Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 278] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Роуг Лидер прав?
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Политика модератора группы "Пилоты"
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Прошу обратить внимание на то что Роуг Лидер судя по всему путает свою эскадрилью с группой....
Насколко я знаю состоять в двух группах (кроме кроме комбинации Джедай+Ситх) правилами форума не запрещено, Однако Рогу Лидер придумал новое правило - что то типа того что джедаем\ситм\охотником и одновременно пилотом быть нельзя... Я прошу высказаться тех кто у кого есть мнение на этот счёт..однако я считаю это неправильным и прошу Администратора форума повлиять на Рогу Лидера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мелвар давно об этом говорил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

А еще раньше я об этом говорил. На нашем форуме давно пора разобраться с наменклатурой. Если под "пилотами" подразумевается эскадрилия "проныр", то не легче ли тогда просто переименовать группу? Слово "пилот" изначально подразумевала человека, управляющего летательным аппаратом. Получается, что те, кто не состоит в группе "пилоты" - не умеет летать. Это при том, что почти в всех здесь есть личные корабли. Согласитель, что это бред. Второе: у ситов есть такое звание как "Воин". Опять же слово "воин" подразумевает человека учавствующего в сражениях и т.д. По логике вещей, те, кто этого звания не имеет (лорды, ученики и т.д.) - не умеют драться. В связи с этим я предлагаю поменять некоторые названия групп и званий.

Последний раз редактировалось Darth Horn 12 Декабрь 2004, Вс - 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:41 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Так....я вот чего не понимаю.
Люди, которые голосуют за то, что Лидер прав, будьте добры изложите своё понимание вещей.
В чем же он прав-то?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

я в группе пилотов, но кто мешает быть форсом и пиратом одновременно ? Никито...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да, Рог Лидер конкретно не прав.
Я еще участвовал в создании группы, когда она только рождалась, и выкидывать меня из нее только потому, что я в другой... бред. Вот в Империи до фига народу, которые сами по игре отличные пилоты, и никто из них не может состоять в группе "Пилоты". Бред полнейший. Рог Лидер аргументирует свою позицию только своим желанием. Но какие могут быть желания, когда модерирование группы - общественная работа? Лично я предлагаю сменить модера группы. Скайвокер подойдет олично.

И я уже не говорю, что по игре те, кто в группе "Пилоты" совсем не отырывают то, что они пилоты... Вообще группа загублена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Achael, Понимаешь ли... яч хочу что бы человек взглянувший под мой аватар видел что я И ДЖЕДАЙ И ПИЛОТ а не обьяснять это при каждом удобном случае!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Не понятен сам смысл существования группы "Пилоты". Давненько не видел отыгрыша космических боёв её участниками. (Кто-нибудь вообще видел?) Откровенно говоря - занимаются они всем чем угодно, кроме пилотирования. Неплохо бы им сменить руководство. Впрочем вряд ли поможет, слишком уж всё запущено.

Последний раз редактировалось Darth Shef 12 Декабрь 2004, Вс - 18:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 18:10 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Это дискриминация. Я бы тоже не прочь вступить в группу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 2:35 am
Поселенец
Поселенец

Darth Shef, а ты никогда не замечал, что как только любой пилот высовывает нос с "Феникса"
и показывает всем, что вроде пилоты еще есть - ему тут же как минимум на хвост эскадрилью "Защитников" вешают
а то и целый Разрушитель какого нибудь неслабого класса выползет
эт - так, чтоб не рыпался и делал только то, что большим дядькам с большими железными тазиками угодно
если лично ты хочешь отыгрыш - вываливай свою задницу со своего мега-корыта на любом агрегате
и вот тогда полетаем ;)

Куэллер, насколько я помню ты был вообще против создания группы

так вот ВСЕМ НЕПОНИМАЮЩИМ
с самого начала группа задумывалась как некий практически закрытый клуб с входом отнюдь не свободным
(это в принципе давно уже говорилось - и вроде почти никто против не имел)
кто бы не участвовал в голосовании по поводу создания группы, мысли по ее созданию, а тем более
пробитие каменных стен в виде выставленных Максимом условий проводилось только двумя людьми
на этом форуме - практически в данное время присутствует из них только один (вы его сейчас и обсуждаете)
в свое время в группу набрело людей всяких, кому видимо делать было нечего
пока Лидер не закрыл свободный доступ

Мое личное мнение - может Лидер его конечно и прислушается, а может и нет
в группе достоин быть каждый, кто не только "чуствует" себя пилотом, но и хоть что то в этом деле понимает
(в идеале - прополз пару-тройку ЗВшных космосимов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 3:13 am
Поселенец
Поселенец

Всем привет.
Ну ладно, поехали.
Цитата:
Прошу обратить внимание на то что Роуг Лидер судя по всему путает свою эскадрилью с группой....

Прошу обратить внимание, Уважаемый Скай, что никакой эскадрильи нет. Или у нас все друг друга кличат "Проныра-1", "Проныра-n"? На всех людей в группе эта "пронырливость" распространяется произвольно. Кто хочет быть Пронырой, пусть им будет. А так, никакой Разбойной Эскадрильи нет.
Ничего в моей голове по этому поводу не спутано, и воспринимаю я группу "Пилоты", именно как группу, а не как эскадрилью.
Дальше:
Цитата:
Однако Рогу Лидер придумал новое правило - что то типа того что джедаем\ситм\охотником и одновременно пилотом быть нельзя...

"Придумал новое правило...", хех... Да, это забавно звучит. Правилом это назвать никак нельзя (ну, разве что с большой натяжкой), а вот ограничением можно. В данном случае, это ограничение очень даже актуально, или мы уже не помним, как всемогущий громовержец Зевс состоял во ВСЕХ группах! Нет, я повторю это: ВО ВСЕХ, и модераторы этих групп что делали? Правильно, в потолок плевали. Нет, сейчас речь не о том, каков Зевс, и что у него ума палата, нет, а о том - какое модерство групп. Так что это ограничение я считаю плюсом, но никак не минусом.
И кстати, господа, а кто сказал, что модеры групп не имеют права создавать правила и ограничения в группах, которые они модерируют? Это тоже в правилах форума написано? :wink:
Цитата:
Получается, что те, кто не состоит в группе "пилоты" - не умеет летать.

Это тебе кто сказал, Уважаемый Дарт Хорн? Дядя Вася?
Вот тебе и ответ на твое возражение:
Achael писал:
Цитата:
я в группе пилотов, но кто мешает быть форсом и пиратом одновременно ? Никто...

Дарт Хорн писал:
Цитата:
Это при том, что почти в всех здесь есть личные корабли. Согласитель, что это бред.

Соглашаюсь. Полный бред. Если они не умеют летать, то зачем им корабли? :shock: Продали бы, что-ли...
Цитата:
Я еще участвовал в создании группы, когда она только рождалась,

Нет, Уважаемый Мелвар, ты как всегда все вгоняешь в краски. Учавствовал в создании группы? Звания предложил? Да, это, конечно, все оценили, но это еще не повод, чтобы принимать тебя в группу. И предложено это было тобой не на стадии зарождения, а наоборот - при вылезании из утробы. :wink:
Цитата:
И я уже не говорю, что по игре те, кто в группе "Пилоты" совсем не отырывают то, что они пилоты... Вообще группа загублена.

Мы отыгрываем то, что нам заблагорассудится. И, я думаю, не вам, Уважаемый Повелитель Тьмы-Тьмущей судить, что и как. Ну, а насчет загубленной группы... Что я могу сказать, загубит ее именно тот, кто позволит находиться в ней всем, кому не лень.
Цитата:
Понимаешь ли... яч хочу что бы человек взглянувший под мой аватар видел что я И ДЖЕДАЙ И ПИЛОТ а не обьяснять это при каждом удобном случае!

При удобном случае и при неудобном, Уважаемый Скай, даже Охотнику за Головами придется объяснить, что он именно Охотник, а не хрен собачий :)
Цитата:
Впрочем вряд ли поможет, слишком уж всё запущено.

Вот-вот, Уважаемый Шеф, слишком все запущено.
И напоследок:
Куэллер написал:
Цитата:
Это дискриминация. Я бы тоже не прочь вступить в группу.

Не прочь? Без проблем, отпишись от Ситов. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 12:06 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Это тебе кто сказал, Уважаемый Дарт Хорн? Дядя Вася?

Да ты пойми, что понятие "пилот" - весьма условное. Джедаи , ситхи и охотники - это конкретные группы лиц, имеющие конкретные цели. Причем их было очень немного. Зато пилотами было больше половины населения галактики ( точную цыфру сказать не могу - может и меньше, но их было во всяком случае сотни миллионов, а может миллиарды). Пилотирование было сродне дыханию. А у тебя - если я не прописал, что могу дышать, значит я дышать не могу.
Цитата:
Это при том, что почти в всех здесь есть личные корабли. Согласитель, что это бред.
Соглашаюсь. Полный бред. Если они не умеют летать, то зачем им корабли? Продали бы, что-ли...

Так я и говорю, что навык пилотирования должен быть уже автоматически у всех игроков, кроме тех, конечно, что по какой-то причине от него отказываются. И не нужно для этого отдельно добиваться членства в какой-то группе. Вообщем так - лично я не против группы, как таковой. Я против ее названия. Я думаю, что не очень сложно переменить на что-то более демократичное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR,
объясни мне суть голосования, если всего проголосовало 18 человек(я не голосовал) 11 из них сказали что лидер не прав 7 сказали что прав, где эти люди если в группе активных пользователей всего 6 человек,это из той же оперы что кто свидетель? я свидетель, а что случилось? Если ты действительно хочешь что то сделать для группы а не для себя лично то обсуди этот вопрос с её непосредственными участниками а не с кем попало,а если речь идет о смене модера то лично я не вижу ни одной кандидатуры на замену.
А если ты говоришь о неактивности группы то с этим я согласен, буквально за несколько постов до твоего писал что нас маловато и события текут медленно, это бы исправить непомешало, но кто и какими силами это будет делать я тоже не представля по сему весь спор по большому счету пресловутый замер известной частью тела, у кого длинее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Уважаемый Дарт Хорн, я вам вот что скажу: группа выбивалась очень долго, можно сказать, кровью и потом, а теперь многие предлагают из этой группы сделать дополнение к другим. Нет, вы это постарайтесь понять. Как именно дополнение! На мой взгляд, это ни в какие ворота не лезет, если учесть, что многие люди провели не один быитый час на форуме, выбивая "Пилотов" у Максима.
Цитата:
А если ты говоришь о неактивности группы то с этим я согласен, буквально за несколько постов до твоего писал что нас маловато и события текут медленно, это бы исправить непомешало

Не помешало бы, конечно, Уважаемый Партизан, и я с вами по этому поводу очень даже согласен. Предлагайте свои идеи, а мы предложим свои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader,
Пока что я могу предложить только одно, набирать людей но набирать не признаку отписался он от группы или нет а по собеседованию.
Ты видел игрушку по ночному дозору, там пишешь модеру группы что хочешь вступить, он тебе присылает ряд вопросов, ты ему отвечаешь, дальше модер выкладывает ответы на рассотрение всех членов группы, и голосование, или если надо дополнительные вопросы.
Ведь сразу видно как отвечает человек,если на вопрос почему хочешь именно в эту группу он отвечает мол мне летать-летать охото то гнать его поганой метлой а если ответ одекватен то можно и взять не смотря на то кем он был раньше, пусть у него останется надпись сит или джедай, пусть игроки знают что он обладает этими навыками но это будет нечто досье, а активное членство только у него будет в пилотах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Голосование не имеет смысла. Как и тема.
Роуг Лидер прав по полной программе.
Уважаемые ситы, вы путаете ФОРУМ с ролёвкой, которую даже админ в своё время назвал флудом и которая им и является на самом деле, а существует потому что народу нечем было заняться и они начали писать в Кантине всякую чушь а-ля Ресторанчик.
Итак, никого не должно волновать, чем занимаются пилоты в ролёвке, на "Фениксе", или ещё где, пьют, гуляют, спят, летают, - неважно.
Пилоты прежде всего создавались как демократическая група товарищей, - свобода, независимость, пофигизм.
Это состояние души, а не умение грутить штурвал какого-либо тазика.
Джедай по сути своей несвободен, как и сит, - они повязаны со своими мастерами, кодексами и прочим, охотники зависят от денег, от заказчиков, - это всё противоречит самой сути группы. Поэтому товарищи, состоящие в других группах не более чем сочувствующие, - не пилоты.

А голосование это, где 90 % голосовало подставных аккаунтов (так как у любого кто активно крутится в ролёвке их не менее трёх) предлагаю вообще закрыть.
Это дело пилотов, а не ситов и не покушайтесь на чистоту пилотской нации. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 16:59 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
Пилоты прежде всего создавались как демократическая група товарищей, - свобода, независимость, пофигизм.

Вот! Вот оно! Jee, именно об этом и разговор. Группа Пилоты превратилась в ХЗ, что.
Вы кто угодно, только НЕ Пилоты.
Сидите на "Фениксе" занимаетесь развратом каким-то.
С тем же успехом вы можете быть простыми "Поселенцами"
Цитата:
Это состояние души, а не умение грутить штурвал какого-либо тазика.

:lol: :lol: Без коментариев.... Вот это - говоорит о многом.
Цитата:
. Поэтому товарищи, состоящие в других группах не более чем сочувствующие, - не пилоты.

Значит получается, что если щас Джедаи создадут Разбойный Эскадрон
(вы сами сказали, что вы оными не являетесь), наберут туда людей....
То они всё равно не Пилоты. И в группу их не возьмут.
Ситы - создадут 181 лётную дивизию. Всё равно они не Пилоты.
Они так просто.... летают. Они - не Пилоты. Поэтому в группе они не будут.
Это, если судить по вашим словам.

Народ, если вы со своим значком "Пилоты" лезете в ролевую, так хоть отыгрывайте это.
Хватит уже по кабакам сидеть и в Санту-Барбару играть на Фениксе.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

AxE, ты еще забыл про танковую дивизию
А насчет разврата на Фениксе -это ты правду сказал но зато интересно почитать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Я вам вот что скажу, ни один уважающий себя пилот( речь идет о группе ), не полезет к камим- нибудь джедаям, защищать корусант... Мы все чего-то ждем и летаем только чисто для перевозки своего тела( неизвестная планета). Редко какой нибудь из пилотов начинает чето старательно отыгрывать, но обычно это кончается очередной попойкой в баре. Действительно из за этого застоя никаких отыгрышей не выходит. Потому как у джедаев есть ситхи, прямая противоположность, главный враг, с которыми можно че-то отыгрывать, а у пилотов есть тока бутылка - главный друг и враг, пара других пилотов, ну и по кораблю. Если чето создавать, то предлагаю например Пилоты Остатка Империи, и Пилоты Республики. Или че то типа того...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, А может быть ее вообще не надо было выбивать?
MK,
Цитата:
Пилоты Остатка Империи, и Пилоты Республики

Ну что-то в этом роде я и предлагаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей