Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 278] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След. →

Роуг Лидер прав?
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jee, а если по другому не получается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 23:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Цитата:
Darth Shef, а ты никогда не замечал, что как только любой пилот высовывает нос с "Феникса"
и показывает всем, что вроде пилоты еще есть - ему тут же как минимум на хвост эскадрилью "Защитников" вешают
а то и целый Разрушитель какого нибудь неслабого класса выползет

Попрошу привести как минимум три примера такого, чтобы можно было говорить об этом, как о постоянстве. Помницца, такое было только один раз с самим Варолком, когда он сунулся немного не туда, где ему были рады - на осаждаемую Империей планету.

А теперь:
Цитата:
в группе достоин быть каждый, кто не только "чуствует" себя пилотом, но и хоть что то в этом деле понимает

Так вот скажите мне кто-нибудь... Почему я не могу находится в этой группе? А, Варлок? Или почему там же не может находится тот же Скай? Сид? Куэллер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Melvar, я знаешь ли уже давненько всю ролевку не просматриваю,
но даже счас навскидку вспомню ситовские действия на Татуине - так кстати без меня дело было
после этого случая вроде бы пилоты окончательно прекратили всякие вылазки с "Феникса"

а если про тот случай, что у Кашика был - действий одного пилота на одноместном истребителе целая эскадра Разрушителей видимо настолько опасалась, что и шага не давали сделать

Цитата:
Или почему там же не может находится тот же Скай? Сид? Куэллер?

а ты уверен, что Сид не там? ;)
про Ская теперь уже модератор решает - оба на принципах сидят
насколько помню Скаю предлагали от Джедаев отписаться - он не захотел
на счеи Куэллера не знаю - не сталкивался с его отыгрышем и не имею понятия о его познаниях в летном деле
если он заявку подавал - то может это у Лидера спросить?

короче - глядя на все это - теперь сам пришел к выводу, что не хрен в ролевке группы спаривать
нет комбинаций
Джедай+Сит
Джедай+Охотник
Сит+Охотник

значит и Пилотам спаренным не бывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Я предлогал но похоже ни кто не слышал, повторюсь:
ЗАчислять в группу по результатам собеседования и общим открытым голосованием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:48 am
Модератор

Partizan, давай. Можешь начинать собеседовеание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, а что, модератор сказал, что решение уже принято?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:52 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Partizan, и со мной давай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:54 am
Модератор

Warlock, меня нииии... Короче, нигде не написано, что нельзя состоять в двух группах сразу. Следовательно, я могу состоять и в пилотах, и в ситах, и никто не имеет права мне помешать. Группа - достояние всего форума, а не нескольких зазнавшихся индивиов. И свое слово должен сказать Максим. И Рожа должен подчиниться, а если не подчинится - будет у нас новый модер группы "Пилоты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Куэллер, Darth Melvar,
прекрасно знаете что я не модер и могу проводить что угодно но силы это ни какой не имеет, ээто МОЁ МНЕНИЕ что так надо,а уж примут его или не я не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, мне абсолютно пох.... что тебя е...., а что нии.....
хочешь простучать, для того чтобы показать на форуме, что ты самый крутой, и все будет как хочет одна зазнавшаяся личность,
которая давно уже здесь ни с кем не считается, то вперед -
флаг в руки, барабан на шею, палочки в зубы, будешь возглавлять колонну идущих на х....
если но твоему настоянию Максим (т.к. ему лично все равно на эти группы) сместит Лидера
то выбирать нового модератора будут уж точно не ты и твои ситские прихлебатели....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:06 am
Модератор

Warlock, вроде взрослый человек, а ведешь себя как дите малое. Фи.

Значит по результатам - половина считает, что Рожа не прав. А это уже даже не тревожный звоночек, а сирена. Макс должен принять решение по справедливости, в пользу всех. Никто из тех, кто в группе сейчас, не пострадает, если эта группа немного пополнится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, среди сичтающих, что он не прав - вроде как нет ни одного пилота
а только ситы одни - так что твоя сирена малость глохнет в тумане из-за слишком большого расстояния до источника проблемы

ведь дождался все-таки возможность отыграться за то, что Лидер тебя из группы выпер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

чисто ради интереса если будут выборы модера то голосование будет открытым для всех или оно будет внутри группы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:15 am
Модератор

Warlock,
Цитата:
ведь дождался все-таки возможность отыграться за то, что Лидер тебя из группы выпер

А я и раньше шум поднимал, ты в этом форуме то глянь... Просто теперь я влился в струю со всеми недовольными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Partizan, а почему оно должно быть открытым?
особенно смешно будет засчитывать мнения тех кто в свое время проголосовал вообще против создания группы,
а теперь вдруг захотел в нее вступить, да еще и действия модератора пообсуждать

вот хорошее правило есть на форуме СВГ - действия любого модератора публично не обсуждаются
все претензии идут напрямую к администратору, а тот в свою очередь уже разрешает возникшую проблему
соответственно в пользу той или иной сторон

Darth Melvar, прошлый раз я отлично помню
все твои претезии обломались по полной программе, причем очень быстро
да и сейчас я вроде как более 4-5 недовольных (включая тебя и Ская) не наблюдаю, а количество липовых голосов ты лучше всех знаешь как можно обеспечить, ты ж сам всегда ратовал за то чтобы свое мнение отписывали, так, что 13 голосов не показатель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 3:04 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:

Может, и получилось бы, Скай. Откуда тебе знать? Но одно можно сказать наверняка: ты прибегнул к самому пафосному методу.
Partizan,
Цитата:
Я предлогал но похоже ни кто не слышал, повторюсь:
ЗАчислять в группу по результатам собеседования и общим открытым голосованием.

Собеседование? Может, и неплохой вариант, но не учтены две детали:
1) Это собеседование предполагается для тех, кто что-то отыгрывает в ролевке, но есть люди, которым эта ролевка нафиг не нужна. Какой смысл в этом собеседовании для человека, который хочет состоять в группе "Пилоты", не отыгрывая ничего? Никакого, но ему просто это ближе. А раз уж ему это ближе, то, конечно же, на этой стадии вступит вторая деталь:
2) Отписаться от других групп, если в таковых он состоит.
Я пока не поменял своего решения насчет этого маленького ограничения, и вряд ли это буду делать, пока мне хоть кто-нибудь не объяснит доходчиво ошибочность моей политики.
Куэллер, а ты, уважаемый, вообще отдельная песня. Не, это ж надо! Никогда не подавать заявы в группу, но как только возмутится ситовский народ, - тут же прибежать, как погоняемый барашек, и сонастроенным голосом с толпой начать булькать, что это дискриминация или еще что похуже... Господи, посмотри на это со стороны! Попадешь в цирк, обещаю. :lol:
Darth Melvar,
Цитата:
А я и раньше шум поднимал

Мне очень жаль, но это был не шум, а комариный писк.
Warlock, :clap:
Цитата:
особенно смешно будет засчитывать мнения тех кто в свое время проголосовал вообще против создания группы,
а теперь вдруг захотел в нее вступить, да еще и действия модератора пообсуждать

Да, получится забавно, ха-ха... :lol:

И для тех, кто любит оперировать правилами форума, повторюсь:
в них не написано, что модер не имеет права вести собственную политику в группе, которой модерирует.

А политику эту я считаю очень даже правильной. Почему? Ха, я все уже давным-давно обосновал. Да и не только я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 7:16 am
Поселенец
Поселенец

Граждане, а вы в курсе главное правило практически любого форума, которое из двух пунктов:
1. Модер всегда прав,
2. Если модер не прав - см. пункт первый.

Это во первых. А во вторых - имхо группа и роль в игре - це вещи несколько разные. Так же как и статус по сообщениям. Какой я на уши Пират?! Да и вообще объединять Баунтихантеров и Контрабандистов? При условии что чаще всего вторые - цель первых?
Так что, для самых упорных (читать по слогам): Для меня, как ДМа не играет роль членство в группе Пилоты при разборке в двух игроков на истребителях. Следовательно - большая часть постов в этой теме офтопик не имеющий смысла :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я пока не поменял своего решения насчет этого маленького ограничения, и вряд ли это буду делать, пока мне хоть кто-нибудь не объяснит доходчиво ошибочность моей политики.

Обьясни мне доходчиво в чём ты видишь плюсы в такой полититке и я обьясню тебе почему она на мой взгляд ошибочна

Цитата:
Для меня, как ДМа не играет роль членство в группе Пилоты при разборке в двух игроков на истребителях. Следовательно - большая часть постов в этой теме офтопик не имеющий смысла

Без комментариев.... Роуг ты меня понял ты знаешь о чём я!

Цитата:
в них не написано, что модер не имеет права вести собственную политику в группе, которой модерирует.

Модер согласовал с админом? Почему вы говорите про какую то там демократию и пофигизм и одновременно установили хренову диктатуру? Какого чёрта вам не пофиг где я состою ещё?

Цитата:

Может, и получилось бы, Скай. Откуда тебе знать? Но одно можно сказать наверняка: ты прибегнул к самому пафосному методу.

Ты не хуже меня знаешь что это отговорка... Чем тебе не нравиться как я попросил вперый раз? (
Цитата:
Рожа возьми меня обратно!
) И ты прекрасно знаешь что ничего бы из этого не вышло и это лицемерие похлеще Акса поверь...Рожа почему ты не хочешь меня услышать а? что стряслось я тебе настолько в группе мешаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 9:49 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Цитата:
Для меня, как ДМа не играет роль членство в группе Пилоты при разборке в двух игроков на истребителях. Следовательно - большая часть постов в этой теме офтопик не имеющий смысла

Без комментариев

К тебе это не относилось, так что и комментировать тебе вроде нечего :) А в ваши разборки я не лезу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 10:16 am
Поселенец
Поселенец

Strike, Всё что сдесь пишется так или иначе относиться к моему вопросу так что не надо, а я хотел показатьь что полностью с тобой солидарен в от в этом:
Цитата:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей