Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1246] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 14:53 pm
Поселенец

Посты: 12
Откуда: Как в ад, но не доходя на лево, потом на право, потом прямо и снова на лево и прямо в преисподню.

Vorlon, Джейден, А теперь я задам вам такой вопрос :"Нужен ли нам такой модер в самой посещаемой теме?" Лично мне такой модер нафиг не нужен.
Maksim Takoi, Максим, если не хочешь меня ставить на место модера. Тогда предложи Спейду. Он уже имеет опыт в таких разделах. А то Нео непонятно какой, то он добрый и флуда выше крыши, то он злой и у всех нет нормальных званий. Беспредел, однако!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Isard, Исард, ты сам не очень часто на форуме появляешься, чтобы за всем следить. Кантина, она на тои кантина, чтоб флуд разводить, главное не перебарщивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Isard, неволнуйся ты так! Я скоро ухожу из модерства, меня другой форум ждет, весь. Но и ты пролетаешь, Магистр Йода всместо меня будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 23:23 pm
Поселенец

Откуда: Как в ад, но не доходя на лево, потом на право, потом прямо и снова на лево и прямо в преисподню.

-NEO-, Наконец-то ты уйдешь. Поверь я тебе плюну вслед, вобью гвозди в следы и награжу терновым венцом.
Rogue Leader, Между прочем появляюсь я часто, да вот только я ничего не пишу. А для удаления флуда достатоно появлятся на форуме раз в три дня. Да, кантина для общения, но когда в теме "какую музыку вы слушаете" начинаются разговоры о книгах, фильмах, играх - меня это бесит. Вот ради этого и нужны модеры, модер возьмет и удалит эти разговоры или перенесет их в отдельную тему.
Maksim Takoi, Максим, скажи, ты что-то имеешь против меня лично, почему ты не хочешь сделать меня модером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Darth Isard, А тебе отвечу: ты не годен к этой работе! :mrgreen: Ты злой ситх и вобще надо ставить Магистра Йоду, он просился, он любит эту работу и он будет после меня! :mrgreen:
А пока тут я! Понял? Я тут, недели две буду. Может больше.
Плевать в спину собрался? Не-ет... я не насовсем уйду, я сдесь буду, но недостачно для модерирования.

P.s. и вобще, начался флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 58

Я действительно хотел бы. Спасибо, Нео, за добрые слова! :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 15:11 pm
Поселенец

-NEO-, А ты не становись у меня на дороге и тогда увидишь что я очень справедливый. :not:
З,Ы, как только ты перестанешь быть модером, я тебе покажу весь свой словарный запас матов... :twisted:
Магистр Йода, Мне наплевать кто ты. Главное чтобы не было такого беспорядка как при НЕО. И тогда я гарантирую тебе, что тебе не разу не прейдется выслушивать мои оскорбления в твой адрес. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Да, кантина для общения, но когда в теме "какую музыку вы слушаете" начинаются разговоры о книгах, фильмах, играх - меня это бесит.
Да, согласен, раздрожает, ну что поделаешь, флуд он и есть флуд. За всем уследить невозможно. Если бы ты был модером Исард, ты б нас на нары посадил, строго бы все ограничивал. Да я солидарен с тобой насчет Нео, не очень справляется, но ты бы нас загнал в жесткие рамки.
-NEO-, а ты не пропадай, появляйся здесь как участник, лично я буду рад тебя видеть. :clap: Магистр Йода, а тебе пожелаю на будущее удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 17:39 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth Isard, против тебя лично я ничего не имею. До момента мессаджа НЕО от 03 Март 2004, Ср - 18:27 я никого другого не хотел ставить и не имел на примете никого. Если НЕО уйдет и объявит мне это сам -- тогда я либо объявлю конкурс на модера, либо сам его выберу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi, очень тебе советую взять после меня Магистра Йоду. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

А может тебе не надо уходить, Нео? Тут и там модером будешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

-NEO-, а ты куда собрался? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Isard писал(а):
-NEO-, А ты не становись у меня на дороге и тогда увидишь что я очень справедливый. :not:
З,Ы, как только ты перестанешь быть модером, я тебе покажу весь свой словарный запас матов... :twisted:
Магистр Йода, Мне наплевать кто ты. Главное чтобы не было такого беспорядка как при НЕО. И тогда я гарантирую тебе, что тебе не разу не прейдется выслушивать мои оскорбления в твой адрес. :!:

Оскорбления на Форуме? Куда смотрят Модераторы? Парень, по моему наглеет, посты, где он отвечает вообще читать невозможно, там кроме как Заткнись, что-нибудь про гавно, пошел ты на ... (вместо троеточия слово) вообще мыслей нет! Меры примите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 16:46 pm
Поселенец
Поселенец

Короче пусть Максим решает вместе с Нео

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Джейден, я буду сдесь. Но не как модератор. А буду я глобальным модером на одном сайте матрицы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

-NEO-, а кто же будет теперь модером кактины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Джейден, Магистр Йода. Надеюсь с этим Макс, соласится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Март 2004, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Нео, а чо за сайт-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 20:42 pm
Поселенец

Maksim Takoi, Максим, либо убирай Нео с поста модератора нафиг, либо я объявлю тебе импичмент. Зайди в Совет Ситхов, и ты увидишь столько флуда, который вычистить давно пора, да вот только кое-кто забил на свои возможности самым наглым образом!
Rogue Leader, На самом деле я на нары сажать никого не стал бы. Просто бан на день или на два. Три степени наказания. Первое писменное предупреждение, второе бан на три дня, третье бан на неделю. Дальше я передаю дело в руки Максима, пускай он сам выносит приговор. Поверь мне, парочка флудеров остануться забаннеными и больше никто не станет флудить.
Iron_John, ты меня задолбал, заткнись и исчезни с глаз моих долой. Чтоб я твоих слов в мою сторону больше невидел, и я перестану на тебя орать.
Магистр Йода, Гениально, будующий модератор - флудер!!!! Что тогда станет с Кантиной? Лучше не представлять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Isard, мне от крика твоего никаким образом плохо не станет. Но психованные Модераторы, вроде тебя, в темах не нужны.
PS. попробуй записаться к психиатору на прием, не все еще потеряно, иногда человека можно вернуть на нормальный жизненный путь....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей