Вообще, некоторое время назад я имел возможность наблюдать одного такого вот классического тролля в реале. И вот ведь что интересно.
В современных интернетах подобный тип личностей очень распространен. И вопреки расхожему мнению, страдают этим не только школьники, но и вполне зрелые люди (зачастую, кстати, очень умные). Они заваливаются на некий ресурс и пытаются заведомо идиотскими действиями привлечь к себе негативное внимание. Такие персы ловко жонглируют словами, очень умело выставляют окружающих дураками и изображают полных кретинов. Причем именно - изображают.
Зачем? Напимер, чтобы его зауважали на каком-нибудь сборище таких же отмороженных мудаков (типа двача). Или в силу каких-то комплексов (цитату про качка в виртуале все помнят, я надеюсь). И это ни в коем случае не психическое расстройство - просто обычный долбоебизм пропущенный через призму современных технологий. Они жутко радуются, когда на них резко отрицательно реагируют - это, типа, такой вот фан, ага. Психотип - лживая скользкая тварь.
Короче, народ. Человек самовыражается, не мешайте ему.
Врангель, специально для тебя повторяю - чем больше ты брызжешь слюной, тем больший идиотизм будет генерировать этот вкидыш интернета.
Коул, а я бы лично поехал