Ой,
SkyW@LkeR, а эмоций-то сколько! Джедай, да?
Ну что ж, тогда по порядку:
Цитата:
этим флудом на "Фениксе" ты называешь то что я нормально попросил Роуг Лидера взять меня в группу
Напоминаю для особо внимательных: существуют личные сообщения и аська. Телефон, на худой конец.
Нормально попросил это когда воспользовавшись одним из указанных способов вразумительно объяснил причины, почему нужно пойти тебе навстречу и принять в группу.
А то что было на "Фениксе" - именно флуд, так как тема ролевая и твоё внезапное появление отыгрыша там не добавило, а родило спор на две страницы. При этом "Феникс", скорее всего, тема немодерируемая и удалять флуд оттуда сложно.
Вот как ты всем поднагадил своим "нормально попросил".
Цитата:
называй как хочешь а я лишь хотел обратить внимание админа на самоуправство кое где и справедливости хотел
А где это написано, что модератор группы обязан принимать туда каждого, кто подаст заявку? Нигде. Он совершенно не обязан этого делать. Не принял - значит так правильно. А возмущаться и публично обсуждать его действия НЕ правильно.
Любой участник форума может получить отказ принять его в какую-либо группу и это нормально.
Хочешь обратить внимание админа - напиши письмо админу. А ты опять зарисоваться решил и привлечь к себе внимание.
Цитата:
Против вас я только по вашей милости разве это трудно понять?
Факт остаётся фактом.
Цитата:
такой же вопросик я могу задать и тебе и любому кто состоит в группе "пилоты" в данный момент... вот давай создам темку в кантине и полетаем с тобой на истребах по выбору один на один, вот народ и посмотрит кто здесь пилот а кто не очень как принимаешь вызов?
Ха-ха-ха! Дуэль? Ой, не могу! Что-то мне это напоминает!...
А может ещё "на Полянке в три часа" скажешь, как Локезису? А что, мысль

Только вот я на "слабо" не ведусь и вызовы все мне как-то без разницы.
Сначала надо решить эту проблему, которая перед носом. Вот уляжется буча, - разберёмся. Полетать? А почему бы нет?
Цитата:
Jee, я вот непонимаю почему вы группу возомнили СВОЕЙ она опять таки является достоянием форумчан - общественности то бишь!
Так я не поняла, ты разве хочешь объявить её
своей? Почему ты решил, что тебя
обязаны туда зачислить?