jettaryУ вас явно мало опыта в подобных вещах. Поймите простую вещь, чем жёстче будут правила приёма в гильдию, тем меньше в ней будет состоять народу.
Цитата:
И тут должно влиять уже качество постов. Как его определить? - просто! Если пост кандидата заставляет хоть немного задуматься об изменении своего мнения - он адекватен.
Что за глупости. Вы создадите комисию по проверке адекватности постов участников форума..?

И эти люди, по-вашему мнению, должны будут тратить своё личное время на то, чтобы шерстить весь форум на проверку сообщений...? Это, мягко выражаясь, бред.
Интерестно было бы узнать будущюю структуру гильдии: управление гильдией(ака офицерский состав), экономика, крафт, и т.д. Хотелось бы узнать направленость гильдии: РП(хардкор-РП, лайт-РП), или освоение контента(инсты, рейды).
В гильдии должено быть разделение обязанностей: Лидер, и офицерский состав. Если народу в гильдии много, то каждый офицер может взять под 'своё крыло' отряд. Каждый отряд может заниматся определённой крафт профессией, и соответственно, снабжать всю гильдию всем необходимым по данной профе.
Чтобы существовала гильдия, нужен гильдхаус(ака гильдийный корабль). Содержание гильдхауса стоит денег, и тут поднимается вопрос налогов, или их отсутствие. Налоги мало кому по-душе, отдавать своё кровное 'кому-то там', не есть хорошо. И бывают прициденты, когда некоторые недобросовестный лица этим пользуются для личного обагощения. Можно конешно пойти другим путём, заработать всей гильдией денег, кинуть их в банк(казначею), и потом отменить налоги, но это зависит от ситуации. С расходниками та же 'история'.
И я не просто так разделил на 'РП' и 'освоение контента'. По своему многолетнему опыту могу сказать, что РПшникам достаточно трудно даётся освоение контента, ибо бегать по полям и 'нухать цветочки' куда важнее инстов/рейдов. Были прициденты, когда РПшники уходили из гильдии только потому, что их приглашали сходить в инст(типа: Ой, это же так страшно, такая ответственность). Или РПшник не хотел носить эпики, потому что: Мне не нравится цвет, и как оно выглядит. Рейд РПшников это отдельная тема, одеты не пойми во что, оружие не пойми какое, один плевок босса, рейд лежит. Потом начинаются крики с выяснением, кто прав, кто виноват.
В заключение хочу пожелать вам ребята удачи в создании гильдии, и надеюсь мы с вами встретимся в игре.
P.S. Я собираюсь играть за Сита-Инквизитора.