Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 449] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Garr, он не ретировался, он просто решил перенести спор в другое место. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Харе плясать на костях форума, это не весело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 20:59 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Адский Лайт, Каких костях? Админ утверждает, что у форума все впереди) Новые лица приходят, вроде отметевшегося тут гостя)
Ты смотри, Гарр даже вылез, который отсюда, поджав хвост и уворачиваясь от кидаемых в него дайсов, убегал прихватив свои драгоценные настолки))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Xavier, да, с такими новичками вроде этого "Салаги" СВКотор ждет великое будущее. =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 21:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Ээээ.... Я что-то пропусил???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 21:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Дарт Врангель, Великий исход... эээ восстановление форума =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 21:58 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Darth Xavier, да это я понял. А что за разборки-то очередные? Тут прям опять бурлит всё! Впрочем, как всегда! Мы уже прям книжку можем написать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 22:22 pm

Garr, кажется, ты тоже переживаешь за судьбу КОТОРа! Чумовой отжиг! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 23:07 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Иногда КОТОР возвращается. Снова.

Пора бы уже привыкнуть. То, что вы тут развели - не смешно. Самим не стыдно? Гарр вообще вроде как взрослый человек уже.

Короче, по койкам и спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Конечно, у нас-то посещаемость в сутки человек 10-12 максимум...

ААА! ЛАДСКИЙ АЙТ :D :D :D ! ОТЖОГ. ПЯТЬ В ЗАЧОТКУ!

Максим, и долго ли твой сайтег продержался бы на одних новостях, которые и то ты берёшь с других порталов?! =)
Хочу заметить что твой форум был основой основ, и его существование без таких людей как Санкаршан, Мелвар, Вован, Мордино, Чуви, Керрана, Сотника ака Зеро и многих многих других ЛИЧНОСТЕЙ было бы скудным и обыденным. Назойливость и тупость всяких нубов, которые не могут правильно сформулировать вопрос заставила бы тебя его закрыть раз и навсегда. И максимум что бы ты завёл эта была бы гостевушка. И ещё: ты не наезжай на мой форум, а то я тоже наеду. В отличии от тебя к форумчанам я отношусь с уважением и умею слушать их просьбы, именно их прибывание и общение с ними мне достовляет колоссальное удовольствие. Имей ввиду, если бы не было этих самых людей твой сайт потерял бы всякий смысл, поэтому помни об уважении к тем, для кого этот сайт ты делал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати ТАКОЙ из твоих 6000 юзеров больше половины ботов =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 23:59 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Gregus, знаешь, может у вас отношение к пользователям со стороны администраторов самое что ни на есть человеческое, зато есть такие пользователи, которые этот эффект нивелируют полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 0:01 am
Поселенец
Поселенец

Возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

За последние 12 часов на форуме зарегилось 3 или 4 новичка. И ни разу не отпостились.
Боты? Или спамо-флудеры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Kel`Van Miv

И вот эта перепалка отпугивает их... омг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

Мораль =):

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

Господа ДСовцы! Может, уже прекратим пинать тут все и вся? =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Видимо из-за спам-ботов было увеличение запросов к MySQL 8 февраля 2007 г. в 6:24:59. Посему нагрузка на хостинг существенно возрасла и хостеры отключили его.

От таких вещей никто не застрахован, поэтому я, Максим, прекрасно вас понимаю. На варезниках можно легко достать скрипты для спама в форумы, вот скрипт-киддисы и развлекаются. Причем даже такие ухищрения, как captcha, не всегда помогают.
Однако не могу не заметить, что phpBB сам по себе - одно большое дырявое ведро, и патчи помогают ему, как мертвому - припарки. Я бы посоветовала вам сменить форумный движок на vBulletin или SimpleMachineForum (SMF) - последний, несмотря на свою фриварность, в плане безопасности получше будет, чем phpBB.
Рекомендации по настройкам безопасности и предотвращению спама не новы - уверена, вы и сами всё это знаете:
1. Регистрация пользователей только после подтверждения модератором.
2. Проверка подлинности e-mail.
3. Тайм-аут при регистрации (т.е., новоиспеченный юзер может начать постить только через определенное кол-во времени).

Есть также более изощренные способы, например:
1. При регистрации юзер должен ответить на ряд специфичных вопросов ("Фамилия Люка", "Палпатин - это Дарт...кто?" и т.п.). Такие скрипты используются на некоторых узкоспециализированных форумах (в частности, я видела на одном форуме врачей).
2. Создание для ньюбов специальной "карантинной" зоны, где они должны оставить, к примеру, 1 вразумительный пост. Доступ к другим разделам форума им закрыт через .htaccess, либо через настройки самого форума. После проверки модератором постов в "карантинной" зоне юзеры либо переносятся в категорию "законопослушных", либо удаляются. Сложноосуществимо, если на форуме ежедневно регистрируются десятки новичков.
Другое решение п.2 - премодерация сообщений тех пользователей, число постов у которых не превышает, скажем, 10. Также требует вмешательства человеческого фактора, но без этого, наверное, никуда, ибо на каждый защитный скрипт спамеры быстро создают антискрипт.
3. Платная регистрация. Юзер через WM или PayPal платит некую символическую сумму - скажем, 1 рубль. В ответ ему на e-mail высылается код доступа. Подобная система реализована на starwars.com в их "Гиперспейсе". Сложность в том, что не у всех наших пользователей есть вебмани или кредитка. Тогда, возможно, сгодится оплата через SMS. Наверняка это можно каким-то образом реализовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

В дополнение к моему предыдущему посту:

Merchant WebMoney Transfer - https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp
SMS-замок (организация платного доступа через отправку SMS) - http://smszamok.ru/about/
MultiMerchant - http://www.dfservice.com/dfm/index.html.ru.htm
СМТ - Система Моментальных Транзакций - http://www.pokazun.ru/?mod=articles&article=13
PHP Guard Dog (скрипт с широкими возможностями для организации закрытых зон на своем сайте) - http://www.excluzive.net/2006/05/19/PHP_Guard_Dog_v4.0.html
aMember (скрипт для организации платной подписки на сайте) - http://scriptmafia.org/2007/01/28/amember_v308.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 12:13 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Darth Gregus писал(а):
Цитата:
Конечно, у нас-то посещаемость в сутки человек 10-12 максимум...

ААА! ЛАДСКИЙ АЙТ :D :D :D ! ОТЖОГ. ПЯТЬ В ЗАЧОТКУ!

Максим, и долго ли твой сайтег продержался бы на одних новостях, которые и то ты берёшь с других порталов?! =)
Хочу заметить что твой форум был основой основ, и его существование без таких людей как Санкаршан, Мелвар, Вован, Мордино, Чуви, Керрана, Сотника ака Зеро и многих многих других ЛИЧНОСТЕЙ было бы скудным и обыденным. Назойливость и тупость всяких нубов, которые не могут правильно сформулировать вопрос заставила бы тебя его закрыть раз и навсегда. И максимум что бы ты завёл эта была бы гостевушка. И ещё: ты не наезжай на мой форум, а то я тоже наеду. В отличии от тебя к форумчанам я отношусь с уважением и умею слушать их просьбы, именно их прибывание и общение с ними мне достовляет колоссальное удовольствие. Имей ввиду, если бы не было этих самых людей твой сайт потерял бы всякий смысл, поэтому помни об уважении к тем, для кого этот сайт ты делал.

Исходя из этой речи, я заключаю, что ты мало что соображаешь в создании сайтов, веб-дизайне и посещаемости сайтов. У меня 8-летний опыт в этой области, и я отлично вижу что ты поришь чушь. У тебя посещаемость-то какая? Я прекрасно отдаю себе отчет что форум - часть сайта, а не весь сайт. Ясно? Заруби это себе на носу. И больше со своими глупыми умозаключениями о сайтостроении не лезь.

Цитата:
Кстати ТАКОЙ из твоих 6000 юзеров больше половины ботов =)

И что? Это об этом судишь по популярности сайта? Уволь. Я - нет. Для этого есть другие показатели. Ты о них не знаешь. И никогда об этом не говорил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей