Шандо,
Шандо писал(а):
Я понимаю, я тут человек новый и возможно мое мнение весит* совсем немного, но тем не менее если позволите... Авторитет в клане зарабатывается в зависимости от того идет ли ваш персонаж паралельно курсу клана, а именно:Если клан делает упор на крафт и фарм регов (простите за ВОВоскую феню, по другому пока не умею ) то авторитет растет исходя из кол-ва, качества, уникальности вложений в хранилище клана. В подобных сообществах обычные добытчики никогда не смогут взять самостоятельно слот лучший или равнозначный тому что он вложил. Только с разрешения уполномоченного члена клана, а возможно и не одного...В кланах в которых ПВП аспект игры имеет приоритетное значение авторитет имеет , что абсолютно справедливо, человек умеющий коордировать действия группы в ПВП сражениях и знающий игровые классы и методы борьбы и продиводействия им. Игрок может быть гуру по игре своим классом, но ему трудно будет стать настоящим лидером если у него нет задатков лидера и координатора масс.В подобном клане мне посчасливилось поиграть в течении полутора лет ( ВОВ ).Конечно не всем предначертано быть генералами, да и не может армия состоять из одних командиров. В том клане авторитет и звания повышались исходя из двух показателей:1) Количество убийств2) При достижении количества убийств позволяющее игроку поднятся на ступень выше в клановой иерархии за притендентом пристально наблюдали пара человек из авторитетов* как он ведет себя в бою, как точно исполняет распоряжения командиров. Да был своего рода экзамен.И это была достаточно сильная гильдия в которой в течении полугода - года человек мог быть новичком - хоть весь форум зафлуди. А когда в чате начиналось нытье типа когда меня повысят, глава гильдии всегда говорил: - По делам вашим да будет вам (с). Ребят я не умничаю, просто это я видел и это работало.Идея иметь два клана за Империю и Республику, она отличная, но не все сводится к ненападению при случайной встрече или разок размяться в ПВП. Можно ведь и организовывать своего рода сотрудничество, заманивая в ловушки и скальпируя другие кланы, имея по филиалу* на каждой стороне это будет первое время легко сделать для поднятия авторитета собственного. И самое главное (имхо) форсировать распиаривание своего клана в игре можно только, затавив себя ненавидеть как можно большее количество всего остального сообщества в игровом мире в котором вы играете.
К чему ты говоришь все эти очевидности? (К тому же, с тремя орфографическими ошибками) Так кланы работают везде, если ты не знал и если уж мы собираемся организовывать нечто, мы не пойдем по другому пути. Просто по определению.