Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 50] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 7:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Если вы испытываете неприязнь к администратору сайта, то при чем здесь простые пользователи ресурса? Что-то не нравится? Сделайте лучше! А вот так делать, как вы делаете - это как-то не по-мужски... Или вы пытаетесь показать другим, что за маразм здесь творится? Так? Я верно понял? Тогда посмотрите на то, что вы сотворили со стороны... Недалеко ушли... Все больше напоминает шоу "окна".
Ну к примеру ваши слова: "Если члены коррибан.ру олицетворяют собой образы всех типов людей, непригодных для ситского бытия, то РФК, в свою очередь, в большинстве своём - субъекты, ни по каким параметрам не попадающие под определение нормального фаната качественной фантастики. Кого только нет в этом зоопарке! Ну и что, скажете вы... подобных гоп-тусовок в рунете - сколько угодно. Тот же старварз.ру, котор, джедайауткаст...

Конечно, подобных объединений ограниченных людей полно, но РФК отличается от остальных прежде всего тем, что эти клоуны, хотите верьте, хотите нет, претендуют на некую толику "официальности". Да-да, они претендуют на роль официальных представителей поклонников Саги в России. То есть нас. На вашем месте я бы сгорел со стыда."

Я думаю не сложно будет ответить на несколько вопросов, которые возникли исходя из этого отрывка?
Что есть определение "нормальный фанат качественной фантастики"?
Объясните почему knights.theforce.ru - гоп-тусовка? В чем сие выражается? Просвятите?
Ограниченные люди - это как? В чем это выражается? Причисляете ли вы себя к таковым? Почему нет?
Почему вы считаете, что только вы являетесь официальными поклонниками Саги в России? Документ е?

И последнее... Цитирую: "На вашем месте я бы сгорел со стыда." Я бы на вашем месте после таких слов не то что б сгорел от стыда, я б наверное захлебнулся в собсвенной слюне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

не хочу говорить на данную тему, но вот это прокомментирую:
Цитата:
Здесь собрались действительно фанаты, именно такие, какие и должны быть, т.е. (для тех кто в танке) те, которым нравится вселенная ЗВ во всех ее проявлениях, кому-то сильнее, кому-то меньше, но нравится, и они не претендуют (исходя из ваших предъяв, как раз вы претендуете и пытаетесь это доказать) на звание самых крутых фанатов

Лично я к ЗВ вообще никакого отношения не имею, не фанат, не почитатель и не поклонник. И на форуме я совсем по другой причине, нежели звездные войны..И я не одинок:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

Dr. Strangelove, хорошо, тут ты прав... я ж не могу говорить про всех... перегнул палочку... Но вспомни, где ты искал поддержки, когда на АГ опустили Котор2? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Leshij, да, тогда многие пошли на аг)
но я сдесь задержался из-за людей, с которыми тут познакомился. точнее из-за одного человека :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Dr. Strangelove, а мне атмосфера приглянулась... инфа, люди, "загаженный" форум... :)
И когда на все это дело катят бочку... Два обиженных человека, а столько воплей... Гонора...
Нехорошо... как-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ответить на вопросы? Попробую.

Первое. Прежде всего, человек грамотный, всесторонне развитый, разбирающийся в ЗВ-теме. Не идиот, не постхантер.
Второе. Понимаешь ли, я привык судить о сообществе по большинству. Не знаю, плохо это или нет, но такой вот я. Здесь есть замечательные люди. Но их мало. И становится меньше. Глядя на твою дату регистрации, делаю вывод, что ты застал, так сказать, "золотую эпоху" КОТОРа. Море интересных людей, тем. Зарождение ролевой. Админы жизнь не портят... Вспомни. Вспомни и почувствую разницу.
Третье. Флудеры, 12-13 летние, просто дураки от природы и т.д.
Четвёртое. *тяжёлый вздох* Откуда такие глубокомысленные выводы?... Где о таком говорилось? Говорилось, что РФК (ты случаем не оттуда?) никоим образом не тянет на роль "наместников Лукаса в России". Хотя пытаются.

Я одного не пойму. Ты лично чем не доволен? Я не имею права высказать своего мнения об админе и нынешнем которе в целом? Я орал об этом на каждом шагу на этом форуме? Видимо, в твоём представлении это - единственный приемлимый, не побоюсь этого слова, "мужской" вариант. Мелвара зачем припутали? Это сугубо моя точка зрения.

Цитата:
Два обиженных человека, а столько воплей

А от кого вопли то исходят?

ЗЫ: Речь вообще шла о псевдофанатах, от которых, в моём представлении, Чуви, Мордино, да ещё пара человек стоят особняком. То самое разумное меньшинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 18:27 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Свежатинка подоспела, хоть и с опозданием:

Oct. 17th, 2005 | 09:04 pm
posted by: darth_melvar in imperialnews

Нету ничего лучше для подобного высоко-низкопробного издания, вроде Imperial News, как порция хорошей рекламы, которая выражается в жесточайшей антирекламе. То есть, чтобы подогреть интерес к чему-то подобному надо во все горло гаркнуть: "Какая гадость! Не читайте!", после чего бум попялярности предмету критики обеспечен.
Наш добрый друг и товарищ Максим Такой (на фото) решил внести свою посильную лепту в продвижение Imperial News поближе к вершине Олимпа. На своем основном сайте KOTOR он выложил новость про Imperial News! Все оформлено в лучших традициях антирекламы. "При этом, забавно читать бредятину со стороны" - пишет Максим. Предмет чтений ему, очевидно, настолько понравился, что он перенес обсуждение на форум, где выложил некоторые материалы из Imperial News (да, конечно мы тебе разрешаем воспользоваться нашей интеллектуальной собственностью!), чтобы каждый смог прочитать и ознакомиться с интереснейшими материалами.
Большое тебе спасибо, Максим, за посильную помощь в развитии Imperial News!
К сожалению, нельзя сказать точно, на сколько вырасла популярность, но совершенно точно - в разы.
Также хочется выразить небольшое "спасибо" тому индивиду, который подкинул ссылку на Imperial News Максиму. Не будем тыкать пальцем и называть имен, просто скажем, что его имя - производное двух слов - "Мразь" и "Ель". Мы знаем, что ты сделал это не из добрызх побуждений, но ты ещё раз доказал верность поговорки: "Все, что не делается - делается на благо Империи"!
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 6:15 am
Поселенец
Поселенец

Darth Shef, зацепило знаешь что? То что судите в больших масштабах, а не на конкретных примерах или личностях...
Называется почувствуйте разницу:
1.) подобных гоп-тусовок в рунете - сколько угодно. Тот же старварз.ру, котор, джедайауткаст...
2.) подобных индивидов в рунете - сколько угодно. Есть такие на том же старварз.ру, котор, джедайауткаст...
Зачем катить бочку на целое сообщество?
К примеру (глупый конечно, по просто чтоб представить картину):
Я живу на севере, в Сибири... ЯНАО... И начну кричать на форумах и лепить страницы с одной только целью - доказать, что я лучше москвичей, потому что я переносил холода, которые им и не снились! -52 и даже ниже! Что они все гопники, а я здесь только знаю что такое холод... И буду не прав... Климатические зоны разные...
Так и в этом случае... Сайт постепенно становится тем, чем его хотят сделать... И ответственность эта только на админах... А не на простых пользователях... Бан. Возраст. Строгие рамки. Строгие правила. Вот к примеру на АГ попробуй спроси где взять кейген или ноСД для какой-нить игрушки? Там строго. И модераторы следят. Здесь как-то не обращал на это внимания. Может из-за этого форум и превратился в "зоопарк"? Может модераторов мало? Не хватает? Дык надо решать сей вопрос... Пусть администрация сайта и решит... А обобщать целое сообщество из-за нескольких индивидов - нехорошо... Я ненавижу гопоту, а меня туда и приобщили... Забавно...
С этого все и началось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Также хочется выразить небольшое "спасибо" тому индивиду, который подкинул ссылку на Imperial News Максиму. Не будем тыкать пальцем и называть имен, просто скажем, что его имя - производное двух слов - "Мразь" и "Ель". Мы знаем, что ты сделал это не из добрызх побуждений, но ты ещё раз доказал верность поговорки: "Все, что не делается - делается на благо Империи"!
Кто-же это мог быть, интересно, интересно... Вероятно, имя персонажа Мр... Мр.. ах. да, - Мелвар, ведь именно он оставил на этом форуме ссылки на свой сайт в количестве как минимум трех штук... Или у нас админы форум не читают?...

Одно не понимаю, зачем Максим цитирует здесь тамошнюю писанину...
Говорят же умные люди, не тронь ... это самое... не испачкаешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 17:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Dao-Jee, наверное потому что "писанина" стоит того чтобы её цитировали.

Критика это хорошо, чем она грязнее тем газета популярнее, мало критики не бывает. Империал ньюз это отличный проект, и надеюсь он будет продолжать развиватся. Свежий взгляд, трезвые мысли, и море цинизма. Короч, я вот что сказать хотел...ДАЁШЬ ТРАГЕДИЮ ! Не, ну чесслово друг уже все уши прожужжал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 20:04 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mordino,
Цитата:
ДАЁШЬ ТРАГЕДИЮ ! Не, ну чесслово друг уже все уши прожужжал...

Пишу, пишу... у меня и так море работы, два ВУЗа одновременно тяну, плюс организационная студ. работа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 21:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Melvar, что и требовалось разузнать, главное это надежда а ждать можно сколько угодно. ;) Перечитаю пока классику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 1:01 am
Администратор сайта

Движемся дальше:

На воре шапка горит -- Oct. 26th, 2005 | 11:38 pm -- posted by: darth_melvar in imperialnews

Некоторые люди, которые не понимают (или не хотят понимать) наш специфический юмор, часто недоумевают по поводу того, почему наши издевательства над Республикой и джедаями сводятся к довольно банальным обвинениям в нетрадиционных наклонностях. Они готовы предположить, что это проистекает от нашей малограмотности и примитивности. Но нет, смею вас заверить, уважаемые и не очень читатели, что эти явления под собой имеют более глубинные корни. Не думаю, что открою Америку, сказав, что на подобный юмор нас провоцируют сами республиканцы и джедаи, которые ведут себя совершенно развратно и компромитируют себя почем зря. Не верите?
Возьмем преснопамятного "магистра" Разиеля вот в этой теме. "...А может дело в том что имперские жители не являются обьектами издевательств сексуального характера..." - пишет Мордино. В принципе, ничего нового он не сказал: ну да, всем известно, что имперские жители не являются объектами издевательств сексуального характера, и что? Также там нет и ничего оскорбительного, т.е. он не пишет, что жители Корусканта такими объектами являются. Смотрим на реакцию Разиеля строчкой ниже... Честно признаться, я не поверил, что он способен так "проколоться"! Его на редкость бурная реакция говорит только о том, что он пытается выгородить себя, Республику. Сразу понятно, что тут пахнет жареным, ибо если бы не, он бы так не возмущался. Вот представьте мою реакцию на обвинение в том, что над жителями Империи глумятся. Без коментариев, да? Что мы получаем? Выходит, что жители республики именно что являются объектами издевательств подобного толка. Глядя ещё раз на бурную реакцию этого типа, можно также почесать репу на тему того, какое отношение он сам имеет к подобным издевательствам, если так старается от этого открестится... Как говорится в народе - на воре и шапка горит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 1:02 am
Администратор сайта

Feedback от Максима -- Oct. 27th, 2005 | 11:07 pm -- posted by: darth_melvar in imperialnews

Максим опять пишет про нас. Это хорошо, что нам оказывается такое внимание :)
Аватар был искажен исключительно в художественных целях. Да и прятаться мы, как то, не собираемся, как раз наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 1:02 am
Администратор сайта

Республиканская Трагедия - Часть II -- Oct. 29th, 2005 | 11:02 pm -- posted by: darth_melvar in imperialnews

Республиканская Трагедия - Часть II

Действие первое.

Действующие лица:

Доуст Мортинсон, Элан Тайерс.

Элан Тайерс: ещё один республиканский сенатор, который заведует материальной базой. Ничем непримечательный человечек, типичный чиновник, ведет себя довольно тихо (иначе бы давно был повешен). Имеет на удивление хитрые глаза, одевается во все самое дорогое. Заботится исключительно о личной выгоде. Ответственен за хищения государственного имущества в особо крупных масштабах. Карьерист, вор, бюрократ. Одержим идеями национального превосходства. Презирает всех, но особо ненавидит Доуста Мортинсона, так как тот слишком много ест и не похож на человека (Мортинсон вообще ни к кому любви не испытывает, а к Тайерсу особенно). Опасается Тонга, панически боится Разиеля.

Палуба крейсера Республики «Аврора».

Крейсера Мон-Каламари имеют во многом органическое происхождение, поэтому в помещениях царит высокая влажность, на стенах буйным цветом красуется всяческая плесень, под ногами встречаются лужи и слизь, с потолка капает. Из темных углов раздается странное кваканье. На фоне этого безобразия ярко выделяются куски оборудования старо-республиканского или имперского образца, все довольно в плачевном состоянии, так как они либо собраны на коленке из запчастей, либо взяты со свалки. Одним словом, крейсер Республики – сущий ад для педантичного республиканца высокого ранга. Поэтому на крейсерах служат в основном те, кто ответственен за их производство – сами Мон Каламари и Куаррены. Обе расы де-факто порабощены и подвергаются жестоким издевательствам вне кораблей, но, поскольку на кораблях обычно не бывает представителей человеческой расы (кроме ущербных клонов), члены экипажа чувствую себя там довольно спокойно.

Крейсер «Аврора» представляет собой республиканскую легенду. Именно на нем летал самопровозглашенный магистр кОнтра, узурпатор Республики, который очень неплохо чувствовал себя в обстановке органико-механического чудовища, устраивая дичайшие оргии, которые вошли в анналы истории Республики. Именно этот корабль выбрал Джозеф Тонг для своего «крестового похода» против Империи.

На палубу «Авроры» сел имперский челнок Лямбда-класса. Машина давным-давно отработала свой век, и имела вид дырявой кастрюли. Тут и там красовались заплатки, машина не могла стоять прямо на опорах и перекосилась. Затем отвалился трап, и из челнока выпрыгнул Элан Тайерс. Он был зол, так как только сейчас узнал, что Доуст Мортинсон приказал разграбить закрома Сената и загрузить корабль едой сверх всякой нормы. Тайерс от такого разбазаривания был в ярости, это его запасы, его! Пройдясь по палубе, от злости не замечая грязь и слизь, он направился прямо к увесистой фигуре, которая находилась посреди ангара в репульсорном кресле.

Э л а н Т а й е р с (сквозь зубы, сладким тоном): Доуст Мортинсон.. я как раз вас и искал!

Д о у с т М о р т и н с о н (не проявляя ни малейшего удивления, пренебрежительным тоном): О! Мой друг! Какой приятный сюрприз!

Мортинсон делает жесты жирной конечностью, тщетно пытаясь похлопать гостя по плечу. Поняв бессмысленность этого, он изображает, будто отгоняет мух.

Э л а н Т а й е р с: коллега! До меня только что дошли ужасные слухи!

Мортинсон заметно охладевает. Его никогда не интересовало что-либо, кроме собственной фигуры и продовольствия. Он пространственно глядит на Мон-Каламари, которые таскают тяжеленные ящики с продовольствием от барж, под присмотром злобных клон-труперов.

Д о у с т М о р т и н с о н (таким тоном, будто делает одолжение): нну, расскажите…

Э л а н Т а й е р с вы не поверите!... Ваша еда отравлена!

Глаза Мортинсона становятся похожи на глаза Хатта. Он громко икает и даже перестает дышать. Затем его начинает бить дрожь, которая проявляется в волнах жира на его громадном теле.

Д о у с т М о р т и н с о н (в панике): ч-ч-что в-в-вы г-г-говорите? Эт-то ш-шутка, да, ш-ш-утка? Н-н-нет! Н-н-невозможно!

Тайерс вежливо улыбается и достает из-за пазухи завернутое в бумагу мясо банты, кусочек явно небольшой.

Э л а н Т а й е р с: это не шутка. Вот, скушайте, это не отравленная еда, она приведет вас в норму.

Мортинсон подается вперед так, что репульсорное кресло не кренится, выдерживая нагрузки, и хватает мясо, быстро запихивая его в монструозный рот вместе с оберткой. Долгое время он жует, немного успокаиваясь.

Д о у с т М о р т и н с о н: как? Как это произошло? Что мне делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?

Э л а н Т а й е р с: Не волнуйтесь вы так! Я думаю, - снижает голос до заговорщицкого шёпота, - что к этому причастен Джозеф Тонг! Только он мог совершить такой бесчеловечный поступок!

Д о у с т М о р т и н с о н: д-да! Да! Именно он! Это он! Я его ненавижу! Он хочет меня убить! Он не хочет лететь со мной на корабле и делить лавры победителя!

Э л а н Т а й е р с: тише, мой друг, тише… Вы же не хотите, чтобы он узнал о том, что вы – так мудро – обо всем догадались?

Д о у с т М о р т и н с о н: точно! Как я его провел! Хлопает ладошкой себя по голове. – А все моя хваленая сообразительность!

Э л а н Т а й е р с: вы гений! Только вам надо подумать, как не помереть с голоду и не помереть от отравы!

При слове «голод» Мортинсон принимает такой вид, что будто его вот-вот вывернет наизнанку. Затем продолжает стучать себя по голове:

Д о у с т М о р т и н с о н: думай, голова, думай! Еда, еда, еда! Надо много еды! Она отравлена! А может, нет? Нет! Лучше не пробовать, лучше кто-нибудь другой… Бормочет что-то непонятное и косится на Тайерса.

Э л а н Т а й е р с: смею предложить вам выход… Сейчас мы все эти запасы отравленной еды с вашего корабля погрузим обратно на Корускант, в закрома, где их больше никто не увидит, а затем привезем новую, не отравленную еду, из закромов Храма Джедаев!

Д о у с т М о р т и н с о н (в приступе жадности): нет! Неет, нет! Нет-нет-нет! Еда моя! Не отдам! Везите просто так! Нееет!

Э л а н Т а й е р с: но позвольте, тут больше нет места. К тому же, мы привезем вам вдвое больше не отравленной еды…

Д о у с т М о р т и н с о н (почти что в бреду, машет жирными ручками): неееет! Неееееееет!

Э л а н Т а й е р с: втрое….

В глазах Мортинсога на мгновение просыпается разум:

Д о у с т М о р т и н с о н: вчетверо! Я придумал! Вы, - делает паузу, видно, что ему тяжело говорить, - Вы заберете всю эту мерзкую, отравленную Тонгом еду, и привозите мне вчетверо больше не отравленной еды! Вкусной, замечательной еды! Бормочет, перечисляя названия разных кулинарных блюд на разных языках.

Э л а н Т а й е р с: как здорово все вы придумали! Тогда подпишитесь здесь…

Протягивает Мортинсону деку с документом, тот, не переставая бормотать и вращать глазами, ставит свою подпись.

Э л а н Т а й е р с (откашлевается): тогда я немедленно распоряжусь увезти всю эту отраву обратно, а вы ждите скорейшего прибытия груза со свеженькой едой!

Д о у с т М о р т и н с о н: да, да! Быстрее, быстрее! Я чувствую, что мне потребуется тройной ужин, чтобы успокоить нервы! А я не могу жрать всю эту отраву! Скорее увезите все, а то я не выдержу!

Э л а н Т а й е р с: О, не волнуйтесь вы так! Все будет в лучшем виде!

Д о у с т М о р т и н с о н (сентиментально): спасибо, мой друг, спасибо! Я никогда этого не забуду!

Тайерс отходит от репульсорного кресла и дает быстрые распоряжения клонам, чтобы те погнали Каламари грузить еду обратно в баржи. Попутно у него просыпается интерес к кораблю в целом, и он с видом знатока начинает ходить и изучать ангар. Не спеша, он рассматривает разные механизмы и предметы, делая пометки в своем датападе, имея вид человека, знающего всему цену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 1:08 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Maksim Takoi,
Вопрос: На кой, ты здесь выкладываешь Имп Ньюзские новости? По моему и так все уже следят за обновлениями в том ЖЖ :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 1:53 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Maksim Takoi, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*утираю слезы, успокаиваюсь после истерики*

Вот.... не, я даже писать не могу, ржачь пробивается.... :lol: :lol:

Мои аплодисменты... :clap:

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 9:49 am
Администратор сайта

Darth Vovan, хочу чтобы здесь следили, а не там :) от этого посещаемость нашего сайта выростит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 10:03 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Maksim Takoi, так ты сам де-факто изгнал Imperial News с форума! Теперь пожалел, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 11:24 am
Администратор сайта

Darth Melvar, ну как это? на форуме ты матом крыл и оскорБЛЯл по полной, у себя же на ленте этого не позволяешь - блюдёшь лицо? :wink: однако ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей