Darth Shef, Ну, я не вижу причин, за что его не любить. ВСегда есть люди, которые тебя не любят, и меня тоже кто-то навярняка недолюбливает!
Мелвар хороший человек! А я этого как раз и не обсуждала. А народа много не поэтому , а потому что все в Ситы подались, может агитация его.. не знаю. А кто так просто потому что "Ситы рулят".
Кто-то потому что хочется поиграть Сита.
Цитата:
А то что Разиэль собрал вокруг себя небоеспоспобный отряд полоумных, не способных ни вести войну (
Да, Разиэль плохой руководитель. Но Республика ему в разрухе досталась! Конечно, поднять ее было просто невозможно! Да еще под пушками Империи!
Цитата:
Почему, джедай - воин света, апофеоз добра и нравственной чистоты, присваивает ЛИЧНО себе целую планету и Облачный Город, с пеной у рта доказывая что он прав тем кто был против. Ещё раз повторю, не по-джедайски.
Какое "Лично себе"? Он - это Республика, вот и Республике тоже планета принадлежит!
А откуда ты знаешь, как по-джедайске? По -моему он вел себя очень по-джедайске, поскольку выносить нападки всего форума не так-то просто, и он, заметь ни разу не сорвался!
Darth Melvar, Я думаю, у тебя и без фотки выйдет супер пронять кого надо.