Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 6:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мдя...уже неделю никто не отвечает( :wall: :| :| :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Вопросы снимаются,все,кроме акции EXCD)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 19:02 pm

Лорд Скорпион, что именно вы хотите узнать об акции? С каждым заказом мы дарим по одному диску.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, Так вот и хочется узнать,какой диск)))))))Или это тацна,покрытая мраком Тёмной стороны?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 22:49 pm

Можно еще заказать Star Wars: Knights of the Old Republic II на CD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Kaktus, А смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 8:05 am

Maxim Takoi, заказал я у вас диски с игрой kotor 2 : the sith lords, диск пришел, все в порядке, механических повреждений нет, но вот какая оказия: после установки игра не запускатеся и выдает сообщение, в котором утверждает, что якобы не все данные установлены на компьютер, пробовал устанавливать на разных машинах - одно и то же. Что мне делать в моей ситуации???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 8:44 am
Поселенец
Поселенец

Manhunter20061, Глупый вопрос,но...Ты уверен что места на винте достаточно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 9:03 am

Лорд Скорпион, Места - 60 Гб. Как думаешь, хватит? В смысле, остается после инсталяции...
Тут уже у некоторых была такая же проблема. Там сказали - пиши на мыло. я написал. Реакции нет. Теперь пробую достучаться здесь :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 9:05 am

Лорд Скорпион, Это Manhunter20061. Виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Manhunter, Manhunter20061, Спокойствие.На диске должен быть readme.Пусть на английском языке,но понять я думаю можно.Я вот тоже спросил,мне тоже не отвечают))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 3:16 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Manhunter, я просто поражаюсь каким образом вы устанавливаете игру? Даже не знаю чем помочь, разослано было более 40 дисков с тем же самым Kotor-ом 2, ни у кого не возникло проблем, И только у одного вас какие-то проблемы. Все диски пишутся с одного образа, на одинаковые болванки хорошего качества. После записи производится проверка данных, я даже не знаю чем помочь ей богу. Напишите конкретно текст сообщения ошибки, тогда и посмотрим.
Цитата:
Прошу прощения за резкость, просто слегка надоло такое положение де

Да ничего страшного, просто это вопрос не в эту тему. Этот вопрос следует задавать в тему Железо и дроиды: SW KotOR II Там и решаются проблемы с совместимостью, с проблемами запуска и т.д.
Диск в порядке? Не лопнул? Не поцарапан? Все данные записаны? Значит наши обязательства выполнены. За это вы и платили.
Остальное зависит напрямую от кривизны ваших рук. :)
http://www.swkotor.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 3:20 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Лорд Скорпион, вам не отвечаем потому, что считаю ваш вопрос бессмысленным. Вполне понятным языком написал в новостях об акции.
Уже было сказано, что подарочный диск определяется случайно. Ребята из нашей курьерской службы наугад кидают +1 диск к заказу. И соответственно сказать какой диск подарен вам я никак не могу.
Если есть еще вопросы подобного рода, с удовольствием отвечу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 5:28 am

Мне нужен Star Wars: Knights of the Old Republic II имено на CD его еще можно заказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 5:47 am
Поселенец
Поселенец

Anton_Takoi, Спасибо,всё понятно))я ничего и не требовал))))Просто я очень был рад,когда нашёл таки сайт,с которого можно заказать диски КОТОР в россии.А когда про акцию узнали вообще...В общем спасибо Вам за то,что Вы делаете)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 8:29 am
Поселенец
Поселенец

Manhunter, Конфигурацию компьютера скажи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 0:52 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

А вот теперь уважаемвый Manhunter, могу вам сказать что это уже проблема несовместимости. Чего с чем, вам могу ответить в теме Железо и дроиды: SW KotOR II Там и решаются проблемы с совместимостью, с проблемами запуска и т.д.
Исходя из личного опыта, могу посоветовать установить вам обновление DirectX, или драйвер на видеокарту. У меня лично похожая проблема тупого незапуска была с видяхай, кажись Radeon 9800Pro или что-то похожее. Попробуйте отключить видео или звук поочередно, и вместе. Если поможет, выявите проблему.
В общем и вам и сеье делаю по предупреждению за оффтоп! :)
Согласитесь, это тема заказа дисков. а не решения технических проблем с игрой. Смею повториться, но для этого существует специальная ветка форума. Вперед

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 0:55 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Кактус, пишите мне на мыло. Обсудим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Пришёл КОТОР 2...Только вот вместо обещенного ещё 16 августа DVD он пришёл на 4 CD ...Ну про подарок я вообще не говорю...Бог с ним,с подарком,а вот то что 4 CD...

Anton_Takoi, Я разобрался с проблемой Manhunter.Наверное надо создать тему,типа FAQ по установке.

Manhunter, Значит так.Сначало просто установи игру.Потом из папки с игрой удаляешь файл swkotor2. Потом с ПЕРВОГО ДИСКА (KOTOR2_1) из папки Crack берёш файл swkotor2 и копируешь его в папку с игрой.Запускаешь этот файл,и играешь.

Anton_Takoi, Если что,могу подробный FAQ по установке написать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 12:50 pm

спасибо ребята, диски получил. прадва пришлось долго стоять в очереди на почте, но ничего ожидания оправдались когда я открыл бандероль. Я сначала подумал что диски порлностью лицензионые. очень приятно что так стараетесь. Установил котор 1 и 2, супер, сижу режусь сутками какбы зрение себе не посадить теперь.
Один вопросик. А можно как инбудь заказать всякие патчи и аддоны для котора на отдельном ЦД? а то качать лень
P.S ЛОгрормное спасибо за подарочныйц Hyperspace!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей