Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 250] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Статья для обсуждения "Модераторы и/или НКВД"
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 8:02 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth Bethrezen писал(а):
Mace Darklighter, а вы так сразу сказть не могли... Я чуть со стула не рухнул... от смеха... Да я в форуме начал сидеть раньше, чем Мелвар... Вот так вот значит... Однако, моя статья остаётся в силе... Не привык я к допросам как-то...

Не привык - не участвуй в допросах. Тебя же никто не тянет: играй в Ролевую и все.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 8:09 am
Администратор сайта

Ben Kenobi писал(а):
Darth Bethrezen, ок.

Есть очень простой способ прекратить весь этот бред. Берем фотоаппарат и фоткаемся на фоне монитора с открытым "Центром пользователя". А потом на фоне окна. 15 минут на все хватит?

Хотя это тоже не дает 100%-ой гарантии, но все же лучше, чем попусту воздух сотрясать.

Кстати, а с претензиями на модеров лучше напрямую к админу обращатся. А то вон, в соседней теме, тоже клоунаду разводили.

1. Дельный совет - сфоткаться. Хотя бы на мобильник. Сделаешь?
2. Претензии есть к модерам - шли.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 8:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Darth Bethrezen
Хорошо, понял твою позицию. Извини, если задел. Сужу со своей колокольни, у меня другой характер.
Darth Melvar
О. Неужели Мэйс стал бы говорить другим о своей не подтверждённой догадке, чтобы отрезать все пути с помощью так называемой "компашки"? И неужели указанные МИ не решили разобраться с этим всем? Похоже, я ещё плохо знаю положение дел на форуме.
Maxim Tusken
Maxim Tusken писал(а):
играй в Ролевую и все.

Darth Melvar писал(а):
Ты не хуже меня знаешь положение дел: даже без каких-либо официальных санкций компашка Мэйс, Джойстик, Коул и Дьяч закроют для него все свои квесты

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 8:19 am
Администратор сайта

Тэн Рао писал(а):
даже без каких-либо официальных санкций компашка Мэйс

на основании чего? я ему доступ туда не закрывал.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 8:27 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Maxim Tusken
Вот и я хочу узнать, неужели всё так и есть.

P.S. Мэл, подпись как всегда в тему. :)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:11 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar писал(а):
Ты не хуже меня знаешь положение дел: даже без каких-либо официальных санкций компашка Мэйс, Джойстик, Коул и Дьяч закроют для него все свои квесты, так что Бетрезену останется только на меня рассчитывать, что будет продолжать укреплять их подозрения в подтасовке. Поэтому пока он теперь не докажет свою, так сказать, подлинность, жизни нормальной на этом форуме ему не будет.И все благодаря паранойи Мэйса.

Я не говорил такого! Продай ему корабль - и я смогу провести для него квест. Просто рейсовыми звездолетами в этом квесте он не обойдется, своим ходом нужно добираться. А так - я ни для кого ничего не закрываю

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:19 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Maxim Tusken писал(а):
Не привык - не участвуй в допросах. Тебя же никто не тянет: играй в Ролевую и все.

Макс, у него нет выбора: тут его поставили перед таким делом, что не доказав что он не баран играть нормально в игру он не сможет.
Цитата:
на основании чего? я ему доступ туда не закрывал.

Дело не в физическом доступе, а что ни в один квест его не пустят, он будет предоставлен сам себе. Чисто из-за подозрений.
Тэн Рао писал(а):
О. Неужели Мэйс стал бы говорить другим о своей не подтверждённой догадке, чтобы отрезать все пути с помощью так называемой "компашки"? И неужели указанные МИ не решили разобраться с этим всем?

Представь себе - да. Он сразу ломанулся в эту тему, минуя какие-либо обсуждения этого вопроса в мастерском разделе :P
Остальных я знаю достаточно хорошо чтобы делать вывод - они не станут разбираться, а поддержут подозрения чисто "на всякий случай".
Коул писал(а):
Я не говорил такого! Продай ему корабль - и я смогу провести для него квест. Просто рейсовыми звездолетами в этом квесте он не обойдется, своим ходом нужно добираться. А так - я ни для кого ничего не закрываю

Вот Коул добрая душа :) Ты же ещё не разобрался с подозрениями ;)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:30 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Darth Melvar писал(а):
Вот Коул добрая душа Ты же ещё не разобрался с подозрениями

Одно дело подозревать и другое дело - запрещать участвовать в РИ. В этом я ему мешать не намерен, даже скорее помогать.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:31 am
Модератор

Коул, одному ты уже помог, после чего джедаи проипали Чу-Унтор. Дай пять! :lol:

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:37 am
Модератор

Посты: 595

*Joystick писал(а):
Darth Bethrezen, ну и послал бы этого допросчика по ЛС. Или в игнор

Человек сам начал являться "на допросы". Т.е. я его особо и не звал. Сам пришел на Лубянку, стал давать показания, да еще и уходить не захотел, когда ему намекнули проваливать. ))) Типичный провокатор. Надо его расстрелять.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:38 am
Модератор

Mace Darklighter, повторяю вопрос:
Darth Melvar писал(а):
Mace Darklighter
Цитата:
Фотоаппаратик старая метода. Её Мэл, кажется, в свое время к Доктору Нику применял, обвиняя его в контризме. Тот быстро ретировался. Хотя на форум заходит по сей день.

Цитата:
А Маэстро не раз играл так, как просил Мэл.

Вот ты разошелся. Скажи прямо - это обычная клевета, или же твоим словам есть какое-то подтверждение? Например, пруфлинк?

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:44 am
Модератор

Darth Melvar писал(а):
Ты не хуже меня знаешь положение дел: даже без каких-либо официальных санкций компашка Мэйс, Джойстик, Коул и Дьяч закроют для него все свои квесты, так что Бетрезену останется только на меня рассчитывать, что будет продолжать укреплять их подозрения в подтасовке. Поэтому пока он теперь не докажет свою, так сказать, подлинность, жизни нормальной на этом форуме ему не будет.
И все благодаря паранойи Мэйса.

Ну что? Кому-то нужны еще доказательства? :lol: Лично мне - нет. 100% скоро Бетрезен сгинет, не перенеся позора, вопреки своим утверждениям.
Мэл, ты стал очень предсказуем. ))) Нет, конечно, пользы извлек максимум, но это шоу Сидиос-Бетрезен затягивается.
Darth Melvar писал(а):
Вот ты разошелся. Скажи прямо - это обычная клевета, или же твоим словам есть какое-то подтверждение? Например, пруфлинк?

Я тебе на первой странице все написал: ничего доказывать я не собираюсь. Как бы ты ни желал быть осужденным. )))))

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:50 am
Модератор

Mace Darklighter, интересная позиция у тебя получается.

Итак, Mace Darklighter меня с ходу обвинил в следующих вещах:

1. Что Бетрезен это мой аккаунт;
  2. Что я изводил подобными методами какого-то Ника;
  3. Что Маэстро пляшет под мою дудку, а я могу заставить его сделать и сказать что угодно.

При этом ничего доказывать он не собирается, т.к. его чувство уверенности зашкаливает за 9000.
Не кажется ли это немного странным? :roll:

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 9:53 am
Модератор

Darth Melvar, не обвинил, а предположил.
Если бы это были обвинения, то тема бы называлась по-другому, и ее автором был бы я. ;)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 10:04 am
Модератор

Mace Darklighter, по тексту - это чистые обвинения. Я тоже могу сказать, что за всем этим стоишь ты и что "мне все понятно без доказательств", но я в такоэ состояние ещё не впал :lol:

В цивилизованном мире принято так - если человек другого в чем-то обвиняет, он должен потрудиться представить хоть какие-то улики или, хотя бы, логические заключения. Ничего из этого мы тут не наблюдаем. Что наталкивает на определенные мысли...

Левиафан, ну ты у нас, конечно, специалист по подставным аккаунтам. Раз такой умный, что же сам прокололся со своими сувамами? :lol:
Забавные умозаключения, но ты подумай головой - зачем вообще взрослому человеку всей этой ерундной заниматься?

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 10:08 am
Модератор

Darth Melvar,
Darth Melvar писал(а):
В цивилизованном мире принято так - если человек другого в чем-то обвиняет, он должен потрудиться представить хоть какие-то улики или, хотя бы, логические заключения. Ничего из этого мы тут не наблюдаем

поэтому я никого и не обвиняю. А подозревать имею право.
Darth Melvar писал(а):
Забавные умозаключения, но ты подумай головой - зачем вообще взрослому человеку всей этой ерундной заниматься?

есть в этом своё очарование. ;)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 10:14 am
Модератор

Mace Darklighter, подозревать ты имеешь право молча, но когда уже слово сказал - не надо давать задний ход, развивай мысль. Что же ты так сразу? Не можешь доказать, так попробуй обосновать.

Левиафан, знаешь, подозревать меня можно в чем угодно, но только не в том, что я тупая школота, как некоторые ;) Вся эта тема - дурдом, мне от неё ни жарко, ни холодно, будь и вправду у меня в рукавах какой-то козырь, я бы не стал так по-идиотски его тратить.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 10:22 am
Модератор

Darth Melvar, ничего подобного. :) Ты практиковал вполне вербализированные подозрения. Причем, в отличие от меня запрещал игрокам на основании подозрений в отношении их IP вступать в имперские фракции. Что, не было такого? Думаю, твои доброжелатели быстро это могут найти и тебе напомнить. ;)

Я все написал в первом своем посте на этой странице. Заканчивай с троллизмом. Нифига не добьешься.
Обвиняешь меня в нарушениях - приз в студию. Нет конкретных фактов - тогда изыди. :)

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 10:43 am
Модератор

Mace Darklighter писал(а):
Причем, в отличие от меня запрещал игрокам на основании подозрений в отношении их IP вступать в имперские фракции. Что, не было такого? Думаю, твои доброжелатели быстро это могут найти и тебе напомнить. ;)

Найди пруфлинк.
Цитата:
Обвиняешь меня в нарушениях - приз в студию.

В каких нарушениях? В нарушениях здравого смысла? :roll: Неее, что ты. Я просто вывожу тебя на чистую воду перед публикой :P
Вот он ты - напал на бедного Бетрезена, настроил против него людей, обвинил меня в какой-то чепухе, оскорбил Маэстро, и все это без каких-либо веских подтверждений.
Разыгралось воображение ;)

Левиафан, раз ты так хочешь поговорить и подумать, то вот тебе задачка для ума: если Бетрезен и правда чья-то подстава, зачем его так компромитировать этой самой темой? Мэйс мог вообще промолчать, его никто за язык не тянул.
Формально к Бетрезену никто претензий выдвинуть в игре не мог, Мэйса с его "допросами" можно было без какого-либо вреда для себя вращать на одном месте, а теперь ни один здравомыслящий человек Бетрезена ни в одно приличное место в игре не пустит. Epic fail.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 11:03 am
Модератор

Левиафан, подставного персонажа найти и вычеслить совсем не сложно, при этом риск огрести последствия очень большой. Поэтому ими никто не пользуется.

KuroKen, фигня твой хаос.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей