Всем привет.
Ну ладно, поехали.
Цитата:
Прошу обратить внимание на то что Роуг Лидер судя по всему путает свою эскадрилью с группой....
Прошу обратить внимание, Уважаемый Скай, что никакой эскадрильи нет. Или у нас все друг друга кличат "Проныра-1", "Проныра-n"? На всех людей в группе эта "пронырливость" распространяется произвольно. Кто хочет быть Пронырой, пусть им будет. А так, никакой Разбойной Эскадрильи нет.
Ничего в моей голове по этому поводу не спутано, и воспринимаю я группу "Пилоты", именно как группу, а не как эскадрилью.
Дальше:
Цитата:
Однако Рогу Лидер придумал новое правило - что то типа того что джедаем\ситм\охотником и одновременно пилотом быть нельзя...
"Придумал новое правило...", хех... Да, это забавно звучит. Правилом это назвать никак нельзя (ну, разве что с большой натяжкой), а вот ограничением можно. В данном случае, это ограничение очень даже актуально, или мы уже не помним, как всемогущий громовержец Зевс состоял во
ВСЕХ группах! Нет, я повторю это:
ВО ВСЕХ, и модераторы этих групп что делали? Правильно, в потолок плевали. Нет, сейчас речь не о том, каков Зевс, и что у него ума палата, нет, а о том - какое модерство групп. Так что это ограничение я считаю плюсом, но никак не минусом.
И кстати, господа, а кто сказал, что модеры групп не имеют права создавать правила и ограничения в группах, которые они модерируют? Это тоже в правилах форума написано?
Цитата:
Получается, что те, кто не состоит в группе "пилоты" - не умеет летать.
Это тебе кто сказал, Уважаемый Дарт Хорн? Дядя Вася?
Вот тебе и ответ на твое возражение:
Achael писал:Цитата:
я в группе пилотов, но кто мешает быть форсом и пиратом одновременно ? Никто...
Дарт Хорн писал:Цитата:
Это при том, что почти в всех здесь есть личные корабли. Согласитель, что это бред.
Соглашаюсь. Полный бред. Если они не умеют летать, то зачем им корабли?
Продали бы, что-ли...
Цитата:
Я еще участвовал в создании группы, когда она только рождалась,
Нет, Уважаемый Мелвар, ты как всегда все вгоняешь в краски. Учавствовал в создании группы? Звания предложил? Да, это, конечно, все оценили, но это еще не повод, чтобы принимать тебя в группу. И предложено это было тобой не на стадии зарождения, а наоборот - при вылезании из утробы.
Цитата:
И я уже не говорю, что по игре те, кто в группе "Пилоты" совсем не отырывают то, что они пилоты... Вообще группа загублена.
Мы отыгрываем то, что нам заблагорассудится. И, я думаю, не вам, Уважаемый Повелитель Тьмы-Тьмущей судить, что и как. Ну, а насчет загубленной группы... Что я могу сказать, загубит ее именно тот, кто позволит находиться в ней всем, кому не лень.
Цитата:
Понимаешь ли... яч хочу что бы человек взглянувший под мой аватар видел что я И ДЖЕДАЙ И ПИЛОТ а не обьяснять это при каждом удобном случае!
При удобном случае и при неудобном, Уважаемый Скай, даже Охотнику за Головами придется объяснить, что он именно Охотник, а не хрен собачий
Цитата:
Впрочем вряд ли поможет, слишком уж всё запущено.
Вот-вот, Уважаемый Шеф, слишком все запущено.
И напоследок:
Куэллер написал:Цитата:
Это дискриминация. Я бы тоже не прочь вступить в группу.
Не прочь? Без проблем, отпишись от Ситов.