Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 278] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След. →

Роуг Лидер прав?
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 19:54 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
MK писал(а):
Вторая половина, не смеши меня Это Эйсид то с Куэлэром и Аксом? Для первого это явный повод пообливать пилотов грязью и помочь тебе с бузеньем, Акса сразу на место поставили, Куэлер вобще... без коментариев, а остальные(голосование) или малышы джедаи, которые им в ноги кланяются, или подставные...
Про гневный взор , имелось в виду с лидера на Меня, а не с Мендора...
Про толпу- Ну если ты один прав а все другие идиоты то, тогда даа.... Бузи дальше...

Лол, лол, лол и еще раз лол. :lol:
MK, ты в последнее время сильно головой не ударялся? Нет? А очень похоже на то.
Если ко второй половине причилсять меня, Мелвара и Куэлера, то тогда к первой кого же?
Группу Пилоты в количестве эээ... 5-6 штук? Плюс пару человек не втыкающих о чем идет, плюс опять же пару, кто реально думает, что Скай не прав?
Ну и сколько это? Человек 10 наберется. И это полфорума? Не смеши меня. :)

Асид, поддерживает Ская. Он тоже недоволен политкой модератора, хоть и немного переборщил в своих высказываниях.
Куэллер. Но почему же без комментариев? Ты уж напряги пальчики попробуй обоснуй.
Цитата:
Акса сразу на место поставили

:mrgreen: Что вы говорите, мисье? Правда? И кто же это мог сделать?
Может это Варлок? Который кричит, что ему под 30 лет, но при этом видет себя, как дитя малое? Говорящий про лицемерие, не зная при этом, что это?
А может это была Джи? Которая, как всегда ничего не читая, написала свой комментарий.
У меня создаётся ощущение, что кое-кто пишет ответы, просто на смотря на ник.
А самое главное...Акс - этот мерзкий лицемер, вечно лезущий туда где можно побузить, дабы оскорбить ни в чем не повинных, бедных и невинных пилотов.
Так вот этот ужасный-преужасный Акс, написал пост, для особо одаренных пилотов, объясняя на пальцах о чем он говорил.
Но нет. Как всегда, эти Храбрые Рыцари Стакана и Бутылки, проигнорировали это.
Конечно... судя по их логике и по тому, что они пишут лучше всего проигнорировать всё остальное, но при этом быть гордыми, до усрачки. (простите меня)

Да и к слову о подставных аккаунтах. Пилоты.... да как вы смеете?
Когда создавалась эта группа, было использованно огромное кол-во подставных акков, дабы набрать нужное кол-во голосов.
Это факт. Оспаривать его не надо. Об этом всем прекрасно известно.
И между прочим...это было сделанно нынешними пилотами. Так, что девочка и мальчики. Прекратите тут писать Х знает что.
Хоть раз ответьте по теме и прямым текстом напишите, что да как.

С уважением,
Главный лицемер нашего форума, Акс.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

AxE писал(а):
Лол, лол, лол и еще раз лол. :lol:
MK, ты в последнее время сильно головой не ударялся? Нет? А очень похоже на то.
Если ко второй половине причилсять меня, Мелвара и Куэлера, то тогда к первой кого же?
Группу Пилоты в количестве эээ... 5-6 штук? Плюс пару человек не втыкающих о чем идет, плюс опять же пару, кто реально думает, что Скай не прав?
Ну и сколько это? Человек 10 наберется. И это полфорума? Не смеши меня. :)

Голова вроди варит ниче, температурка небольшая, приятно когда о моем здоровье интересуются. :lol:
Хорошо про полфорума это я погоречился, имел ввиду половину проголосовавших в теме. Эт ктож такой невтыкающий в тему?
Человек десять, согласен, а вот вас откуда столько же?

Цитата:
Асид, поддерживает Ская. Он тоже недоволен политкой модератора, хоть и немного переборщил в своих высказываниях.

очень мягко сказано :not:
Цитата:
Куэллер. Но почему же без комментариев? Ты уж напряги пальчики попробуй обоснуй.

А ты улови смысл примерно всех высказываний, поливка грязью по француски.

Цитата:
Акса сразу на место поставили

Цитата:
:mrgreen: Что вы говорите, мисье? Правда? И кто же это мог сделать?

Например Джи и Варлок, хоть ты и на писал оних всякой нечисти :lol:
Цитата:
А самое главное...Акс - этот мерзкий лицемер, вечно лезущий туда где можно побузить, дабы оскорбить ни в чем не повинных, бедных и невинных пилотов.

Заметь не я это сказал, по правде сказать и не помню кто ...
Цитата:
Так вот этот ужасный-преужасный Акс, написал пост, для особо одаренных пилотов, объясняя на пальцах о чем он говорил.

всу дорогу, на пальцах...
Цитата:
Конечно... судя по их логике и по тому, что они пишут лучше всего проигнорировать всё остальное, но при этом быть гордыми, до усрачки. (простите меня)

Я лично вобще не пью... Я думаю никто гордости особой не испытывает, просто посчитали что одного раза сказать акс не мешай будет достаточно...

Цитата:
Когда создавалась эта группа, было использованно огромное кол-во подставных акков, дабы набрать нужное кол-во голосов.
Это факт. Оспаривать его не надо. Об этом всем прекрасно известно.И между прочим...это было сделанно нынешними пилотами. Так, что девочка и мальчики. Прекратите тут писать Х знает что.
Хоть раз ответьте по теме и прямым текстом напишите, что да как.

Я не знал, и никогда у меня небыло подставного аккаунта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 21:16 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Цитата:
Например Джи и Варлок, хоть ты и на писал оних всякой нечисти

:) Ну-ну-ну..... Всё, что я про них написал, касается не моего мнения о них.,а касается, того, что они мне написали.
Цитата:
посчитали что одного раза сказать акс не мешай будет достаточно...

Ах! Простите меня, пожалуйста. Оказывается я уже не имею права высказываться тут.
Уже рот даже затыкают. То что устроила Джи в кантине ,я видел, так теперь и здесь.
:lol: Скоро еще Максиму будете говорить, кого банить, кого удалять и тд и тп.... Короче вся власть у Пилотов. Абзац... хехе.
Видать мне остаётся только пойти и поставить себя на место, да?

Короче, всё это конечно забавно. Но то, что вы со Скаем делаете, это ужасно.
Ну вот что стоит взять его в Пилоты? Кому от этого хуже будет? НИ - КО - МУ.
По крайней мере, он может быть, (надеюсь на это) будет отыгрывать реальных Пилотов. А не то что мы щас видем.
Чего только стоит ваш корабль "ЗИГЗАГ" и то, как Лидер описал причину такого названия.
(это во вселенной ЗВ! Ау, Пилоты! У вас там в голове хоть что-нить осталось?)
Отклонился от темы. Проблема уже давно иззжила себя. То, что Скай не будет взят в групп,у давно понятно.
Как и многие другие я пытался здесь.... наставить на путь истинный, так скажем.
Помочь вам, себе и всем остальным. Так как группа Пилоты, на данный момент - это есть бельмо на глазу всей ролевки.
Когда им предложили это исправить. Пилоты тут же раскричались(Джи), вспомнили старые обиды (Варлок) и продолжая думать, что все дураки - одни пилоты умные сидеть и посасывать из бутылки.

Хотя, чего я тут распинаюсь? Не хотите? Дело ваше. Только себя и всё свою натуру вы прекрасно показали.
(я обобщаю, хотя на самом деле это касается только нескольких представителей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
:) Ну-ну-ну..... Всё, что я про них написал, касается не моего мнения о них.,а касается, того, что они мне написали.

Докажи...

Цитата:
Ах! Простите меня, пожалуйста. Оказывается я уже не имею права высказываться тут. Уже рот даже затыкают.

Никто тебя не затыкал, можешь посмотреть что там было. Тебе сказали да все хорошо , молодец но ты сдесь не в кассу...

Цитата:
То что устроила Джи в кантине ,я видел, так теперь и здесь.

Кантина никак не изминилась с тех пор как я зарегин...

Цитата:
:lol: Скоро еще Максиму будете говорить, кого банить, кого удалять и тд и тп.... Короче вся власть у Пилотов. Абзац... хехе.

Это ты счего так? Бред полнейший...

Цитата:
Короче, всё это конечно забавно. Но то, что вы со Скаем делаете, это ужасно.
Ну вот что стоит взять его в Пилоты? Кому от этого хуже будет? НИ - КО - МУ.

Пилоты отдельная на этом форуме группа, которая живет по своим законам и она апсолютно самостоятельна. Выже не берете к себе Джедаев:lol:

Цитата:
По крайней мере, он может быть, (надеюсь на это) будет отыгрывать реальных Пилотов. А не то что мы щас видем.

Пока не закончатся пререкания сдесь, мы считай заморожены, все кончается - пилоты действуют.
Скай может быть и снами, но только вне джедаев, это правило для всех, почему мы должны делать исключения???

Цитата:
Чего только стоит ваш корабль "ЗИГЗАГ" и то, как Лидер описал причину такого названия.
(это во вселенной ЗВ! Ау, Пилоты! У вас там в голове хоть что-нить осталось?)

Неужели шуток не понимаешь?

Цитата:
Помочь вам, себе и всем остальным.

Скажи кто еще пытался ПОМОЧЬ нам, тебе и остальным?

В общем Аксище, тема действительно себя исчерпала, я не в первый раз предлагаю, закончим все с миром...
Максим прошу ради бога ну закрой ты тему уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 1:07 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Кхм.... План Б: уничтожаем всех пилотов. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 1:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Melvar, наверное это будет самым верным решением... хоть перед смертью разок нормально отыграют полёты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 1:26 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
SkyW@LkeR, успокойся по теме уже. Все равно мы настоящие пилоты. А они - самозванцы. За редким исключением (W).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Алкаши они. вот. и больше никто а те кто хочет хоть что то отыграть у них не в чести

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 2:53 am
Поселенец
Поселенец

AxE, ну вот ты и докатился "уважаемый"
я то думал, что ты апосля ресторанчиков всех мастей остепенился, да видимо ошибся, ну да и хрен с тобой
продолжаем крутой оффтоп....
Цитата:
Может это Варлок? Который кричит, что ему под 30 лет,

уже даже за, причем вроде надобности в крике не имею
Цитата:
но при этом видет себя, как дитя малое?

"человек юн пока не боиться совершать глупости" - лично я не боюсь, а ты? - все пытаешься показать из себя умудренного опытом старикана? - эдак наверное скоро будешь в зеркало смотреться и приговаривать - "я стар, я очень стар, Я СУПЕРСТАР"
Цитата:
Говорящий про лицемерие, не зная при этом, что это?

что такое лицемерие и ханжество - вещи кстати подобные, я знаю отлично, а вот ты похоже с чем то явно перепутал
Цитата:

браво, брависсимо, бис.....
сарказм так и льется из всех щелей
не про тебя стишок - "нищий долго извинялся, жопу пальцем затыкал, но понос (в данном случае сакразм) не унимался, через уши вытекал"?
Цитата:
Это факт. Оспаривать его не надо. Об этом всем прекрасно известно.
И между прочим...это было сделанно нынешними пилотами.

список этих пилотов с "студию" пожалуйста - в противном случае не смотря на нашу "демократию" будешь в ответе за преднамеренную ложь
Цитата:
Так как группа Пилоты, на данный момент - это есть бельмо на глазу всей ролевки.

это с какого перепугу? - что лично господин Акс не знает, что он может еще сделать, а над пилотами не хватает ума поизгаляться так как привыкли Мэлвар с Куэллером над злополучными Контрой и Разиэлем измываться?
если тебя конкретно само существование группы трогает, ну так и напиши об этом, а не прячься за высокопарные рассуждения по поводу, "что следовало бы сделать другим"
ну и еще расскажи, какую силу в принципе может противопоставить пять-шесть пилотов на истребителях с НПСишным авианосцем против штампуемых в темпе вальса армад ситов?
Цитата:

у нас понятия истины различаются - "что пилоту хорошо - то ситу смерть"
Цитата:
Помочь вам, себе и всем остальным.

"милейший" - а Вас хоть кто-то об этом просил?
маленькая справка - лезть со своей помощью туда куда не просят, это как говорят французы "дурной тон",
но видимо приличиям вас в школе не учили
Цитата:
вспомнили старые обиды (Варлок)

это о чем? - меня вообще то трудно обидеть, так, что не совсем понимаю о чем здесь речь
может меня кто просветит скудоумного?
Цитата:
продолжая думать, что все дураки - одни пилоты умные

видите ли- каждый считает, что существует два мнения - "одно мое, а другое неправильное"
Вы кстати тож в числе таких же, так что протицитированная мною ваша фраза по крайней мере глупа, а в целом просто дебильна
Цитата:
сидеть и посасывать из бутылки.

ну что тут еще сказать - у кого чего болит, тот о том и говорит

Darth Melvar,
Цитата:
План Б: уничтожаем всех пилотов.

сильно напоминает некую фразу, даже спецом не буду называть автора
"будем отстреливать по одному"
так вот автор этой фразы не только не проявил себя в том бою чем нибудь особым - если конечно не считать особой заслугой сильные повреждения астродроида, но и под конец плохо кончил :)
так, что прошу не разбрасываться подобными словами ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 3:41 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Warlock, ну всё.... вот о чем и разговор.
Цитата:
"милейший" - а Вас хоть кто-то об этом просил?
маленькая справка - лезть со своей помощью туда куда не просят, это как говорят французы "дурной тон",
но видимо приличиям вас в школе не учили

Конечно-конечно... не учили.
Но только тогда...тоже...маленькая справочка. Ролевая игра... это дело ни одного, ни двух людей. Ни дело какой-либо отдельной группы.
Это достояние всего комьюнити на котором мы обитаем.
И группа "Пилоты" это тоже достояние всего комьюнити. Но эта группа, закрылась внутри себя. не подпуская никого на расстояние пушечного выстрела.
Нет, конечно они пускают людей. Но они их подавляют, заставля быть как они сами.
Warlock, да ты и сам прекрасно понимаешь, что если бы Пилоты хоть один-два раза отыграли бы Боевые вылеты.
То хуже от этого не стало бы точно. Только лучше.
Знаешь, мне знакомо довольно большое количество человек, с нашего форума, кто с удовольствием бы отыграл боевой вылет, отыграл сражение в космосе, между истребителями.
Но эти люди сидят и молчат. Почему? Да потому что за Пилотами закрепилось звание Алкоголиков.
Потому, что если они пойдут туда в группу Пилоты, то ничего кроме насмешек они не получат.
Уже даже желания идти к ним нету. Именно по той причине, что
эти Пилоты сами заработали себе такую репутацию. Что это уже не Пилоты, а существа другой масти.
Вон даже Страйк меня услышал. Предложив Пилотам отыграть боевой вылет.
Может хоть раз в жизни Пилоты, это сделают ? Может они смогут взять в руки штурвал?
Троекратное ура, если смогут.
Вы не забывайте, что группа Пилоты - подразумевает под собой Боевых Летчиков. А не тех. обслугу Феникса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 4:10 am
Поселенец
Поселенец

AxE,
Цитата:
И группа "Пилоты" это тоже достояние всего комьюнити.

вроде бы администратор однозначно выразился по этому поводу
или у тебя есть претензии к админимстратору форума и сайта?
Цитата:
Нет, конечно они пускают людей. Но они их подавляют, заставля быть как они сами.

расскажи на моем примере - кто меня подавил и как, а я подумаю, может со мной что действительно не так
Цитата:
да ты и сам прекрасно понимаешь, что если бы Пилоты хоть один-два раза отыграли бы Боевые вылеты.
То хуже от этого не стало бы точно. Только лучше.

чем кончился вылет на Татуин ты не забыл?
Цитата:
Знаешь, мне знакомо довольно большое количество человек, с нашего форума, кто с удовольствием бы отыграл боевой вылет, отыграл сражение в космосе, между истребителями.

знаешь - самое смешное мне про это ничего неизвестно - вроде в свое время я неоднократно кидал и личные вызовы
и просто в пространство - по поводу парных заруб - это например можно даже в аське делать, чтобы быстрее, а потом просто логи выкладывать - и всегда в ответ было только молчание
видимо все предпочитают это делать только на словах, а на деле прятаться под скорлупой бронированных мегачайников...
Цитата:
Потому, что если они пойдут туда в группу Пилоты, то ничего кроме насмешек они не получат.

заметь, что самое смешное - эти насмешки будут в первую очередь от тебя
Цитата:
Может хоть раз в жизни Пилоты, это сделают ? Может они смогут взять в руки штурвал?

лично я при всей своей безбашенности в одиночку на ИСД или покруче с полным обеспечением не полезу
это джедаи с ситами могут на убой кидать не только эскадрильи, но и целые флоты - потому, что они НПСишные их не жалко, еще наштампуют, а мне мой перс дорог и на 100% смерть, я не попрусь
вот тебе наглядный пример - попробуй какого нибудь местного "адмирала" заставить отыграть действия каждого истребителя хотя бы из одной эскадрильи в отдельности - и я посмотрю, что у тебя выйдет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 4:29 am
Поселенец
Поселенец

Ладно всё ХВАТИТ!
Дружно ПРЕКРАТИЛИ!
Я начал я и закончу.
Не пилот я для "пилотов" пусть так. Предатель? пусть предатель. Хочется им пусть делают так как хотят.
К чёрту всё! я то знаю что я пилот. Мне этого хватит. Всё Макс прикрывай тему, тут все скоро глотку друг другу перегрызут. ХВАТИТ.
Достаточно.
всё прошу прощения что начал эту хрень.
просто обидно. Ну и **** с этим, переживу. ВСЁ ТОЧКА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 5:17 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Ну вот опять.... Я ему про одно, он мне другое... Слава Богу, что хоть что-то в кассу попало.
Половину твоих реплик даже рассматривать не буду, ибо развивая их далее перейдем на грубые личности.
(если уже не перешли... имхо это еще не так)
Цитата:
чем кончился вылет на Татуин ты не забыл?

Прекрасно помню. А что в этом плохого? Встряску получили кое-какую.
Повеселились. Адреналин в крови заиграл. Хотя....
Погоди-погоди... то есть это получается, что после Татуина.
Вы просто-просто напросто.... боитесь высунуть свой нос?
Ууу....как всё запущено. То-то я и смотрю, что многие пилоты так косо смотрят на крупные корабли.
Всем известно, что жизнь это череда взлетов и падений. Так же и ролевая.
Щас вы поднялись, а в следующий момент упали.
Вот и Пилоты так. Во Время Татуина - поднялись. Взлетели я бы сказал.
Но потом, к сожалению упали. Но так всегда бывает и у всех.
Так Пилоты же, как мы наблюдаем, вместо того, чтобы подняться на ноги.
Решили продолжать валяться. Да и при этом еще извиваться в этой луже, как только можно.
Аж противно.
Цитата:
знаешь - самое смешное мне про это ничего неизвестно - вроде в свое время я неоднократно кидал и личные вызовы

Не удивительно.... Ты же не можешь знать, что творится в голове у какого-нибудь Инь-Цжуя из Китая.
А эти кинутые вызовы.... ну когда они были? Я могу вспомнить, было, нечто такое. Но это было, так давно, что мама не горюй.
Наверное я просто другие пропустил. И другие тоже... :roll:
Ну Аська, это конечно хорошо, можно обыграть, но интерес теряется. (Чисто имхо)
Гораздо лучше, когда это в ролевой игре происходит, когда есть определенные цели, задачи и есть, что выйграть или потерять.
Цитата:
заметь, что самое смешное - эти насмешки будут в первую очередь от тебя

:lol: Тебя послушать, так я прямо такой злодей, нападающих на бедных Пилотов из-за угла и начинающий про них гадости говорить.
Да я на форуме до полседних пары дней говорил про это, от силы 2-3 раза.
Просто тебе так "повезло", что щас это была самая актуальная тема и вот ты на все мои фразы, так наткнулся.
Цитата:
это джедаи с ситами могут на убой кидать не только эскадрильи, но и целые флоты - потому, что они НПСишные их не жалко, еще наштампуют, а мне мой перс дорог и на 100% смерть, я не попрусь

Вот в этом и дело. Вы считаете, что в ролевой никогда в жизни не будет других кораблей кроме этих крейсеров различных видов.
Даже не интересовались, но поверь мне есть уже приличное кол-во людей, которые хотели бы в ролевой создать такие "вещи", как 181-эскадрилия, Разбой Эскадрон.
Проблема, фактически, только в отсутствии кадров. А те кадры, которые есть, в общественном мнении, себя давно дискредетировали.

Никто и не предлагает тебе :!: в одиночку :!: летететь на ИСД. Да и почему только на ИСД? Почему на какую-нибудь станцию нельзя налёт совершить?
Почему нельзя в конце-концов в сотрудничество с какой-нибудь организацией вступить? Почему нельзя, когда можно.
Цитата:
попробуй какого нибудь местного "адмирала" заставить отыграть действия каждого истребителя хотя бы из одной эскадрильи в отдельности - и я посмотрю, что у тебя выйдет

А вот именно для этого и существует группа Пилоты. Чтобы были люди которые могли бы это отыграть, отыгрывали это.
Сейчас же, за неимением таких людей, всё сводится к сверке ТТХ машин, количественной сверке и криком ДМа: "Победила сторона в левом углу ринга. "
А если бы кроме этих чайников, как ты говоришь, отыгрывались еще и искадрильи.
Ууух...тогда бы в ролевую нашу, такой экшен добавился, что люди бы с неё месяцами не слезали. Не обязательно каждому одного перса отыгрывать.
Хотя бы 1 человек, мог бы одну эскадрилью отыгрывать. Этого было бы достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 5:33 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Ха! Вот, как меня не ругали, но всё же мои слова и слова многих других, БЫЛИ услышаны.
Чему я несказанно рад.
Спасибо Страйку, который растормашил вас, наконец-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Ой, да ладно... несказанно рад он... :)
А помочь приятному человеку всегда приятно...

Последний раз редактировалось Rogue Leader 18 Декабрь 2004, Сб - 5:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 5:51 am
Поселенец
Поселенец

AxE, мил человек - не показывай что ты глупее чем являешься на самом деле
ты так же как и я прекрасно знаешь во, что все упирается
Цитата:
Половину твоих реплик даже рассматривать не буду, ибо развивая их далее перейдем на грубые личности.

просто тебе нечего по этому поводу сказать - нужно называть вещи своими именами
Цитата:
Вы просто-просто напросто.... боитесь высунуть свой нос?

на "слабо" фраеров ловят ;)
Цитата:
А эти кинутые вызовы.... ну когда они были? Я могу вспомнить, было, нечто такое. Но это было, так давно, что мама не горюй.
Наверное я просто другие пропустил. И другие тоже...

во первых - видимо так сильно желали полетать, что пропустили?
во вторых - я что должен свои вызовы в пустоту по несколько раз кидать?
или мне для тебя прояснить кому я личные вызовы кидал и самое главное чем это кончилось?
Цитата:
Тебя послушать, так я прямо такой злодей, нападающих на бедных Пилотов из-за угла и начинающий про них гадости говорить.

нет ты просто местный разболбай иногда, сующий нос не совсем туда куда нужно и пилоты здесь не при чем, других примеров достаточно
расскажи мне как вот это
Цитата:
Даже не интересовались, но поверь мне есть уже приличное кол-во людей, которые хотели бы в ролевой создать такие "вещи", как 181-эскадрилия, Разбой Эскадрон.

согласуется с этим?
Цитата:
Проблема, фактически, только в отсутствии кадров. А те кадры, которые есть, в общественном мнении, себя давно дискредетировали.

что, то приличное количество которое по твоим словам заинтересовано в создании эскадрилий само в них участия принимать не собирается? тогда к чему вообще этот треп - у нас постоянно попадаются "создатели групп" для никого..
Цитата:
Сейчас же, за неимением таких людей, всё сводится к сверке ТТХ машин, количественной сверке и криком ДМа: "Победила сторона в левом углу ринга. "

дело в том что у всех сторон были люди разбирающиеся не только в ТТх кораблей но и в тактике не только "кэпиталов", но и истребителей - вопрос в том, что "флотоводцам" чужое мнение и на хрен не нужно - они и так умнее всех
вот по этой причине и начинается местная никому не нужная "гонка вооружений" и вместо красивого отыгрыша получаем бессмесленные свалки и споры по каждому поводу на десять страниц. Вот ты правдолюбец спроси ради интереса у лидеров Ситов и Джедаев - обращались ли они когда нибудь к пилотам проконсультировать по поводу проведения того или иного боя - и ответ будет один - я тебе его озвучу - лично ко мне никто не обращался, и насколько я знаю ни к кому из группы "пилоты" тоже...

так что все твои претензии по поводу лености и пьянства пилотов немного не по адресу
разберись сначала в причинах взникновения ситуации с космическими боями в ролевке, а затем уже начинай претензии предъявлять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 17:59 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Цитата:
просто тебе нечего по этому поводу сказать - нужно называть вещи своими именами

Наивный. :lol:
Цитата:
во первых - видимо так сильно желали полетать, что пропустили?
во вторых - я что должен свои вызовы в пустоту по несколько раз кидать?
или мне для тебя прояснить кому я личные вызовы кидал и самое главное чем это кончилось?

Ну это уже твоё дело, да и мне честно говоря это не столь интересно.
Только, вот почему когда Скайволкер тут предлогал отыграть в Кантине, его мало того что послали куда подлаьше,
так еще и Джи выдала замечательную мысль, что,
Цитата: "Пилот - это состояние души, а не умение водить, какое-то ржавое корыто. "
Цитата:
нет ты просто местный разболбай иногда, сующий нос не совсем туда куда нужно и пилоты здесь не при чем, других примеров достаточно

Ну... уж точно не Группе Пилоты меня в раздолбайстве обвинять.
Цитата:
Бла-бла-бла...согласуется с этим?

Потому, что не может 3-4 человека, отыгрывать полноценные эскадрильи.
Цитата:
тогда к чему вообще этот треп - у нас постоянно попадаются "создатели групп" для никого..

Я про Группы говорил? Нет. :?
Цитата:
лично ко мне никто не обращался, и насколько я знаю ни к кому из группы "пилоты" тоже...

С чего бы это? :lol:
Цитата:
разберись сначала в причинах взникновения ситуации с космическими боями в ролевке, а затем уже начинай претензии предъявлять

А вы наверное ждете, что всё само произойдет, а потом "флотоводцы", как ты выразился. Сами прибегут к Пилотам с криками "Помогите"?
Кто вам мешает попробовать свои идеи продвинуть? Никто.
Вы сами себе ограничиваете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Меня вот последний вопрос интересует:Rogue Leader, ответь мне, О мудрейший, почему же я не могу состоять в группе пилоты одновременно числясь в группе джедаев, тогда как некто по имени Дарт Сид состоит и в пилотах и в сита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 18:39 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
И не только он, и Иов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader писал:
Цитата:
Ха, приняты эти люди были очень давно. И тогда не было все так категорично в группе, как сейчас

Знаешь Роуг, это всё таки подло..... Я несколько раз в прошлом вступал в группу джедаев и при этом ты меня выгонял из пилотов... так что сдаётся мне что дл тех двух ребят в группе НИКОГДА не было столь категориных "правил"
скажешь нет?
тогда почему ты не удалил их из группы как только твои пресловутые "правила" изменились? Да и ещё ты говорил что правило есть правило и нарушать его ты не будешь и меня в группу не примешь....так выгони тогда тех двух а то выходит что ты сам себе противоречишь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей