AcidMan, Ох е*, твою мать, "движусь в этом направлении"!

Спасибо! Навсегда запомню и еще своим внукам расскажу историю о том, "как я завоевывал уважение AcidMan'а"
"Не задавайтесь, Штирлиц! В конце концов, я старше вас и по званию и по возрасту!" (с)
Кстати, вопрос даже не в звании, а, например, в дате регистрации
Однако, к делу. Привожу причины, по которым не следует восторгаться "Выбором принцессы Леи":
1. У Люка синий меч (кто понимает, тот оценит

)
2. С3РО бегает с такой же скоростью, как и Чубакка (без комментариев)
3."Мегасенсоры" R2D2 чувствую с поверхности планеты, что из гиперпространства вышли ЗР (я, конечно, понимаю, что R2D2 за заслуги перед Отечеством могли апгрейдить, но чтобы до такой степени!

)
4. "Разумные ранкоры, которых можно "потрепать по холке" (простите, вы когда-нибудь видели ранкора? Да даже если он ляжет, ни один человек до его "холки" не достанет, а тем более Люк, отнюдь не отличающийся габаритами баскетболиста). И как они могут быть ручными? У них все мысли работают в одном направлении - че бы пожрать. Сразу скажу, что ракатанцев с их молодыми ранкорами в пример приводить не надо

Во-первых, там сказано, что ранкоры уже взрослые, во-вторых, когда "Выбор..." писался, КОТОР'а еще и в проекте не было.
5. Мегачитерскую высадку Люка на планету также оставим без комментариев.
6. Люк управляет Соколом с виртуозностью Хэна, при этом одновременно поразительно точно стреляя из все орудий (раз он так может, почему ж ни до, ни после так не делал? И на хрена тогда вообще нужны стрелки в турелях?)
7. У Люка "плазменный меч"
8. Хэну так везет на бабло в саббак (и главное, как по заказу: понадобились деньги - выиграл), что он выигрывает целую планету (а че ж он раньше не играл, когда приходилось за гроши на Джаббу пахать?)
Это что вспомнилось. Про датомирских ведьм поговорим в следующий раз.