Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 9:58 am
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Ни дня без новости о «Звездных войнах»! Портал MovieHole, в последнее время промышляющий только эксклюзивом, разжился не то чтобы сенсацией, но довольно любопытной информацией о кастинге седьмого эпизода легендарной саги Джорджа Лукаса. До сей поры было известно, что в SW7 с удовольствием вернутся Кэрри Фишер, Марк Хэмилл и Харрисон Форд (принцесса Лея, Люк Скайуокер и Хан Соло соответственно).

MovieHole связался по электронной почте со своим источником — одним из бывших сотрудников Lucasfilm, который покинул компанию пару месяцев назад, — чтобы узнать хоть какие-нибудь подробности о сценарии Майкла Арндта. Кто из главных героев вернется, ожидается ли камео Чубакки и что там слышно насчет режиссера? «Понятия не имею, — ответил источник. — Только Люк, Лея, Хан и Лэндо».

Итак, Лэндо Калриссиан (его играл Билли Ди Уильямс), оказывается, тоже в деле. Источник не в курсе, сколько экранного времени предполагается отвести давнему другу Хана, однако ничего удивительного в его появлении не будет. Ходят слухи (основанные на нескольких старых интервью Лукаса), что действие SW7 развернется через несколько десятилетий после событий фильма «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение джедая» и будет каким-то образом связано с восстановлением Республики.

Сообщает Лостфильм.инфо

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 10:01 am
Модератор

У каждой саги есть начало, у каждых Звездных Войн есть свой Леонардо ди Каприо...
Роберт Паттинсон ждет звонка от «Звездных войн»

Цитата:
Отрывок из интервью:
Кроме того, мне кажется, что единственное, что сейчас делается — это фильмы-франшизы. [Это] меня беспокоит, потому что таким образом вы теряете контроль. Материал, который вы представляете миру, должен быть отражением того, кто вы есть. И если вы не контролируете это, то я не знаю, как вы тогда вы можете сказать: «Это то, кем я являюсь, и это то, что я сделал». [Когда снимаешься во франшизе] это совершенно другое. Это становится больше работой, чем искусством. Если бы я хотел работать, то работал бы, как бы смешно это не звучало. Я, вероятно, скоро буду работать. Чистить туалеты или что-то еще.

Я очень в этом сомневаюсь. То есть Вы могли бы заинтересоваться франшизой, но это будет зависеть от того, каким будет этот проект.

Да, я думаю, что это будет сильная вещь. Ты смотришь на что-то вроде «Звездных войн»... Никто не называет «Звездные войны» франшизой.

Ну, люди называют.

Только после того, как вышли новые. [Смеется] Что касается первых трех — это была серия фильмов, а не франшиза.

К слову, если кто-то предложит Вам участие в этой «серии фильмов», вы согласитесь?

В «Звездных войнах»? Да, безусловно. В ту же секунду.

Что, если они попросят вас сыграть Джа-Джа Бинкса?

Я на самом деле похож на Джа-Джа. Я не понимаю, что плохого в Джа-Джа.

http://lostfilm.info/news/id15584/#1135

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 10:02 am
Модератор

И еще.
Есть слухе о дате премьеры эпизода 7.
Это 17 мая 2015 года.
Сообщает TFN.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Mace Darklighter писал(а):
И еще.
Есть слухе о дате премьеры эпизода 7.
Это 17 мая 2015 года.
Сообщает TFN.

ну это единственное пока, что на фейк не сильно тянет.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 18:09 pm
Модератор

Last Ragnos, на самом деле в таком случае фильм будет снят в рекордные сроки. Обычно уходит три года, а тут два с половиной.
Цитата:
Брэд Берд («Суперсемейка»), который считался одной из главных кандидатур на пост режиссера «Звездных войн 7» (в основном, из-за его добрых отношений с «Диснеем»), взял самоотвод. Это стало известно из Твиттера, где Брэд однозначно заявил всем страдающим фанатам, что его следующий проект будет в жанре научной фантастики, но точно не «Звездные войны»».

«Я не собираюсь браться за SW7, я делаю "1952"!», — с нескрываемым раздражением написал режиссер очередному пользователю социальной сети. И, судя по последней информации, действительно делает — недавно на главную роль в «1952» был приписан не кто иной, как Джордж Клуни.

Напомним, в числе не пожелавших брать на себя ответственность за продолжение великой франшизы уже оказались Джей Джей Абрамс, Стивен Спилберг и Квентин Тарантино. Ждем ответа от Джо Джонстона...

Сообщает Лостфильм.
Напомню Джо Джонстон уже высказывал желание снять фильм о Бобе Фетте. И здорово лажанулся с "Первым мстителем".

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Напомню Джо Джонстон уже высказывал желание снять фильм о Бобе Фетте.

Может быть и снимет. Дисней ведь хочет пустить ЗВ по пути Мстителей: снимать фильмы и про отдельных персонажей.
И здорово лажанулся с "Первым мстителем".

Не поспоришь. Там главный герой сам по себе был не особо интересен.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2012, Вс - 19:07 pm
Модератор

Last Ragnos писал(а):
Не поспоришь. Там главный герой сам по себе был не особо интересен.

Из "Тора" конфетку сделали, а с "Мстителем" ужас какой-то. И дело не в герое, а в общей композиции фильма. Супердрайвое и стильное начало и просто какое-то бессилие в конце. В общем, это именно режиссерский фейл.

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2012, Пн - 18:23 pm
Модератор

Цитата:
Многие в свете недавних новостей обратили внимание на июньское интервью режиссера Колина Треворроу, в котором тот говорил, что некоторые люди придут в ярость, когда узнают, что он хочет сделать с их любимой мифологией. Однако сам Треворроу в Твиттере заявил, что речь идет о другом проекте и что его шансы стать режиссером Эпизода VII — 3720 к 1, и что он официально снимается с забега.

Комлинк со стилистическими правками.

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2012, Пн - 20:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Mace Darklighter, про Мстителя категорически не согласен как большой поклонник марвеловских комиксов. Надо просто быть знакомым с комиксами и с самим персонажем. Идеальное супергеройское легкое комикс-муви. Вообще говорить, что фильмы киновселенной Марвел - лажа, это перебор. Там есть более сильные фильмы, есть более слабые. Фейльные - ни одного.

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2012, Пн - 21:37 pm
Модератор

Дарт Врангель, я не наезжаю на марвеловскую серию. Мне понравились все предыстории к "Мстителям", кроме второй половины фильма "Капитан Америка".
И дело здесь не в комиксах и знакомстве с ним. Фильм неправильно сделан с точки зрения монтажа и режиссуры. Захватывающее, волшебное начало, затем какая-то пустота в середине и совершенно рваная концовку. Если уж я доволен "Тором", то неприязнь к вселенной Марвелл тут совершенно не при чем (если мне и не нравятся их экранизации, то как раз те, которые делают на Фоксе в первую очередь).

С возвращением, кстати.

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2012, Вт - 16:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Mace Darklighter, спасибо.
Ну я просто к тому, что как раз среди поклонников комиксов фильм получил высокую оценку. У меня тоже есть претензии к нему и да, он слабее, чем тот же ЖЧ и Тор, но в целом добротное комикс-муви, особого негативного осадка не оставил.

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2012, Ср - 18:51 pm
Модератор

Цитата:
Майк Флеминг с сайта Deadline где-то слышал, что «Дисней» обратился с неким предложением к двум сценаристам — Лоуренсу Касдану и Саймону Кинбергу. Первый в свое время написал сценарии к Эпизодам V и VI, а также к фильму «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», второй — к первому «Шерлоку Холмсу» и разным «Людям Х», а сейчас продюсирует ленту «Золушка», которую выпускает «Дисней». The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники сообщает, что контракты уже подписаны: Касдан с Кинбергом напишут сценарий то ли Эпизода VIII, то ли Эпизода IX (точное разделение обязанностей пока не определено). Кроме того, они будут сопродюсерами фильмов вместе с Кэтлин Кеннеди. Официального подтверждения ни от «Диснея», ни от «Лукасфильма» пока не поступало.

Комлинк.

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2012, Ср - 19:41 pm
Модератор

Цитата:
В режиссеры ЗВ снова сватают Мэтью Вона. О том, что Вон работает над Эпизодом VII, заявил Джейсон Флеминг, игравший роль в его фильме «Люди Х: Первый класс». Тем временем стало известно, что Колин Треворроу, который ранее открестился от участия в сиквелах ЗВ, занимается римейком «Полета навигатора», культового фильма нашего советского детства. Видимо, это и есть тот проект, в связи с которым он опасался гнева фанатов.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2012, Ср - 23:09 pm
Модератор

Цитата:
Сегодня The Hollywood Reporter предполагает, что Касдан и Кинберг привлечены не только для работы над «Эпизодом VII», но и над будущими спин-оффами серии.

Видите ли, Disney не делает большого секрета из применения к франчайзу марвеловского рецепта: новый фильм каждые два-три года, один из которых будет сфокусированы на одном-единственном персонаже.

Напомним, что Касдан работал над сюжетами двух эпизодов оригинальной трилогии — «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Послужной список Кинберга несколько прогрессивней: «Люди-Икс: Первый класс», «Шерлок Холмс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Цитата:
А теперь нечто совершенно новое — режиссёры, которые действительно не боятся сплоховать с «Эпизодом VII» и испортить себе карму на несколько циклов реинкарнации — Джон Фавро («Железный человек», «Ковбои против пришельцев») и Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона»). Эти безумцы сами напрашиваются на постановку.

Deadline честно предупреждает, что это всего лишь слухи, ибо Disney не хочет комментировать, подтверждать или опровергать.

Надо сказать, что наши добровольцы имеют ряд преимуществ над остальными кандидатами — Фавро знает как надо обращаться с Харрисоном Фордом, а Финчер успел прикоснуться к Классической Трилогии — был ассистентом оператора на «Возвращение джедая». Впрочем, вряд ли Финчеру дадут возможность как следует стилизовать вступительные титры или сделать Трента Резнора композитором нового эпизода.

Сообщает КГ

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2012, Сб - 20:02 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Mace Darklighter, да что там режиссеры! :) Уже есть сценарий в сети!

Цитата:
Тридцать лет Новая Республика возникшая из обломков Империи наслаждалась относительной стабильностью. Император и Дарт Вейдер погибли в битве при Эндоре, но враги у Новой Республики остались. Темные джедаи-скитальцы собираются нарушить хрупкий мир.

7000 джедаев проходят подготовку в тренировочном центре на территории облачного города в Беспине. Впервые со времен Старой Республики численность Нового Ордена Джедаев достигает таких размеров.

Темные джедаи внезапно обрушиваются на Беспин с небес, снарядившись реактивными ранцами. В честь Дарта Вейдера все они одеты в улучшенный вариант его маски, доспехов и шлема.

Под ударами турболазера, под разрывы гранат ситхов, в сверкании световых мечей рушится верхний ярус Беспина и темные джедаи, захватившие несколько бесценных голокронов — носителей информации с древними знаниями джедаев, уходят в облака.

Глава Совета джедаев Люк Скайвокер собирает в Храме джедаев на Корусканте 12 членов Совета чтобы разобраться с событиями на Беспине. Всем ясно, что голокроны нужно вернуть и сделать это должны джедаи.
Пока в Храме джедаев идет Совет, юные падаваны Анакин Соло (сын Хана Соло и Леи Органа) и Бен Скайвокер (сын Люка Скайвокера и Mara Джейд), прогуливаясь неподалеку от компьютерного зала, чувствуют что-то неладное. Бен и Анкин входят в зал и видят возле суперкомпьютера джедаев точную копию Бена. Изменивший облик ситх Эсп, пытавшийся отключить компьютерную сеть джедаев, бежит от падаванов.
Эсп угоняет джедайский свуп (летающий мотоцикл) и пытается уйти от преследующих его Бена и Анкина. От полета на высокой скорости свуп Эспа терпит крушение и ситх пытается спрятаться на территории зоопарка Корусканта, но падаваны находят его возле клеток с райгорскими тиграми и вступают в бой. Чувствуя, что проигрывает, ситх выпускает тигров из клеток. Пока падаваны убивают семерых свирепых животных, Эсп убегает.

На другой планете глава темных ситхов Шиндор собирается создать клоны Дарта Вейдера и Люка Скайвокера, чтобы исполнить пророчество Темного Лорда Ситхов, в котором говорится, что Дарт и Люк будут править Галактикой вместе. Для клонирования будут использованы имперские образцы ДНК Дарта Вейдера и ДНК отрезанной руки Люка Скайвокера, которой владеет один из лидеров Темных джедаев — Спайден. У Спайдена — свой план. Он открывает планы Шиндора Новой Республике рассчитывая, впоследствии, занять его место.
Прикинувшись контрабандистом, Спайден предлагает Люку Скайвокеру встретиться на Слуиване, чтобы вернуть ему отрезанную руку.

Когда Люк прибывает на встречу в компании с R2-D2 и C-3PO, Спайден включает световые мечи, по одному в каждой руке, и говорит, что собирается отомстить Люку за смерть Сидиуса и Вейдера. Во время боя Люк отрезает Спайдену руку, потом, с помощью R2-D2 окончательно побеждает ситха и забирает свою руку на Корускант, где джедайские доктора приращивают ее на место.
Узнав, что войска Новой Республики отправляются к планете, где темные джедаи планируют клонировать его и Дарта Вейдера, Люк приказывает джедаям присоединиться к военной операции и остановить ситхов. Войска Новой Республики и джедаи прибывают на планету, где расположена фабрика клонирования ситхов и вступают в битву с огромным флотом темных джедаев.

Люк Скайвокер с отрядом джедаев спешит на фабрику клонирования, чтобы остановить главу темных джедаев. По всей фабрике кипят бои, но когда Люк убивает Шиндора — остатки ситхов убегают. Джедаи взрывают фабрику клонирования и улетают на Корускант. Там, перед Советом джедаев, за отвагу в бою с ситхами, Анакина Соло и Бена Скайвокера посвящают в рыцари.

Джедаи и Новая Республика даже не подозревают, что во время военной операции, вместе с остатками ситхов бежали клоны Дарта Вейдера и Люка Скайвокера.
Грядет новый коварный план захвата Галактики…

Что это вообще такое? Это вообще по какому роману?

Сам нашел. Честно. http://bit.ly/QxFQe6

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2012, Вс - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Maxim Tusken писал(а):
Уже есть сценарий в сети!

Давно так не смеялся. А людям еще Войны Клонов не нравятся.

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2012, Вс - 16:09 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Last Ragnos писал(а):
Maxim Tusken писал(а):
Уже есть сценарий в сети!

Давно так не смеялся. А людям еще Войны Клонов не нравятся.

Я тоже. Просто похоже на какой-то высер.

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2012, Вс - 20:58 pm
Модератор

Maxim Tusken, как-то не впечатлило ))

СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2012, Пн - 22:42 pm
Модератор

Цитата:
Джордж Лукас примет участие в работе над фильмом «Звездные войны: Эпизод VII», но немного со стороны.
Корреспонденту сайта Access Hollywood удалось поговорить с легендарным режиссером на субботней церемонии Governors Awards (ежегодное шоу, где присуждают три почетных премии американской киноакадемии, вынесенных за рамки основной церемонии вручения «Оскаров». — B.). Лукас объяснил, в чем будут заключаться его обязанности «консультанта» во время съемок седьмого фильма, анонс которого вызвал большой ажиотаж после объявления о покупке «Диснеем» «Лукасфильма».
«[Если создатели фильма спросят]:»Кто этот тип?», я им объясню, — сказал Лукас в интервью Access во время церемонии в Лос-Анджелесе. — То есть, конечно, у них есть сто энциклопедий и такого прочего, но я знаю очень много. Я могу сказать: «Это так, а это сяк».
Впрочем, ответами на вопросы о малоизвестных персонажах его любимой галактики участие Джорджа, пожалуй, и ограничится.
«По сути, я ничего не делаю — для меня там особой работы нет», — сказал он.
Давний друг Джорджа Стивен Спилберг ранее заявил, что не собирается быть режиссером «Эпизода VII», поскольку это него его «жанр». Хотя Джордж назвал создателя «Линкольна» «возможно, самым гениальным из современных кинорежиссеров», он только рассмеялся в ответ на предположение, что Стивен встанет у руля гигантской фантастической франшизы.
«Я уверен, что он ни за что не стал бы этим заниматься! — сказал Джордж в ответ на вопрос, даст ли он благословение Стивену снимать «Звездные войны», если режиссер вдруг передумает. — Не думаю, что ему этого захочется».

Сообщает Комлинк

СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2012, Вт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

В эпизоде 7 Лукас будет знаменем, брендом, заманухой, но не хозяином. И в интервью он дал это понять.

Как в воду глядел. Хотя это все как-то печально. Даже жалко Лукаса в какой-то степени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей