Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1108] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2004, Чт - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Dark_Warrior, За Трауна уважаю. За исаламири, Йоруса Си'Баота и клона из руки Люка морду бы с удовольствием набил при личной встрече.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2004, Чт - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, хм, а кто такой ривз? Хм, что то очень знакомое, где-то я это слышал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2004, Чт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

kOntra, Майкл Ривз? :shock: "Дарт Мол - темный мститель" написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2004, Чт - 22:51 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth_Elven, ты один тут сосешь, Зан признанный фантаст! К тому же в его ведение был передан один из основных персонажей расширенной вселенной!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2004, Пт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, слышь, родной, ты бы последил за своим лексиконом. Шутки шутками, но я все ж тебя постарше. И по званию и по возрасту. Это во-первых. Во-вторых, я говорю что Зан мудак не на эмоциональном уровне, а подкрепляю свое мнение фактами. Алан Дин Фостер тоже признанный фантаст, однако умудрился написать такое дерьмо как "Осколок Ока Разума".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2004, Пн - 0:43 am
Модератор

Darth_Elven, так. Спокойствие, рассудительность, сдержанность.... ААА!! Я же ситх, ма*:%:??:*(_)?)(*(??%:;;№"!!!!!!!!!!!!
В общем, про звания и возраст мне не талдычь. Я сам где надо модер, а где надо админ.
Зан рулит. Ему доверили одного из основных персонажей EU. И стиль его оч хорош. А.Д. Фостер.... Око Разума писалось до выхода 5ого Эпизода. Его же книгу новую читаю - The Approaching Storm, тоже не нравится, но другие ценят. Тут у нас вкусы совпадают, но это не значит, что как писатель он лох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2004, Пн - 10:47 am
Поселенец
Поселенец

AcidMan, "ты, дружок, широк в плечах, а умом совсем зачах... Вот умишко-то подправим на казенных, на харчах!" (с)

Во-первых, кто доверил? Неужели, сам Лукас? :lol:

Стиль у Зана может и хорош, однако идиотизмов тоже - мама не горюй! А дилогию он вообще, как мне кажется, сел писать только потому, что все гонорары истратил и жить на что-то было надо. Дешевый трюк.

Никто не говорит, что Зан - это полный отстой: по сравнению с другими кадрами он как Пушкин в сравнении с Донцовой. Однако Лучено, например, предпочитает качество написанных книг их количеству.

Насчет А. Д. Фостера. Ты никогда не слышал выражения "переработанное и дополненное издание"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2004, Пн - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Darth_Elven,

Ну, скажем так, Трауна не уважает только дурак. Вообще, я считаю, что в Империи (и после её падения) было 2 гения - это сам Кос Палпатин, и, соответственно Гранд Адмирал Митт`рау`нуруодо (который лично по моему мнению был гораздо умнее Палпатина ).

Darth_Elven, поведуй мне, чем это тебя так старый магистр - шизафреник огорчил? Он тоже своеобразная, и со своей стороны интересная личность (хотя на Трауна залупался зря).

P.s. А исаламири, то тебе чё плохого сделали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2004, Пн - 11:40 am
Поселенец
Поселенец

Dark_Warrior, Лукас устами Куай-Гона сказал, что "Сила присутствует в каждом из нас, она окружает нас. Она в тебе, во мне, в камне..." Поэтому существа невосприимчивые к Силе выглядят, прямо скажем, ересью...

Насчет Йоруса: если Лукас сказал, что все джедаи, темные ли, светлые, кроме Йоды, Оби-Вана и Вейдера с Императором погибли к началу Эпизода IV - значит, все джедаи погибли! :evil: И то, что появляется какой-то кадр, по Силе практически равный Йоде и Палпатину, и вдобавок обладающий навыком, как это теперь называется, боевой медитации - по меньшей мере не убедительно.

Еще мне не понравился идиотизм Зана - вуки, говорящий на бейсике. Ясно, б*я, сказано было, что вуки могут только ПОНИМАТЬ человеческую речь. Говорить ни на каком языке, кроме родного они в принципе не могут, у них анатомическая структура для этого не предназначена! :evil:

Еще один идиотизм - клон из руки Люка, вооруженный его старым мечом. Каким, на х** мечом, когда и рука и меч упали в шахту и вывылились в атмосферу Облачного города, откуда их никакой Силой в принципе достать невозможно?! :evil:

Это - главные идиотизмы, а уж второстепенных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, думаю что на все твои вопросы у поклонников трилогии
найдутся тысяси притянутых за уши доказательств :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, это такие же непрбиваемые лбы, как фанаты "Зенита". Я привык болеть справедливо: если выигрывают - молодцы, ребята, я вас люблю. Если проигрывают - пи**расы, мудаки! Эти же идиоты орут, что "Зенит" самый лучший, даже если команда летит 0:3. Потому-то "Зенит" так и не стал "моей" командой, хоть живу в Питере уже четыре года.

Я не говорю, что Зан - полный отстой. Я просто указываю на его дикие ляпы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2004, Вт - 23:21 pm
Модератор

Darth_Elven писал(а):
AcidMan, "ты, дружок, широк в плечах, а умом совсем зачах... Вот умишко-то подправим на казенных, на харчах!" (с)

Во-первых, кто доверил? Неужели, сам Лукас? :lol:

Стиль у Зана может и хорош, однако идиотизмов тоже - мама не горюй! А дилогию он вообще, как мне кажется, сел писать только потому, что все гонорары истратил и жить на что-то было надо. Дешевый трюк.

Никто не говорит, что Зан - это полный отстой: по сравнению с другими кадрами он как Пушкин в сравнении с Донцовой. Однако Лучено, например, предпочитает качество написанных книг их количеству.

Насчет А. Д. Фостера. Ты никогда не слышал выражения "переработанное и дополненное издание"?

Да просто у каждого свои вкусы. Орать и доказывать ничего не стану. Кстати, Преддверие Бури распробовал, прочитав, понравилась. Просто так написано. Хотя вот еще пример - Под покровом лжи. Многие заорут - тьфу, отстой, гадость. Ан нет. Там просто одна политика. Мне это тоже по вкусу. Настроиться надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, как раз "Под покровом лжи" я считаю лучшей книгой по EU SW.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2004, Пт - 0:26 am
Модератор

Dark_Warrior писал(а):
Ну, скажем так, Трауна не уважает только дурак. Вообще, я считаю, что в Империи (и после её падения) было 2 гения - это сам Кос Палпатин, и, соответственно Гранд Адмирал Митт`рау`нуруодо (который лично по моему мнению был гораздо умнее Палпатина )

Абсолютно согласен со всем вышесказанным. Респект. Синдик рулит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2004, Пт - 0:28 am
Модератор

Darth_Elven писал(а):
AcidMan, как раз "Под покровом лжи" я считаю лучшей книгой по EU SW.

Ооо!! Обычно мне приходится иметь дело с абсолютно противоположенным мнением! Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 0:13 am
Модератор

Несколько вопросов по книгам от Эксмо
Я собрал почти все выходившие у нас книги от Эксмо, всего 26 штук, среди них (в хронологическом порядке):
-Под Покровом Лжи
-Темный Мститель
-Эпизод 1
-Преддверие Бури
-Эпизод 2
-Хэн Соло в Звездном Тупике
-Осколок Кристалла Власти (ака Ока Разума)
-Мандалорский Доспех
-Тени Империи
-Перемирие на Бакуре
-Выбор Принцессы Леи
-Разбойный Эскадрон
-Игра Веджа
-Капкан "Крайтос"
-Наследник Империи
-Война за Бакту
-Эскадрилья-Призрак
-Тёмное Воинство
-Последний Приказ
-Меч Тьмы
-Сумрачная Планета
-Новое Восстание
-Призрак(и) Прошлого
-Образ(ы) Будущего
-Вектор-Прим
-Точка Опоры.
Фу..., вроде все, ничего не пропустил. Так вот, выходили ли книги
-Реванш Хэна Соло
-Хэн Соло и Потерянное Наследство
-Я - джедай
?
И где их можно купить в Москве (или заказать). Также у меня нет эпизодов 4,5,6, которые тоже хотел бы иметь (соответственно, где их можно достать?) И возможно ли достать эти старые книги, переиздавались ли они? Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2004, Пн - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

AcidMan, тебе просто прочитать хочется или принципиально книги нужны для коллекции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 0:24 am
Модератор

И то, и другое. Причем читать с комп ломает, хоть есть и TomReader, все же хочется иметь книгу материально, чтобы поставить в стройный ряд черных корешков на полке по левую руку.
Кстати, то, что продается на английском - жалкие брошюрки на дешевой бумаге в мягких обложках миниатюрного формата - это ведь не оригинал, правда? Это вроде английские релизы, я знаю, у них все книги такие, даже Толкиен (есть как раз такой у брата, я читал). Давно хочу в оригинале почитать, но ломает одавать 250-300 за такое качество... Есть ли нормальные, как у нас, только на английском? Американские может издания?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

AcidMan, есть в нашем петербургском "Доме Книги". Только стоят под полтора косаря. :)

Я вот распечатал себе 22 книги по ЗВ на принтере. Эдакая нехилая пачка дома лежит. Три картриджа посадил. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2004, Вт - 0:47 am
Модератор

Darth_Elven, е...
:shock: е..... хорош. :lol:
Ниче, скоро в Питер на Dance Planet 5 поеду, там посмотрю....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей