Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 279] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Черон, сказать честно? Не удовлетворён. То есть мне, конечно, не тягаться с витиеватостью и высокопарностью стиля Черона, но попытавшись выделить зерно истины среди россыпи вычурных вязей слов, не обнаружил сколь-нибудь стоящего деяния. Как подсказывает опыт, невозможность обойтись конкретными фактами и стремление к высказыванию абстрактных мыслей свидетельствует об отсутствии тех самых деяний, в которые так хочется верить.
А если попроще, то что значит "создать мир"? Это всё красивые слова, не более... Хотелось бы почётче, определённее...К примеру, "два джедая отправились на переговоры с Торговой федерацией, и им удалось уговорить снять блокаду с планеты Набу".
Цитата:
джедаи внесли явно немалый вклад в устройство Республики

Ну да, в качестве секретной службы. Джедаям платят за то, что они
Цитата:
пресекают смуты, служат судьями, и разрешают споры
только зачем тогда суды, правительство и Сенат? Скажите честно: Орден джедаев - это милиция! И никаких претензий.
Цитата:
джедаи - создатели стилей боя, искусства Силы, техники поединка, медитации...
О, это действительно стоящее достижение! В деле мира исскуство боя важнее всего!!!!!
Странно, что такой уважаемый Черон не указал в защиту джедаев очень важного и самое главное - НУЖНОГО дела, затеянного джедаями, которое придётся напомнить мне, ситху! (Ирония судьбы :) ситх защищает джедаев) .Так вот, САМЫМ человечным достижением джедаев было создание сельскохозяйственного корпуса и даже за это, хотя бы, существование джедаев оправдано в полной мере!!!!!
Считаю, после этого мне нечего добавить. Делайте выводы, уважаемые джедаи, ситхи и нейтралы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 8:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Alexander, ну, для начала, вовремя Империи войны были. То же Восстание ты не считаешь войной?
Затем, я заметил, что из-за малого оличества информации, люди воспринимают Империю фактически как рай земной. Давайте не будет обожествовлять Палпатина, и подумаем строго логически - какой строй благоприятнее для жителей государства? Крепкая демократия. Вы скажете, что ее не было во времена Республики? Извините, во времена Империи ее не было и в помине...
Да, власть Императора была крепкой. Но он правил огнем, мечом и страхом, принуждая силой к покорности. Республиканцы недогнули палку - ибо недостаточно одной демократической свободы государства, чтобы обеспечить его надежность. А Палпатин палку перегнул - слишком много контроля, и никакой свободы. Самый обыкновенный тиран - вот только в отличие от тиранов он не стремился набить кошелек и удрать.
Император был ситхом. И методы, которыми он правил, тоже были чем-то из ситховских замашек. Никому не прибавит популярности уничтожение планеты. Любому провинившемуся - смерть, чтобы другие боялись. А Тьма в нашей современной морали очень похожа на Зло, так что я сомневаюсь, что пожив в империи Палпатина годика два, ты воспринял бы ее как чудо.
Цитата:
а позволь спросить сколько было войн после падения Империи, сиречь во времена их драгоценной республики?

А собственно, сколько? Честно говоря, я не знаю. Но хочу сказать, что нельзя опираться полностью на фантазии авторов. Возможно, кое-кто из них и не вникал во Вселенную ЗВ.
Цитата:
ситы делают тоже самое

Никогда не слышал и не читал, и более того - не видел, чтобы ситхи разрешали споры. В самой Саге ЗВ ситхов как таковых мало, и возможно, что я упустил этот момент. Но ведь даже в КОТОРе нет этого...
Цитата:
не строя из себя хранителя добра

Я не пойму - а это что, плохо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Девять кругов ада пройдеш на лево свернешь там ты меня и найдешь.

Цитата:
и подумаем строго логически - какой строй благоприятнее для жителей государства? Крепкая демократия.
Пример такой демократии - первые части ЗВ? Или все это выглядит несколько иначе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 11:03 am
Поселенец
Поселенец

Черон, преведи хоть одну войну кроме восстания, это была не война а посмешище, нашлась кучка дерьмократов которых Палпатин немного ущемил и им как водится захотелось свободы они гордо пошли на рожон с голой ж****й разве не так?
Я и недумал обожествлять Сидиуса, да он был диктатором, но хоть он и правил огнем и мечем, большинство простых обывателей,
сиречь основа гос-ва, чувствовала себя вполне нормально им исправно платили деньги и защищали от всяких "авторитетов" разве не так?
А востание подняли кто-- интелегенция и всякие прекраснодушные идиоты-романтики которым захотелось поизображать из себя героев.
Цитата:
Но он правил огнем, мечом и страхом, принуждая силой к покорности

запомни Черон насилие решило больше конфликтов чем другие методы. сейчас приведу пример, ты говорил о уничтожении планеты, вот представь если бы он ее не уничтожил, тогда к востание преобрело бы просто гиганские масштабы, к нему могли присоедениться десятки планет, и тогда пришлось уничтожить их всех, а так он уничтожил только одну, помоему принцип меньшего зла в чистом виде.
Войн было достаточно даже если невникать в некоторых авторов ,то есть игнорировать часть EU, подняли голову хатты и контрабандисты ,
на некоторых планетах появлялись темные месного масштаба, недобитая империя постоянно совершала набеги и т.п. это список можно еще долго продолжать.
Да упоминания о том что ситхи решали споры действительно нет, но посуди логически если ситху предложат за определенною плату решить спор междудвумя людьми он не согласится?
Цитата:
Крепкая демократия

демкратия была очень крепкой да.......корумпированый сенат......планеты отпадающие
от республики и т.п. это то что было в первых эпизодах--что по твоему определению должно быть образцом демократии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
только зачем тогда суды, правительство и Сенат?

Нну, батенька, вы залезли абсолютно не туда. Сенат и правительство не занимаются правосудием. Суды - да, это официальная функция. Ведь на весь мир джедаев не хватает.
Цитата:
Ну да, в качестве секретной службы. Джедаям платят за то, что они

Это уже пошли высококачественные фантазии. Где же вы, уважаемый, видели, чтобы джедаи работали за деньги?
Цитата:
В деле мира исскуство боя важнее всего

Я конечно не спорю, что ваше искусство иронии достойно подражания. Но вопрос был таким: "что создали джедаи?" Создали вообще, а не из разряда мирных дел. Или вы, уважаемый ситх, умудрились забыть собственный вопрос? Вот уж некстати...
Цитата:
создание сельскохозяйственного корпуса

Не спорю, об этом я забыл упомянуть. Но ведь это далеко не все...

Выводы я сделал. Неутещительные выводы, смею заметить...

Darth Alexander,
Цитата:
разве не так?

Не так. Информации вам мало, люди... почему вы все так убеждены, что повстанцы пошли против Империи только за то, что им было нечего делать, за то, чтобы самому держать черпак власти?
А вам не приходило в голову, что они не считали Императора справедливым, после того, как всех джедаев кровожадно вырезали под корень?
А не потому ли они восстали, что их разогнали, повергли в прах, уничтожили саму их идею?
А не потому ли, что их за каждым углом поджидал вражеский выстрел?
А не те ли крики умирающих алдераанцев, в огне Звезды Смерти, явились стимулом?
Думайте, прежде чем обвинять. Не судите опрометчиво.

Цитата:
насилие решило больше конфликтов чем другие методы

"Насилие не решает ничего" (с.) Чингиз-Хан

Цитата:
защищали от всяких "авторитетов" разве не так?

И снова не так. Например, гуманоидам жизни вообще не было. Любой штурмовик мог запросто убить тебя, задавить, бросить в выгребную яму только за то, что ты - не человек. Типичный случай расизма. Как можно считать расизм благополучием страны???

Цитата:
по-моему принцип меньшего зла в чистом виде.

Меньшего? Неет. Меньшее зло в данном случае таково:
На планету высаживаются штурмовики. Берут под контроль населенные пункты, города и другие поселения, промышленность и иные источники дохода. На планету вводятся войска. Объявляется военное положение. Любые бунты - прекращать, любое свободомыслие - пресекать.
Затем - назначить своего правителя, хорошего и разумного моффа. Взять контрибуцию, поставить планету под свой контроль, пресечь мятежные настроения.
Отъявленных бунтовщиков - просто и незамысловато прирезать.
Суть-то здесь в чем? Когда ты на войне, нет ничего зазорного в том, чтобы убить своего врага. Но убить рядом с ним несколько миллиардов невинных людей - это уже нечто большее. И никак не добавляет популярности Императору.

Хатты? Они не воевали. Темные? Они - остатки Империи. С кем воевала республика, так это с той же загнивающей Империей, и ее последователми. Ну, всяких вонгов я не считаю, ибо не слышал и не читал.

Цитата:
что по твоему определению должно быть образцом демократии

Который раз удивляюсь, как люди плохо умеют читать... даже ситхи, и даже уважаемые.
Совет на будущее - прежде чем критиковать, будь любезен, прочитай еще раз. И может твоему разуму откроется высокое откровение в виде вот этой короткой строчки:
Цитата:
Вы скажете, что ее не было во времена Республики?

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Черон,
Цитата:
Это уже пошли высококачественные фантазии. Где же вы, уважаемый, видели, чтобы джедаи работали за деньги?
да ты дилетант в чистом виде. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ книги о ЗВ. Например, такую классику как "Под покровом лжи" Джеймс Лучено . Вот несколько цитат, касающихся финансирования джедаев.
Цитата:
Обычно к джедаям не обращались за помощью в коммерческих
разногласиях, но покушение на жизнь Валорума переводило дело из разряда
коммерческих разногласий в класс дел, касающихся нарушения закона и
порядка. Поскольку джедаи несли ответственность перед верховным
канцлером и департаментом юстиции,

Цитата:
Орден получал
финансирование из бюджета Республики,

Цитата:
Сенату придется дать санкцию на привлечение джедаев.

Финансирование из бюджета - это как раз и есть работа за деньги :)

Да, и заодно несколько цитат касательно вашего с Александером спора:
Цитата:
Границы Республики
ослаблены, коррупция разъедает ее. По сути, Республика стоит на грани
распада. Необходим порядок, жесткие меры, чтобы восстановить утраченное
равновесие. Не стоит отметать даже самые отчаянные варианты действий.
Хотя подобные мнения высказывались уже давно и стали делом обычным,
слова Палпатина ножом резанули Валорума. Оттого что это была правда,
легче не становилось.
Цитата:
шелковые карманы мантий многих сенаторов набиты
взятками от неймодианцев.

Цитата:
Ослабленный алчностью и
коррупцией Сенат превратился в инструмент для расширения пропасти между
богатыми и бедными, для раздувания амбиций влиятельных и знатных.

Эх, Черон. витаешь ты в облаках...... За своими высокопарными словами и самолюбованием не замечаешь очевидных вещей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
почему вы все так убеждены, что повстанцы пошли против Империи только за то, что им было нечего делать,

Ха! На самом деле всё гораздо проще. Как всегда, тут были замешаны личные, шкурные интересы. Дело не в демократии или тирании. Простые люди живут всегда одинаково, главное для тех самых МАСС, которых защищали джедаи -СТАБИЛЬНОСТЬ. (и низкие налоги - просто-таки классика. Адам Смит :) ) Те же самые массы считали джедаев чем-то нереальным, и уничтожение Ордена прошло их стороной. АБСОЛЮТНО не коснулось. Никто даже не знал о самом существовании джедаев. :) А вот вояки, ставшие у руля повстанцев - совсем другое дело! Не желали они быть "пушечным мясом" Империи! Хотели быть генералами! Это их работа такая, солдатская - воевать. Люк- любитель приключений, экзотики, да ещё и симпАтичную девушку спасти - ну как тут не податься в герои? Так что повстанцы как раз и не думали о какой-то высокопарности. Ну, может, Лея....хотя она тоже шкурница. Быть принцессой, и на тебе! сместили. Как тут не возмутиться !!!!
даааа.... только копни, как сразу всплывёт г***!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth DeeZann, ах да, "Под покровом лжи"... я забыл.

Я опять же, судил по фильму. Например, за остановку блокады джедаям явно не отсыпали золота. За атаку на Дуку - тоже.
Пусть... такому классику как Лучено я поверю.
Но ведь это никоим образом не умаляет того, что они пресекают споры трения в Республике. Того же Валорума они оборонили, "Невидимый фронт" приструнили... пусть и за деньги. Но уважаемого ситха, насколько я помню, солновало лишь ЧТО создали джедаи, а не КАК они это сделали.
А если нет - вопрос уже перешел в некие другие края. Если продолжать - тогда уважаемому ситху придется признать, что джедаи все-таки СОЗДАЛИ кое-что, в противовес разрушению ситхов. А потом и выдвинуть новые претензии, на кои я с удовольствием отвечу.

А вот что со второй цитатой, я не пойму. К чему она здесь? Ты всего лишь описал, что Республика трещит по швам, и необходима крепкая власть, чтобы восстановить ее крепость. Так?

Но ведь присмотрись - я говорил о том же. И о том, что и в политике, как и почти во всем, надо соблюдать баланс. Нельзя давать слишком большую волю свободе - иначе получится анархия. Нельзя и оковывать всю жизнь государства властью - получится тирания. И то, и другое не есть идеальное государство.

Цитата:
Эх, Черон. витаешь ты в облаках...... За своими высокопарными словами и самолюбованием не замечаешь очевидных вещей.

Ага... это и есть знаменитые методы ситхов? Оскорбления (правда в зачаточной стадии пока) дают свои плоды, так? Уважаемый ситх, вы не в бою. Вы в споре. А здесь не выиграешь таким образом.
Хотя... если вашему сознанию это привычно импонирует - и слава богу. Просто клавиатура зря потратит часть срока годности.

Насчет повстанцев.
Уважаемый ситх в порыве уязвить абсолютно забывает об очеввидном. Ни Лея, ни Люк, ни Акбар и тем более Ведж не были руководством Альянса за восстановление Республики. Весьма советую исследовать биографию сих личностей:

Сенатор с Чандриллы Мон Монтма

Сенатор с Алдераана Бейл Органа

Сенатор с Кореллии Бел Иблис

Именно они заключили так называемую "Коррелианскую Конвенцию", если это название о чем-нибудь говорит уважаемому ситху, которая явилась печатью на образовавшемся Альянсе.
Идеи этих личностей я описывать не буду, по той простой причине, что лень. Просто я уверен, что они пошли против Империи не просто потому, что им захотелось еще побольше власти. Но не мне вразумлять неускротимого ситха-прагматика, меряющего все на материальные интересы.

Хотя... возможно, в доводах уважаемого ситха кроется зерно истины за шелухой восклицательных знаков и пустых слов. Ведь если вспомнить историю, то восстания в основном организовывались из-за материальных убытков. Что ж, обилие этих убытков тоже не делает чести Империи.

Да, я покопался, и нашел еще один довод в пользу идейности восстания.
Вспомним СССР. Тот же тоталитаризм (особенно во время Сталина), тот же расизм, та же бедность страны. А ведь не восставали люди. Почему? Была у страны великая идея - светлое будущее для всех. И люди цеплялись, люди жили, люди работали только за идею. Недаром СССР был достойным противником Америки, несмотря на его бедность. И уже в конечные годы, когда люди увидели, что никакого светлого будущего так и не будет, и работоспособность упала, и саму форму государства решили изменить. Слава богу, обошлось без войны.
А в Империи не было такой идеи. У нее не было будущего - Император правил только ради самой власти. Он не собирался превращать страну в рай для всех ее жителей, и жители это понимали. И они поняли, что Империи и Галактике нужна другая цель. И нашли ее в той же самой демократии (что теперь и есть в бывшем СССР).

Выразим-ка свои мысли в золотой середине. То бишь, если присмотреться беспристрастно, то причины восстания и "шкурные" и идейные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Хм ...Интересно ті также и на уроке истории так отвечал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, да, ты высокомерен, этого не отнять. Потому и я имею право на
Цитата:
знаменитые методы ситхов

Так что ты получил в свой адрес то, что сам допустил в мой.
Цитата:
ЧТО создали джедаи, а не КАК они это сделали.

Так вот, ты сам запутался в своей напыщенности. Ты говоришь не о том, что СОЗДАЛИ, а о том, что ДЕЛАЛИ. Уважаемый черон в потоке словоблудия и экстазе самолюбования забыл о начальном вопросе. В течении лекции не было указано СОЗДАНИЕ чего-либо, а были указаны рядовые действия, такие же как и то, что делают сотни, тысячи миллионы мыслящих существ по всей галактике.
Цитата:
Во-первых, джедаи создали собственно мир в Галактике
Это как понять, "создали мир"? Покрошили в капусту миллиарды неугодных, чтобы никому не повадно было воевать? Мир-то на костях построен, в таком случае, и кричать что это ГЛАВНОЕ достижение джедаев по меньшей мере странно, если ещё при этом возмущаться уничтожением одной-единственной планетки. Опять же, намекну: известная всем ситуация: прилетели два джедая на борт Торговой федерации , переговоры о снятии блокады с Набу. Если бы , не доставая мечей, они смогли уговорить Гунрая снять блокаду, я бы считал это достижением. А так они начали воевать, что и неудивительно, учитывая следующие пункты.....
Цитата:
Во-вторых, джедаи все-таки хранят спокойствие
Красиво сказано. Но при чём тут это? Для обьёма? Повторяю вопрос: что СОЗДАЛИ джедаи??? Не хранят, не оберегают чужое достижение, а СОЗДАЛИ. Своё.
Цитата:
В-третих, джедаи внесли явно немалый вклад в устройство Республики.
Нууу, это уж ни в какие ворота не лезет..... "немалый" КАКОЙ? Что именно???? внесли вклад :) деньгами? Так нет, наоборот получают деньги. А коль зарабатывают таким образом деньги (уж точно немалые) то и достижения их сомнительные. Никто не говорит, что работник на конвеере "внёс явно немалый вклад в создание автомобиля", так почему это вдруг применимо к джедаям? это их работа. Всё. Точка.
Цитата:
В-четвертых, джедаи - создатели стилей боя, искусства Силы, техники поединка, медитации
А до них никто этого не делал? Черон, не будь таким СЛЕПЫМ. Оружие существовало намного дольше джедаев, намного. Джедаи только "отточили" мастерство, с учётом своей специфики.
Цитата:
В-пятых, джедаи пресекают смуты, служат судьями, и разрешают споры.
Джедаи ПРЕСЕКАЮТ. А не создают. Ты сам сказал.
В первую очередь ПРЕСЕКАЮТ!!!!! Так же, как пресекали ситхи восстание, уничтожив эту разнесчастную, упоминаемую всеми планетку. Ситхи поступили именно что по-джедайски!!!!!!!
Цитата:
Удовлетворен ли столь нетерпеливый и остроумный ситх?
А ты знаешь, Черон, да! Я теперь уверен в своём выборе на 200%.
Я уверен, что я не стану таким САМОВЛЮБЛЁННЫМ И ТУПЫМ ДЖЕДАЕМ.
ЗЫ: И не вздумай возмущаться. Не люблю высокомерия, и не прощаю его. Надо было тебе попроще лицо сделать, тогда и с тобой бы разговаривали по-человечески.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эхх... скучно с вами.

Самовлюблены и тупы на этом форуме именно ситхи - это я уже понял целиком и полностью. А конкретней - один туповатый остолоп, что пытается своими криками мне что-то доказать. И можешь не орать с обилием своих любимых восклицательных знаков.
Самое главное - они упорно не хотят уметь две вещи. Видеть дальше собственного носа, и Читать.
Перейдем-ка на "ты", что ли...
Я бы еще раз обяснил все, что говорил раньше. Но я устал. Устал от того, что ситхи почему-то не могут нормально воспринимать критику. Оная критика почему-то вызывает у них чувство глубокого неудовлетворения, которое они хотят выплеснуть подальше и желательно не в стену. И тем самым они приводят в действие любопытный метод - начинают перебирать одни и те же вопросы заново, пытаясь стребовать ответы на вопросы, до которых можно дойти своим умом.
Я не буду ничего больше писать. Один человек когда-то, в споре об Императоре, сказал мне, что я совершенно не умею спорить. Тогда я его послушал, ошибочно посчитав, что звание Лорда ситхов и длительное время пребывания на форуме дает ему какие-то привилегии и право судить. А теперь я вижу, что глубоко заблуждался, и именно ОН не умеет спорить.

Следующий пост с разъяснениеми вызовет те же потоки все более и более худшего качества язвительности и оскорблений, и мириады восклицательных знаков.
Цитата:
И не вздумай возмущаться

Да не надо мне возмущаться... я даже и не разозлился, наблюдая за твоими постами. Мне это смертно надоело...
Осто-чер-те-ло...

ЗЫ. Спор возник из-за Темной доктрины. Раньше у меня еще были сомнения, что ситхи осведомлены в ней не очень хорошо.
Теперь у меня их нет.

Счастливо, DeeZann. Без приставки Дарт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
звание Лорда ситхов и длительное время пребывания на форуме дает ему какие-то привилегии и право судить

Никогда такого не приписывал себе.
Цитата:
Я не буду ничего больше писать

И хорошо. Хоть что-то будет по-джедайски сделано. Хотя... пооскорблял и убежал.... да ладно, твой выбор. Адью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2004, Вт - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Девять кругов ада пройдеш на лево свернешь там ты меня и найдешь.

Мило и часто здесь такое бывает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Dart Pook, по-моему, Черон обиделся на меня. Как-никак, я обгадил его идеалы.....
А чего ещё от ситха ожидал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, не парься я верю ,что в душе ты мягкий и пушистый ,ну с друзьями .
А Черон, нашел с кем спорить ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

Кип Дюррон, ты прав, ничего личного не было. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:53 am
Поселенец

Посты: 8

Кип Дюррон, Darth DeeZann,
Друзья у Ситха? У Лорда Ситха?
Интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Cu Finn, между прочим мой хороший друг Дарт Исард - Повелитель Ситов ,в отставке ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Cu Finn, свой первый пост ты посвятил провокации - "поддел" нас. Прямая дорога тебе к ситхам :) :) :) Хе-хе......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2004, Ср - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Cu Finn, тем более для дружбы нет преград ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей