Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 278] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Роуг Лидер прав?
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Нет, не противоречу. Просись они сейчас в эту группу, я бы сделал тоже самое, что и с тобой. Но они в группе практически с самого начала. И для них я сделал исключение. Почему я это сделал, уже как бы не ваше дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Rogue Leader, Я ТОЖЕ БЫЛ В ГРУППЕ С САМОГО НАЧАЛА!!!!!!!!!! не надо мне таких вотсюрпризов ладно!

Цитата:
Почему я это сделал, уже как бы не ваше дело.

и ты ещё отрицаел что это не личное....

Рожа если правило так правило, а здесь уже правилом и не пахнет, это идёт просто личные мотивы, вредность, и прочая пое***нь.
Мдаа я был о тебе хорошего мнения... жаль что ошибался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Ту Акс:
Всё-таки позволю себе вставить слово, дабы не искажали люди смысл моих слов.
Цитата:
Только, вот почему когда Скайволкер тут предлогал отыграть в Кантине, его мало того что послали куда подлаьше,
так еще и Джи выдала замечательную мысль, что,
Цитата: "Пилот - это состояние души, а не умение водить, какое-то ржавое корыто. "
Не совсем верно.
Никто никого не посылал, а поскольку предложение полетать прозвучало совершенно аналогично вызову Локезиса на Полянку, всерьёз воспринято быть просто не могло. А ответила Джи на самом деле вот что:
Цитата:
Только вот я на "слабо" не ведусь и вызовы все мне как-то без разницы.
Сначала надо решить эту проблему, которая перед носом. Вот уляжется буча, - разберёмся. Полетать? А почему бы нет?

Фраза, процитированная с ошибкой после была произнесена, когда я просила не путать форум с ролёвкой, так как группа "Пилоты" существует на форуме в целом, а не только в ролёвке. И в группе пилоты много тех, кто вообще ничего в ролёвке не отыгрывает, им это не нужно, просто это им ближе, отсюда реплика про состояние души. К нынешнему разговору и к действиям в ролёвке она никак не относится.

Ту Скай: ты вот говоришь про личные мотивы и вредность когда сам поднял хай вместо того, чтобы нормально поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Jee, я тебе ещё раз повторяю что нормально поговорить с вами не получилось, и неда говорить что я не пытался мы об этом уже говорили.

Вы пилоты уже уже давно поняли что не правы но признать это почему то боитесь...Rogue Leader, что ж ты замолчал?

Jee, тебе не кажется что некоторая разница есть между вызовом на драку и вызовом полетать для того что бы решить кто здесь боевой пилот а кто просто "по состоянию души"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Да и ещё: так называемый "хай" на форуме я не поднимал, я лишь хотел обратить внимание админа на ваше "правило"которое на деле никаким правилом не является! А то что тут народ высказался так это право каждого, или ты запрещаешь именем святого модерства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 22:45 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Jee, Знаешь вызов Ская, не был столько поводом пальцы веером поставить, а был скорее вызов, дабы показать свои умения.
В конце-то концов, смотри в Пилотах уже состоят Дарт Сид и Дарт Иов. Что прямо противоречит словам Лидера, о несогрешимости правил.
Их видимо взяли за их умение пилотировать. Так что же вас не устраивает? Вон и Скай готов в любую минуту это показать.
Или может у вас в таких случаях по блату берут?

Rogue Leader,
Цитата:

Джи щас возьмёт и удалит все темы из Кантины. А потом Максиму скажет : Почему я это сделала, не твоё дело.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Rogue Leader, Цитата:

Конечно это не наше дело! Ведь Лидера Варлок попросил их взять вот он и взял, да Лидер? Нет ты не скажешь, потому как Варлок сам мне об этом рассказал...
Rogue Leader, Ну давай же ответь... что ты вечно замолкаешь и вынуждаешь Джи говорить за тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Повторяю еще раз: сейчас (в силу причин, которые вы найдете в моем первом посте этой темы), ограничение это еще больше приобрело свою актуальность. Там все черным по белому написано. /// Раньше (на стадии рассвета группы) это ограничение было не таким конкретным и жестким. Обуславливалось это тем, что люди, состоявшие в других группах, но помогавшие в создании "пилотов", получали доступ к группе, и никто их не выгонял оттуда. Дарт Иов был одним из них. В группе ты, Скай, может и с самого начала, но в создании ее ты не принимал участия. Тем более, ты, наверное, забыл, как я к тебе ломился в личку и спрашивал: принимать / не принимать тебя, дорогуша, в группу. Дарт СиД - исключение из каких бы то ни было правил. Варлоку я отказал в этом прошении, и потом, когда СиД сам ко мне обратился, отказал вновь. Спустя некоторое время принял его в группу, на том основании, что он действительно, помимо ситской принадлежности, всем своим нутром был пилотом и смыслил в этом деле побольше остальных /// Что там подло? Подлым поступком будет, если эти двое людей, не по своей воле, будут отписаны от "Пилотов", где они имеют полное право находиться. Кто-то тут красноречиво вступается за людей ущемленных, которым не дали права находиться в группе, при этом состоя в другой, хотя они так хотят летать. Ой-ой-ой, бедненькие... Ты, Скай, не помогал в создании группы и не открывал нам свои летные таланты... ну, разве что помнится, как Звездный Странник подлетел к ЗР-у, чисто так, разведать... Это твой второй акк, Скай, им ты хоть что-то у пилотов отыгрывал, а собой - ноль. Так что не надо мне тут говорить, что я кому-то там противоречу, себе уж точно - нет. Для себя я все давно уяснил.
ЗЫ:
Цитата:
Rogue Leader, Ну давай же ответь... что ты вечно замолкаешь и вынуждаешь Джи говорить за тебя?

Я не знаю, к чему это, но эту глупость я, наверное, пропущу мимо ушей, ибо мой мозг начнет думать, что ты, Скай, страшный жополиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 0:06 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мдя.
Такой гон пошел, что просто уже здравый смысл отпал, как рудимент. Это я и Скай были в группе с самого ее основания, с первого же дня. Я тогда вообще только в ней и числился. Сид и Иов присоединились туда много позже, Сид вступил в пилоты тогда, когда меня оттуда выперли. Про Иова вообще никаким ухом не слышал, что он в пилотах - однако.....

Рожа, ты ох**л.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Нет, Самовар, х*й не ел, и тебе не советую.
Цитата:
Это я и Скай были в группе с самого ее основания

Ты - да, но потом ты ушел к ситам, и тебя я отписал.
Скай - я у него сам спрашивал про его членство, так что он там не самого начала.
Гоните вы, батенька, да еще как!
Цитата:
Сид и Иов присоединились туда много позже

Йов практически с самого начала, СиД - я объяснил почему.
Или ты невнимательно мой пост прочел? У-у-у... перечитай еще раз, что-ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 0:36 am
Модератор

Rogue Leader,
Цитата:

Долгое время я был в двух группах.

Цитата:

А я с самого начала.
Логика где?
На счет Сида - потрудись объяснить еще раз. И поубедительнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

AxE, знаешь таких мастеров как ты еще поискать надо
надо же все мои цитаты в своих постах поставил с ног на голову и совершенно исковеркал их смысл
если ты это сделал намеренно, я прощаю, не злой я сегодня, а вот если ты их приводил и комментировал
в соответствии со своим личным пониманием моих выражений - боюсь могу только тебе только посочуствовать
потому, что я вкладывал в свои посты из которых ты так неудачно повыдергал цитаты совершенно другой смысл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 8:00 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR писал(а):

Ох уж эти вечные попытки взять "на слабо". Джи ни за кого не говорила, а ответила только потому, что Акс начал искажать её собственные слова.
И после этого поста больше ни одной буквы, напечатанной Джи не будет в этом топике, как бы её здесь не поливали.

Ну и на ЗЫ: Да, Скай, пилоты алкаши :lol:

Изображение

Но мы боремся с этим пороком. Долой зелёного змия!

Последний раз редактировалось .. 19 Декабрь 2004, Вс - 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 8:35 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
и не открывал нам свои летные таланты

ага...с бутылкой по туалету не летал? хе

И вообще хватит флуда...У Великого Рожи Лидера, повелителя всех и вся пилотов, мнго других забот. Например, заблевать ли свои корабль, или устроить ли пьяный дебош на три дня по причине выполненого "задания", которое ему зе надо выдумать.
Я лично, вообще не вижу смысла в группе "пилоты"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 14:30 pm
Модератор

Darth Melvar писал(а):
Rogue Leader,
Цитата:

Долгое время я был в двух группах.

Цитата:

А я с самого начала.
Логика где?
На счет Сида - потрудись объяснить еще раз. И поубедительнее.

Нечего ответить.....? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, Вообще ты должен принимать в группу всех, кто желает.
И обязан всех Капитанов - Мел, Сид ,куэллер, Хорд и т.п. ,которые попросят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, ну вот ты лично имеешь - и прекрасно,
но ты не админ - и это тоже прекрасно
а задания (квесты) это должны ДМы придумывать, так что поспрашивай у них, что они могут предложить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, это уже обсуждалось. Нет, он ничего этого не должен, он никому не обязан. Это даже Максим подтвердил. Он - модератор группы и принимает лишь тех, кого считает нужным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, Это неправильно, откровенно неправильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2004, Вс - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Hen Ross, ты кривой?
Maksim Takoi писал(а):
Вообще, хочу повторить свой ответ в личных для одного человека:
1) технически форумчанин может состоять в обоих группах - это вы уже наверное видели.
2) но, по воле модератора, может и не состоять. Он - модер, как он политику строит - то и получает. Соотв-ет это Вселенной ЗВ или нет - ваше и его дело, ... или дело голосования. Типа вотум недоверия ... Канцлеру :sidious:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей