Цитата:
свою несостоятельность как личности вы доказали полностью
Цитата:
Вот и Мелвар с братвой пришел под благовиным предлогом что группа в упадке и нужно помочь, сменить модера и все будет хорошо
Жуть какая-то.... мыслей по этому поводу много, поэтому чтобы не запутаться приведу всё по пунктам, окей?
1) Начнем с того, что
никто не кричит про выборы нового модератора.
Был спорный вопрос. Открылась тема для обсуждения. Люди высказали свои идеи.
Замечательно, но этим дело не ограничивается. Пошло копание глубже и выяснились некотрые спорные вопросы о которых можно было поговорить.
Всё.... на этом точка. Ибо тут уже модераторство заканчивается.
2)Мелвар с братвой....
В тот же самый момент можно сказать: "Лидер с братвой (и одной сестрой)"
Кому, как ни пилотам знать, что такое товарищество? Обрати внимание, что вы все довольно сплоченно держитесь.
Продолжать про то, что и ситов тоже самое не имеет смысла, тут и так всё понятно.
3)
Цитата:
когда его послали куда подальше с его предложениями сразу же да я да вас, да мы все тут крутые одни вы лохи.и тоже в мордобой лезут.
Обрати внимание, на выделенные фрагменты... Мысль понял?
И что-то не вспоминается мне, чтобы сюда набежала целая свора Ситов с криками: "Мелвар -Прав!", "Даёшь Мелвара в модеры группы!"
4)
Цитата:
здесь я только ради спора а предмет его меня не волнует, свою несостоятельность как личности вы доказали полностью
Ты перечитай, что ты написал сейчас, пару раз... =\
Цитата:
свою несостоятельность как личности вы доказали полностью
Знаешь, мне конечно противно писать ответы в духе: "Вы сами дураки! Посмотрите на себя! ", "А вы...А вы... А вы и того хуже"
Ну, черт побери, если вы по-другому не понимаете.
Лидер тут кинул такую фразу, что все Ситы перед Мелваром ходят по стойке смирно и боятся ему перечить.
Вот, моменатально все Пилоты начали поддакивать ему в этом. Так спрашивается... кто тут еще НЕ состоялся, как личность?
Ответ очевиден... - вы, господа. Как это не прескорбно.
( я это уже, как-то раз писал, но повторюсь: "Я обощаю, хотя это не верно. НЕ все Пилоты, такие...далеко не все")