Darth Sailon, да я даже создавал, даже 6 человек уже было, но трабл в том, что нужен сайт, форум, чат...ну а у меня не хватает времени и на универ, не то что на сайт))) Кстати, народу маловато пока, но уверен, что с выходом даже беты будет намного больше. И так уже началось переманивание игроков, вот что пришло мне сегодня: "Предложение! (Важно) | 03.31.2011 , 05:41 PM
Добрый день. Возможно, мое предложение покажется вам немного необычным, но все же прошу вас дочитать его со всеми приведенными доводами до конца. Как вы знаете, а возможно и нет, гильдии со всеми их членами будут переноситься вместе на один сервер. То есть, если у нас получится создать единую гильдию для русскоязычных игроков, мы сможем оказаться все вместе на одном сервере. Так же благодаря союзам гильдий существует возможность оказаться на одном сервере всем(!) русскоговорящим гильдиям. По существу нам удастся создать свое общее русскоязычное игровое комьюнити на общем сервере. Далее естественным будет поддержка друг друга в игре, то есть помощь в прохождении квестов, рейды, разделение крафтовых способностей между всеми членами гильдии. Так же немаловажное значение имеет возможность захвата космических кораблей в роли базы гильдии. Однако, как можете догадаться, для захвата этой базы будут необходимо большое число игроков в гильдии. Как видно из всего вышеперечисленного жизнеспособной может быть лишь многочисленная гильдия, которую я и предлагаю создать всем нам сообща. Для этого вам всего лишь нужно покинуть текущую гильдию, а затем подать заявку на вступление в нашу гильдию (кнопка “Apply to this guild”): Hell Knights
На данный момент мы насчитываем 15 русскоговорящих игроков, что является одной из самых крупнейших республиканских русскоязычных гильдий в SW:TOR. Если хотите действительно адекватный, без преувеличения элитарный игровой коллектив, лучшего места, чем у нас, не найти.
Давайте вместе, плечом к плечу творить наше общее будущее! Вопросы о вступлении вы можете задавать здесь.
And be Force with you!"
|