Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 289] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Клан SWKotOR.ru
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2010, Вт - 9:51 am
ПрофильОтветить с цитатой
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
Раз пошло такое дело, то я буду отписываться =)

Первое. О числе сообщений.
По столь больной теме у меня следующие соображения. Количество постов должно учитываться в двух случаях. Когда человек только принимается в гильдию/клан и когда у него возникает желает получить большой доступ к ресурсам гильдии/клана. В первом случае это необходимо для знакомства с игроками которые там уже есть, и по моему больше не для чего другого. Во втором случае нужно желание :) желание управлять большими ресурсами (если такое вообще будет организовано :wink: ) ибо ответственность, которая приходит с таким доступом, сваливающаяся просто так - никому не нужна. И тут должно влиять уже качество постов. Как его определить? - просто! Если пост кандидата заставляет хоть немного задуматься об изменении своего мнения - он адекватен. На промежуточном этапе игры на продвижение игрока по карьерной лестнице должна играть только его игра за клан.

Второе. О клан-холлах.
Если представить, что разрабы сделают их большими кораблями (Звездный разрушитель :lol: ) - то это идеальный выход для подобной игры по вселенной :wink: Так как на таком корабле может находиться и маленький храм-часовня 8) для джедаев, тренировочный полигон для десантника/охотника за наградой, кантина для контрабандиста и большом командный центр для управления всем кланом. А так же большой ангар для кораблей игроков :)

СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2010, Вт - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Вообзем пока игра не выйдет - всё что остаётся - уныло планировать.
И да, надеяться, что до нас докатится бета :)

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2010, Пн - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

В связи с новостями о pvp. Как предлагалось ранее "мирно беседовать в сторонке" на территории варзоны - смех. Быть может и стоит заботиться о внутриклановых отношениях в открытом мире, но в варзонах главное укокошить угрозу, исходящую от противника.

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2010, Чт - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Всем привет. Я по поводу вступления в клан. Особых пристрастий не имею (в смысле цвета меча), но есть огромное желание поиграть.
Я понимаю тревогу аксакалов (это не мат :) ) по поводу новичков, но и постить 100 раз ради самого факта принятия в клан меня ломает. Может как нибудь по другому (через постель например :wink: )

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2010, Пн - 17:48 pm
Поселенец

Посты: 5

Кстати че надо сделать что б в клан вступить???

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2010, Ср - 23:59 pm
Ответить с цитатой

Во вы дауны смотреть смешно. Сидят тут дрочат. Во **** задача серьезная "надо ж клан создавать" идите девушек найдите себе, хотябы таких же уродливых как и вы

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2010, Вт - 6:38 am
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Привет всем. Тут приперло меня сильно. Прошел 2 КОТОРа за 2 ночи, прочитал весь swkotor.ru и swtor.com. Ломка прямо, очень игру жду и сильно хочу в клан.
Да, что нужно чтобы в клан вступить?

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2010, Ср - 20:42 pm
Поселенец

JediWookie писал(а):
Прошел 2 КОТОРа за 2 ночи, прочитал весь swkotor.ru и swtor.com. Ломка прямо

:lol: ох написал хDDDDDD

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2010, Ср - 21:08 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Sewtray да я говорю тебе :jawassmile: даже (к сожалению) пала мышка, мне пришлось новую покупать))

СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2010, Ср - 23:19 pm
Поселенец

JediWookie, хDDD

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2010, Пт - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 112

jettary

У вас явно мало опыта в подобных вещах. Поймите простую вещь, чем жёстче будут правила приёма в гильдию, тем меньше в ней будет состоять народу.
Цитата:
И тут должно влиять уже качество постов. Как его определить? - просто! Если пост кандидата заставляет хоть немного задуматься об изменении своего мнения - он адекватен.

Что за глупости. Вы создадите комисию по проверке адекватности постов участников форума..? :clap: И эти люди, по-вашему мнению, должны будут тратить своё личное время на то, чтобы шерстить весь форум на проверку сообщений...? Это, мягко выражаясь, бред.

Интерестно было бы узнать будущюю структуру гильдии: управление гильдией(ака офицерский состав), экономика, крафт, и т.д. Хотелось бы узнать направленость гильдии: РП(хардкор-РП, лайт-РП), или освоение контента(инсты, рейды).

В гильдии должено быть разделение обязанностей: Лидер, и офицерский состав. Если народу в гильдии много, то каждый офицер может взять под 'своё крыло' отряд. Каждый отряд может заниматся определённой крафт профессией, и соответственно, снабжать всю гильдию всем необходимым по данной профе.

Чтобы существовала гильдия, нужен гильдхаус(ака гильдийный корабль). Содержание гильдхауса стоит денег, и тут поднимается вопрос налогов, или их отсутствие. Налоги мало кому по-душе, отдавать своё кровное 'кому-то там', не есть хорошо. И бывают прициденты, когда некоторые недобросовестный лица этим пользуются для личного обагощения. Можно конешно пойти другим путём, заработать всей гильдией денег, кинуть их в банк(казначею), и потом отменить налоги, но это зависит от ситуации. С расходниками та же 'история'.

И я не просто так разделил на 'РП' и 'освоение контента'. По своему многолетнему опыту могу сказать, что РПшникам достаточно трудно даётся освоение контента, ибо бегать по полям и 'нухать цветочки' куда важнее инстов/рейдов. Были прициденты, когда РПшники уходили из гильдии только потому, что их приглашали сходить в инст(типа: Ой, это же так страшно, такая ответственность). Или РПшник не хотел носить эпики, потому что: Мне не нравится цвет, и как оно выглядит. Рейд РПшников это отдельная тема, одеты не пойми во что, оружие не пойми какое, один плевок босса, рейд лежит. Потом начинаются крики с выяснением, кто прав, кто виноват.

В заключение хочу пожелать вам ребята удачи в создании гильдии, и надеюсь мы с вами встретимся в игре.

P.S. Я собираюсь играть за Сита-Инквизитора.

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2010, Пт - 22:18 pm
Поселенец

PavelCh, слишком рано начал заговаривать...

СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2010, Чт - 0:54 am
Поселенец

Flokus писал(а):
Русских как всегда будут бояться))))

хDDDDDDD
BuyOk писал(а):
BuyOk

Вот вы все говорите мол там по прямоте рук и т.д т.п
1) Тупой вопрос... Как вы это определите в данный момент, когда игры нет.
2) На счет базы данных где будет сказано кто будет участвовать - вполне здравая идея
Еще у меня предложение.. сделать опрос или ченить типо того, дабы выявить ГЛ и его "подчиненых"
И самое главное.. не лезьте в перед батьки в печку, а то напланировали на 100 лет вперед а релиза даже не состоялось, да и ваще мож ничего и не получиться. Кто может знать что будет завтра или через неделю? Если всетаки есть желание что то так так КАТИГОРИЧЕСКИ принять, то берите основу а там дальше все будет :jawasevil:

ИМХО !!!!

Заголовок сообщения: Re: Гильдия/Клан SWKotOR.ru
СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 1:48 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Спасибо PavelCh, быстро зарегил гильдию SWKOTORru rus - http://www.swtor.com/guilds/8795/swkotorru-rus
Изображение

Вступайте в гильдию и заодно предлагайте оригинальное название.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 2:24 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Зачем ru и rus на конце? Двойной удар? А если кто-то из СНГ захочет поучаствовать?
Вообще предпочитаю избегать указания локации в интернетах, особенно касается RUS'ов, потому что большинство русских в интернетах ведут себя как м**аки.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 10:43 am
Администратор сайта

Darth Melvar, потому что название гильдии "SWKOTORru" по названию сайта, а "rus" для указания, ибо "[rus]" у них нельзя

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 10:49 am
Поселенец

Биография в Ролевой
на самом деле почему все не любя rus? Потому что там мелоч всякая сидит и получает слишком много совободы. Что нам мешает изменить такое мнение о русских игроках?

п.с. а зачем делать гильдию по названию сайта? Можно пробить что нибудь на транскрипте - типа "Rizari Novogo Sveta" или просто аббриватурой "RNS" ибо русских не так уж и много сейчас там будет).

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 10:52 am
Поселенец
Поселенец

Заявка на вступление уже отправлена ;)
Мне тоже кажется, что двойное упоминание России является лишним (каша кашенная). Не лучше ли просто указать, что нам нравится KotOR и мы из России? Например SWKOTOR (rus)

PS
Надо еще создать ролевуб гильдию ТайФакера :jawasstickout: для различных ролевых игр :jawasstickout:

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 10:58 am
Поселенец

Биография в Ролевой
ТайФакера? Ролевые игры? ох емае

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 11:22 am
Администратор сайта

jettary писал(а):
Заявка на вступление уже отправлена

куда ты ее отправил? на странице гильдии никакого уведомления нет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей