Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 299] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2013, Вс - 0:08 am
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Заставки с фанфарами студии 20th Century Fox, с которой начинались все фильмы «Звездные войны», в Эпизоде VII не будет. Тим Моллой с сайта The Wrap сообщает: «Дисней» подтвердил мне, что, конечно, нет, они не будут начинать фильм логотипом и музыкой другой компании». Что делать — все течет, все меняется.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2013, Сб - 18:09 pm
Модератор

Разбавлю ситуацию новостного уныния:
Цитата:
Сэмюэл Л. Джексон, ставший гостем передачи Late Show with David Letterman, признался, что мечтает сняться в картине «Звездные войны: Эпизод 7».

«Я был в Лондоне на съемках другого фильма, — сказал Джексон. — В той картине я играю с Марком Хэмиллом. Я спросил его о том, не получал ли он новостей от Джей Джея Абрамса. Марк сказал, что с ним никто не связывался. Затем я поговорил по телефону с Юэном Макгрегором. Его я тоже спросил о том, предложили ли ему вернуться в седьмой эпизод. Он сказал, что ему никто не звонил».
«Мне кажется, что нам троим стоит собраться и наведаться на съемочную площадку, — добавил Сэмюэл. — Напомнить о себе... Может быть, им еще пригодятся старые джедаи».

Лостфильм

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2013, Ср - 9:40 am
Модератор

Цитата:
Загадочное фото со съемок Эпизода VII, которое было опубликовано в Твиттере на прошлой неделе, получило объяснение. Это действительно мастерская — по сборке дроидов Р2. Астромех на фото действительно будет сниматься в «Звездных войнах», а его авторы — по центру сзади — приняты в съемочную команду в качестве реквизитеров.
Вот что об этом говорится в официальном блоге ЗВ.
Изображение
В прошлый вторник Твиттер облетело первое фото со съемок Эпизода VII, на котором можно увидеть режиссера Дж. Дж. Абрамса, президента «Лукасфильма» Кэтлин Кеннеди и некоего бело-синего астромеха. И вот теперь StarWars.com может подтвердить, что дроид действительно появится в фильме. Но кто эти люди, которые стоят позади Эрдва, как будто защищая «банку с машинным маслом»?
Знакомьтесь: Ли Тауэрси и Оливер Стиплз, фанаты «Звездных войн» и члены всемирного Клуба конструкторов Р2-Д2. Они собирают полностью функционирующие, точные копии астромехов наподобие того Р2-Д2, что на фото, и теперь они официально состоят в команде создателей существ для фильма «Звездные войны: Эпизод VII». Они не претендовали на эту работу, но заручились, пожалуй, лучшей рекомендацей, на какую только можно надеяться.
«Все началось еще летом, на Celebration Europe в Германии, когда Кэтлин Кеннеди осматривала зону строителей Р2-Д2, — рассказывает Стиплз, который закончил работу над своим первым Р2-Д2 в 2007 году, потратив 10 лет на разработку и поиски деталей. — Она фотографировалась с нами, разглядывала всех дроидов и очень всех хвалила. Я полушутя намекнул, что британские конструкторы Р2-Д2 готовы помочь, если нужно. Когда [исполнительный продюсер] Джейсон Макгатлин связался со мной относительно работы, это было по ее рекомендации».
Стиплз (из Беркшира) и Тауэрси (из Мидлсекса) работают на полную ставку в команде Эпизода VII. В студии «Пайнвуд» (где и было сделано фото, размещенное в Твиттере) они занимаются исключительно конструированием астромехов — пока что. Поддерживать астромеха в рабочем состоянии на протяжении всего периода производства фильма — задача не из легких. Для дроида нужны механизмы, лампочки и электроника; Стиплза и Тауэрси выбрали из-за их опыта — оба участвовали в съемках рекламы в стиле «Звездных войн» для супермаркета бытовой электрники «Кэрриз».»Мы знаем, какой это стресс — съемки, подготовка к ним, необходимость обеспечить надежную работу машины на протяжении всего съемочного процесса, — говорит Тауэрси, который и собрал того дроида, что на фото. — Мы хорошо разбираемся в конструкции Эрдва, у нас есть большой запас деталей для справок и зарисовок, плюс мы знаем все тонкости процесса сборки, а также потенциальные проблемы, которых необходимо избегать». Несмотря на свои впечатляющие знания о том, как собрать астромеха и поддерживать его в рабочем состоянии, Стиплз и Туэрси задались целью для Эпизода VII сделать еще лучшего Р2-Д2 .
«Нам надо усовершенствовать механику, — говорит Тауэрси. — Сейчас у нас опытно-конструкторская фаза, мы изучаем варианты построения двигательной системы, чтобы он мог уверенно перемещаться по любой местности: то ли один мотор на все случаи жизни, то ли система, которая легко перестраивается в зависимости от поверхности. Мы сделали несколько моделей, которые расчитываем очень скоро проверить». И хотя оба они теперь находятся в самом центре создания «Звездных войн», в душе они остаются фанатами.
«Видеть, как вокруг нас создается Эпизод VII, — это просто потрясающе, — говорит Тауэрси. - Для меня большая часть находиться в этой творческой среде в такой момент. Я на это даже не надеялся».
«Это мечта, которая сбылась, — добавляет Стиплз, — и я надеюсь, что оправдаю ожидания тысяч конструкторов Р2-Д2 во всем мире, не говоря уже о миллионах фанов ЗВ».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2013, Чт - 15:05 pm
Модератор

Цитата:
и для кого не секрет, что Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннеди в настоящее время заняты актерским составом фильма «Звездные войны: Эпизод 7». И недавно даже был объявлен первый участник новой части франшизы — астромех R2-D2. Кроме того, в Сети перманентно гуляют слухи о тех или иных актерах, которые проходят прослушивание на роли в «Эпизоде 7».

Свое желание принять участие в съемках нового фильма о далекой-далекой галактике уже изъявили актеры из оригинальной трилогии, а также Сирша Ронан и даже Чьюител Эджиофор. И чем ближе к реальному кастингу, тем больше становится желающих. Так, актер Джейсон Флеминг («Карты, деньги, два ствола») опубликовал в своем инстаграме фото, изображающее нечто похожее на сценарий к «Эпизоду 7».

Изображение
«Пиво и сценарий к "Звездным войнам" — вот чем я занимался до пяти часов!».

Стоит отметить, что, разумеется, настоящий сценарий пока лежит где-то под замком у Абрамса. И даже если документ, изображенный на этом фото, подлинный, это всего лишь специальная версия сценария для прослушивания.

Напомним, недавно похожий «перфоманс» устроил Джастин Бибер, выложив в сеть якобы свою копию сценария к фильму «Бэтмен против Супермена». Позже выяснилось, что это была шутка.

Лостфильм.тв

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2013, Ср - 12:26 pm
Модератор

Цитата:
Джей Джей Абрамс рассказал своим поклонникам о том, почему он изначально был против съемок седьмых «Звездных войн» в Великобритании. Как сообщил режиссер в интервью журналистам информационного портала TotalFilm, его буквально разрывало от желания работать над фильмом в Лос-Анджелесе, а не в Лондоне.

«Съемки в Лондоне — это то, о чем я мог только мечтать. Однако, я сделал все от меня зависящее для того, чтобы перенести работу над картиной в Лос-Анджелес. Понимаете, эта работа влияет не только на меня, но и на мою семью, которую я очень люблю. Тяжело находиться далеко от родных и близких столь долгое время», — сказал Абрамс.

Внимательные фанаты знают, что съемки седьмого эпизода все-таки пройдут в Великобритании, а вот весь постпродакшен фильма Джей Джей собирается проводить в своих студиях в Лос-Анджелесе, где его продюсерская компания Bad Robot сейчас спешно открывает новые офисы.

Абрамс также признался, что был рад переносу премьеры на более поздний срок:

«Для меня такое положение дел выглядит намного приятнее. О премьере в 2015 году студия Disney объявила заранее, еще до моего прихода. Мне кажется, что это было слишком преждевременно. Я понимаю, почему компания выставила такие жесткие сроки, но они не учли главную вещь производства — творческий аспект. На мой взгляд, сдвиг релиза пойдет на пользу нашему проекту».

Напомним, что новой датой премьеры фильма «Звездные войны: Эпизод 7» стало 18 декабря 2015 года.

Lostfilm.tv

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2013, Ср - 15:04 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Ну понятно, что хочется быть поближе к семье.
А "Треки", как видно на IMDB, снимал в LA, в тепле и уюте.

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2013, Чт - 22:32 pm
Модератор

Цитата:
Блог Scum and Villainy со ссылкой на некий источник, близкий к создателям Эпизода VII, сообщает, что для фильма якобы уже построен самый большой в истории макет корабля Хана Соло. «Для съемок построен полномасштабный (1:1) макет «Тысячелетнего сокола», а также его интерьеры. «Сокол» готов — внутри и снаружи. Макет построен вне съемочной площадки и ждет, когда «Лукасфильм» и «Бэд робот» будут готовы к переезду в «Пайнвуд». Соглашаясь с тем, что ЗВ без «Сокола» были бы безумием, сайт высказывает удивление, почему киношники не использовали CGI или какую-нибудь миниатюру — объяснением может быть то, что «Дисней» планирует затем использовать макет в каком-нибудь тематическом парке.

Перевод: Комлинк.

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2013, Пт - 11:48 am
Модератор

Цитата:
Новый день — новая порция слухов о фильме «Звездные войны: Эпизод 7». Похоже, уже каждый человек в этой галактике знает, что компания Lucasfilm в настоящее время занята поисками актеров на роли молодых героев новой картины, которые, по-видимому, не станут ни потомками Хана Соло, ни Люка Скайуокера.

Ресурс JediNews разжился информацией о еще трех кандидатурах на вакантное место главной героини. Источники называют следующие имена: Эммануэль Шрики, Алексис Дзена и Таисса Фармига. Первые две актрисы известны по сериалу Entourage («Красавцы»), а Таисса является звездой телевизионной хоррор-антологии American Horror Story («Американская история ужасов»).

Изображение

Напомним, ранее сообщалось, что прослушивание на роль в «Эпизоде 7» проходила Сирша Ронан. Вслед за ней на пробы явился Майкл Б. Джордан, а чуть позже в Сети появилось предположительно фото личной копии сценария актера Джейсона Флеминга. Между тем, на данный момент единственным официально подтвержденным участником новой серии звездной саги является дроид R2-D2.

Lostfilm.tv

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2013, Сб - 8:52 am
Модератор

Цитата:
Сайт Jedi News задал несколько вопросов своему источнику информации о новых фильмах, который проходит под псевдонимом Jedi Master SQL. Отметим: источник уже успел подтвердить свою достоверность. Новости вкратце: один из исполнителей ролей «Большой тройки» уже подписал контракт; в в фильме будет планета из SWTOR, которая была упомянута, но не показана в ОТ; Dark Horse ничего не грозит; работа по кастингу — «беспрецедентная».
———————————
- Можно ли ожидать до праздников (рождественских. — B) официальных новостей о результатах кастинга на Эпизод VII?
- Многие либо этого не знают, либо настолько увлечены мониторингом новостей, что забывают такой момент: когда появляется пресс-релиз, это не значит, что «событие» случилось именно в этот день. В большинстве случаев событие произошло за несколько недель, если не месяцев, до пресс-релиза. Мы говорим о кинобизнесе, об очень закрытой индустрии, где ПР-служба контролирует всё. Совершенно невозможно предсказать, когда они что-то объявят.
Могу вам сказать, что есть целая пачка новостей, которые они могут объявить в любой момент. Также важно отметить, что некоторые новости, которые лично я считаю очень значимыми, оказались похоронены в потоке других релизов (в первую очередь вспоминается студия «Пайнвуд» и кое-какие важные назначения в группе, работающей над фильмом). Перед «Лукасфильмом» и «Диснеем» стоит сложная задача: удовлетворить ожидания акционеров и прессы. Пожалуй, самым явным свидетельством этого было невероятное давление на «Лукасфильм» в октябре по поводу даты выхода фильма, которая была озвучена всего за 15 минут до окончания телеконференции о результатах финансовой деятельности «Диснея». Циники наверняка скажут, что эту новость обнародовали, чтобы снять огромное давление с «Диснея» и позволить руководству компании избежать серьезных вопросов о ЗВ.
- Как считаешь, «Большую тройку» анонсируют вместе или по отдельности?
- Я так понимаю, под «Большой тройкой» вы имеете в виду Хана, Люка и Лею? Я возражаю против исключения моего героя Лэндо. Он фактически спас всех на Беспине, и Соло в том числе — пойти против Вейдера и Фетта нелегко! Почему никто не говорит о «Большой четверке»?
Кстати, о Билли Ди: я не единственный, кто его обожает, и я ожидаю в будущем больших проектов с ним на разных платформах. Все любят работать с ним и потому стараются придумать для него работу…
Возвращаясь к «Большой тройке» — пока что я видел только одно свидетельство, что один из них подписал контракт. Я не на стороне скептиков, которые утверждают, что никто из них не вернется, но пока могу говорить только о том, что знаю.
При этом все они в последние годы сотрудничали с «Лукасфильмом» тем или иным образом — и каждый из них приносит с собой что-то интересное. Но для того, чтобы вернуть всех троих, нужна веская причина; иначе остается неловкая задача придумывания для них значимого камео.
Не удивлюсь, если они не вернутся все в Эпизоде VII, но будут появляться на разных этапах в новой трилогии. Их статус определит сценарий, но в сценарии на первом плане должен быть интересный сюжет. Если в сюжете естественным образом найдется место для всех, я буду счастлив — но я не хочу сценария, написанного, чтобы ВМЕСТИТЬ их всех. Если они вернутся, это должно быть обосновано.
Могу предположить, что актеров на все главные роли объявят одной группой. Это обеспечит для молодых и новых актеров естественный щит от слишком назойливых глаз (или, по крайней мере, оттянет или рассеет внимание прессы), поскольку всем придется писать множество новостей одновременно. Судя по прошлым пресс-релизам, я думаю, что это будет простая черно-белая новость с групповым фото.
- Означает ли Эпизод VII смерть Расширенной Вселенной?
- Я бы не хотел отвечать на этот вопрос, поскольку не хочу проспойлерить сюжет или какой-нибудь элемент сюжета. Просто не хочу.
Но могу сказать, что те люди, которые создают для вас Расширенную Вселенную, в ближайшее время никуда не денутся. Например, когда появилась новость о покупке «Диснеем» «Лукасфильма», все заговорили о том, что один держатель лицензии «обречен», имея в виду Dark Horse Comics. Но надо помнить, что означает это название: малоизвестного игрока (по сравнению с Marvel), который имеет мало шансов на победу — в общем, «темную лошадку». Насколько я понимаю, Dark Horse не просто сохранит свою лицензию: вы можете ожидать появления их логотипа не только на комиксах, но и на многих совершенно других продуктах по «Звездным войнам»…
- Что ты можешь нам в двух словах сказать о сюжете Эпизоде VII?
- Очень мало, но сделаю один небольшой намек. В игре «Старая Республика» есть планета, которая упоминалась в старых фильмах, но не была показана…
- Сегодня День благодарения. За что могут быть благодарны фаны «Звездных войн»?
- За исключительный уровень работы по подбору актеров для новых фильмов. Она выходит за рамки всего, что делалось за всю историю киноиндустрии, и более того — большое внимание уделяется тому, как эти актеры будут смотреться вместе как группа и как они будут взаимодействовать между собой.
Каждую неделю я узнаю о замечательных актерах, которых просматривают на те или иные роли, и я считаю, что в итоге собрется потрясающая группа. За последние пару недель я слышал, что пробовались Эммануэль Шрики, Алексис Дзина и Таисса Фармига, все они исключительно талантливые актрисы. Отобрали ли кого-нибудь из них, пока не известно, но вы можете оценить, какого качества актеров они ищут — оценить сам уровень усилий.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2013, Сб - 15:42 pm
Модератор

Судя по всему, речь идет о Коррелии. Больше никаких планет из ТОРа, о которых упоминалось в оригинальной трилогии, нет.
Новеллизации (Орд Мантелл) не в счет.

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2013, Вс - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Пора уже на форуме запилить опрос "Кого бы вы хотели видеть в главной роли" с фотографиями актеров, проходивших кастинг :)

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2013, Вс - 18:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Так сделай. Инициатива наказуема : )

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2013, Вс - 21:59 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
GGall писал(а):
Пора уже на форуме запилить опрос "Кого бы вы хотели видеть в главной роли" с фотографиями актеров, проходивших кастинг

Сделай. Не наказуема.

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2013, Пн - 7:56 am
Модератор

И я тоже плюсуюсь )))
У нас тут вроде как самообслуживание ; )

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2013, Сб - 8:21 am
Модератор

Цитата:
TF.N передает со ссылкой на репортера журнала Variety Марка Грейсера: президент «Диснея» Алан Хорн на организованном журналом завтраке сообщил, что сценарий Эпизода VII ожидается в январе, бюджет пока не известен, но в студии предполагают, что он может составить порядка $200 млн. Хорн подтвердил, что «Дисней» рассчитывает выпускать по ЗВшному фильму в год, включая спин-оффы. Что касается «Индианы Джонса», о продолжении которого тоже было недавно объявлено, то для него пока нет сюжета. Грейсер считает, что пятый фильм мы увидим через 2-3 года.

Комлинк

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2014, Сб - 21:33 pm
Модератор

Цитата:
Большой переполох в далёкой-далёкой галактике: новое имя упомянули в контексте «актёру предложили важную роль в „Звёздных войнах: Эпизоде VII“». Двадцатипятилетний лицедей Джесси Племонс встретится с режиссёром Дж. Дж. Абрамсом на следующей неделе, и, исходя из внешности Джесси, все уверяют, что он дико похож на Марка Хэмилла и претендует на роль сына Люка Скайуокера.
Изображение
Давайте вместе удивимся толерантности и большим шарам студии Walt Disney Pictures, ведь Джесси больше всего известен ролью Тодда из совсем недетского сериала «Во все тяжкие», где его персонаж, тихоня с криминальными связями, шлёпнул свидетеля и сильно усложнил жизнь персонажам Брайана Крэнстона и Аарона Пола.

По-прежнему циркулируют слухи, что в фильме могут сняться Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор и Салливан Стэйплтон.

Премьера намечена на 18 декабря 2015.

Кино-говно

СообщениеДобавлено: 12 Январь 2014, Вс - 11:31 am
Модератор

Цитата:
Издание The Hollywood Reporter утверждает, что основной причиной ухода Майкла Арндта (на фото слева) с поста сценариста седьмого эпизода стали его творческие разногласия с режиссером Джей-Джей Абрамсом (на фото по центру).

Согласно инсайдерским сведениям, Арндт строил сюжет нового фильма вокруг потомков Люка Скайуокера, Хана Соло и принцессы Леи, в то время как сама большая тройка фигурировала где-то на заднем плане на вспомогательных ролях. Абрамс же хотел, чтобы старые герои еще как минимум один раз зажгли по полной и ушли на второй план только в восьмом и девятом эпизодах. Согласно его видению, новые персонажи в седьмом эпизоде будут играть лишь вспомогательную роль и выйдут на лидирующие позиции только в следующих фильмах "сверхновой трилогии". Некоторые персонажи из сценария Арндта и вовсе исчезли из версии Абрамса и Лоуренса Касдана (на фото справа), и их место заняли другие герои.

По словам неназываемых источников, Джордж Лукас принимал активное участие в дебатах и в конечном итоге был вынужден согласиться с мнением Абрамса и нынешнего управляющего "Лукасфильм" Кэтлин Кеннеди.

Кроме того, The Hollywood Reporter подбрасывает в топку новые имена, в частности, издание упоминает о Майкле Фассбендере, Адаме Драйвере и Хьюго Уивенге. Кроме того, THR упоминает, что по некоторым слухам в фильме может появиться дочка или внучка Оби-Вана. Ай-яй-яй, старый Бен, вот проказник, так вот чем ты на самом деле занимался долгими татуинскими ночами...

JC

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2014, Пн - 13:54 pm
Модератор

Цитата:
Портал THR поделился информацией о том, что режиссер седьмых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс наконец-то начал засматриваться на «тяжелую артиллерию». От молодых и подающих надежды актеров он перешел к уже состоявшимся звездам большого кино — Майклу Фассбендеру («Прометей») и Хьюго Уивингу («Матрица»).

Как сообщает источник, именно с этой парочкой Абрамс недавно встречался, чтобы обсудить их возможное участие в возрожденной франшизе. По слухам, Уивингу уже даже предложена конкретная роль — Имперского главнокомандующего. С Фассбендером же пока ничего непонятно, но шутники в Интернете настойчиво сватают его на роль какого-нибудь робота-андроида.

Lostfilm.tv

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2014, Вт - 10:22 am
Модератор

Цитата:
USA Today передает слова Дж. Дж. Абрамса о том, что сьемки Эпизода VII начнутся в мае в Англии. Абрамс отказался сообщить что-либо о сюжете фильма, но пообещал, что новости о катинге будут «скоро, и мне уже самому не терпится с этим покончить и двигаться дальше».

Комлинк

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2014, Вт - 10:23 am
Модератор

Цитата:
Джей Джей Абрамс рассказал журналистам Collider о ходе работы над картиной «Звездные войны: Эпизод 7».

Как проходят поиски режиссера «Звездный путь 3»?

Не могу ответить на этот вопрос. Все мысли сейчас заняты только «Эпизодом 7».

На каком этапе находится работа над сценарием новой части «Звездных войн»?

Мы закончили сценарий картины. В настоящий момент уже полным ходом идет препродакшн. Работаем не покладая рук.

Когда появятся первые официальные новости о кастинге?

Ждать осталось недолго. Проводится масштабный кастинг. Это очень интересный процесс, и в ближайшее время вы узнаете о его результатах.

В курсе ли Вы многочисленных слухов об «Эпизоде 7»?

Конечно. Я очень рад, что наш проект вызвал такую реакцию. Людей интересует все, что связано со «Звездными войнами». Всегда любопытно смотреть, как люди высказываются «за» или «против» какой-нибудь кандидатуры на роль в нашем фильме. Но еще интереснее следить за спорами, когда знаешь, что этого актера в «Эпизоде 7» точно не будет.

Правдивы ли слухи о Джесси Племонсе?

С ним мы встречались. Часто новости о том или ином актере появляются еще до того, как он приходит на пробы. Тогда приходится начинать разговор со слов: «Я читал, что мы с Вами должны встретиться». Судя по всему, агенты актеров играют большую роль в создании информационного шума, окружающего наш проект.

Будете ли Вы использовать при работе камеры IMAX?

Я был бы рад снова использовать IMAX. Но проблема заключается в том, что это очень громкая камера. Кроме того, с ее помощью можно снять далеко не каждую сцену. Она очень медленная и часто ломается. Я знаю, что сейчас идет работа над более компактной версией. Рано или поздно эта камера станет надежнее и удобнее в использовании. Но «Эпизод 7» мы будем снимать по старинке.

Лостфильм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей