествовательном искусстве, он всегда описывает финал «Новой надежды» как пример отличной концовки, где сразу же после «момента отчаяния» герои одновременно достигают своих целей: Люк преодолевает сомнения в себе, а у Хана альтруизм берет гору над эгоизмом, и все это происходит в течение 22 секунд.
Сайт Deadline.com уточняет, что Арндт составил изложение сценария не только Эпизода VII, но всей трилогии.

Сообщает Комлинк.

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012, Сб - 16:06 pm
Модератор

Цитата:
StarWars.com в официальной форме подтвердили назначение Майкла Арндта сценаристом «Звёздные войны: Эпизод VII». Он действительно написал 50-страничный черновик, который скоро станет полноценным сюжетом.

Арндт, сочинитель историй для таких фильмов как «Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег», и «Голодные игры: И вспыхнет пламя», закоренелый звёзновойный фанат, который часто вспоминает наследие Джорджа Лукаса во время своих публичных лекций.

Остались неподтвержденными слухи, что в его сценарии будут главные персонажи из классической трилогии — Люк, Лея и Соло и соответственно, исполнители этих ролей.

Сообщает КГ.

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012, Сб - 16:08 pm
Модератор

Цитата:
Лукас говорит, что он будет «дежурить за канатами» и помогать заполнять пустые места в сценарии. А Кеннеди объяснила:
Это не серия книг, как «Гарри Поттер», где сюжет уже известен. Здесь оригинальные истории, оригинальные идеи из мира, который, по сути, находится у Джорджа в голове. Красота нашего сотрудничества в том, что по мере работы над сценарием могут возникать вопросы: «Может ли такой-то персонаж сделать то-то?» или: «Вписывается ли это в правила ЗВ?» — и вот он поддерживает огонь в очаге».

Дополняет Комлинк.

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012, Сб - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
...закоренелый звёзновойный фанат...

Это хорошо или плохо? Я бы предпочел всё же более независимый взгляд на новые ЗВ.

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012, Сб - 18:07 pm
Модератор

Last Ragnos, согласен. Фоннаты постоянно трясутся над книжками, неЗВшники просто "не рубят". Нужно что-то среднее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей