Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2014, Вт - 23:26 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я считаю, что Кевину Смиту проплатили или обещали какие-то ништяки (камео?), чтобы он восхвалял новый эпизод. В сети полно недовольства на тему новой серии, так со стороны создателей самый офигенный шаг это подкупить такого человека, как Кевин Смит. Он широко известен своей любовью к ЗВ и считается популярным медийным персонажем среди лысеющих гиков.

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2014, Ср - 9:43 am
Модератор

Посты: 595

Мэл, я лучшего мнения о людях. )) Думаю, что он просто стал излишне сентиментальным.
Тем более, что по паре сцен и присутствии на съемочной площадке нельзя получить сколько-нибудь полного представления о фильме.
Чтобы кое-как понимать, что будет из себя представлять кино, надо читать сценарий. Ну и плюс к тому монтаж всегда ключевая вещь при создании кино.

СообщениеДобавлено: 10 Июль 2014, Чт - 18:42 pm
Модератор

Цитата:
Информация о съемках в Пазлвуде подтверждается сразу несколькими фактами. Во-первых, на одном из автобусов видели надпись «AVCO» — как известно, это кодовое название Эпизода VII. Во-вторых, корреспондент Daily Mail заснял кого-то в обуви, которая выглядит как сапоги штурмовика, и MSW пишет, что такие плащи Дж. Дж. Абрамс использовал на съемках «Звездного пути», чтобы скрывать под ними костюмы. Сайт также утверждает, что кто-то из его источников видел в Паззлевуде тех же охранников, которые работали в Абу-Даби.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2014, Пт - 15:57 pm
Модератор

Цитата:
Медленно, но верно Эпизод VII превращается в британское кино. Variety.com сообщает, что к актерскому составу присоединилась британская актриса (азиатского происхождения - Mace) Кристина Чонг. Между тем The Wrap пишет, что роль у нее маленькая и съемки с ее участием уже закончились. Подтверждения от «Диснея» или «Лукасфильма» пока не было.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 21 Июль 2014, Пн - 21:55 pm
Модератор

Цитата:
Сегодня очередной сюжет Эпизода VII, на этот раз с Badass Digest. Сюжет стыкуется со многими фактами, которые нам известны. С другой стороны, возможно, он так и был сконструирован.
Пишет Дэвин Фараси:
Я изложу это завуалированно. Не хочу спойлерить Эпизод VII, хотя уверен, что для кого-то любая информация о сюжете фильма будет спойлером. Если вы спойлерофоб или хотите прийти к Эпизоду VII с незамутненным сознанием, не читайте дальше. Но если хотите знать — в самых общих чертах — что происходит в Эпизоде VII, тогда читайте.
Готовы?
Представьте себе стандартный уползающий текст «Звездных войн». Когда он заканчивается, камера уходит вверх, показывая звезды. Но вместо влетающего в кадр космического корабля мы видим… руку! Отрубленную руку, которая кувыркается в космосе. Отрубленную руку, сжимающую световой меч.
Рука падает на пустынную планету, где ее находят персонажи, которые и станут нашими героями. Один из них — Дейзи Ридли. Другой — Джон Бойега, который играет персонажа, пытающегося изменить свой жизненный путь (опять-таки, я говорю завуалированно). Они узнают джедайский артефакт и решают вернуть его тем, кому он принадлежит.
Задавшись этой целью, они покидают планету и встречаются с Ханом Соло и Чубаккой, которые больше не рассекают на «Тысячелетнем соколе», а летают на… в общем, это уже будет спойлер. Так что промолчу. Как бы то ни было, Хан и Чуи узнают световой меч Люка и заявляют, что не видели своего друга уже тридцать лет, от самого «Возвращения джедая».
Так начинаются поиски пропавшего мастера-джедая. Тем временем на ледяной планете силы зла строят супероружие, способное уничтожать не просто планеты, а целые звездные системы…
Во многих отношениях этот сюжет напоминает сюжет «Новой надежды». Вместо прилетающего на Татуин Р2 есть падающая с неба рука, но в общих очертаниях история очень похожа, и так и было задумано. Впрочем, те моменты, которые кажутся знакомыми, на самом деле могут быть не настолько знакомыми, как может показаться: не думайте, что мы видели все ледяные и пустынные планеты в галактике, если вы понимаете, что я имею в виду.
Это, конечно, не все — это лишь самое общее описание, базовый синопсис. С одной стороны, все это сходство с «Новой надеждой» немного нервирует. С другой, я вижу хорошую идею для квеста. Я слышу чрезвычайно позитивные отзывы об экшене и очень, очень много похвалы в адрес персонажей и актеров, которые их играют. И мне снова и снова говорят, что Джон Бойега — звезда этого фильма.
Реакция фанатов:
«Здорово. Они перерыли всю EU и выбрали две самых тупых идеи, которые смогли найти».
«Они могут просто эпично затроллить нас, назвав фильм «Эпизод VII: Империя Руки».
«Это не луна. Это гребаная отрубленная рука, которая пробила крышу кантины в Мос-Айсли».
Ну и раз у нас сегодня день безумных слухов, то Latino Review сообщает:
Я слышал, что диснеевская команда ЗВ начала работу над проектом, посвященном истории ситов, в котором будут использованы элементы из комиксов серии «Золотой век Республики» — «Рыцари Старой Республики» и «Золотой век ситов».
Похоже, что этот проект совершенно новый или, во всяком случае, на первых стадиях оживления, поэтому не ясно, какую форму он примет: фильм-спинофф? Телепрограмма? Что-то для Netflix? Какая-то анимационная хрень?

Комлинк

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2014, Вт - 11:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Цитата:
Представьте себе стандартный уползающий текст «Звездных войн». Когда он заканчивается, камера уходит вверх, показывая звезды. Но вместо влетающего в кадр космического корабля мы видим… руку! Отрубленную руку, которая кувыркается в космосе. Отрубленную руку, сжимающую световой меч.
Рука падает на пустынную планету, где ее находят персонажи, которые и станут нашими героями.

Это рука Кларка Кента - только она не сгорит в атмосфере! Чо курили?

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2014, Вт - 11:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 88

Цитата:
Чо курили?

Риали О.О
Я особо не слежу за темой, но приятель мне рассказывал что-то о выжившем при взрыве Звезды Смерти Вейдере и Палпатине, так что качественный товар, поставляемый сценаристам, не идёт в сравнение с мамкиной сушеной геранью обывателей)

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2014, Вт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Ветеран, петрушку надо курить, петрушку - про неё ещё Геращенко писал! А так похоже всё повторяется - была трагедия с Вейдером, а теперь будет комедия с ребелтишками...

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2014, Вт - 16:06 pm
Модератор

Ветеран, Цавонг Ла, ну всегда есть вариант, что это всего лишь вброс )

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2014, Ср - 12:04 pm
Модератор

Цитата:
Хорошая новость о самой знаменитой ноге в «Звездных войнах»: Харрисон Форд уже разгуливает без костыля. В понедельник журналисты засняли, как 72-летний актер идет к своему личному вертолету в Санта-Монике, о его травме свидетельствовал только бинт на левой щиколотке.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 03 Август 2014, Вс - 8:52 am
Модератор

Цитата:
Журнал The Irish Mirror делится новыми слухами о блокбастере Джей Джея Абрамса «Звездные войны: Эпизод 7».

В настоящий момент съемочная команда нового эпизода космической саги работает на ирландском острове Скеллиг-Майкл. По сообщениям инсайдеров, роль в фильме Абрамса мог получить профессиональный рестлер Стефен Фаррелли по прозвищу Шеймус. Сам атлет не стал скрывать факт своего визита в Ирландию, поделившись с поклонниками фотографией со знаменитого острова-утеса.

Месяц назад стало известно, что роль в фильме получила дочь Кэрри Фишер — Билли Лурд. По слухам, создатели картины планируют показать несколько флэшбэков о юной принцессе Лее, а Фаррелли в этих сценах может сыграть Дарта Вейдера.

Стефену уже приходилось играть знаменитого антагониста во время промотура картины «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза». В фильмах оригинальной трилогии за маской Дарта Вейдера скрывался английский бодибилдер Дэвид Проуз. Голос злодею подарил Джеймс Эрл Джонс, а в финале «Возвращения Джедая» в образе Дарта Вейдера предстал Себастьян Шоу.
Премьера «Эпизода 7» запланирована на 18 декабря 2015 года.

Lostfilm

СообщениеДобавлено: 14 Август 2014, Чт - 18:08 pm
Модератор

Цитата:
The Hollywood Reporter со ссылкой на свой источник заявляет, что съемки Эпизода VII возобновятся в этом месяце. Источник не подтвердил, что Харрисон Форд вылетит в Лондон, но, судя по его внешнему виду на понедельничной премьере «Неудержимых-3″, он готов.
Изображение

Комлинк

СообщениеДобавлено: 16 Август 2014, Сб - 17:29 pm
Модератор

В общем, друзья )). Судя по всему, спойлеры пошли уже довольно тяжелый и правдоподобные. Я решил, что больше их здесь постить не буду, т.к. сам не хочу читать. Опыт просмотра "Эпизода 3", сюжет которого я знал до фильма, подсказывает, что лучше воздержаться от этого удовольствия.
: )

СообщениеДобавлено: 16 Август 2014, Сб - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Я их давно уже по диагонали читаю, не вникая в смысл :)

СообщениеДобавлено: 16 Август 2014, Сб - 21:59 pm
Модератор

GGall, но шлемофончики новые у штурмовиков ничего так, красивые )))

СообщениеДобавлено: 29 Август 2014, Пт - 18:05 pm
Модератор

Цитата:
Entertainment Weekly сообщает, что на студии «Пайнвуд» официально возобновились съемки Эпизода VII. Как известно, график работ был пересмотрен из-за травмы Харрисона Форда, который, по всей видимости, уже пришел в норму. «В рамках реорганизации в первые две недели этого месяца съемки не проводились, но на этой неделе все актеры и персонал вернулись в Великобританию, и работа над фильмом продолжилась с новой… эм… Силой, говорят близкие к проекту источники».

Комлинк

Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII. Пробуждение Силы
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2015, Чт - 2:27 am
Поселенец

Посты: 11

вэйдорг камбэчит

СообщениеДобавлено: 05 Август 2016, Пт - 11:40 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Хех, эпизод до его выхода обсуждали-обсуждали, а как премьера прошла - все замолкли)

СообщениеДобавлено: 17 Август 2016, Ср - 22:16 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
General Vitman писал(а):
Хех, эпизод до его выхода обсуждали-обсуждали, а как премьера прошла - все замолкли)

выдохлись обсуждать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей