Заголовок сообщения: Battlefront 3 - разбор слухов и разоблачение фактов Добавлено: 07 Август 2010, Сб - 0:47 am
—
Поселенец
Посты: 1
Недавно у меня произошла беседа с людьми насчёт продолжения серии Battlefront, а в частности про сиквел, название которого должно быть Battlefront 3. Решил покопаться в интернете по этой теме, но ничё кроме нескольких американских сайтов с огромным количеством слухов, но вполне убеждающих видео, не нашёл. В России количество новостей ещё беднее: последние датируются 2009 годом и утверждают, что мы увидем Battlefront 3 в начале 2010 года.
А теперь начинаем детальный разбор: Если буквально рассмотреть эти новости, то можно понять, что сиквел-то этот и вышел - это уже известная игра Battlefront Elite squadron. Заходим на офф. сайт игры: В различных игровых журналах и на многих сайтах ходила новость, что игра была передана студии Rebellion и теперь она занимается её разработкой, а теперь заглядываем на сайт Elite squadron'а и в нижней части сайта среди разработчиков видем эту самую студию!
Продолжаем разговор: Многих впечатлило 30-секундное видео в интернете, где клонеры бьются в Мос Эйсли
Опана!Два похожих видео, но всё-таки с различями...в конце...
Идём дальше: Все помнят легендарное видео-утечку с закрытой презентации Battlefront 3
Первое видео - геймплей из Battlefront 3 , а второй из Elite squadron. Я вижу огромное сходство по индикатору количества врагов и своих, карты и др., но вы можете мне возразить, что мол они различаются графически и по функционалу. Но я советую вам заметить, что одна игра рассчитана на psp, поэтому особо много в графике ожидать нельзя.
Вывод: После передачи игры студии Rebellion, она в короткие сроки доработала то, что было(ведь не пропадать добру). А что? Платформа psp не требовательна ни графически, не функционально))Однако не следует огорчатся, мож чё-нить новенькое по игре всплывёт...
Последний раз редактировалось XAP4O 07 Август 2010, Сб - 12:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Mace
Заголовок сообщения: Re: Battlefront 3 - разбор слухов и разоблачение фактов Добавлено: 07 Август 2010, Сб - 9:03 am
—
Модератор
Посты: 595 Откуда: Зенит - чемпион!
XAP4O, хочешь пообсуждать - выкладывай статью.
_________________ Omnia transeunt et id qouque Зарегистрирован: 18 Марта 2004
Maxim Tusken
Заголовок сообщения: Re: Battlefront 3 - разбор слухов и разоблачение фактов Добавлено: 07 Август 2010, Сб - 9:19 am
—
Администратор сайта
Посты: 365 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Twitter: MaximTusken
XAP4O писал(а):
Вот ссылка на мою статью
ссылки тут давать не стоит: выкладывай статью и будем обсуждать. А статья интересная - уже прочел.
XAP4O
Заголовок сообщения: Re: Battlefront 3 - разбор слухов и разоблачение фактов Добавлено: 07 Август 2010, Сб - 11:30 am
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения