Цитата:
Jee, а если по другому не получается?
Может, и получилось бы, Скай. Откуда тебе знать? Но одно можно сказать наверняка: ты прибегнул к самому пафосному методу.
Partizan,
Цитата:
Я предлогал но похоже ни кто не слышал, повторюсь:
ЗАчислять в группу по результатам собеседования и общим открытым голосованием.
Собеседование? Может, и неплохой вариант, но не учтены две детали:
1) Это собеседование предполагается для тех, кто что-то отыгрывает в ролевке, но есть люди, которым эта ролевка нафиг не нужна. Какой смысл в этом собеседовании для человека, который хочет состоять в группе "Пилоты", не отыгрывая ничего? Никакого, но ему просто это ближе. А раз уж ему это ближе, то, конечно же, на этой стадии вступит вторая деталь:
2) Отписаться от других групп, если в таковых он состоит.
Я пока не поменял своего решения насчет этого маленького ограничения, и вряд ли это буду делать, пока мне хоть кто-нибудь не объяснит доходчиво ошибочность моей политики.
Куэллер, а ты, уважаемый, вообще отдельная песня. Не, это ж надо! Никогда не подавать заявы в группу, но как только возмутится ситовский народ, - тут же прибежать, как погоняемый барашек, и сонастроенным голосом с толпой начать булькать, что это дискриминация или еще что похуже... Господи, посмотри на это со стороны! Попадешь в цирк, обещаю.
Darth Melvar,
Цитата:
А я и раньше шум поднимал
Мне очень жаль, но это был не шум, а комариный писк.
Warlock,
Цитата:
особенно смешно будет засчитывать мнения тех кто в свое время проголосовал вообще против создания группы,
а теперь вдруг захотел в нее вступить, да еще и действия модератора пообсуждать
Да, получится забавно, ха-ха...
И для тех, кто любит оперировать правилами форума, повторюсь:
в них не написано, что модер не имеет права вести собственную политику в группе, которой модерирует.
А политику эту я считаю очень даже правильной. Почему? Ха, я все уже давным-давно обосновал. Да и не только я...