Fars, Так я не про то, что модеры САМИ этого не сделали, а про немедленное (в течении дня) реагирование на просьбу почистить тему.
А так, если подумать, что в Кантине вербуют наемников, иногда постреливают в посетителей и обсуждают любые проблемы, легализирован флейм и оффтопик, то трудно уследить закономерное появление ФЛУДА. Это, ИМХО, вина посетителей (то есть, нас самих), следовательно, нами и должно пресекаться. По крайней мере, те, кто создавал определённую тему, или те, кто в ней постоянно зависает, всегда могут обратиться к модерам с просьбой её почистить. Вот я на днях собираюсь просить почистить неигровые посты в теме "К БАРЬЕРУ" (там нужна ювелирная точность удаления постов).
Так, всем известная тема про Гитлера, закрытая из-за ужасного в ней флейма, вышедшего за границы правил форума в целом, на моих глазах начала возрождаться сразу в нескольких несоответствующих этому темах. Не сам, собственно Гитлер, а его оппонент Сталин. Подобные темы, где Иосиф Виссарионович был клонирован, ничего общего с его персоной не имеют: "Оккультный Рейх или истоки расового превосходства", "Какого Президента вы бы хотели видеть в 2008 году"... Это только в моих темах, что говорить в общей сумме на восьми страницах?
Такой вот вопрос возник: кто-нить вообще залезает дальше второй страницы любого раздела? Лично я - нет, если только при создании нового топика смотрю схожие темы, где это уже могло обсуждаться. Из этого следует, что Сhewie предлагал ВЕЩЬ с идеей почистить Кантину. По-крайней мере, принять во внимание хотя бы часть из предложенного им - парень что, зря старался, копаясь в разделе?
_________________ Долг джедая - излечить мир от sithилиса!
|