Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014, Пн - 16:12 pm
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Jedi News получили весточку из «Пайнвуда». Текст очень сильно маркетинговый, но суть в том, что прошлая и эта неделя объявлены выходными, актеры и персонал разъехались, хотя и остаются в полной готовности, пока идет подготовка к плану Б. «В команде «Звездных войн» удивительно боевой дух, и хотя график был нарушен, нет никакой паники. Я бы даже сказал, все настолько уверены в успехе своего дела, что как будто ничего и не случилось».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2014, Пн - 22:21 pm
Модератор

Цитата:
Британские газеты (в частности, The Daily Mail) со ссылкой на The Sun передают, что в Эпизоде VII дочь Кэрри Фишер — Билли Лурд — якобы сыграет свою мать в юности. Источник The Sun утверждает, что Билли в июне прилетела в Англию, что она изобразит молодую Лею в флэшбеках и для этого ей якобы даже сделают знаменитые «бублики» на голове. «Кэрри поддержала это решение, так как хотела, чтобы ее самая известная роль досталась кому-то из ее близких», — пишет издание, добавляя, что Дж. Дж. Абрамс также дал мелкие роли своему отцу Джеральду и тестю Джеймсу Макграту, которые появлялись у него и в «Звездном пути». О том, что Билли Лурд может быть причастна к фильму, намекал неделю назад Эйб Гурко, то ли прошлый, то ли нынешний ассистент Кэрри Фишер. Сегодня же запись об этом появилась в твиттере британской утренней телепрограммы Good Morning Britain, хотя не ясно, узнали они об этом сами или это пересказ слухов по второму кругу.

Комлинк

Очень надеюсь, что это чьи-то фантазии, и никаких флешбеков тем более с "молодой Леей" в Звездных войнах не будет.

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2014, Вт - 0:06 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Mace писал(а):
Очень надеюсь, что это чьи-то фантазии, и никаких флешбеков тем более с "молодой Леей" в Звездных войнах не будет.

Отчего так? Было бы очень любопытно.

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2014, Вт - 9:59 am
Модератор

Maxim Tusken писал(а):
Отчего так? Было бы очень любопытно.

Мы все прекрасно помним, как выглядела молодая Лея. Дочь Керри Фишер на неё абсолютно не похожа. Т.е. это будет совершенно неуместный рекаст.
Плюс к тому никаких флешбеков в ЗВ никогда не было. И, я считаю, они там по стилю совсем не нужны.

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2014, Вт - 10:55 am
Администратор сайта

C первым не могу согласиться.

Mace писал(а):
Плюс к тому никаких флешбеков в ЗВ никогда не было. И, я считаю, они там по стилю совсем не нужны.

А со вторым, вот этим - да, можно согласиться. Флешбеков не было, повествование всегда линейное было. "По стилю" - а вот это еще рано утверждать, ибо о "стиле" фильмов мы пока ничего не знаем. И недолго размышляя, как вариант: быть может, "Дисней" решит все-таки сделать флешбеки для очень молодой аудитории, тем самым обратив ее внимание на предыдущие фильмы. В ущерб стилю.

Так что, Мейс, твое пожелание и его обоснование любопытно было услышать, но я отдаю отчет что подобное ("флешбеки") может быть в фильме с определенной долей вероятности. 50/50 :)

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2014, Вт - 11:10 am
Модератор

Макс, я правильно понимаю, что ты считаешь, что эта девица
Изображение

Изображение
похожа на молодую Керри Фишер?

СообщениеДобавлено: 01 Июль 2014, Вт - 11:51 am
Модератор

Зашел на форумы ТФН и первый пост, который прочитал, просто калька моих собственных мыслей:
Цитата:
Flashbacks? Ugh, PLEASE no! JJ needs to realise this isn't Lost. We have never had flashbacks in SW before, so I sure as hell hope we aren't going to start them now.

Plus look at the comparison pic of Carrie and Billie, and JJ thinks they look very similar? I think JJ needs new glasses. I know she's Carrie's daughter, but they don't look THAT similar IMO.

I'm really hoping this is more tabloid crap, it's the Daily Mail, who are quoting from The Sun, so in all honesty, it's probably not true. I hope.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014, Ср - 8:34 am
Администратор сайта

Mace писал(а):
похожа на молодую Керри Фишер?

Я этот аспект не рассматривал. Готов обсуждать. Но факт схожести/несхожести никак не влияет на имеющуюся у студии возможность ввести флешбеки.

Иными словами, ты говоришь о желании (...отсутствия флешбеков, желании своем/фанатов), а я - о возможности (...студии ввести подобные сюжетные повороты, для того чтобы).

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014, Ср - 16:22 pm
Администратор сайта

Насчет схожести:
Изображение

"Как-бы да" (с)

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014, Ср - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Там вся фишка не в лице, а в баранках. С баранками кто угодно будет похож на молодую Лею. Даже я :)

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014, Ср - 21:49 pm
Администратор сайта

GGall писал(а):
С баранками кто угодно будет похож на молодую Лею. Даже я

Я ж к этому и клоню. А еще, "сейчас уже в 21 веке, когда люди в космос полетели", легко понять что загримировать (фильм "Хичкок") и с помощью CGI (вагон фильмов) сделать "похожее" лицо можно.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014, Ср - 23:07 pm
Модератор

Maxim Tusken, как бы нет : ) Она похожа на своего отца (насколько я понимаю, на одной из фотографий именно он, хотя я точно этого не выяснял). Люди очень по-разному находят схожести в лицах. Это чисто психологические тонкости, но на том же ТФ.Н почти нет тех, кто видит, что они сколько-нибудь похожи. На фото какая-то племянница Дрю Беримор ))
GGall писал(а):
Там вся фишка не в лице, а в баранках. С баранками кто угодно будет похож на молодую Лею. Даже я

И, хотя я не совсем представляю, как ты выглядишь, я категорически против твоего появления в роли Леи в седьмом эпизоде. Прости, ничего личного.
[
Maxim Tusken писал(а):
с помощью CGI (вагон фильмов) сделать "похожее" лицо можно.

Не будут. Тогда мама с дочкой разобидятся и смысл пропадает.

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2014, Ср - 23:07 pm
Модератор

Цитата:
Jedi News снова передает новости с IMDB-странички Эпизода VII. Теперь там кто-то вписал актеров, играющих роли штурмовика-огнеметчика, просто штурмовика и двух пиратов. Между тем Кевин Смит — актер, режиссер и сценарист — на днях побывал на съемках Эпизода VII и остался очень доволен увиденным. «Блин, я плакал раза четыре. Как будто мне снова было семь лет. Он (Дж. Дж.) попал в точку. В самую, б**дь, точку», — сдержанно прокоментировал Смит. Он тоже подтвердил, что видел штурмовиков, но больше ничего рассказывать не стал, т.к. подписал договор о неразглашении. Кстати, на одной из сцен (он даже не сказал, где именно) висит плакат с имперской эмблемой и лозунгом: «Loose lips sink starships».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2014, Чт - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Mace писал(а):
И, хотя я не совсем представляю, как ты выглядишь, я категорически против твоего появления в роли Леи в седьмом эпизоде. Прости, ничего личного.

Ну, я мог бы попасть в тренд. Лея с баранками и бородой :)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2014, Чт - 22:04 pm
Модератор

Цитата:
Новость о самой знаменитой ноге в галактике: Харрисон Форд, похоже, вернется в строй скорее, чем думали. Брэд Хантер — директор компании iWalk, у которой был куплен высокотехнологичный костыль, — поведал изданию People.com, что Форд прекрасно освоился с приспособлением и начал ходить уже через день-два после операции. На вопрос о том, сколько времени понадобится на реабилитацию, Хантер ответил: «Точно не знаю, но вроде бы он сказал, что месяц».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2014, Пт - 21:57 pm
Модератор

Цитата:
Мэтт Ривз рассказал ресурсу TotalFilm о том, как он продемонстрировал Джею Джею Абрамсу фрагменты из фильма «Планета обезьян: Революция», и как в результате этого Энди Серкиса пригласили в актерский состав седьмого эпизода «Звездных войн».

«Я показал ему кусочек фильма. Хотел узнать его мнение. Я и без того знал, что он хорошо относится к Энди Серкису, но всегда лучше увидеть. Я тоже в свое время просмотрел все фрагменты «Восстания планеты обезьян» с участием Энди в шлеме с прикрепленной к нему камерой, — рассказывает Ривз. — Меня поражает то, какой он, на самом деле, классный актер. Во всех сценах, что я показал Абрамсу, на Энди был всего лишь шлем с системой захвата движения. И Абрамс оказался в полном восторге».

Ривз ни в коем случае не претендует на то, что именно он привел Серкиса в проект. Однако он считает, что как раз совместный просмотр этих роликов поспособствовал заключению контракта с актером.
«Планета обезьян: Революция» с участием Энди Серкиса выйдет в прокат 17 июля, а «Звездные войны: Эпизод 7» — 18 декабря 2015 года.

Lostfim.tv

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2014, Вс - 0:44 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Все очень плохо.

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2014, Вс - 23:46 pm
Модератор

Вселенная ЗВ все более чернеет. Еще одна негритянка в 7 эпизоде:
Цитата:
«Лукасфильм» назвал имена еще двух актеров, которые сыграют роли в Эпизоде VII — это Кристал Кларк и Пип Андерсен. Кларк — американская актриса, которая учится в Глазго, у нее есть как театральный, так и киношный опыт, но первая ее большая лента выйдет только в следующем году — это картина под названием The Moon and the Sun. Андерсен — британский актер, который занимается паркуром, его трюки можно посмотреть в рекламе Sony Xperia, где он снялся в роли Человека-Паука. Пикантность момента в том, что эти двое являются победителями того самого открытого кастинга, который проходил в конце прошлого года в 11 городах США и Британии — как сообщается, на него пришли 37 тыс. человек и еще 30 тыс. прислали анкеты. Так что, господа, «Рейчел» и «Томас» — это они, а не Ридли и Бойега, как докладывали совершенно надежные источники. Тем временем на студии «Пайнвуд» продолжаются съемки, но в августе будет сделан двухнедельный перерыв (ранее другой источник говорил, что перерыв уже вот прямо сейчас). Оф. сайт сообщает, что съемки завершатся осенью и выход фильма по-прежнему намечен на 18 декабря 2015 года.
Изображение

Комлинк

СообщениеДобавлено: 07 Июль 2014, Пн - 20:42 pm
Модератор

Цитата:
Один из самых пассионарных поклонников «Звёздных войн» на всей планете — режиссёр-сценарист-укурыш Кевин Смит — побывал на съёмочной площадке «Эпизода VII». Разумеется, известного говоруна заставили поклясться хранить тайны и подписать документы о неразглашении конкретных вещей, но это значит, что Кевин просто расскажет о своих впечатлениях в целом:

То, что я увидел, поразило до глубины души. Это было настоящим. Не просто сраные зелёные и синие экраны, куда потом добавят пачку цифровых персонажей. Всё присутствовало в действительности, всё происходило на моих глазах. Я увидел старых друзей своего детства, которые на самом деле никакие не друзья, но я люблю их больше, чем некоторых долбаных родственников. Я увидел форму, оружие — всё прямиком из детства. Видел, как авторы снимали сцену, и декорации были настоящими, были взрывы, и выглядело всё так, будто прямиком явилось из тех самых фильмов.

Потом меня отвели в павильон М, и там стоял он — «Тысячелетний Сокол» из далёкого прошлого. Внутренности корабля, разумеется, выглядят как съёмочная площадка, но снаружи — полная копия оригинала. Мне сказали, что за основу взяты два чертежа из «Новой надежды» и «Империи», потому что кабина пилотов в «Империи» больше. А потом меня пригласили внутрь.

Поднимаясь по лестнице, я понял, чего именно не хватало приквелам и что возвращается в новые фильмы. И это не очевидные вещи вроде известных космических кораблей или культовых героев. Нечто совершенно другое — ощутимый мир, который можно потрогать и почувствовать. Авторы воссоздают его со всей любовью человека, собравшего величайшую коллекцию фигурок из «Звёздных войн». И когда вы заходите на площадку... У меня получится выразить эмоцию с помощью другого поп-культурного феномена. Это как «Поле его мечты» — кино с Кевином Костнером. И если Джейджей построит поле правильно, то мы все обкончаемся от счастья. Потому что всё уже выглядит потрясающе. Есть сомневающиеся в Абрамсе: мол, справится или не справится. Вне всяких сомнений справится. Он показал мне готовые сцены, кадры, картинки. Я расплакался и обнял чувака. Хотя Абрамс наверняка думал: «Время — деньги», потому что они снимали фильм. До него всё дошло. Он возвращает моё детство, делает наши «Звёздные войны». От увиденного просто срывает башню.

КГ

СообщениеДобавлено: 08 Июль 2014, Вт - 9:17 am
Модератор

Цитата:
Репортер BBC Стив Ниббс побывал в лесу Пазлвуд, что на юго-западе Англии. Это легендарный лес — считается, что он вдохновлял Толкина, и в нем прогуливалась Джоан Ролинг. Место давно облюбовано киношниками, там снимался сериал «Мерлин» и один из эпизодов «Доктора Кто», и сейчас там идет подготовка к каким-то масштабным съемкам — заехало большое количество машин и трейлеров, а также несколько сотен людей. Хозяйка землевладения не подтвердила, что это «Звездные войны», а охранник назвал что-то совсем левое имя, но Ниббс видел нечто похожее на укрытый брезентом спидер, а также деревянные тренировочные мечи. Два репортажа можно посмотреть на сайте BBC и на фейсбук-страничке Jedi News.

Комлинк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей