Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 278] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След. →

Роуг Лидер прав?
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Так, Darth Melvar, навязчивая идея всё контролировать? Только вот с пилотами не выходит, да, это прискорбно. Что ж, тут тебе помочь ничем нельзя.
В группе Пилоты тебе не бывать, хотябы потому что ты воюешь против них (и не только в ролёвке). Требуешь сместить модератора группы, - единственного человека, кто достоин этим модератором быть. Это хамство, уважаемый.
Послушай Strike, он правильную вещь сказал :wink:.
И вообще непонятно, почему ты с таким упорством рвёшься в группу, где ты никому не нужен.
Ну какой ты пилот? Ты Император, вот и будь им.

Warlock, - троекратное "Браво!" и десятикратное "Ура!" :clap:

SkyW@LkeR, теперь суть уже даже не в правиле и не в принципе. А просто в элементарном здравом смысле.
Насколько мне известно, ты не пытался нормально поговорить о твоём членстве в группе, так какого? Началось всё с флуда на "Фениксе", потом появилась эта тема. Это называется ты захотел стать пилотом?
Отговорка? А как назвать то, что устроил ты?
Ну не нужны нам такие люди в пилотах, которые сегодня с нами - завтра против нас. Да они никому никогда не нужны. Скай, успокойся.
Админ, плиз, закройте эту бессмысленную тему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, упс... Привык, что "без комментариев" ничего хорошего не значит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 11:40 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Rogue Leader, потому что я заранее знал, что ты бы отклонил заявку. Так что не надо тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jee, Не нужны ВАМ такие люди да? А и не к ВАМ пытаюсь попасть а в [bГРУППУ][/b] усекла?

Цитата:
Началось всё с флуда на "Фениксе"

этим флудом на "Фениксе" ты называешь то что я нормально попросил Роуг Лидера взять меня в группу

Цитата:
Отговорка? А как назвать то, что устроил ты?
называй как хочешь а я лишь хотел обратить внимание админа на самоуправство кое где и справедливости хотел

Цитата:
Ну не нужны нам такие люди в пилотах, которые сегодня с нами - завтра против нас. Да они никому никогда не нужны. Скай, успокойся.

Против вас я только по вашей милости разве это трудно понять? И я не собираюсь успокаиваться!

Цитата:
Админ, плиз, закройте эту бессмысленную тему!
Тема отнюдь не бессмысленная, а Мкс у нас человек неглупый я надеюсь что прежде чем закрыть он всё таки взвесит все "за" и "против" и вынесет справедливое решение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Jee,
Цитата:
Ну какой ты пилот? Ты Император, вот и будь им.
такой же вопросик я могу задать и тебе и любому кто состоит в группе "пилоты" в данный момент... вот давай создам темку в кантине и полетаем с тобой на истребах по выбору один на один, вот народ и посмотрит кто здесь пилот а кто не очень как принимаешь вызов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

Jee, я вот непонимаю почему вы группу возомнили СВОЕЙ она опять таки является достоянием форумчан - общественности то бишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Ой, SkyW@LkeR, а эмоций-то сколько! Джедай, да? :wink:
Ну что ж, тогда по порядку:
Цитата:
этим флудом на "Фениксе" ты называешь то что я нормально попросил Роуг Лидера взять меня в группу
Напоминаю для особо внимательных: существуют личные сообщения и аська. Телефон, на худой конец.
Нормально попросил это когда воспользовавшись одним из указанных способов вразумительно объяснил причины, почему нужно пойти тебе навстречу и принять в группу.
А то что было на "Фениксе" - именно флуд, так как тема ролевая и твоё внезапное появление отыгрыша там не добавило, а родило спор на две страницы. При этом "Феникс", скорее всего, тема немодерируемая и удалять флуд оттуда сложно.
Вот как ты всем поднагадил своим "нормально попросил".
Цитата:
называй как хочешь а я лишь хотел обратить внимание админа на самоуправство кое где и справедливости хотел
А где это написано, что модератор группы обязан принимать туда каждого, кто подаст заявку? Нигде. Он совершенно не обязан этого делать. Не принял - значит так правильно. А возмущаться и публично обсуждать его действия НЕ правильно.
Любой участник форума может получить отказ принять его в какую-либо группу и это нормально.
Хочешь обратить внимание админа - напиши письмо админу. А ты опять зарисоваться решил и привлечь к себе внимание.
Цитата:
Против вас я только по вашей милости разве это трудно понять?
Факт остаётся фактом.
Цитата:
такой же вопросик я могу задать и тебе и любому кто состоит в группе "пилоты" в данный момент... вот давай создам темку в кантине и полетаем с тобой на истребах по выбору один на один, вот народ и посмотрит кто здесь пилот а кто не очень как принимаешь вызов?
Ха-ха-ха! Дуэль? Ой, не могу! Что-то мне это напоминает!...
А может ещё "на Полянке в три часа" скажешь, как Локезису? А что, мысль :lol:
Только вот я на "слабо" не ведусь и вызовы все мне как-то без разницы.
Сначала надо решить эту проблему, которая перед носом. Вот уляжется буча, - разберёмся. Полетать? А почему бы нет?
Цитата:
Jee, я вот непонимаю почему вы группу возомнили СВОЕЙ она опять таки является достоянием форумчан - общественности то бишь!
Так я не поняла, ты разве хочешь объявить её своей? Почему ты решил, что тебя обязаны туда зачислить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 20:46 pm

SkyW@LkeR писал(а):
Achael, Понимаешь ли... яч хочу что бы человек взглянувший под мой аватар видел что я И ДЖЕДАЙ И ПИЛОТ а не обьяснять это при каждом удобном случае!

Твой аватар именно это и показывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Гость это я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 21:02 pm
Модератор

Посты: 595

Не скажу, чтоя ярый поклонник SkyW@LkeR, но в его словах есть доля истины...
Правда я пока еще не все доводы прочитал, но ничего хорошего в закрытости группы я не вижу.
MK, а чего тебе в таком случае мой аватар показывает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 22:43 pm
Модератор

Посты: 595

После прочтения вышеизложенного...
Хорошо, что так и не проголосовал, хотя по-прежнему на позиции Скавородкера... Все как выясняется не так уж однозначно.
Если в словах Jee я еще с чем-то согласен (там где про дух свободы у пилотов и проч.), то всякие затеи с собеседованием как у Partizan меня просто уморили - а может еще экзамены вступительные будем сдавать? С warlockом тоже не согласен. Критерии отбора им предлагаемые совершенно никчемны.
Не знаю, чего там было, когда группа создавалась (не сильно этим интересовался), но группы на форуме - общественное дело, а не дело того или иного модера...
Пилот - это мироощущение, как и Джедай, и Ситх, и наемник, в конце концов.Поэтому, ИМХО, человек сам должен выбирать группу.
При этом АБСОЛЮТНО согласен с тем, что не должно быть компиляций а ля "джедай-ситх" (а то у SkyW@LkeR кажется в ролевке тоже было понаписано: я мол в себе несу баланс СС и ТС... бред). Не очень нравится идея с пилот-наемник, хотя для последователей Хэна СОЛО это наверно выход. Против идеи "пилот-ситх"... не нравится. Но опять же... в последних случаях выбор должен быть не за модером, а за самим человеком.
PS Надеюсь не обидел братьев и сестер по летному делу ;) !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Ты вполне можешь управлять, и даже неплохо управлять крестокрылом, Скай и можешь использовать навык в ролевке у джедаев и при этом поддерживать связь с Пилотами. И совсем не обязательно записываться в пилоты. Просто джедай - это образ жизни, точно также как и пилот. Выбор за тобой или ты с джедаями или с пилотами, вот и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, То же самое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Jee, ты почему то меня всегда не правильно понимаешь с Локезисом было личное... Тебе же я лишь предложил что бы показать что ты тоже не идеал пилоа(пилотессы) что бы принижать лётные характеристики кого то другого
Потом я где нибудь хоть словом обмолвился что мне нужна группа? НЕТ я мне нужно членство в группе а выделил слово СВОЕЙ что бы показать вашу неправоту так как группа как не однократно говорилось ДЕЛО ОБЩЕСТВЕННОЕ!(кстати Mace Darklighter, золотые слова! Его вы тоже теперь выгоните из за того что у него мнение не такое как у остальной кучки упёртых ребят?у вас же "демократия" и наверное нельзя иметь своё мнение)
MK, спасибо что просветил ещё чего нибудь умное скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, Я не понимаю, я тя что лично оскарблял? Какого ты так огрызаешься, при любой моей попытке спокойно все обсудить. По крайней мере я лично тя ни откуда не вышыбал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Прошу прощения за разфлудие, наболело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Обьясни мне доходчиво в чём ты видишь плюсы в такой полититке и я обьясню тебе почему она на мой взгляд ошибочна

Все, что нужно было объяснить - уже объяснено. Даже более чем доходчиво.
Так что теперь выбор за тобой, Скай. Делай его, конечно, сам, но я все-таки не обойдусь без совета:
Хочешь чего-то добиться - добивайся. Серьезно к этому относись и попытайся в таком случае забыть про свое нежное самомнение, которые, очевидно, было задето намного больше, чем все остальное. Всем "задетым" - к Мелвару под крылышко.
"Твоя, моя, их группа...", "бой на истребителях в кантине", господи, ну что за бред! :roll:
Пойми и заруби себе это на носу, Скай:
Ничего не изменится, пока ты не начнешь действительно действовать, а не плакать.
Ну... а я остаюсь при своем мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 23:48 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Рожа писал(а):
Я пока не поменял своего решения насчет этого маленького ограничения, и вряд ли это буду делать, пока мне хоть кто-нибудь не объяснит доходчиво ошибочность моей политики.

Повторяю в N-ый раз:
Модерирование группы - это общественная работа; и модератор группы не может принимать важные для членов группы и для потенциальных членов группы решения, обосновывая все только формулировкой "Я так хочу".
Конечно, если модератор группы это не индивид, который так и не вырос в сохнательную личность и уровень развития которого остался на детском уровне, а делает он все по указке какой-нибудь подруги, которой слово поперек вставить не может. Но ведь наш Рог Лидер не такой: ;)
Джа писал(а):
Так, Darth Melvar, навязчивая идея всё контролировать? Только вот с пилотами не выходит, да, это прискорбно. Что ж, тут тебе помочь ничем нельзя.
В группе Пилоты тебе не бывать, хотябы потому что ты воюешь против них (и не только в ролёвке). Требуешь сместить модератора группы, - единственного человека, кто достоин этим модератором быть. Это хамство, уважаемый.

Самые параноидальные люди думают, что все идет по моему плану. Это, конечно, льстит моему самолюбию, но иногда бывает не смешно, когда кое-кто заводит "серьезные" речи о тотальном контрое Мелваром всего и вся.
Где, спрашивается, я веду войну против пилотов в ролевке? Я никого пальцем не трогаю. Если бы я на самом деле вел войну против вас, то от Феникса остался бы один пепел, а ты, уважаемая, вместе с остальными "пилотами" плакалась бы на prikl'e ru в жилетку Черону.
Вот ты говоришь (еще раз процитирую)
Цитата:
В группе Пилоты тебе не бывать
И я начинаю понимать, кто настоящий модератор группы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, опять переигрываешь. На твои лётные качества никто не покушался, просто сделали акцент на некоторые твои качества человеческие. :wink:
И за Mace Darklighter ты зря тревожишься, человек просто сказал что думает. Кстати, если заметила общественнось, стадный инстинкт пилотам не присущ, просто на хорошего человека был совершён наезд и душевные порывы в этом случае сдержать трудно.

А ограничения, те или иные в любом случае нужны, чтобы группа не превратилась в балаган.

Да, SkyW@LkeR, и хватит оправдывать свои личные заскоки общественной мотивацией. Darth Melvar, - то же самое.
Ну вот что означает твой последний пост? Похоже, ты уже не знаешь, за что зацепиться, как поддеть. :wink:
Цитата:
И я начинаю понимать, кто настоящий модератор группы.....
Лол! Мне, конечно, очень польстило такое предположение, но ты опять попал пальцем в небо. И самое жуткое, что ты этим гордишься...
А насчёт войны я имела ввиду не ролёвку, а то, что ни одна бузня на форуме не обходится без твоего участия. Вот, ты снова пришёл наехать на пилотов до зубов вооружённый лицемерием, сарказмом и колкостями, преисполненный злобного вдохновения и готовый выйти победителем любой ценой :lol:.
PS Darth Melvar, не извращай больше ники, пожалуйста, а то люди могут начать думать, что ты имеешь личную неприязнь к оппонентам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 0:38 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Jee с неизвращенным подлым Мелваром ником писал(а):
А насчёт войны я имела ввиду не ролёвку, а то, что ни одна бузня на форуме не обходится без твоего участия. Вот, ты снова пришёл наехать на пилотов до зубов вооружённый лицемерием, сарказмом и колкостями, преисполненный злобного вдохновения и готовый выйти победителем любой ценой

А я, похоже, попал пальцем кому-то в глазик... Бо бо. Вот ведь сижу и удивляюсь, какой я Хомо Аморалес. Правду в глаза сказал, и еще хочу, чтобы мне что-то нормальное отвечали? А, ладно, где наша не пропадала...

Значит, ты говорила о войне в ролевой. После пары моих слов о такой "войне" сразу же переключилась на какую-то абстрактную войну. Бузню какую то выдумала. И не стыдно? Я и так знаю, что прав.
(Последнее скзано специально, чтобы Джи могла сказать что-то в продолжение своей тирады, на этот раз, более конкретное. Предлагаются темы: "Мелвар - зазнавшийся нахал", "Мелвар - человек, который никогда не слушает чужое мнение" и "Наглость Мелвара и его самоуверенность: что больше?").

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей