Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 289] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Клан SWKotOR.ru
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2010, Ср - 8:26 am
ПрофильОтветить с цитатой
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Тэн Рао,
Тэн Рао писал(а):
Всё можно объяснить.

Вопрос, нужно ли? Так или иначе, некоторые аспекты ММОРПГ, в частности, кланово-гильдийная система, не зависят от логики. Они есть просто по определению.

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010, Ср - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 107

Цитата:
Ты видел в WoW ,что бы кто-то из игроков управлял катапультами и другими приспособлениями? Конечно нет!

Незнаю,когда ты играл,но после выхода WotLK игроки управляют катапультами и другими приспособлениями.Это возможно на БГ "Берег древних" и "Озеро ледяных оков".Даже есть технические звания,дающие право на управление. 8)Это так,к слову. :wink:

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010, Ср - 18:19 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Я смотрю, Имперского агента все тут дружно забыли, господа ДД...А зря, агент порой своими действиями может натворить гораздо большее, чем группа "танков" или бойцов

СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2010, Пт - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Независимо от того,кто рулит,я буду играть джедаем-воином.На этой должности прошу внести меня в клан (хотя мне всегда было неприятно это слово,и всегда нарвилось слово "гильдия") 8).У меня весьма богатый опыт дд и танкования воином в ВОВ в PvE и офицерское звания в PvP :wink: .Вобщем,универсальный солдат :lol: .А также весомый опыт игры джедаем в СВГ.Врядли джедаи в SWtoR будут отличаться кардинально от джедаев в СВГ :roll: .

СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2010, Пт - 23:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Aleks Handsome, прочитай все предыдущие страницы, прежде чем писать про вступление.
SayHello, прочитай все новостные темы раздела, прежде чем спрашивать.
General Vitman, было бы странно, если бы мы про него не забыли в этой теме - обсуждении клана, читай, "организации". Ну при чем здесь характеристики классов, а? К клану\гильдии\сообществу это не имеет никакого отношения - организации игроков существуют вне зависимости от классов игровых персонажей. А хочется обсудить именно их - в подраздел. Все.

СообщениеДобавлено: 01 Май 2010, Сб - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

А в чём загвоздка?В представителях разных фракций в одном клане?Для меня это не ново,и большой проблемы я тут не вижу....Да ну вас,бюррократы :lol: ,особенно понравилось вот это:
Цитата:
б) каждый член клана должен иметь не менее ста постов, что ограждает клан от определенного количества шпионов и кидал, вступающих в гильдию с целью получения бесплатной экипировки и халявной прокачки. Это те самые замки, которые держат от плохих воров, потому как хорошие все равно найдут способ их обойти.
:roll:
Никогда не видел,что бы экипировку распределяли изходя из колическтва постов.Для распределения приоритетов сущетвуют другие,проверенные способы и правила.В данном случае получается,что пофиг на мой опыт игры,главное что бы посты клипал на сайте....Злюка Коул :lol: 8)

Последний раз редактировалось Aleks Handsome 01 Май 2010, Сб - 20:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 Май 2010, Сб - 11:37 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Я тоже не согласен по поводу кол-ва постов - это бред отборный. У человека может быть с 50 постов, но он стоящий игрок, а может быть дофига постов, которые он набивает как специально (есть у нас тут такие), и чего, все, сразу королем стал? Нет, надо поумнее придумывать.

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 12:12 pm
Поселенец

Посты: 2

Цитата:
Поделись, откуда вы знаете, кто рулит, а кто нет?

И за тех и за тех , насколько я понял.

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Снова абстракция.У меня этот пост 81-й с 2005 года,хотя первый аккаунт был ещё в 2004.И как понять-проверенный я или нет?Если я по жизни такой,что не могу 100% всерьёз говорить или писать,такой у меня стиль,и в чатах ММО от меня многого не ждали :mrgreen: .Разве это может меня как-то характеризовать?Моя задача выжать из своего класса максимум,то есть приность пользу гильдии.А если мне неизвестно (например) чем отличается джедай от шпиона,но при этом я могу писать посты с решением логорифмических уравнений,то меня это должно положительно характеризовать как игрока? :clap:

P.S.Ключевая фраза этого поста "Снова абстракция" :mrgreen: .

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 19:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Да пофигу, это же ММО, там все, что надо делать, это бегать и говорить всем "пвп или зассал?" :lol:

СообщениеДобавлено: 03 Май 2010, Пн - 8:49 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Коул писал(а):
было бы странно, если бы мы про него не забыли в этой теме - обсуждении клана, читай, "организации". Ну при чем здесь характеристики классов, а? К клану\гильдии\сообществу это не имеет никакого отношения - организации игроков существуют вне зависимости от классов игровых персонажей. А хочется обсудить именно их - в подраздел. Все.

Опасаюсь, никто не возьмет этот класс из нашей организации. А саппорт неплохой вышел бы...

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010, Вт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
И мне кажется странным момент ,когда джедай и сит пройдут спокойно мимо друг друга, это противоречит идеологи как и джедая так и сита....

Зато не противоречит логике MMO :roll: .

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010, Вт - 18:30 pm
Поселенец

Посты: 2

Цитата:
Пройдут мимо - это в случае если тот Джедай знает того Сита(наш форум) ,ну понимаешь?

Если мы будем в разным кланах и не в союзе - я ПКану , и пох вообще мне будет , даже если на одном форуме часто тусим)

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2010, Пт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

SayHello писал(а):
В какой гилде ты был?

Даже больше-какой сервер и фракция?Могу предположить по стилю изложения-Гордуни,Орда,андед. 8) Но я не Нострадамус и погрешность моих предсказаний может составить 100% :mrgreen: .

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2010, Пт - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

SayHello писал(а):
Aleks Handsome писал(а):
Гордуни,Орда

Вот мне интересно - это осознанная шутка или нет? :)))

Вполне. 8)

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2010, Пт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Да уж,такого варианта не учёл.Даже не мог предположить,что на пиратках такой "прогресс" :mrgreen: .Но это всё не к обсужденю тут вов,а к тому,что мне бы не хотелось копировать какие бы то нибыло системы и рейтинги внутри гильдий и кланов.Не хотелось бы копировать не только из вов,но из любой другой онлайн игры.Тут даже из СВГ мало чего можно позаимствовать.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2010, Сб - 23:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Шандо,
Шандо писал(а):
Я понимаю, я тут человек новый и возможно мое мнение весит* совсем немного, но тем не менее если позволите... Авторитет в клане зарабатывается в зависимости от того идет ли ваш персонаж паралельно курсу клана, а именно:Если клан делает упор на крафт и фарм регов (простите за ВОВоскую феню, по другому пока не умею ) то авторитет растет исходя из кол-ва, качества, уникальности вложений в хранилище клана. В подобных сообществах обычные добытчики никогда не смогут взять самостоятельно слот лучший или равнозначный тому что он вложил. Только с разрешения уполномоченного члена клана, а возможно и не одного...В кланах в которых ПВП аспект игры имеет приоритетное значение авторитет имеет , что абсолютно справедливо, человек умеющий коордировать действия группы в ПВП сражениях и знающий игровые классы и методы борьбы и продиводействия им. Игрок может быть гуру по игре своим классом, но ему трудно будет стать настоящим лидером если у него нет задатков лидера и координатора масс.В подобном клане мне посчасливилось поиграть в течении полутора лет ( ВОВ ).Конечно не всем предначертано быть генералами, да и не может армия состоять из одних командиров. В том клане авторитет и звания повышались исходя из двух показателей:1) Количество убийств2) При достижении количества убийств позволяющее игроку поднятся на ступень выше в клановой иерархии за притендентом пристально наблюдали пара человек из авторитетов* как он ведет себя в бою, как точно исполняет распоряжения командиров. Да был своего рода экзамен.И это была достаточно сильная гильдия в которой в течении полугода - года человек мог быть новичком - хоть весь форум зафлуди. А когда в чате начиналось нытье типа когда меня повысят, глава гильдии всегда говорил: - По делам вашим да будет вам (с). Ребят я не умничаю, просто это я видел и это работало.Идея иметь два клана за Империю и Республику, она отличная, но не все сводится к ненападению при случайной встрече или разок размяться в ПВП. Можно ведь и организовывать своего рода сотрудничество, заманивая в ловушки и скальпируя другие кланы, имея по филиалу* на каждой стороне это будет первое время легко сделать для поднятия авторитета собственного. И самое главное (имхо) форсировать распиаривание своего клана в игре можно только, затавив себя ненавидеть как можно большее количество всего остального сообщества в игровом мире в котором вы играете.

К чему ты говоришь все эти очевидности? (К тому же, с тремя орфографическими ошибками) Так кланы работают везде, если ты не знал и если уж мы собираемся организовывать нечто, мы не пойдем по другому пути. Просто по определению.

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2010, Сб - 10:05 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Infernal писал(а):
Примерное изложение предыдущих постов, вкратце (для удобства):

Респект. Надо будет взять на вооружение.

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2010, Сб - 10:21 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Infernal,
Infernal писал(а):
Распределение рангов: по уровню скилла

Ну, так бывает далеко не всегда и не везде. Ибо не гибко, не учитывает организаторских способностей игроков. Я даже не помню, если честно, кто такое и где предлагал. Уж не я ли? :oops:
Infernal писал(а):
Но 100 постов не оградит от мошеничества.

Это официальное требование. На самом же деле, их может кому-то не хватить, а кого-то - и после десятка сообщений примут. Кроме того, вступление в сообщество - вещь совсем не означающая полный доступ игрока ко всему имуществу и секретам онного. Рядовые сокланы нигде в общем-то особых прав не имеют, только обязанности и мошенничать им будет ну оооооочень трудно.

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2010, Сб - 22:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Xarhont, кто говорил о России? Вполне возможно, что гильдия будет поначалу создана на европейском серваке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей