Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1010] На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 17:40 pm

поздравляю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 18:46 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Maxim Takoi,
Цитата:
Праведный гнев ниспадет на их головы и на сайт этих убогих творителей! И было бы не плохо если постигнут их сайт всяческие напасти.

Это намек или приказ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 19:49 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Darth Nasgul, и то, и другое. Кто сделает? И что это еще за гость тут поздравляет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 20:03 pm

Gt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Кантина в дауне. Разбаньте Бакса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Мда, весело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 17:30 pm

Слушайте, и эти гады устроили такое? Макс я глубоко извиняюсь перед тобой, это мои пользователи с моего сайта kotor.ucoz.ru, Я с этим разберусь. Такое делать нельзя не в коем случае, перетягивать игроков и пользователей твоих на мой сайт. Это отвратительно, и ещё пишут что мой сайт лучше, и игра тоже. У меня вообще сайт можно назвать галимый и игру ФРПГ я бы не назвал что она лучше твоей, и ещё привлекательности я в ней не вижу. Ещё раз извиняюсь. Надеюсь что вы простите меня, хотя я в этом участие не принемал и мои коллеги по команде сайта тоже невиновны и ничего незнали об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 18:39 pm
Новобранец
Новобранец

Вот опять подмазы. Было уже один раз такое, когда некий админ сайта тоже тут дико за всех извинялся, и писал, что его форум на самом деле дерьмо. А где же самоуважение-то?! Какие-то админы все мягкотелые пошли. Более того я тебе скажу, на твоем сайте они пишут не только о том, что он офигительный, это ладно - кому что. Они пишут, типа "Я сюда попал после пребывания на КОТОРе, который загибается, погавкался там с придуркам, меня забанили, и понял, что ловить нечего".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 19:31 pm

А я Зам. Админа сайта kotor.ucoz.ru, так же приношу свои извинения всем пострадавшим, за выходки наших пользователей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 19:34 pm
Новобранец
Новобранец

Давайте еще двадцать замзамов позовем извиняться. Ребята, че вы тут ошиваетесь?! Вы даже не зарегестрированы, у вас свой сайт, тут-то вы че отписываетесь и делаете?! Я не понимаю этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 19:45 pm
Новобранец
Новобранец

Дарт Врангель, я их попросил извиниться. Ок?
И никакое это не пополизание. Извинения за своих недоделков. ппц. Народ пошел. Спамят - им не нравится, извиняются - им не нравится, хамят - им опять не нравится. Выпал в осадок от ваших овтетов - особенно от Врангелевского.
Да и вообще это Максу предназначалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 19:50 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Nasgul, а что удивительного? Во-первых, извинения из-под палки это не извенения. Во-вторых, очень хреново смотрится, когда извинения переходят в унижения. Тем более ты бы еще полфорума того попросил извиниться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 19:53 pm
Новобранец
Новобранец

Унижаться, конечно, плохо, но из под палки никто никого не гнал... просто... Я там немного Хаоса привнес... А так они и не знали. *наверное*
Хотя я верю им. Если уж не верить админам - куда катицо этот мир? Да и по интеллекту они не похожи на тех трех из ларца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 20:10 pm

Нда, могу сказать одно - не хило народ поработал. Этож скоклько времени нужно было потратить на такое пустое дело?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 20:18 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Anonymous писал(а):
Слушайте, и эти гады устроили такое? Макс я глубоко извиняюсь перед тобой, это мои пользователи с моего сайта kotor.ucoz.ru, Я с этим разберусь. Такое делать нельзя не в коем случае, перетягивать игроков и пользователей твоих на мой сайт. Это отвратительно, и ещё пишут что мой сайт лучше, и игра тоже. У меня вообще сайт можно назвать галимый и игру ФРПГ я бы не назвал что она лучше твоей, и ещё привлекательности я в ней не вижу. Ещё раз извиняюсь. Надеюсь что вы простите меня, хотя я в этом участие не принемал и мои коллеги по команде сайта тоже невиновны и ничего незнали об этом.

Сорри, я тебя не могу идентифицировать как админа того сайта. Админ мне писал, поэтому я могу его узнать узнать по мыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 20:24 pm

Макс, это я. Просто почту при регистрации другую написал. Я раньше здесь был зарегистрирован под ником Tral и почта та. Но пароль забыл и пришлось в новый Ник писать другую почту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 21:31 pm

Я Darts Revan. согласен с баном на всегда. Админы меня не просили. Сам решыл чудить. Хотите убейте ну вобщем урод я. Блин, реально 11 писем я отправил? Я думал штук 5. И потом понял что это всё фигня и делать так незя.. Между прочим я реально извеняюсь. ( Некто меня не просил, прочитал это и совесть убила...) Больше нечё не скажу, слава swkotor!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 21:33 pm
Новобранец
Новобранец

Весело. На ум сразу приходят 30-е гг., когда так называемые "бывшие" - меньшевики, эсеры и т.д. - подписывали документ, где говорилось о том, что, мол, заблуждался, раскаиваюсь в своих старых взглядах. Прям поломничество с того форума сюда началось! Ты, Дартс, за двоих извиняешься? Под двумя никами как-никак был здесь! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 21:41 pm
Модератор

Посты: 595

Ой, детский сад. И смех, и грех. :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 22:05 pm

Цитата:
Ты, Дартс, за двоих извиняешься? Под двумя никами как-никак был здесь!

Darts Revan. нет, не за двух, второй мой брат. Хотя за нево тож извеняюсь. А ведь нафиг доказывали что мы мол одно лицо? Как видите- нет.
Хоть если посмотреть мы ж с ним похожы мордой))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей