Ну вот опять.... Я ему про одно, он мне другое... Слава Богу, что хоть что-то в кассу попало.
Половину твоих реплик даже рассматривать не буду, ибо развивая их далее перейдем на грубые личности.
(если уже не перешли... имхо это еще не так)
Цитата:
чем кончился вылет на Татуин ты не забыл?
Прекрасно помню. А что в этом плохого? Встряску получили кое-какую.
Повеселились. Адреналин в крови заиграл. Хотя....
Погоди-погоди... то есть это получается, что после Татуина.
Вы просто-просто напросто....
боитесь высунуть свой нос?
Ууу....как всё запущено. То-то я и смотрю, что многие пилоты так косо смотрят на крупные корабли.
Всем известно, что жизнь это череда взлетов и падений. Так же и ролевая.
Щас вы поднялись, а в следующий момент упали.
Вот и Пилоты так. Во Время Татуина - поднялись. Взлетели я бы сказал.
Но потом, к сожалению упали. Но так всегда бывает и у всех.
Так Пилоты же, как мы наблюдаем, вместо того, чтобы подняться на ноги.
Решили продолжать валяться. Да и при этом еще извиваться в этой луже, как только можно.
Аж противно.
Цитата:
знаешь - самое смешное мне про это ничего неизвестно - вроде в свое время я неоднократно кидал и личные вызовы
Не удивительно.... Ты же не можешь знать, что творится в голове у какого-нибудь Инь-Цжуя из Китая.
А эти кинутые вызовы.... ну когда они были? Я могу вспомнить, было, нечто такое. Но это было, так давно, что мама не горюй.
Наверное я просто другие пропустил. И другие тоже...
Ну Аська, это конечно хорошо, можно обыграть, но интерес теряется. (Чисто имхо)
Гораздо лучше, когда это в ролевой игре происходит, когда есть определенные цели, задачи и есть, что выйграть или потерять.
Цитата:
заметь, что самое смешное - эти насмешки будут в первую очередь от тебя

Тебя послушать, так я прямо такой злодей, нападающих на бедных Пилотов из-за угла и начинающий про них гадости говорить.
Да я на форуме до полседних пары дней говорил про это, от силы 2-3 раза.
Просто тебе так "повезло", что щас это была самая актуальная тема и вот ты на все мои фразы, так наткнулся.
Цитата:
это джедаи с ситами могут на убой кидать не только эскадрильи, но и целые флоты - потому, что они НПСишные их не жалко, еще наштампуют, а мне мой перс дорог и на 100% смерть, я не попрусь
Вот в этом и дело. Вы считаете, что в ролевой никогда в жизни не будет других кораблей кроме этих крейсеров различных видов.
Даже не интересовались, но поверь мне есть уже приличное кол-во людей, которые хотели бы в ролевой создать такие "вещи", как 181-эскадрилия, Разбой Эскадрон.
Проблема, фактически, только в отсутствии кадров. А те кадры, которые есть, в общественном мнении, себя давно дискредетировали.
Никто и не предлагает тебе

в одиночку

летететь на ИСД. Да и почему только на ИСД? Почему на какую-нибудь станцию нельзя налёт совершить?
Почему нельзя в конце-концов в сотрудничество с какой-нибудь организацией вступить? Почему нельзя, когда можно.
Цитата:
попробуй какого нибудь местного "адмирала" заставить отыграть действия каждого истребителя хотя бы из одной эскадрильи в отдельности - и я посмотрю, что у тебя выйдет
А вот именно для этого и существует группа Пилоты. Чтобы были люди которые могли бы это отыграть, отыгрывали это.
Сейчас же, за неимением таких людей, всё сводится к сверке ТТХ машин, количественной сверке и криком ДМа: "Победила сторона в левом углу ринга. "
А если бы кроме этих чайников, как ты говоришь, отыгрывались еще и искадрильи.
Ууух...тогда бы в ролевую нашу, такой экшен добавился, что люди бы с неё месяцами не слезали. Не обязательно каждому одного перса отыгрывать.
Хотя бы 1 человек, мог бы одну эскадрилью отыгрывать. Этого было бы достаточно.