Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 71] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Поддерживаете ли вы протест?
Да, такие полномочия, не его груз. 47%  47%  [ 22 ]
Нет, это его призвание. 53%  53%  [ 25 ]
Всего голосов : 47
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:23 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth Melvar,
Да ладно... Все мы тебя уважаем (кто-то уважает по-своему :wink: )...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:25 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Backs, я знаю, что ты меня уважаешь, я знаю, что многие другие меня уважают, но есть такие неприятные типчики типа GSM'а, которые вообще ничто и никого не уважают и стараются на все напревать и обгадить. Лично мне неприятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Как модератор он практически идеален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Darth Melvar,
Цитата:
Один этот GSM чего стоит: его почти все население Кантины за флуд и треп на дух не переносит.

Это называется оскорбление... И непонятно, кто это все, где этот флуд и трёп?
Цитата:
но есть такие неприятные типчики типа GSM'а, которые вообще ничто и никого не уважают и стараются на все напревать и обгадить.

№ 2. Как это ты за меня решил, что я никого не уважаю. Кто тебе дал право судить мои побуждения и мысли.

Итог неприятный типчик, который никого не уважает, тарается на все напревать и обгадить, распостраняющий флуд и треп. - и это за первые несколько часов.
Может это на пред тянет? Или на два?

У меня вопрос... Если модер начинает оскорблять, то это уже что-то ведь значит?

З.Ы. Тут конкретный вопрос, который не несёт разбирательства между нами. Зачем это переносить в такое негативное русло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:50 pm
Модератор

GSM, никто тебя не оскорблял. Если бы я хотел тебя оскорбить я бы дал прямую характеристику твоим умственным способностям и физической форме в максимально-доступном виде. Я характеризую тебя на основе твоего негативного поведения на форуме в целом. Мало найдется народа, который тебя поддержит в чем-то: ты испортил со многими отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:59 pm
Падаван
Падаван

Darth Melvar, я вижу бездоказательные выражения, которые несут негативную и оскорбительную окраску... Почитай на досуге.
З.Ы. Переходим в ЛС или асю, тема не для этого создана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 22:04 pm
Модератор

GSM, с тобой в привате мне разговаривать не о чем.
Если ты хочешь что-то с доказательствами, то для начала сам потрудись предоставить доказательства моих нарушений и хамства. Если таковое имеется :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 22:40 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth Melvar писал(а):
Что вообще за бред?

Как админы поощряют подобные темы? Мне не нравится, когда меня просто так берут, скажем, и обсуждают на форуме. Прошу забанить GSM на месяц.
с дуба рухнул?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 22:53 pm
Падаван
Падаван

Darth Melvar, В этой теме, В кантине уже отметил.
З.Ы. Говорю в последний раз, тема не для ругани. Есть ЛС и Ася. Поледущие заявления подобного содержания - оффтоп.
Maxim Takoi, как вы считаете, надо ли поставить преды Мелвару, за оскорбления в этой теме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 22:55 pm
Поселенец

Посты: 18

По-моему гражданин GSM немного перебрал........
GSM, Действительно, предоставь нам сводки нарушений Melvarа для профилактики, если таковы есть....... а ели нету, попрошу таких громких тем не создавать..... нечего воду мутить.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:08 pm
Падаван
Падаван

Ulius,
1. Почитай тему... Тут просят высказать мнение, а не делать процесс над Мелваром.
2. Доказывать что-либо, тем более после слов перебрал...
3. Если тебе интересно, то можешь последить. Я например в свой адрес уже сегодня от него получил "хвалебные слова".
4. Скандалы с его участием были, обсуждались, можешь поспрашивать, посмотреть, что непотёрли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Оригинально... Действительно, каким бы человек ни был, но выносить его личность на обсуждение - есть прямое оскорбление личности этого человека... Да и просто неприлично... Какой-то базар получается... Имхо... Повторю Адского Лайта: "Как модератор он практически идеален."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:27 pm
Модератор

Maxim Takoi, нет, с пальмы. В любом случае, он тут совершенно необоснованно чушь несет. Правда и посетители форума на моей стороне :)
GSM, "Какие фаши даказательства?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Ну про сторону я бы помолчал.Большинство народа против Мэлвара.И неудвивительно,он злоупотребляет должностью.Да,он многое сделал для форума,но вспомните его прошлую жизнь.Сколько раз он был забанен.А сейчас,когда он за 2 года достиг вершин,начинает срывать свлю злость и мстит.Доказывать я ничего не собираюсь дабы не спуститься самому до оскорблений(мэл кого угодно доведет),это было лишь мое мнение,всем спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 0:34 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

GSM, ану прекращай свои выходки. Форум не для того, чтобы разжигать конфликты. И кстати, переходить на личности считается плохим тоном.
Если есть претензии к исполнению им своих обязанностей - предьяви. Пока что, от его работы результат положительный.
Если у тебя есть личные счеты с Мелваром, обсуди с ним по аське но не на форуме.
зы. как бы ты не пытался завуалировать свою неприязнь под простое голосование, ситуация всем понятна. Мой совет - прекращай ;)

Darth Melvar, а ты держи себя в руках, у тебя статус более значимый, поэтому держи планку общения на уровне, и не переходи на личности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 1:29 am

Anton_Takoi, при подходе:
Цитата:
, несколько затруднительно обсуждать что-либо.

Кстати, как, как не переход на личности, можно оценить вот этот пост?

А по теме,все-таки выскажусь. Не хотел, но - надо.
Мелвар - модератор технических форумов. Очень хорошая идея!
Мелвар - модератор кантины. Ну, ссылку я уже дал. Не очень хорошо смотрится вот это сообщение. Реклама посторонних ресурсов на форуме, это уже притча во языцех. Как и его 10 предупреждений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Блин. Я уже свыкся, что у нас на форуме идёт игра "Завалим Мэла"... Но может хватит?
Почему-то у меня никаких претензий ни к какому Мелвару, ни к кому-либо ещё не возникает. А вот вопрос - почему?
Почему ещё ни одно моё сообщение не редактировалось модераторами, почему ни одного преда - даже устного? От того же Мелвара?
А? Наталкивает на мысли? Не загоняйтесь, да не загнаны будете. Успокойтесь, не бузите, дышите ровно.
Оставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

согласен нафига ето нада ? как грится все мы люди и нада к мелу так же относиться как и ко всем людям :) всё бывает и нада уж уметь прощать если на то пошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 4:01 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Мэлвар это миф, и воспаление моего и без того больного воображения. Что-то я ни разу не видел беспредела но всё время слышу что он есть. Видите суслика ? А он есть.

По теме:

Пока что я вижу что Мэлвар справляется со своей работой. В подконтрольных ему разделах царит чистотайд. Видал парочку раз и наезды с его стороны...но если за это банить...то я уже раз 10 должен быть в БАНе. Сосредоточением добра его точно не назвать, имеется негатив, но не более чем во всех остальных.

Любая попытка переброса личных разборок на публику или свержения власти, это выпад в адресс всех форумчан, провокация чтобы форум опять разделился на две группы. Тутже безчестный флаг подхватывает *Сами_знаете_кто*, который меркантильно начинает отыскивать компроматы. Следом появятся ещё страдатели.

Люди уходят не из-за того что Мэлвар такой плохой, многие уходят потому-что поддержка у них такая мелочная и дерь...низкая. Вполне могли бы создать противовес своему идейному врагу, но противовес цивилизованный и честный. Боротся на равных а не просить о помощи третьих лиц. Постыдно.

Мнение по поводу обсуждаемой личности и темы вообщем:
Абсолютно нейтрально. Жить не мешает, есть не просит. Выручал, за что спасибо.

Самый банальный итог: Надо жить дружно, не исбегая мелких перепалок но и не усугубляя их. Друзей всегда можно потерять, благо это не сложно, а вот новых найти надо ещё уметь.
Если уж так сжиру бесится, то лучше пойти на улицу и опробовать себя в деле а не в трёпе.

Подходящего варианта нет.

Кто курит - кончает раком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей