Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 19 Май 2014, Пн - 9:13 am
Модератор

Посты: 595

Цитата:
«Звездные войны» начались: Daily Mail пишет, что британское кастинговое агентство Mad Dog Casting подало в суд на свою бывшую сотрудницу Элеанор Маклафлин, которая пытается отбить у них контракт на набор массовки для Эпизода VII («сотни штурмовиков и вуки», пишет издание, хотя до этого почему-то упоминает фазеры). Истец утверждает, что Маклафлин, уйдя из фирмы, утащила с собой базу контактов и, основав собственное агентство, начала рассылать приглашения на съемки в Эпизоде VII. Цена контракта — 1 млн. фунтов, но главное — Daily Mail опасается, что из-за тяжбы задержатся съемки массовых сцен. Работа над фильмом началась на студии «Пайнвуд» 16 мая.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 28 Май 2014, Ср - 22:21 pm
Модератор

Цитата:
Кэрри Фишер рассказала журналистам The Guardian о подготовке к роли в блокбастере «Звездные войны: Эпизод 7» и любимой сцене в оригинальной трилогии.

«Я надеюсь, что в новом фильме Лее поменяют прическу, — отметила актриса. — Знаменитые “бублики” сейчас просто не могут не вызвать смеха. Я умоляю Джей Джея просто добавить седин в мои волосы, чтобы показать бабушку Лею за готовкой... Я получила роль в «Новой надежде» в 19 лет, бросив ради этого проекта Лондонскую театральную школу. Надеюсь, что теперь мне удастся исправить некоторые свои ошибки. При работе над первым фильмом я не слишком удачно пыталась изобразить английский акцент».

«Я бы предпочла сыграть Хана Соло, — призналась Кэрри. — Когда я впервые прочитала сценарий, то поняла, что он станет любимцем зрителей. Лея постоянно из-за чего-то переживает и раздражается по любому поводу, а Харрисону досталось все веселье».

Мне очень понравились съемки на парусной барже Джаббы Хатта, — сказала Фишер. – Меня спросили, хочу ли я, чтобы в сцене с его убийством задействовали дублершу, но я отказалась. Это был лучший момент в моей карьере! Если уж и становиться кинозвездой, то как раз для того, чтобы расправляться на экране с огромными монстрами».

Лостфильм

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2014, Вс - 10:35 am
Модератор

Изображение Изображение
Цитата:
Изображение слева опубликовал у себя в твиттере (с хештэгом #darkside) Рей-Филлип Сантос — актер и каскадер, причастный к съемкам Эпизода VII. В его подлинности были сомнения, поскольку Сантос заодно повесил видео с якобы Дейзи Ридли, которое на самом появилось за несколько дней до официального старта съемок и, как позже выяснилось, не имеет отношения к ЗВ. Но starwars7news.com удалось прояснить картину: по-видимому, фото попало к дочери Сантоса, которая постила за него в Instagram и Vimeo, и та разместила его в Интернете без ведома отца, после чего актера сослали из Эпизода VII в какую-то видеоигру, а свои аккаунты в социальных сетях он закрыл или удалил. Сайт отмечает сходство костюма с неиспользованным концепт-артом сит-ведьмы, который нарисовал Иэн Маккейг для «Призрачной угрозы».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2014, Вс - 10:38 am
Модератор

Изображение
Цитата:
И возвращаясь к Дейзи Ридли: некто на форуме TF.N со ссылкой на «источник в Абу-Даби» утверждает, что ее роль «ЧРЕЗВЫЧАЙНО спортивная» («EXTREMELY gymnastic») и что в некоторых сценах ее якобы дублирует лондонская танцовщица Ханна Левитт-Коллинз (на фото). По данным сайта, посвященного Ридли (да, у нее уже есть поклонники), действительно есть свидетельства того, что Коллинз была на съемочной площадке вместе с Дейзи и Хлои Брюс и даже жила в том же отеле, и более того: в конце апреля — начале мая она была в Исландии (где якобы тоже что-то снималось, хотя Jedi News пишет, что только панорамные кадры). После этого уже нет никаких сомнений в том, что Дейзи Ридли играет джедайку, но если роль трюкачки Брюс понятна, то для чего им понадобилась модель Коллинз — не очень (хотя внешнее сходство несомненно).

Комлинк

PS Как более-менее симпатичное лицо, так дублер.

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2014, Пн - 20:04 pm
Модератор

Цитата:
Пожаловали новые бойцы фильма «Звёздные войны: Эпизод VII».

Ими стали пережившая «12 лет рабства» и получившая от белого человека «Оскар» Люпита Нионго и Гвендолин Кристи; у последней нет позолоченных статуэток, зато она снимается в сериале «Игра престолов», у которого «Оскар» может отсосать.

Разумеется, **** нам кто скажет, кого именно дамы сыграют. Ну, Гвендолин точно должна стать суровой тёткой со световой палицей.

В постановке участвуют Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бэйкер. «Эпизод VII» режиссирует Дж. Дж. Абрамс по сценарию, написанному вместе с Лоуренсом Кэзданом.

Кино выйдет 18 декабря 2015.

КГ

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2014, Вт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Световая палица тоже маловата будет. Придется придумать что-то посильнее...

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2014, Вт - 22:40 pm
Модератор

GGall, я вот думаю, может, Бриенна будет жену Чубакки играть? )))

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2014, Ср - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Думаешь, они решили сэкономить на костюмах? )

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2014, Пт - 17:28 pm
Модератор

Цитата:
После официального объявления основного актерского состава одного из самых ожидаемых фильмов «Звездные войны: Эпизод 7» режиссера Джей Джея Абрамса стало понятно, что все сплетни и домыслы обернулись возвращением Марка Хэмилла, Харрисона Форда и Кэрри Фишер на экраны.

В интервью журналу Empire, Марк Хэмилл поделился ощущениями от возвращения в «далекую-далекую Галактику». Актер отметил тот факт, что на протяжении всего подготовительного периода он чувствовал определенное давление. «Знаете, многим нет абсолютно никакого дела до того, как все будет выглядеть в итоге, — говорит он. — Но ультрафанаты фильма будут разгневаны, как толпа с горящими факелами в старых картинах про Франкенштейна. Я не могу не приложить всех усилий к этой работе. У меня будто бы и выбора нет. Я чувствую себя так, словно призван на службу».

Марк также заявил, что, хотя он и был готов оставить «Звездные войны» в прошлом, все равно обрадовался шансу встретиться со старыми друзьями. «Я не видел Тони, Питера, Кэрри и Харрисона годами! И теперь я крайне воодушевлен неожиданной возможностью снова поработать с ними. Это чувство похоже на то, когда ты находишь $20 в кармане брюк, которые не носил лет пять, — делится Хэмилл. — Я пересмотрел свою диету и начал заниматься спортом. Также я был на съемочных площадках, видел актерский коллектив и техников, работающих над какими-то новинками».

И, конечно, актер по традиции интригует, когда речь заходит о подробностях сюжета: «Все, что я могу сказать — это совершенно другой мир. Мы не хотим разочаровывать преданных поклонников, но и раскрывать все секреты фильма не станем».
Блокбастер «Звездные войны: Эпизод 7» выйдет на экраны 18 декабря 2015 года.

Лостфильм

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2014, Сб - 18:18 pm
Модератор

Цитата:
Когда было объявлено об отборе Люпиты Ньонго в «Звездные войны», кое-кто из фанов предположил, что сыграет она Асажж Вентресс. По сути, эта версия циркулирует уже некоторое время, потому что слухи о кастинге Ньонго ходили уже давно.
Так, еще после оглашения основного актерского состава появилась информация о том, что Люпита на самом деле нанялась одной из первых (наряду с Большой Тройкой) и играть она будет Вентресс, и starwars7news.com также вспоминает прошлогодний слух Latino Review о том, что «у Палпатина был другой ученик». А согласно свежему «отчету» LR, в фильме будет антигерой женского пола и «более чем 50%-я вероятность, что это сит». Правда, в апрельской новости говорилось, что главный злодей — не сит, а Хан Соло был назван «главнокомандующим Новой Республики» (LR утверждает, что никакой НР в фильме не будет). А из слов самой Люпиты следует, что она заключила контракт только где-то во второй декаде мая.

С другой стороны, контракты не заключаются вот так вдруг, поэтому даже если слухи об отборе Люпиты оказались преждевременными, то о ее роли — не обязательно неправда.
Movieplot.com приводит целую серию аргументов против того, что Люпита будет сыграть Асажж, включая сложную предысторию героини, которая не имеет отношения к Эпизоду VII и которую как-то придется объяснить зрителям, а также то, что Люпита вряд ли сможет отыграть боевые сцены. Сайт также напоминает, что в неотснятых сезонах «Войн клонов» Асажж предположительно должна была умереть, судя по наброску, где ее держит на руках Квинлан Вос:

Если исходить из того, что «канон — это то, что было на экране», то все эти рисунки не считаются, хотя, конечно, возраст Асажж на момент Эпизода VII — одна из самых серьезных проблем. С другой стороны, в покойной EU мы видали и не такое (например, Орра Синг в «Наследии Силы» — ближайший аналог).
Негритянка Люпита Ньонго в роли призрачно-белой Асажж Вентресс — звучит как хохма. Но при современных технологиях перекрасить ее кожу не проблема. Поэтому, по крайней мере, версия имеет право на существование.

Комлинк

Ну и еще, подтвердился слух о том, что Люк Скайуокер будет в эпизоде 7 бородат:
http://www.youtube.com/watch?v=gGscimp78_A

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2014, Чт - 18:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Борода, это скорее отсылка к Оби-Вану Кеноби в звании мастера джедая.

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2014, Чт - 20:13 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, или попытка облагородить физиономию ; )

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2014, Пт - 8:57 am
Модератор

Цитата:
Голливудская звезда Харрисон Форд пострадал на съемках седьмого эпизода космической саги "Звездные войны". Фрагмент декорации - гидравлическая дверь космического корабля упала ему на ногу и сломала лодыжку. Съемки проходили в Британии, в знаменитой Pinewood Studios недалеко от Лондона.

Актер был доставлен в ближайшую больницу, где получил помощь.

71-летний Форд в очередном сиквеле космической эпопеи "Звездные войны: Эпизод VII" вновь играет Хана Соло, капитана корабля "Тысячелетний сокол", сообщает BBC News.

Студия Disney уже объявила, что съемки будут продолжены, как только Форд восстановится.

Newsru.com

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2014, Пт - 9:10 am
Модератор

Та же новость:
Цитата:
Как стало известно, вчера, 13 июня, в Pinewood Studios города Бакингемшир, Англия, в ходе съёмок седьмого эпизода Харрисон Форд получил серьёзную травму лодыжки из-за упавшего ему на ногу тяжёлого предмета. Его госпитализировали на вертолёте в город Оксфорд, дабы разместить пострадавшего в клинике Джона Рэдклиффа, где имеются специализированные отделы по травматологии и хирургии. Согласно изданию The Daily Mirror, упавшим "предметом" являлась гидравлическая дверь от «Тысячелетнего сокола». Некий источник со съёмочной площадки поведал о том, что "Форд выглядел ужасно и хватался за грудь, когда покидал студию на носилках".

Как сообщает британская газета The Daily Telegraph, инцидент произошёл в 16:24 по местному времени: шло лишь начало ночной съёмки, однако команда была отправлена на отдых благодаря «Соколу», не желавшему, по-видимому, сниматься в сиквеле или признавать прежнего хозяина. Lucasfilm заявила об изменении графика съёмок, которые отныне продолжатся лишь после выздоровления Форда, однако пообещала всё же выпустить фильм в срок. Также было заявлено о проведении расследования и о проверке всех остальных дверей на безопасность. Насколько известно на данный момент, жизни актёра ничего не угрожает, но по некоторым сведениям, перелом лодыжки имел место быть.

JediCouncil

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2014, Сб - 10:09 am
Модератор

Судя по всему, у Форда еще и травма груди.

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2014, Сб - 21:15 pm
Модератор

Цитата:
Замысловатая новость: в базе IMDB.com роль Дейзи Ридли в Эпизоде VII обозначена как «Джейна Соло». Сама Ридли на это отвечает, что «править IMDB может кто угодно».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2014, Пн - 8:56 am
Модератор

Совсем желтая желтизна, но пока Форд лежит в больнице, другого, наверное, и не будет:
Цитата:
Сайт Starwars7news.com собрал факты и слухи, которые могут свидетельствовать о том, что в Эпизоде VII будет Мара Джейд. Поодиночке они ни о чем не говорят, но вместе могут что-то да значить.
Факты, которые приводит starwars7news, таковы.
- О том, что в сиквелах у Люка будет возлюбленная, говорил еще в 1988 году Джордж Лукас, наброски которого, как известно, были использованы при написании сценария Эпизода VII.
gillan
- В апреле стало известно, что шотландская модель и актриса Карен Гиллан для съемок в фильме «Стражи галактике» постриглась налысо, а из ее рыжих волос был изготовлен «потрясающий и очень ловко сделанный парик, который отдали людям, снимающим «Звездные войны». Так прикольно думать, что из моих волос соорудили парик, который будет лежать на складе рядом со всякими головами монстров».
10240134a
- В феврале выяснилось, что Hasbro по распоряжению «Лукасфильма» больше не будет выпускать фигурок по Расширенной Вселенной. Однако позже компания все-таки выпустила фигурку Мары Джейд. Источник Starwars7news (в достоверности которого, впрочем, сайт не уверен) утверждает, что это потому, что Мара таки будет в Эпизоде VII, а остальных запретили либо потому, что они больше не канон, либо потому, что их хотят сделать сюрпризом. А Мару что, не хотят?
jade
- Свежая новость на ту же тему: Мара Джейд добавлена в настольную игру Star Wars: Miniatures. «С мертвым персонажем из EU такого не стали бы делать, не так ли?» — спрашивает starwars7news.
- Сайт вспоминает еще более противоречивые слухи, что «Дисней» может использовать каких-то персонажей из EU в качестве «образцов» (без сохранения имен), но некоторые свои имена сохранят.
- Были слухи, что Мара может появиться в «Повстанцах», но затем еще один «противоречивый» источник объявил, что еще до того она появится в Эпизоде VII. Якобы актриса, ее играющая, — это большой-большой секрет, и ее привозят и отвозят так, чтобы ее не опознали. И это якобы намерены держать в секрете до самого декабря 2015 года (интересно, почему), так что если TMZ или еще какие-то папарацци ее не заснимут, мы ее до того не увидим. Интересно, что Latino Review тоже заявляет о каком-то закамуфлированном актере/актрисе, который/ая ошивается на съемочных площадках Эпизода VII, но они не знают, кто это и что за роль.
- Мара может появиться в романе Дж. Лусено «Таркин». Об этом написал в твиттере некто Alex Rybak, основываясь на «интуиции и намеках кого-то, кто к этому причастен», но впоследствии его источник это не подтвердил. Тем не менее. Ждем 4 ноября.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2014, Вт - 16:55 pm
Модератор

Цитата:
THR, сылаясь на источник, близкий к съемкам Эпизода VII, сообщает, что у Харрисона Форда таки перелом лодыжки. На прошлой неделе актера ударило дверью «Тысячелетнего сокола», и он пропустит как минимум восемь недель. Съемки, однако, будут продолжаться без Форда, и источник утверждает, что команда уложится к запланированной дате релиза 18 декабря 2015 года.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2014, Вт - 16:56 pm
Модератор

Спойлер, от которого уже и Мара не выглядит чем-то нелогичным
Makingstarwars.net накопал слухов о злодеях Эпизода VII. Тоже не самая убедительная версия, но звучит логичнее, чем Асажж Вентресс в роли вселенского зла.
Информация получена от людей, причастных к съемкам фильма на студии «Пайнвуд». Автор честно предупреждает, что ни один из его собеседников не видел сценария Эпизода VII и не держал его в руках. Вся информация — это то, что они видели своими глазами и то, что обсуждается на «Пайнвуде». В преамбуле он говорит, что у него есть убедительные доказательства, подтверждающие причастность этих людей к съемкам.
Пишет makingstarwars:
В чем суть: Фильмовых злодеев околофильмовый персонал называет «охотниками на джедаев». Это жуткие типы, все в черном, некоторые в шлемах, и они ловят джедаев для Империи.
Дальнейшие объяснения: Когда я впервые услышал об этих «охотниках на джедаев», то поначалу просто подумал, что звучит здорово. Но потом я стал слышать этот термин снова и снова. Поэтому в последние несколько дней я начал воспринимать его всерьез. Дыма без огня не бывает. Мне подумалось, что по описанию это похоже на Инквизитора из «Повстанцев». Тот первый человек, который рассказал об «охотниках на джедаев», вообще не знал, что такое «Повстанцы». Я ему объяснил, и он сказал, что звучит точно как то, что они снимают в Эпизоде VII.
Нужно отметить, что ни один из моих источников ни разу не слышал термина «Инквизитор». Им просто говорили «охотники на джедаев», так их называли на съемочных площадках и в разных департаментах. Эти охотники пользуются световыми мечами. Так что, пожалуй, это все игра в слова. Но подчеркиваю: ни один из источников не произнес влова «Инквизитор». Все они говорят, что описание Инквизитора из сериала «Повстанцы» идентично тому, что будет в фильме. Один из них сказал, что, по его впечатлению, джедаи сражаются с этой группой уже очень давно.
Третий источник убежден, что одного из трех злодеев фильма озвучивает Дэвид Ойелово. Это согласуется с тем, о чем когда-то давно сообщали Jedi News. Возможно, это старая информация, понятия не имею. Я часто задавался вопросом, а не обсуждают ли на съемках слухи с Jedi News? Возможна ли, так сказать, обратная связь? Может быть, но, как бы то ни было, ходят слухи об участии Ойелово.
Еще один источник говорит, что злодеев играют Люпита Ньонго, Адам Драйвер и Дэвид Ойелово и что это они — «охотники на джедаев». Источник также говорит, что Люпита в фильме, возможно, будет носить «желтые контактные линзы», он видел, как она какое-то время назад их надевала и пробовала в них ходить.
По описанию, злодеи носят черное и хромовое, солдаты — похожие черно-хромовые мундиры. Очень имперские, но очень новые. Мое впечатление — что-то вроде магна-стражей генерала Гривуса из «Мести ситов» (аналогия моя, не источника).
Именно эти «охотники на джедаев», или Инквизиторы (судя по всему), предположительно являются причиной, из-за которой после «Возвращения джедая» нет никакой Новой Республики. Да, они говорят, что Новой Республики нет. Источник #2 заявляет, что присутствовал на съемках сцены, из которой мы узнаем, что «охотники на джедаев» поклоняются ситам и хотят их возродить. Их миссия — охранять ситов любой ценой и обеспечить их выживание.
Источник также убежден, что Люк Скайуокер последние тридцать лет сражался, чтобы положить этому конец, но врагов слишком много, он устал и нуждается в помощи.
У плохих парней есть цель: возрождение ситов, и «похоже на то, что это случится в следующем фильме», то есть в Эпизоде VII, и «я думаю, они убьют его (он сказал — возродившегося сита) в IX-м».
Будет ли в Эпизоде VII Инквизитор из «Повстанцев», не смог ответить никто.
Умозаключение:
Эти «охотники на джедаев» могут быть объяснением того, почему потенциальные члены семьи прячутся в странных местах, таких как Татуин.
Все указывает на то, что Дарт Сидиус начал создание армии адептов Силы, что мы и видели в эпизоде «Войн клонов» под названием «Дети Силы». Эти «охотники на джедаев» никогда не станут ситами, но они могучи. Такие джедаи, как Люк Скайуокер, могут реально дать бой ситам, используя темную сторону. Так что эти Инквизиторы или «охотники на джедаев» — грозные противники для Люка Скайуокера и будущих джедаев, которые руководствуются его учением.
Во время оригинальной трилогии они не преследовали Люка Скайуокера предположительно потому, что Дарт Вейдер это запретил, у ситов были на него свои виды. После смерти Дарта Вейдера и Императора Инквизиторы стали проводниками видения Императора относительно установления порядка и власти через империализм. Дарт Сидиус, очевидно, оставил этим культистам указания на случай, если он умрет или падет жертвой измены, и они должны воскресить его самого или какого-то другого сита, чтобы продолжить наследие ситов. Возможно, ключ ко всему — Морабанд?
Когда Люк Скайуокер вернулся на Эндор в «Возвращении джедая», Инквизиторы стали главным злом в галактике. Естественно, они стали охотиться на него — как из мести, так и потому, что с возвращением джедаев Инквизиторы будут в опасности.

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2014, Вт - 16:57 pm
Модератор

К предыдущему посту:
Цитата:
В догонку к слуху об «охотникам на джедаев»: Эрик Геллер с TF.N пишет, что Дэвид Ойелово в «Повстанцах» озвучивает вовсе не Инквизитора, а имперского агента Каллуса (судя по голосу). Более того «Лукасфильм» еще в мае сказал, что Инквизитора озвучивает другой актер. Геллер отмечает, что Ойелово официально даже не был назван среди актеров «Повстанцев», хотя он, очевидно, участвует: его имя значилось в прошлогодней новости THR наряду с именами других людей, которые все были потом объявлены. Мелочь? Геллер намекает, что знает больше, но дал слово не болтать. Так что, похоже, мы таки имеем дело с круговоротом слухов в природе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей