Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 278] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Роуг Лидер прав?
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Если чето создавать, то предлагаю например Пилоты Остатка Империи, и Пилоты Республики

Лол, а потом создамим Пилоты - Охотники, Пилоты - Поселенцы, Пилоты - Дженсаари... Зачем? Нет у вас врага? Наберите в группу пилотов - представителей Империи и Республики, и будет у вас нормальный отыгрыш. Разобъёте на два лагеря - своего рода "Разбойный Эскадрон" и "181-ая". Авось пить бросите, за штурвал возьмётесь. Оправдаете название.

Да, и не
Цитата:
осколок Империи

а Осколок Республики (Republic Remnant)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Partizan, Очень грамотное педложение, я полностью за...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Лидер прав. без комментрариев.

Цитата:
Народ, если вы со своим значком "Пилоты" лезете в ролевую, так хоть отыгрывайте это.

сейчас ролевая поставлена так что если они вылезут из феникса они погибнут и отнюдь не потому что плохо играют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Shef, Да,да я не правильно выразился. Я именно это и хотел сказать. Бить (разбивать) группу совершенно необязательно. Но разделение на стороны добра-зла(света- тьмы) должны быть. Иначе просто существование пилотов, мирно сосущих эль в баре, и обсуждающих какую-то чушь - просто глупость. Для этого есть кантина... Действия, деействия народу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

AxE, потрясающий комментарий! А тебя что не устраивает? Тебя тоже не взяли в пилоты? :wink: Нет, скажи, тебя действительно так заботит, что делают пилоты в ролевой?
По-моему для тебя это лишний повод для наезда, нет? Лишь бы побузить? :lol:
Что там создадут джедаи, это их личное дело. Что создадут ситы - тоже их забота.
А суть спора ведь не в этом, а в том, что людям всегда не нравятся любые ограничения, их всегда хочется как-то уничтожить, но в данном случае это оправданно, потому что группа "Пилоты" не может быть побочной группой, какой вы все хотите её сделать, почему - об этом уже тысячу раз говорили и непонятно, почему никто не хочет услышать... Наверное потому что каждый слушает только себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:31 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Я, например, даже не пытаюсь подать заявку на вступление в группу пилоты, потому что отлично знаю, что меня Рожа меня не примет. Потому что я охотник. А что мешает быть охотником и пилотом одновременно? Ничего..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Так как многие не понимают чего добиваюсь Я, то буду краток:
Моя цель: Быть в группе Пилоты и одновременно в группе Джедаи. Так же убедть Роуг Лидера и прочих что это ни в коей мере "пилотам" не навредит.

Вот скажите мне С ЧЕГО ВЫ ПРИДУМАЛИ что то что люди будут состоять в двух груупах одновременно сделает "Пилотов" побочной группой?
Лидер между прочим я был с тобой с самого того момента как тебе в голову пришло создать эту группу... Почему же ты так относишься к союзникам?
Второе: я ни в коей мере не хочу что бы Рожу сместили с поста модератора потому как так как он с этой обязанностью не справится никто, я хочу лишь какой то справедливости в отношении меня! и некоторых уступок....
Как я уже говорил что хочу что бы люди видели что я джедай и пилот раз уж есть такая група то почему я не могу там находиться если действительно Пилот????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

И почему только джедай? Пусть тот, кто скажет, что Дарт Вейдер не был пилотом - первый бросит в меня камень. Я повторяю еще раз: пилотом может быть любой не зависимо от группы. А если все станут пилотами, то в группе как таковой отпадет надобность. Группы вообще создавались, что выделить у вступившего какую-то черту, присущую исключительно этой группе. А если у всех будет общая черта, то обозначать ее уже нет необходимости, следовательно отпадает надобность в самой группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, в первую очередь - ты Охотник
никто не мешает тебе от этого хорошо летать - или так как ты это сумеешь
а опчему тебе в Пилоты не стоит идти
ты же не лезешь в группы Ситы и Джедаи, ну так и в группу Пилоты не стоит ;)

еще раз повторяю для всех НЕПОНЯТИВЫХ , кстати господина Акса это не касается - он действительно просто выпендривается
потому как такого лицемерия на форуме я еще ни у кого не видел - сам делает то самое, в чем всех окружающих смеет обвинять

группа Пилоты задумывалась не как сборище тех кто просто умеет летать, а фактически как группа Боевые пилоты (просто в свое время почему то решили не париться по этому поводу и вроде на момент ее выбивания и создания всем форумчанам это было и так понятно, что пилоты не просто так, а действующие или бывшие военные - уж не знаю почему так сейчас проявилась эпидемия жуткого склероза)
То есть ПИЛОТЫ это те, кто живет ради того, чтобы летать, а не размахивать световыми дубинками, похваляться Силовыми навыками или крутостью своих личных доспехов, ранцев, супер-бластеров и так далее....

обращение к Хорну - если ты не состоишь в группе Пилоты это не значит автоматически, что ты не умеешь летать и воевать
да ради бога - делай и то и другое в том объеме, который тебе доступен по личным знаниям и умениям.
ты ж вроде даже эскадрилью у Ситов пытался создать - ну и позволь спросить, чем эта затея кончилась?

Darth Shef,
Цитата:
Наберите в группу пилотов - представителей Империи и Республики, и будет у вас нормальный отыгрыш.

да ну - а что в ролевке появились группы Империя и Республика?
если да - то почему то я про это не знаю ни фига
ну так как на счет моего предложения?

ЕСЛИ КОГО ТО ПАРИТ САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ГРУППЫ ИЛИ ЕЕ СОЗДАНИЕ
то просто не обращайте внимание...потому что модератор пилотский - это внутреннее дело самой группы
а не участников группы Ситы, которые здесь в основном и пургу нагоняют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, Я говорю не про сам навык, а про логическое содержание.
Цитата:
ты ж вроде даже эскадрилью у Ситов пытался создать - ну и позволь спросить, чем эта затея кончилась?

И чем же она закончилась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Horn,
про логическое содержание я вроде понятно, чуть выше выложил

Цитата:
И чем же она закончилась?

да мы вроде не в Одессе - этот вопрос я тебе задавал ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock,
идея про републику и империю лично мне нравиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, зато я в ОДессе :mrgreen: :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, И тем не мение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Я уже не раз повторял.
В мире ЗВ каждый полуторный умеет летать на чём-то. Самокат, мини-мотоцикл для домохозяек, бомбардировщик. В нашей ролевой летать умеют ВСЕ. Кто не умеет? Покажите пальцем. Все умеют летать, приписывая себе уровень умения пилотирования не ниже среднего. Все считают это самое пилотирование побочным навыком, для галочки своего списка способностей и умений как всемогущего адпта Силы.
И я уже говорил, что
Раз вы считаете, что умеете управлять каким-нибудь драндулетом не надо записываться в пилоты.

Если вы считаете себя пилотов, хорошо. Вы насмотрелись эпизодов ЗВ и прочитали ТТХ истребов, подобрали себе лучшую машину, не умея даже отыграть взлёт, вы полагаете, что адепт Силы не может не похвастаться умением пилотировать и не может летать пассажиром. Хорошо, но зачем лезть в пилоты?
Тут я согласен с Лидером. Если он считает, что кто-то относится к такому классу людей в ролевой, то это его дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Хотя, я сам с собой не соглашаюсь( это меня Скайвокер, гад с ума взбесил!) так как если делить пилотов на черное и белое, получатся обычные ситхи- пилоты и джедаи - пилоты. А это одно и тоже. Так что предлагаю всем смириться и быть с нами или вне нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:30 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Jee, :) Нет, спасибо. В Пилоты, желания идти, нету.... пока. :roll:
Я уже давным-давно, что тебе, что Лидеру, что МК, говорил, что пора вам вашу группу растрясти.
Так вот пошел разговор про вашу группу, вот я и выразил своё мнение.
Сама прекрасно понимаешь, что у нас 3/4 форума, крутится вокруг Ролевой игры. От этого никак не отвертишься. Поэтому, когда видишь, что группа засыхает,
честно становится неприятно. Можно тоже сказать и о джедаях.
Если бы взяли свои корабли и стали отыгрывать, какие-нибудь учения, полёты. Вас бы, что обругали за это? Нет.
Наоборот бы все сказали, что Молодцы Пилоты, наконец-то стали хоть что-то делать.
Впрочем, правильно ты сказала..... Дело ваше. Не мне тут рожи строить.

PS Говоря о сути самой темы.
Когда, тема только открылась. Я, считал, что Лидер не прав.Да, было дело.
И это, наверное по причине, которую Джи написала. А именно
Цитата:
потому что каждый слушает только себя...

Просто в данном случае... мне кажется иногда надо делать уступки.

Ну, а что же касается
Цитата:
кстати господина Акса это не касается - он действительно просто выпендривается
потому как такого лицемерия на форуме я еще ни у кого не видел - сам делает то самое, в чем всех окружающих смеет обвинять

Могу только посмеяться от души :lol: Не спорю, частично он прав. От своих грехов, не могу отказываться.
Но это никак не лицемерие и уж точно не "Вам", сэр, меня судить. :roll: Надеюсь на этом закончим.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

... А нам пора начинать хоть как-то действовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, Я не просто хорошо летаю я именно боевой пилот и то что я столь активно добиваюсь места в группе это означает как раз то что для меня будет побочной группа "Джедаи" а не пилоты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, :clap: :clap: :clap: Классно сказал! Жаль только, что разумных доводов в этом топике большинство тусующегося здесь народа не слышит... :(
Почему-то все дружно проигнорировали ответ Rogue Leaderа, хотя, вроде бы, про него спрашивали.
SkyW@LkeR, если бы тебе действительно так надо было то, что ты просишь, ты мог бы выбрать другие способы добиться "справедливости" (именно в кавычках).
А ты поднял бучу. Одно это можно рассматривать как "предательство", потому что нормальные люди так не поступают. Группа "Пилоты" потеряет своё достоинство, если после всего этого тебя придётся принять, так что лучше не надо.
А привлекать к разборкам ситовскую братию - действительно не самый правильный способ решать свои проблемы... :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей