Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 279] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Виды Силы или Катарн ты не прав
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 16:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В Jedi Academy Кайл говорил, что сама Сила нейтральна (нет темных навыков и нет светлых), все зависит от того, как их использовать.
Получается, что хватка или молния, всегда используемые ситхами, также приемлимы и для джедаев? Все равно, что в реале применять запрещенное оружие (химическое, биологическое), т.е. цель не оправдывает средства ее достижения. Я так думаю. Ваше мнение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 16:28 pm
Модератор

Посты: 595

Вообще когда Катарн в Академии шваркает молнией, это по крайней мере забавно, но в фильме таких глупостей вроде не было...
Кстати, тема ента не по КОТОРу, надо б ее перенести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 16:56 pm
Поселенец

Посты: 44
Откуда: Luhansk (Ukraine), ул. [censored], дом [censored], от входа вторая дверь налево, стул перед компом

OldFan, это вполне приёмлемо для джедай. Уж ты меня извини, но врага надо бить ЕГО ЖЕ оружием. Я имею полное право оттолкнув Ситха захватить его Силой в ответ.
Молния - вообще поток чистой энергии, применять его так же доступно как и бластер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Я думаю использовать эту силу можно только для защиты.
Но всё-таки молния - силы тёмной стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

OldFan,
в принципе я считаю что настоящий эффект от молнии может быть только у ситха.....ну или у темного джедая......так как светлая сторона ни когда не сможет породить столько агрессии и ненависти к врагу что бы нанести мощнейший удар....уточняю молнией.... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2004, Пн - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

По моему, вы эту тему вообще зря мусолите и ее надо срочно закрывать. Сила - это как универсальный инструмент, который могут использовать обе стороны. Всякие ярлыки, типа "светлая" или "темная" навешаны глупыми людьми. Говорят так: лечение - хорошо, молния - плохо. А чем лучше молнии, например, майндконтрол??? А ведь это чисто Джедайское умение (по крайней мере, так считают). Неужели таким вот гуманистам и поборникам справедливости разрешено спокойно вмешиваться в наше серое вещество? Ведь таким образом человека можно спокойно запрограммировать на все, что угодно, в том числе и сделать из него машину для убийства... А сам Джедай в это время будет сидеть в сторонке, чистенький и безгрешный. В этом плане мы, Ситы, намного честнее вас, Джедаи. Мы, по крайней мере, воюем и убиваем открыто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 6:46 am
Поселенец
Поселенец

Darth Fenriz,
И за что вы убиваете :twisted: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 9:21 am
Поселенец

Посты: 16

Убивают женщин, детей, стариков за то, что мешаются, что слабы - это же ясно, как Божий день, чего спрашивать?! Ситхи же на иное не способны (впрочем, как и фашисты).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Joker, это естественный отбор.
Alex Stone, где ты видел, чтоб мы убивали женщин, детей и стариков? Такая победа чести не делает. Ты на форуме сначала нормально потусуйся, вникни в курс дела, а потом со своими неправильными выводами лезь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Darth Fenriz, вы убиваете открыто? Ха-ха-ха. :| Мне кажется это вы натравляете на Джедаев охотников за головами. :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma,
Но-но полегче , :not: , по крайней мере мы не пудрим мозги другим пафосом и глупостью , у нас всё по-честному , и даже если кто-то кого-то предаёт , мы не говорим , что нас обманули , мы к этому готовы :evil:
Отношения наши чисты , естественны и честны :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 11:57 am
Поселенец

Посты: 16

Darth Fenriz, да ну?! Чтобы правильные выводы делать значится, надо на форумах тусоваться? Интересная позиция :) .
И что значит "мы"? Речь шла о неких ситхах из серии ЗВ, а конкретно по игре КоТОР. "Вы" оттуда?
Ну, а примеров убийства невинных в самой игре валом, даже утруждать себя не буду их перечислением (достаточно уничтожения Тарсиса).
И куда мне лезть, а куда нет, я думаю, что решу сам. Форум не закрытый, вроде как.

Касаемо темы: Сила действительно штука нейтральная, а окрас ей придает то, в каких целях она используется. Впрочем в этом она не многим отличается от магии :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Страйкерус Модерус, управление разумом применяется лишь в крайнем случае, и то это не очень приветствуется, а если ты пользовался этим в корустных целях - ты будешь наказан. Вспомни что говорит Бастила или Джухани в KOTOR, когда ты себе с помощью Силы цены сбиваешь. :!:

Отношение ваши чисты, естественны и честны.
Разбираем по словам.
1) допустим, у вас всё чисто и напрямик (ха-ха) То есть ученик предупреждает учителя перед тем, как его убить.
2) естсетсвенны - да, в этом вы похожи на животных, ведь выживает сильнейший, слабый должен умереть.
3) угу, а как насчёт накопления знаний? Ситы почти никогда не делятся ими - они сохраняют их себе и извлекат максимальную выгоду, используя их в междуусобной войне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma,
Я имел в виду не непосредственное управление разумом , а слащавую и порой довольно лживую политику проводимую джедаями :not:
Цитата:
1) допустим, у вас всё чисто и напрямик (ха-ха) То есть ученик предупреждает учителя перед тем, как его убить.

Мой друг , учитель всегда предполагает , что ученик его предаст :twisted:
Цитата:
2) естсетсвенны - да, в этом вы похожи на животных, ведь выживает сильнейший, слабый должен умереть.

Чкловек и есть животное ...
Цитата:
3) угу, а как насчёт накопления знаний? Ситы почти никогда не делятся ими - они сохраняют их себе и извлекат максимальную выгоду, используя их в междуусобной войне

А разве джедаи поступают иначе , они что хватаю превого встречного за руку и говорят ему " Дай я тебе открою тайну миру " :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Страйкерус Модерус,
1) ну и? Это честность. естественность или прямота? А может благородство?
2) Если ты считаешь себя Джорджем из джунглей, то пожалуйста... Джедаи в отличии от Ситов ценят человеческую жизнь.
3)Ха-ха. Орден - собрание и исчтоник знаний. Джедаев учат,передают им знания, а Ситы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:36 pm
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma,
1) это чистота отношений , по крайней мере сит знает , что его могут предать и он к этому готов , в отличии от джедаев , когда в лицо улыбаються а в спину бьют ножом :not:
2) джедаи ценят не жизнь , а количество очков заработанных в процессе достижения бессмертия и славы , а это по библейскому определению -Грех
3) та высокомерность и одолжение с которым они это делают губит всё начинание ( хотя с третим пунктом я был согласен давно о чём и говорил ранее в других темах )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:42 pm
Поселенец
Поселенец

Страйкерус Модерус,
1)Ладно, Сит к этому готов. А ты мне покажи Джедая, бьющего в спину. Только не на этом форуме :mrgreen:
2) Джедаи ценят жизнь. Именно жизнь. А насчёт бессмертия и славы - это мы знаем великих Джедаев, а на самом деле никто кроме членов Ордена их не знал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Tolan Qel-Droma,
Цитата:
Джедаи в отличии от Ситов ценят человеческую жизнь.

запомни, что человеческая жизнь - ничто, а люди - наибольшее зло на этой земле. любое животное во много раз честнее и благороднее человека.
Alex Stone,
Цитата:
И что значит "мы"?

когда запишешся в группу, тогда тоже начнешь "мы" говорить
Цитата:
Ну, а примеров убийства невинных в самой игре валом, даже утруждать себя не буду их перечислением (достаточно уничтожения Тарсиса).

Тарис (а не Тарсис :) ) - планета ублюдков! сами жители не очень лестно о ней отзывались. Галактика стала только чище.
Цитата:
Чтобы правильные выводы делать значится, надо на форумах тусоваться? Интересная позиция

надо, Федя, надо! ты ж сам еще толком не раздупляешся в том, о чем речь идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fenriz,
Браво мой друг , кстати я рад , что ты с нами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2004, Вт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

МолодецDarth Fenrizzz!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей