Darth Melvar,
Нет, ну если будем по словам считать оскорбления, то давай посмотрим на его Betruchio пост:
Цитата:
Миллионы таких как ты у нас в стране - сидящих день и ночь проходя новые и модные игры "как пишет оооо библия - ИГРОМАНИЯ" и дроча на порнуху которую вам советует сосед Михалыч, закупаете тоннами самое новое железо на деньги родителей дебилов - которые воспитывают ублюдков таких как вы - которые встречают новый год в и день рождения воткнвшись в любимую онлайн РПГ и ставя на новыйго на рабочий стол самую модную "тёлку" в красном белье или без неё н ов красной шапке "санты клауса" - которую обработали тысячи таких же хмырей вроде тебя, твой любимый предмет в школе это информатика и поступаешь ты в какуюнибудь ПТУшку на мэнеджера или куданить на ИТ - и с этим идиотским образованием идёшь работать в какойнибудь задрипаный компъютерный клуб - вкулючая выключая компы убогим придуркам вроде тебя - питаясь "Ролтоном" и вспоминая единственую женщину которуб ты видел голой не через монитор.... ма-ма...
И на мои посты:
Цитата:
оно и видно - ограниченная личность
Цитата:
Да. И твои перлы я даже не читал, они мне не интересны, так же как и твоя убогая персона
Улавливаешь разницу?