Я скорее свего узконаправленный фан. Не могу, например прочитать любимую книгу Anaden Cast, действие там для меня просто не интересное. Я выбрал направление Форсюзера, это если смотреть по литературе, там, где проводится обучение, либо какие операции со стороны Джедаев и Ситов. Фильмы естественно смотрел, все есть на DVD (особено понравился первый эпизод, где присутствуют все катсцинес (то, что вырезали для кассет и кинотеатров), только гонки там раза в 2 длинее и зрелещьнее), скачал и просмотрел уйму самодеятельных фильмов, фаворит, естественно, "Art of the saber". Игры - со времени выхода первой (тогда, помню, еще при покупке предупреждали, что надо 8 оперативки и 4х86 процессор, или игра не запускается. Многие просто качали головой и уходили. Тогда 8 было почти пиком для юзеров), ну и до самых последних. Здесь изломано пару десятков Джойстиков на леталках, но леталки потом заменил ИЛ-2, он все-же более зрелищный и интересный по физике. Единственная тема, которая пододвинула меня к созданию сайта это именно Star Wars.
Я голосую за средний уровень своих познаний, надеюсь никто не против (:), а то сейчас опустите на новичка...)....
_________________ Шаг за шагом мы приходим к цели ...
|