Makingstarwars.net накопал слухов о злодеях Эпизода VII. Тоже не самая убедительная версия, но звучит логичнее, чем Асажж Вентресс в роли вселенского зла.
Информация получена от людей, причастных к съемкам фильма на студии «Пайнвуд». Автор честно предупреждает, что ни один из его собеседников не видел сценария Эпизода VII и не держал его в руках. Вся информация — это то, что они видели своими глазами и то, что обсуждается на «Пайнвуде». В преамбуле он говорит, что у него есть убедительные доказательства, подтверждающие причастность этих людей к съемкам.
Пишет makingstarwars:
В чем суть: Фильмовых злодеев околофильмовый персонал называет «охотниками на джедаев». Это жуткие типы, все в черном, некоторые в шлемах, и они ловят джедаев для Империи.
Дальнейшие объяснения: Когда я впервые услышал об этих «охотниках на джедаев», то поначалу просто подумал, что звучит здорово. Но потом я стал слышать этот термин снова и снова. Поэтому в последние несколько дней я начал воспринимать его всерьез. Дыма без огня не бывает. Мне подумалось, что по описанию это похоже на Инквизитора из «Повстанцев». Тот первый человек, который рассказал об «охотниках на джедаев», вообще не знал, что такое «Повстанцы». Я ему объяснил, и он сказал, что звучит точно как то, что они снимают в Эпизоде VII.
Нужно отметить, что ни один из моих источников ни разу не слышал термина «Инквизитор». Им просто говорили «охотники на джедаев», так их называли на съемочных площадках и в разных департаментах. Эти охотники пользуются световыми мечами. Так что, пожалуй, это все игра в слова. Но подчеркиваю: ни один из источников не произнес влова «Инквизитор». Все они говорят, что описание Инквизитора из сериала «Повстанцы» идентично тому, что будет в фильме. Один из них сказал, что, по его впечатлению, джедаи сражаются с этой группой уже очень давно.
Третий источник убежден, что одного из трех злодеев фильма озвучивает Дэвид Ойелово. Это согласуется с тем, о чем когда-то давно сообщали Jedi News. Возможно, это старая информация, понятия не имею. Я часто задавался вопросом, а не обсуждают ли на съемках слухи с Jedi News? Возможна ли, так сказать, обратная связь? Может быть, но, как бы то ни было, ходят слухи об участии Ойелово.
Еще один источник говорит, что злодеев играют Люпита Ньонго, Адам Драйвер и Дэвид Ойелово и что это они — «охотники на джедаев». Источник также говорит, что Люпита в фильме, возможно, будет носить «желтые контактные линзы», он видел, как она какое-то время назад их надевала и пробовала в них ходить.
По описанию, злодеи носят черное и хромовое, солдаты — похожие черно-хромовые мундиры. Очень имперские, но очень новые. Мое впечатление — что-то вроде магна-стражей генерала Гривуса из «Мести ситов» (аналогия моя, не источника).
Именно эти «охотники на джедаев», или Инквизиторы (судя по всему), предположительно являются причиной, из-за которой после «Возвращения джедая» нет никакой Новой Республики. Да, они говорят, что Новой Республики нет. Источник #2 заявляет, что присутствовал на съемках сцены, из которой мы узнаем, что «охотники на джедаев» поклоняются ситам и хотят их возродить. Их миссия — охранять ситов любой ценой и обеспечить их выживание.
Источник также убежден, что Люк Скайуокер последние тридцать лет сражался, чтобы положить этому конец, но врагов слишком много, он устал и нуждается в помощи.
У плохих парней есть цель: возрождение ситов, и «похоже на то, что это случится в следующем фильме», то есть в Эпизоде VII, и «я думаю, они убьют его (он сказал — возродившегося сита) в IX-м».
Будет ли в Эпизоде VII Инквизитор из «Повстанцев», не смог ответить никто.
Умозаключение:
Эти «охотники на джедаев» могут быть объяснением того, почему потенциальные члены семьи прячутся в странных местах, таких как Татуин.
Все указывает на то, что Дарт Сидиус начал создание армии адептов Силы, что мы и видели в эпизоде «Войн клонов» под названием «Дети Силы». Эти «охотники на джедаев» никогда не станут ситами, но они могучи. Такие джедаи, как Люк Скайуокер, могут реально дать бой ситам, используя темную сторону. Так что эти Инквизиторы или «охотники на джедаев» — грозные противники для Люка Скайуокера и будущих джедаев, которые руководствуются его учением.
Во время оригинальной трилогии они не преследовали Люка Скайуокера предположительно потому, что Дарт Вейдер это запретил, у ситов были на него свои виды. После смерти Дарта Вейдера и Императора Инквизиторы стали проводниками видения Императора относительно установления порядка и власти через империализм. Дарт Сидиус, очевидно, оставил этим культистам указания на случай, если он умрет или падет жертвой измены, и они должны воскресить его самого или какого-то другого сита, чтобы продолжить наследие ситов. Возможно, ключ ко всему — Морабанд?
Когда Люк Скайуокер вернулся на Эндор в «Возвращении джедая», Инквизиторы стали главным злом в галактике. Естественно, они стали охотиться на него — как из мести, так и потому, что с возвращением джедаев Инквизиторы будут в опасности.