Повторяю еще раз:
сейчас (в силу причин, которые вы найдете в моем первом посте этой темы), ограничение это еще больше приобрело свою актуальность. Там все черным по белому написано.
/// Раньше (на стадии рассвета группы) это ограничение было не таким конкретным и жестким. Обуславливалось это тем, что люди, состоявшие в других группах, но помогавшие в создании "пилотов", получали доступ к группе, и никто их не выгонял оттуда. Дарт Иов был одним из них. В группе ты, Скай, может и с самого начала, но в создании ее ты не принимал участия. Тем более, ты, наверное, забыл, как я к тебе ломился в личку и спрашивал: принимать / не принимать тебя, дорогуша, в группу. Дарт СиД - исключение из каких бы то ни было правил. Варлоку я отказал в этом прошении, и потом, когда СиД сам ко мне обратился, отказал вновь. Спустя некоторое время принял его в группу, на том основании, что он действительно, помимо ситской принадлежности, всем своим нутром был пилотом и смыслил в этом деле побольше остальных
/// Что там подло? Подлым поступком будет, если эти двое людей, не по своей воле, будут отписаны от "Пилотов", где они имеют полное право находиться. Кто-то тут красноречиво вступается за людей ущемленных, которым не дали права находиться в группе, при этом состоя в другой, хотя они так хотят летать. Ой-ой-ой, бедненькие... Ты, Скай, не помогал в создании группы и не открывал нам свои летные таланты... ну, разве что помнится, как Звездный Странник подлетел к ЗР-у, чисто так,
разведать... Это твой второй акк, Скай, им ты хоть что-то у пилотов отыгрывал, а собой - ноль. Так что не надо мне тут говорить, что я кому-то там противоречу, себе уж точно - нет. Для себя я все давно уяснил.
ЗЫ:
Цитата:
Rogue Leader, Ну давай же ответь... что ты вечно замолкаешь и вынуждаешь Джи говорить за тебя?
Я не знаю, к чему это, но эту глупость я, наверное, пропущу мимо ушей, ибо мой мозг начнет думать, что ты, Скай, страшный жополиз.